Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

Михаил 1985 14.08.2013 16:40

Спасибо ) mth-30 победили :biggrin:

Леврон 14.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2639711)
Леврон,Жму руку Это по мужски затеял дело и совершил!!!! Спасибо !!!!

Alex.Co, большое спасибо за тёплые слова.
только скажу как есть)
Моё дело было придумать хорошую интригу - разборный сабвуфер, чтобы люди прекратили ругаться с без прямого сравнения сравнивать цифры производителей акустики.... Во вторых, эта встреча нужна была лично мне чтобы определиться с выбором будущего саба для себя.
В первые минут 10 нашей встречи я сказал собравшимся что я в этой сфере не так долго и научить кого-то из вас чему-то не смогу. Я сделал то, что умею для таких как вы все. Вы хотели этого теста, он получился на хорошем уровне в хорошем помещении в удобное для основных участников время.
Ромио, drtosha и gusev75 услышав мои слова сказали - поняли! и погнали всё крутить, выставлять и всеми рулить как ПРАВИЛЬНО!
Отдельно благодарен Игорю за привезённые три комплекта сабов. это очень полезно для всех- услышать каждый из них.
Ромио (наверное со мной больше не будет разговаривать, так как я много его переспрашивал всякую ерунду на встрече) очень круто взял встречу в свои руки и всё прекрасно провел. Придумал удачную 10-ти бальную систему оценки сабов и вообще всё круто делал (я многому у него научился). Да ещё и интервью успел дать местному телевидению, расписав разборный саб как нЕчто потрясающее =)))

gusev75 был одновременно в нескольких местах, то подкручивая сабы во время настройки сабов, то подключая комутацию.... Оперативно, профессионально и ненавязчиво!

По остальным...правда, очень организованные все были. Наверное многие были на похожих встречах и сравнениях акустики в отличии от меня, поэтому я и не успевал помогать вОвремя. Извиняйте)))

Так что мне (и Людмиле) спасибо за всё что было до начала мероприятия. Всё остальное делали профи - ваши коллеги форумчане)
Всем пис)

Олег 65 14.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2639683)
а пока смотрим тестирование микрофонного шнура Могами ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо за видео :ok: видно: - какие мы разные :aga: даже на этом видео, на Zed пультике :confused:, с первого просмотра, разницу :vah: я всё же услышал! как и на 2-ом видео, кстати!
Это дело слишком тонкое.
Как минимум, нужны:
2 одинаковых микрофона ( что уже - удача и редкость )
2 одинаково звучащих входа, одинаково настроенных ( но с разными кабелями - Mogami и Canare, например )
+ каждый должен, сам поразкать :smile: и проголосовать!
Не знаю случая, чтобы кто-нибудь, заменив на Mogami, ВЕРНУЛСЯ к Canare, например :ha: и не потому, что уже купил mogami, который дороже, и жаба душит выкинуть mogami..
Сарказм поменял бы на Спасибо, за проделанные тесты с кабелями, сами знаете кому :wink: разницу кабеля услышать сложнее - разницы сабов
А по сабам, есть видео? Ещё раз спасибо, за проделанную работу! :ok:

tda-audio 14.08.2013 17:00

скажите - по давлению сабов - точнее соотношение давление\габариты\полоса

можно по шкале

а также разборный Фазоинвертор15" (вродебы 1500вт бошка?) по давлению выше чем конструкция кубо12? - как вижу по габаритам - разборный саб в (сборе) - примерно как два кубо

Добавлено через 3 минуты
и еще наш давний спор с Ильей тоесть Кубо vc "Светофор" ?

+ и -

и основной вопрос который спрашивают - есть ли у кубо - ближняя зона? (близко кто подходил к сабу во время работы?

возможно у форумчан еще будут наводящие вопросы
п.с. не вижу на фото МТН30...

dubstep 14.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2639723)
п.с. не вижу на фото МТН30...

Может это конструкция от Sanches?

Sanshes 14.08.2013 17:22

Я тоже МТН-30 не нашёл. Видимо просто так называют тапок на 12-ке.
А МТН-30 вообще другого сворачивания и играет выше тапка12.

Леврон 14.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2639727)
Я тоже МТН-30 не нашёл. Видимо просто так называют тапок на 12-ке.
А МТН-30 вообще другого сворачивания и играет выше тапка12.

Там действительно тапок на 12' -ке. На 4-х листочках было написано что его название такое)))

Если можно, МОДЕРАТОРЫ, поправьте моё сообщение где написано:
MTH-30 B&C (Тапок) 12' (пассивный) вес 32кг - 197

нужно понимать и читать как Тапок B&C 12' (пассивный) вес 32кг - 197
Заранее спасибо

Sanshes 14.08.2013 17:57

А от чего включались пассивные субы? При одинаковых мощностях?

ветер перемен 14.08.2013 18:24

Весь пассив качался нагом qm-1

Sanshes 14.08.2013 18:39

Значит NAG всегда был на одном уровне установлен ??

ветер перемен 14.08.2013 18:40

Потихоньку загружаю видео на ютюб
BORKED

а как сделать что бы выкладывать в качестве HD ???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2639739)
Значит NAG всегда был на одном уровне установлен ??

Так точно, ребята перетыкали спикон из саба в саб

Добавлено через 14 минут
BORKED

-Andrew- 14.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
а как сделать что бы выкладывать в качестве HD ???

Надо, чтобы видео изначально снималось с соотношением сторон 1920 х 1080, или 1280x720. Ютуб сам распознает это. Но на вашем видео и так все видно. Нормуль.

ветер перемен 14.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2639749)
Надо, чтобы видео изначально снималось с соотношением сторон 1920 х 1080, или 1280x720. Ютуб сам распознает это. Но на вашем видео и так все видно. Нормуль.

Сорри сбились настройки в камере всё отснял не в HD. Вот еще
BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

Марвин Гудмэн 14.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
видео на ютюб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто на 29сек. предлагает Предупреждение о перегреве Айпада оправить Биллу Гейтсу? Билл Гейтс - это Мастдай, а Айпад это Apple - братва Стива Джобса.

ветер перемен 14.08.2013 19:32

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

Ростислав 14.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Билу Гейтсу

Цитата:

Мастдай

Цитата:

Айпад

Цитата:

Apple

Кто эти все люди?:biggrin:kuku
Сори за офтоп

ветер перемен 14.08.2013 19:45

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

BORKED

всё.

Ростислав 14.08.2013 20:01

Встреча удалась, однозначнее однозначного:ok:
:pivo::pivo::pivo:

drtosha 14.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от tda-audio
не вижу на фото МТН30...

Цитата:

Сообщение от dubstep
Может это конструкция от Sanches?

Блин! Голова с дырочкой :frown: Конечно же на тест я привез ТН12, работы Санчеса. У меня еще 2шт МТН, собирался взять его, но сын сказал бери санчесовский, его одному удобнее таскать. Вытащили из машины один, поставили другой а в голове так и засело -МТН. Прошу пардону :aga:

ромио 14.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2639771)
Кто на 29сек. предлагает Предупреждение о перегреве Айпада оправить Биллу Гейтсу? Билл Гейтс - это Мастдай, а Айпад это Apple - братва Стива Джобса.

я это был. попутал. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.