![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конечно не та что написана в рекламе, но давка приличная, даже на максимальной мощности никакого искажения звука! |
К сезону провёл ревизию своих PRX. Вскрывал продувал. У 612 (им уже 5ый год) у одной пищаль ослабла, открутилась немного по резьбе от рупора. В остальном проверки ничего плохого не выявили. Ничего не где не отклеилось, кулера в норме, пыли было немного. По реальной мощности топа prx715 склоняюсь к 400-500 ваттам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надеюсь на новый сезон без технических происшествий! Всем удачи. |
djserg,
Перевозишь прям так, без чехлов? Перевозишь на чем? |
Нет, конечно. Это музычку слушал тихонько на складе. А так всё в чехлах. Влазиет в рав4 всё. Таскать одному тяжело, поэтому тележечку запилил, на ней и стоят
|
На прх больная тема откручивается горн от пищалки...
|
Цитата:
По поводу вопроса мощности( который год за годом задают и перетирают по несколько раз одно и то же) Пишут в активе давным-давно мощ-ть усилителей+ максим. И в PRX это ещё и НЕ НА 8 Ом)))) Мощность RMS по динамикам в АС примерно 400Вт;давление само собой прибрёхано... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение что это достигается лимитером, который срабатывает задолго до достижения максимальной мощности усилителей и динамиков, за счет чего искажений нет! В любом случае работаешь ведь не на пределах возможностей, и звучит все достойно! |
Цитата:
6-я серия была получше по звуку, в 7-й это слышно еще отчетливей. имхо. особенно когда поёшь) |
За месяц уже второй модуль притащили в ремонт тупо дсп чип выходит из строя ... После ремонта живёт примерно пол года потом опять .... Как по мне то для 15 недостаточно жёсткости корпуса ....
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном бюджетном сегменте интереснее PRX-ов DYNACORD A-Line,EV ELXк примеру и ( в сравнении с колибром 12",15") арты 422,(25),712(15) |
Цитата:
идея и правда интересная |
Цитата:
Я про сравнение серий ничего говорить не могу, т.к. не работал на 600 серии. Да и слыша разные серии в разных местах (условиях) сложно судить что лучше! Вы сравнивали в лоб? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да... вес желаемый качество (скажем не плохое) а надёжность некудышняя - желание взять дерево...но после прочтения ну его на фиг... уж лучше надёжный пластик с таким же звуком и давлением и ценой чем эти 715 жбл.(да ещё и дин на фото как из 90х)
|
hook07,
Цитата:
Добавлено через 8 минут По поводу надёжности я тебе ещё так скажу: смотря в чьих руках =) вот у меня еонки уже пятый год живут, работают и клипа не знают вообще, т.к. с сабом и процем =) сдуру можно и ... сломать, а я берегу своё оборудование =) поэтому и пищалки живые, хотя все вокруг жалуются, что горят на раз-два=) |
так я в клип не когда тоже не работаю - нет саба и не надо нагружать есть хорошо но отзывы есть негативные! а по другим брендам намного меньше типа рцф дин ев
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.