![]() |
Что хотел сказать, что бывает люди платят нормальные деньги,а прокатчики выставляют АС. за две копейки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И PRX, и ELX (а также SRM450, MSR400 и иже с ними) используют в качестве мониторов только в путь. У меня Мэки HD1221 на точке - пробовал в качестве мониторов - клёво! (Тем более там стоит переключатель в мониторный режим).
Добавлено через 11 минут Гриш, 635 супер аппарат за своё лавэ только не у нас. |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
|
Сейчас дорабатываю корпорат в маленьком зале на паре PRX 165m.
Дак вот, мое мнение об этих АС что-то вдруг здорово улучшилось! Я сейчас в поиске АС под небольшие помещения, чтоб играли не обязательно громко, но чтобы правильно так, дискотечненько и чтоб попеть можно. Сейчас задумался, а может купить еще пару таких 615-х?:biggrin: я отлично знаю, что после определенного порога звук из PRX неумолимо превращается в какашечку, но вот сегодня не приходилось мне доводить до этого. Единственное - существенная разница в цене между PRX шестой, а тем более седьмой серии, и DXR12 уаманой. Подозреваю, что в DXR, как и в PRX, проц с DEQ справляется до какого-то уровня, а потом качество резко плохеет. |
Цитата:
|
dyssey, я этими dxr так заинтригован... куплю их чисто из любопытства :))
|
Цитата:
|
Флудите, ребята.
|
Тёмыч,я тож покупал и собственно ставил лоб в лоб PRX и DXR правда двенашки,а не пятнашки.Так вод для дискотечки PRX будет,по мне, получше.Причём не то что громче,а именно бодрую музыку,воспроизводит на много легче.DXR рановато хрюкать начинает.А так,возьми,мне интересно твоё мнение-)))
|
Цитата:
Для кого то БГ - конечно не ровня какой то Эльзе а для меня какой ни есть а авторитет . |
Куча народа пользуется и более слабыми МСР400 и СРМ450 и никто не жужжит. ПРХ на мониторах не слышал, а СРХ нормально. Странно, что почти никто не обсуждает Мэки серию HD - на мой вкус, по разборчивости лучше и PRX, и артов 3-й серии.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
+ несмотря на свой возраст, БГ может отыграть на чем угодно. Опытный музыкант и артист всегда этим отличается. |
Эт точно, нормальному музыканту поставь что угодно, и он отработает и всем понравится.
|
Цитата:
Гребень - давно уже в статусе человека и музыканта - который может себе позволить - не петь на той аппаратуре - какая ему не нравиться и наоборот . А если Вам , для того - что бы " опустить " JBL PRX - понадобилось походя посмеяться над слухом Б. Гребенщикова - то это не делает Вам чести ( если она вообще у Вас есть ) но вполне в духе Вашей предвзятости к данному бренду . Думаю , что юбиляр Борис Борисович - спокойно переживёт мелкое злопыхательство ( по поводу его яко бы глухоты ) прозвучавшего от какого то никому неизвестного модератора .:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.