![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю и они не стоят на месте ! Тем и хороша конкуренция , что вставляет шило в задницу и не даёт покоя ни днём ни ночью... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще судя по днб вообще почти ничего не надо, файл пресета скинул и все, кнопка он и офф... достаточно... ну еще 3 параметрика и задержка и хватит с них... |
Цитата:
А ты знаешь, что стоит в d&b? Какие там настройки сделаны в пресетах? Смею тебя заверить, не 3 полосы эквалайзера. Плюс динамическая эквализация и прочая психоакустическая хрень. Пресеты на d&b и многие другие колонки есть и у PLM: раз на кнопочку - и всё. Причём, если подключена не такая колонка, которая указана в пресете, усилитель работать не будет. Ну, или если полосы перепутаны. |
Цитата:
|
Интересно читать полемику профессионалов...........:pivo::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ануфриенко, искал по всем возможным тегам, в том числе и intellidrive
[IMG]http://*********net/4271762.png[/IMG] |
Цитата:
Круто круто, значит лаб уже сегодня по сравнению со мной мелочь пузатая :wink:. |
А в сравнении с Берингером - даже и не пузатая. Микроскопическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 0095;2677082]50 за год это круто учитывая что 32 штуки это 1 заказ был фантастический и остается все про все 28 штук в год стабильного заказа.
32+28=60 а не 50, ИМХО.:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно незаменимые технологии, которые всем так нужны... У меня в день иногда столько заказывают. Поэтому я думаю не стоит раздувать щеки про их мего достижения и нашу "самопайщину" ... Летом запустится еще один лазерный паечный робот и будет выстроена полная линия где при сборке усилителя человеком и паяльником вообще ничего паятся не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно что хочется подчеркнуть, то что в таких странах как Канада налоги мизерные, открыть дело там ничего не стоит. И те 3-е произвоителей в Канаде, не факт, что они не выходцы из России или Украины... Ибо ведь система там больше способствует культивации глупости и лени.
А у нас мастера-Кулибины делают хороший продукт не благодаря, а вопреки, с постоянной оглядкой на налоговую вплоть до ареста или чудовищных штрафов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.