![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да сцены готовые Бог с ними, я все равно под каждое помещение подруливаю настройки, не велика потеря, в вот то что он сломался перед концертом совсем не обрадовало.. с другой стороны это лучше чем во время концерта)) |
Цитата:
|
Ок, как поставят диагноз отпишусь. Но это будет хорошо если через полторы недели. Пока тк доведёт, пока продиагностируют..
|
Спасибо. Буду ждать. Удачи!
|
Цитата:
|
Задача отрулить на QSC 16, 1 микрофон + стерео пара с ноута
Правильно ли я понял, что нажав mute effect, отключается обработка? и также mute groups - самый быстрый способ закрыть вход. Одним нажатием на mute effect, отключается обработка в порталы? А кнопка mute groups, открывает страницу с 1-8 и 9-16, и так быстрее всего закрыть и открыть вход? |
Отпишитесь пожалуйста когда отрулите впечатления от звука тачмикса:pivo:
|
Цитата:
Там похоже 3-х полосные, или 2 х 15 активы сверху, и внизу сабы небольшие QSC. Спела девочка песенку, я послушал впереди... с разборчивостью :ok: дилэя многовато, но копаться в QSC нет возможности... создавать свою сцену не было времени, и подсказать особо не кому было) Со стороны вполне звучит, но когда сам работаешь, ощущения могут быть иные) Поэтому и прошу владельцев подсказать, в предыдущем моём посте, - элементарные функции :pivo: Похоже и купили этот пульт, чтобы с колонками всё одной фирмы было :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Учитывая возможности новой прошивки, процессор по ходу уже и не нужен нафиг....жаль пользователей мало с этим пультом
|
Цитата:
Начну с заключения :biggrin: поскоку только вырвался из заключения ресторана, да чё там :ha: объятий! шансона Стой QSC Touchmix-16 тыщ. 16 :biggrin: :aga: МОЖЕТ, и взял бы его как карманный-портфельный, поскольку без колёс. Брал бы его ТОЛЬКО, по согласию исполнителей: А - когда люди сознательно, ИЗ ЭКОНОМИИ, готовы механически отработать В - когда исполнители и не слышали, что такое хороший аналог, или хорошая цифра. ( и то по звуку, и оперативности, наверно Dyn CMS 600 предпочёл бы, НО... не с каверами ) Объясню: Все микрофоны мы отстроили ПОД Behringer XM1800S :aga: поскольку это эталон, не побоюсь этого слова, для певицы. Местный караочный SENNHEISER XS, и мой Shure ULXP SM87. Все настроили очень похоже. И вот тут можно сказать, - какая разница по звуку, какой микрофон... Единственное, всё же этот синх прошаркивал по частотам, радио наводки ловил... и мой чуть чуть как-то повеселее, радостнее что ли звучал. Могу ошибаться, но видимо этот цифра-микшерок нивелирует разницу между характером звука SENNHEISER Shure... Что-то не замечал я на Midas 160, чтобы SENNHEISER и Shure, одинаково звучали по характеру. На Roland M200i, с VL 152, не заметил такой разницы с аналогом Накосячил конечно... полез в страницы прибирать микрофон ( колонки очень близко, не разогнать мики ) И.. не знаю как :vah: минус пропал... перевернул страницу, а 15-16 mute уже стоят :frown: дилей гавкал лишнего, где успевал прибирал, но уже боялся листать Сам QSC этот завис при включении, почти сразу благо приехали за 3 часа... говорят что когда не выключат на ночь, такое бывает... 15 минут отключили от сети совсем, вроде чего-то листал, но работали с планшета... музыкант тамошний сказал, наверно надо менять тачскрин... уж не знаю, что за косяк, но отказался листать на дисплее микшера В другой теме, может и выложу видео, к слову о разговоре про лучший микрофон* дабы услышать тембр певицы. Но то что она хочет от мика, хочу и я :aga: абсолютно того же - ТЕЛА ЗВУКА, чтобы низкая середина плотно давила, а не рыхлого пустого - промокашку |
Олег 65- печальный пост:frown:,а я всё чаще прсматриваю на qsc 16.Неужели мой древний 3100pro (тьфу 2раза ни одного глюка)как то уверенней.Цеплял на него 8 микрофонов и два стереоисточника и ничего,все работало.
|
Вот так . Нет доверия пластмассовой бюджетной цифре.
|
Цитата:
С планшета рулилось всё нормально, просто Я первый раз, в первый класс На счёт дисплея, надо выяснить ещё, - косяк данного экземпляра, или их болезнь Тем более, не знаю я по звуку эти АС, - вчерашний комплект: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только QSC Touchmix-16 Наверняка можно и лучше звук нарулить, если выжать всё возможное, не на скорую руку Ценник бы ему скромнее Но то что он маленький, это плюс Подскажите пользователи, может обновиться пора, и всё пройдёт? :rolleyes: Добавлено через 32 минуты Цитата:
В целом, с сабами звук съедобный |
Попробовал скачать рулилку на Самс s6 - не пошла в загрузку, ругается, что не для вашего стройства. Взял ipad - загрузилась с апп стор... но блин, планшет 10 дюймов - шрифты настолько минимальны, очень тяжко читаемы. На встроенном тачэкране 7 дюймов тогда полный армагедец. (((
|
Цитата:
пост 8874 планшет, на 3-м видео, удобен |
На этом видео бегло виден IPAD, но мне показалось что у Вас прога работает с большим размером шрифта....какой у Вас IPAD? У меня 3-й с экраном ретина, шрифт очень маленький, возможно как-то косячно встала прога?
|
Цитата:
Подсказать не смогу, поскольку чайник в этом вопросе, как и с цифра микшерами :pivo: |
А мы опять вернулись к Touchmix ))) *опа ищет приключений - попробовали мы некоторые экземпляры из этой категории пультов и опять купили QSC. С последней прошивкой так еще интереснее стало.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.