![]() |
Цитата:
|
так точно если свадьбы крохотные. вот у меня в среднем 80 чел. и залы по 150 кв.м. бывают и больше в половину и без саба или двух ни как. кстатти юбилеи обычно от 40 чел.
|
Цитата:
Цитата:
Ну это конечно на случай,если понадобиться расшириться(усилить тракт)...если точно знают,что не понадобится то тупо выбирать два 15-х громких топа... И тут снова и опять и вновь ВОПРОС:Наталья Белоусова,А почему свет клином сошёлся на 715-х артах???!!!(именно на RCF и серии art именно на 15"-ках и именно конкретно на 715-х и ни туда ни сюда!) Ведь полно интересных девайсов как и в RCF(другой серии!) и даже в серии art есть ещё как минимум две более интересные модели 725-е и 745-е ...так и куча брендов с интересными вариантами.И поинтереснее чем 715-е...да и ещё можно по цене приятной взять. |
Олег, я думаю дело в цене. Ведь по соотношению цена-мощность-вес-давление 715 действительно хороший вариант. Хотя с сабами я бы предпочел 712.
|
100 процентов думают что взяв 715 это на все мероприятия.
|
В тот то и дело!А потом,где-то случайно услышишь как оно может,совсем по другому звучать и давить, конечно подумаешь а не погорячилься ли я при выборе Аппарата? У меня например в плане маленьких залов засада,мои топы не работают без Сабов,то есть совершенно нет низов и я не могу их использовать без них..но ради Своего звука готов таскать Сабы даже в маленькие Залы!
|
Цитата:
А с сабами или без надо самим,как говорил думать прикидывать определяться...будут с сабами работать в дальнейшем или хватит двух топов 15-х и от этого уже и плясать.Если да то 12"-ки само собой(те же 422-е если из артов) Хотя опять же говорю выбора полно... Добавлено через 9 минут Цитата:
Не сочтите за рекламу(хотя... :biggrin: ) короче,например своими D12-3A легко отрабатывал на 60-70чел. и залы не маленькие (не каждые и 15-ки так хорошо прозвучат и покроют звуком...) Так,что...вновь рассуждения на тему - смотря кому работать и для кого работать и на чём ... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
ok !
D12-3A !! - очень хорошая акустика никто и спорить не будет !! вот только цена на D12-3A около 55 р. против 35 за 715 !! это уже другая ценовая категория - - я за 60 купил 2 шт. 715А (новые , с чехлами ) а так все хорошо :biggrin::biggrin::biggrin: никто не спорит !! D12-3A !! - очень хорошая акустика |
Цитата:
Цитата:
Из мобильных походных D12-3A отличная АС им мало кто по звуку в своей категории конкуренцию сделает:wink: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] минус штойер , плюс персональная скидка .. отличный магазин не сочтите за рекламу . |
Цитата:
Можно взять пока один, а потом и второй докупите. |
Олег полно предложений 715 за 35 т рублей.
|
полно предложений за 35 а чел.купил за 60 с чехлами. вот dyssey и удивляется да и все мы
|
Я три месяца назад мог их взять за 60 т пару, ну а чехлы не проблема
|
Цитата:
во вторых - таможня финская и морока с пересылом счетов в третьих - там уже много и на много всего куплено ... :smile: дело было летом .... |
Цитата:
Может действительно прислушатся к Олегу Dyssey и усилить ZLX 2-мя ELX118. По средствам выйдет чуть-чуть дороже чем ОДИН 8003. Хотя нет, даже дешевле получается. Но при этом будет хоть и из "Тузика" но фарш, можно и пельмешки и котлетки и пирожки!!! |
Не вводите людей в заблуждения .Я брал за 630 на этом сайте весной ...
|
Цитата:
:ha: Кстати у Ивана что то похожее, только нашему брату у него еще кое что припасено!!! |
Цитата:
Цитата:
а если сабы(хоть Санчеса хоть смачеса))))))) по фигу то 715-е ни клеются!И ФСЁ ТУТ! Не городите.... и не путайте людей!если предполагаются сабы в дальнейшем то брать 12"-ки надо(!) ... 15-е сабы под 715-е арты))))))) снова началось ерундень! |
Цитата:
Прошу обоснованный ответ тех кто 100% слышал такой комплект и услышал не звук а говнище:smile: Всем мир! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.