![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
можно с китая привезти процессор за совсем разумные деньги. Тов.Новиков и НОВА под своим лейблом перепродают. |
Цитата:
|
Гугл с Ютюбом тебе в помощь.
|
Цитата:
Или мы здесь не собратья по интересам? |
-Andrew-,
посмотри по моим ссылкам на предидущей странице |
stepan giga,
Три ссылки из четырех не открываются, Богдан... По-крайней мере из Киева. |
Может откроется эта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Раздел-копировальное кольцо.
|
О! Спасибо, буду изучать.
|
-Andrew-,
Андрей, а в чём проблема? Или сложно задать в окне поиска нужную фразу или слово, чтобы моментально получить массу ссылок для получения нужного ответа? Для этого и существуют поисковые системы. Мир, дружба, жвачка. И, конечно же :pivo::pivo::pivo: :rolleyes: |
Андрюх, я сам стараюсь не отсылать ищущих совета в гугл. По крайней мере, если вижу, что человек не болящий. Всегда стараюсь помочь.
:pivo: |
Цитата:
|
rew432,
а можно у вас поинтересоваться конструкцией палок на 8ках evm? |
Можно, только позже, зашиваюсь :) работы невпроворот :?)
|
Вот под динамики BC 12PS100, 12TBX100, 12NW100 есть родной чертеж саба(вроде несложный в изготовлении). Есть размеры и для 15, 18. Может кому сгодится. Интересно, как эта конструкция будет басить в сравнении со Скупом. (Обьем 40 дм, 55Гц граница нч, 127 дб SPL продолжительное давление)
|
Цитата:
Это тоже изделие от Димы Тумасова, ФИ саб ВТ-15. Добавлено через 52 минуты Вот фото этого сабика![IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Terra40, неее, это ж презренный ФИ! :biggrin:
Не тянет на хит всех народов... а в скупфлексе есть определенная рупорная магия у-у-у-уу-у хотя ФИшка у Димы очень симпатично выглядит. |
temkich, я бы не говорил так, если бы не слышал и тот и другой саб!)))))
Да и другой показатель, немаловажный, привлекает меня (габариты/вес/мощность/давление) |
[QUOTE=, неее, это ж презренный ФИ! [/QUOTE]
Скорей всего это так называемый квазиполосовой резонатор:ok: |
Цитата:
Миша, выкладывай уж всю информацию, сколько весит, сколько стоит - будем сравнивать! PS: Кстати Скуп-флекс рупором то никогда не был!.. Это гибрид. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.