![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во врем я работы в кабаке? |
Цитата:
|
Ок! Спрошу по другому-
Что именно в свадебно-банкетной работе ,приходится постоянно рулить с планшета ? |
Цитата:
Но нет универсального рецепта, все зависит от формата работы. Может там и минусовки, это меняет дело.. Есть и такие - сел за пультом и весь вечер - туда сюда фейдерами... Если группа/концертик рулить.. Еще по другому. Сам выбираешь то что нужно. Как то так... :biggrin: |
ALEX1-59, регулярно работаю звукорежиссером на свадебках с поющей ведущей. Помимо вышеназванного
Цитата:
|
Цитата:
Плюсом еще бывают артисты разных жанров,там тоже не все гладко,приходится частенько регулировать. |
Ок! Спасибо , услышал..
|
Пользуюсь XR18 несколько месяцев, в основном в работе с живыми группами, все очень устраивает! Для тех кто раздумывает при переходе с аналога на цифру - рекомендую! Очень быстро привыкаешь, тут много уже прочел про необходимость кому-то фейдеров под рукой - меня устраивает и планшет 10-дюмовый и ноут и назад на аналог совсем не тянет!
Вот только вопрос к тем кто знает - при включении/выключении пульта есть разница что отключать в начале программу X Air или пульт? И фейдеры у меня и на мониторы и на порталы всегда прибавлены - это нормально или лучше все убавлять? |
Сначала надо усилители отключать.
|
HolyPavel
Это тот-же комп. trident,Сначала надо усилители отключать. Закрываем программу (фейдеры, как хотите, можете не трогать) ну и завершение работы, т.е. выкл. |
Цитата:
|
как вобще с качеством звука в этих девайсах? шумы? особенно младшая модель. Заметно лучьше чем в аналоговом микшере за ту же цену. или скажем - многовходного интерфейса.
Можно ли в 12ой модели нароутить два отдельных стереомикса на main и aux? на самом деле отсутвие крутилок напрягает. у меня в команде будет еще второй "звука - Реж" который не вот в теме. прискочит подкрутит и ускочит - планшет вобще пробьет пальцем :) ну и так вдруг что срочно подкрутить.. |
Ну про шумы - у меня 18-ый вообще как будто не шумит, тем более наличие встроенного шумодава вообще радует лично меня, так как раньше пользовал только компрессор и ревер. По поводу записи то же самое - пробовал переключать различные режимы, так вот аналог и пост фейдер даже по шумам не отличаются, все очень чисто.
По поводу отдельного микса можно! Еше раз напишу всем у кого есть подобные вопросы - скачате все-таки с офф сайта программу для управления этими пультами X Air - откроете и все становиться ясно по возможностям этих аппаратов. |
HolyPavel,
Да бросьте! Качать программу управления, разбираться в ней, не дай бог еще думать придется или (тьфу-тьфу!!!) учиться чему-то новому. А вдруг там все на английском? Ненене, лучше спросить. Тем более что спрашивать можно до бесконечности, а тут прочитал мануал, посмотрел как это в ремоуте реализовано, научился и все. Не интересно... |
Цитата:
Но если отсутсвие крутилок напрягает, этот пульт не для Вас.. |
Цитата:
|
trident,
вопрос с подковыркой на слове "стерeо" - в программе той можно назначить аж шесть AUXов (потому как софт не знает что меня интересует только X12) - хоть на шины, хоть на что, но слайдер то AUX монофонический и нигде нет даже намека на то что AUX1 и 2 это разные шины. Уж точно не в шикарных трехстраничных руководствах (на софт и QuikStart). Раньше еще был wiki в html, но благодаря новейшим реформам оно куда то делось. Словом принцип RTFM не очень работает в эпоху маркетинга и китайского английского. Добавлено через 38 секунд zheka73, да я это читал - рассматриваю как вариант. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.