![]() |
К встрече готов! )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребят, а нет возможности устроить онлайн-трансляцию. Точно не знаю как это делается, но если заморочиться, то, думаю, все решаемо. Может есть у кого знакомый программист, кто шарит... Пусть кто-нибудь с нормальным девайсом и безлимитным интернетом снимает и транслирует он-лайн. ВСЕМ, не смогущим приехать, было бы ой как интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если точку не дадут, можно просто записать...
Моя поездка тоже накрылась, а посмотреть очень хочется:) |
А с усилителем для теста и треками определились или нет? Времени уже не так много осталось.
Да и другие многие вопросы еще не решены. |
Скромно осмелюсь предложить для теста PROst T6M.
|
Цитата:
Такое ощущение что встреча срывается... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знаю как другие, а мы с коллегой так хотели приехать... а сейчас уже не знаю :(( работы много - надо один ДК полностью упаковать светом, да и недостатка в крупных сабах уже нет :)
у многих наверняка дел сейчас полно |
Цитата:
|
А я вот в Толеранс забросил удочку, у них монтаж в Крокусе, может говорят приедут, глядишь и я приеду, свой комплектик прихвачу...)
|
Так что, кворум то собирается?) А то, мне трудозатратно все переть.
|
я точно буду с товарищем (привезем наверное Мартин, GAE, свет могу захватить). Подтягиваю Ариспро, МиксАрт, Маг, Айбери, Аваллон
|
Pivanist, что из мартина планируете привезти? Комплект? (саб+топ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Инсталляционные системы до 10 kW в самый раз!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.