![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
характеристики уплывают...
не поверите, не уплывают, не улетают, и даже не уползают. диффузоры со временем размягчаются... Не поверите... не размягчаются. Меряли мягкометром диффузоров. показания в пределах нормы. Нет, то что время не щадит ничего это понятно. Но все эти разговоры что каждые три года надо магниты менять у динамиков, каждые пять лет диффузоры менять надо... бросьте уже чеснслово. Ведь здесь на форуме все взрослые люди... как говорится доверь дураку .... стеклянный... так он и каждые пять лет пластмассу на корпусах менять будет. |
Alexander2,
По этому поводу есть много пословиц и поговорок, народных мудростей короче. Ну например: если тебе три человека сказали, что ты пьян, пойди проспись. Или: если в поле не видно суслика, то это не значит, что его там нет. Я думаю, стоит прислушаться к мнению опытных людей. Если вы не наблюдаете я вления "прогрева" динамиков, это не значит, что его нет. На этом форуме достаточно много людей почувствовали разницу в звучании сигнальных проводов (klotz, mogami и проч.). Тоже самое происходит и с динамиками: звучание новой колонки МОЖЕТ существенно отличаться от нее же, но проработавшей 50-100 часов. Это зависит и от производителя в частности. Поэтому не стоит прослушивать новые колонки в магазине, и по результатам этого прослушивания делать какие-то выводы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Также на форуме много людей которые видели сусликов которых нет.
Пож. ведите людей которые видят сусликов которых нет. У меня RCF 715. Два года в эксплуатации. Берите новую 715-ую. Создаём комиссию из "сусликов" которые слышат то чего другие не слышат и видят то что другие не видят. Ставим за ширму две колонки, новую и "размятую". Запускаем по очереди фонограмму. Слепой тест. И фиксируем сколько раз они УГАДАЛи ху из ху. Добавлено через 7 минут Готов провести подобные тесты практически в любое время. Зал с нормальной акустикой (помещения) есть. |
блин у меня чуть мозг не взорвался думать о сусликах и слепом прослушивании - я этих сусликов выливал как обычный ребёнок сельской местности рождённый в ссср и бывает не видишь его но сука свист слышишь - вот и с вами так же --- всё в меру.
|
Цитата:
|
очень старые - да.
а если очень старые и рваные, или сгоревшие, то вообще катастрофически будут отличаться. |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
:biggrin: прошу прощения, не смог от флуда удержаться :rolleyes: |
Цитата:
получил вторую АС, к 17.00 поеду с ними на свабдю...разомну:biggrin: |
Alexander2,
Вы прекрасно знаете что TS на только что купленных дин мерить нельзя.Им надо поработать. Другое дело сколько времени. Думаю на проф акустику достаточно часа- двух средней мощности. Вот с маломощной гораздо дольше. Недавно маломощный ширик Sonido от Иштвана разминался неделю работы по два, три часа в день.А первое включение было ужасным заказчик сказал мне такая хрень не нужна:smile: |
Калина,
Сергей, давай уж нормальный отзыв. Тоже в планах эти колонки. Боюсь, чтоб как с zx5 ми не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир 57,
Володя, погоди, до компа доберусь, в личку отпишу. В моём вопросе много людей увязано. ))) |
Цитата:
но что, мои новые Dyn VL 152 первые банкеты дубовато звучали, и после нескольких работ, хоть как-то 15-й ожил :biggrin: теплее зазвучал, это захочешь - не забудешь :aga: про уплывают: - не больше, чем на микрофонах... когда губка начинает сыпаться у того же SM 58, на башке и под грилем.. новый звучал не так прозрачно :biggrin: поменял губки по сеткой :ok: на старой губке прозрачная :biggrin: дырка появилась, вот и звучал прозрачнее а так ДА! - всё в пределах нормы :pivo: просто, одни, такие незначительные изменения НЕ замечают, другие замечают Добавлено через 14 минут Цитата:
даже страницу не закрываю, который день :biggrin: открою, глядь :vah: тоже самое... и глазам своим не верю я, на столе стоит иверия |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.