![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте все дружно позовем модератора. А то уже 17 страниц одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради смеха нужно было Кушниру зафигачить маговскую начинку в корпус динакордовский. Зуб даю, шильдик бы победил. |
Тест должен быть слепым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Сергею, чтобы скомпенсировать раздутую середину в колонках, надо было прибирать эту же середину у себя в голосе))) А он этого не сделал. |
Может все таки закрыть тему? Все кто хотел чтото услышать, услышал еще на первых страницах, дальше разговор ни о чем...имхо. нельзя заставить признать свою точку зрения, каждый слышит в силу своей технической грамотности и музыкальной культуры. У многих проф звукорежиссеров свое слышание звука и это имеет право на жизнь. Даже один и тот же рояль у разных мастеров будет звучать по разному, а тут спорят какая колонка лучше:biggrin: слушать больше классики, хорошего джаза и классных вокалистов и будет понятно какая более сбалансированная, просто в оркестровых записях хорошо слышно какая должна быть вертикаль - гармония и горизонталь - ньюансы, так легче приучить уши к правильному звуку, мое глубочайшее имхо. но если разговор в какую конкретному человеку легче петь... кстати вокал Сергея понравился.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тембр у Сергея приятный, запоминающийся, но надо работать над собой (как любому из нас): И во многом, такие "серединные" колонки, замыливают лажу. Вот в ZXA5 как раз петь труднее (о чём мне уже говорили певцы, попробовавшие в них попеть), там надо стараться, лажа как на ладони. |
Да ладно Вам над парнем стебаться...Ведь видно- молодой, амбиции еще есть, но это хорошо, имхо. А то повзрослеет и станет как все, деньги, дом, работа, быт одним словом. А так пойдет и вдруг создаст чудо звук?! Они вообше в Украине легких путей не ищют, то майданы, то колонки за такие деньги переделывают:biggrin:
|
Миша, это форум музыкантов, давай ка без этой тухлой политики обойдемся.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Кушнир-саунд Какая-то американская колонка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ннНу поверьте ВСЕМ(кроме Кушнира) там и отворачиваться не надо;всё чётко слышно Ху ис Ху... Добавлено через 4 минуты Цитата:
(правда после Кушнир звонит и говорит мне мол Ё-маЁ ЗАБЫЛИ коЙ чё сделать) Думаю ЧТО(?) А он говорит мол ПЛЮСОВЫЕ ТРЕКИ ПОСЛУШАТЬ(!):eek: А говорю мол ты чё так слушали же ТЕСТОВЫЕ в WAV:confused: Правильно сведённые фирмачами. а он говорит та не ну то ясно... мол детальность послушать и прочее; и тут говорит ззззЗА(барабанная дробь) Шуфутинского:fz: |
Пока не закрыли тему...))
Что-то мне напоминает ?:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.