![]() |
Цитата:
|
ну не знаю как на счёт качества а на счёт давления явно на эти деньги не давит хоть даже на половину и не надо говорить что звук деньгами не измеряется это или аудиофилы или... потому как сумма большая. давайте не будем модератора злить) уходим из флуда.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михаил 1985 - мне тоже нравится топ в дереве с хорошими кишками представьте и что?) а речь а луине и её достоинствах при весе габаритах и цене для одного лабуха
|
Цитата:
Ещё дешевле если соберёте сами заказав напил фанеры то и за фи 15" ящик не придётся платить 30 тр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про версе я читал, мне хочется от Вас парочку примеров, тем более и тогда вопрос был адресован Вам
|
я про то что владимир из киева сказал но это уже не важно...
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну мне просто хочется услышать мнение знающего специалиста, разбирающегося во всех тонкостях звука, а куда нам до Вас! Мы же все "замкадыши" и пальцем деланые Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мойте ноги ложитесь спать - завтра продолжим)
|
Цитата:
|
Минуточку. Тут пишут про цену в 200 тысяч но реально на данный момент 200 тысяч это комплект 15+18 беренгер и 2 айнюка с дсп. Не так уж это и много.
|
Цитата:
|
Sasha Stylus вы смеётесь и я с вами))) - да и цена примерно писали 168
|
Ребята, давайте жить дружно. Мой комплект (2 саба+2 палки) мне обошелся в 75 000 вместе с доставкой, для меня больше вопросов нету, я для себя решил, проголосовал рублем, и вполне рад, впредь очень бы хотелось слышать конкретные вопросы всех интересующихся продукцией данной компании, а не объяснения почему я дурак от людей которые не имеют желания приобретать акустику Андрея, и никогда не слышали ее в живую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.