Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

trident 09.05.2017 20:58

Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов

Lands 14.05.2017 16:06

Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.

moosoolsa 14.05.2017 16:51

Покупайте в магазина РФ =)

forte1981 14.05.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2899832)
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.

Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2898995)
Всё верно, скорее всего за колонку возьмут 60евро, и за стойки еще 40евро. 2шнура и 2 разъёма кинут во вторую коробку к колонке или к стойкам.

Добавлено через 9 минут
А вообще я разочаровался в работе/подходе данного магазина к покупателям, может конечно мне так не повезло...

1-ый косяк у них был когда они взяли за доставку заказа 80евро, колонку с кабелями отправили одной посылкой, а один кабель, которого видимо не было в наличии спустя месяц отдельной посылкой, причем этот кабель стоит 6евро и доставка его получилась 20евро. Т.е. я думал взяли 80евро п.ч. колонка тяжелая (23кг), в получилось за колонку 60 и за кабель 20.
2-ой косяк вышел со второй колонкой, отправили мне ее не DHL, а "UPS Express", причем я этого не просил и в моем городе нет представительства таможни, чтобы самому можно было подать необходимые документы для таможенного оформления, а это обязательно, если посылка стоит больше 200евро и отправляется экспресс доставкой, в итоге пришлось за услуги брокеров UPS Express заплатить 20евро + сроки по доставке растянулись еще на 2 недели...
На мой вопрос менеджеру почему так, он ответил - произошла ошибка...

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

Евгений11 14.05.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от forte1981
Вот Вам и немцы

Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:

forte1981 14.05.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2899856)
Lands, посылку случайно не 9 мая упаковывали?:biggrin:

:biggrin:

GTAlexx 15.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899851)
А тут фашисты оборзели!

В экспорте поляки работают, особым усердием не отличаются

Bol-l-laK 17.05.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899851)
Вот Вам и немцы, со своей педантичностью! Дерут с трудящихся за доставку втридорога, да еще и отвратительно упаковывают! Может это только для российского покупателя,подобное наплевательско-неуважительное отношение?!
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!)

Добавлено через 8 минут

Неужели там так плохо обстоят дела? Я собрался там заказать пульт и звуковуху, теперь уже побаиваюсь! А за ошибки надо отвечать и исправлять! Должны делать денежные компенсации, возвраты средств, какие -нибудь бонусы или скидки на последующие заказы! Я вон, на али китайцев за каждый мелкий косяк вздючиваю! А тут фашисты оборзели!

К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.

forte1981 17.05.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2900257)
К упаковке претензий нет, т.е. колонки, лазер и кабель, все посылки дополнительно упаковали во вторые фирменные коробки, если место пустое остается, то забивают бумагой, хотя разъемы и кабели могут просто бросить во вторую коробку, если заказывать например вместе с колонкой.
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания.
Теперь хочу для сравнения заказать на Томане.

Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?

Bol-l-laK 17.05.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2900296)
Ясно, спасибо за ответ! Правильно, нужно всегда требовать за всякие недоработки и косяки! А у меня пэй пала нет,вернее зарегился и , то ли пароль забыл то ли еще , что то там, и теперь не могу зайти, пытался восстановить, но что то не получилось там, не помню, что именно! А на томане этом сколько доставка?

На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.

forte1981 17.05.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Bol-l-laK (Сообщение 2900310)
На Томане по умолчанию стоит 60евро, т.е. если действительно так, то при заказе тех же колонок, разницы с мьюзиксторе не будет, а по малогабаритным заказам надо узнавать у менеджеров.
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL.

Так тут человек писал, что 80 евро на мьюзик строе выставили, только я не понял за одну или за пару?! А по ценам на товары, как там?

Обычный 18.05.2017 07:01

forte1981,
80 евро мне выставляли. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Звонил им и спрашивал. Интересовала доставка одной колонки в Московский регион. А до этого заказал у них комплект из двух радиомикрофонов+ комплект с одним радиомикрофоном+ наушники. Все пришло целое и невредимое в одной большой коробке - стоимость доставки 40 евро.

Добавлено через 15 секунд
forte1981,
дублирование поста

Bol-l-laK 19.05.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2900296)

Ну вот и всё, мьюзикторе перечислил на счет в пайпале компенсацию в размере 20€.

sehsens 22.05.2017 14:33

Народ заказ раз в месяц на определённую сумму - это календарный месяц ? Т.е если я преобрету товар допустим 29 числа , то после первого я могу сделать ещё заказ ?

lvovij 22.05.2017 20:32

да

hook07 24.05.2017 06:25

вот это хорошо 29 - 2 числа!

sehsens 04.06.2017 08:59

Кому подарить промкод на 10 евро . До 15 июня надо использовать.

Valers 04.06.2017 16:06

Я тоже могу подарить

forte1981 04.06.2017 16:39

Ну раз никому не надо то подарите мне, дорогие товарищи!))) Как раз собираюсь прикупить там кое что, если продам кое что своё!)

sehsens 04.06.2017 18:19

Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .

Часовой пояс GMT +1, время: 16:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.