![]() |
Господа. в Правила переиодически заглядывайте пожалуйста. Туда где про рекламу коммерческих ресурсов
|
Сегодня получил оставшуюся часть своего заказа. Мьюзиксторе поражает! Разбили на три посылки, скидку за оптовую покупку тоже по сути аннулировали и ВНИМАНИЕ!!! отдельной посылкой с упаковкой выслали комплект струн. Казалось бы ничего удивительного, но их было всего 12, два в первой посылке, 7 во второй и один отдельно. Доставка 80 евро! К слову от транспортировке, коробка пробита микрофонной стойкой, можно свободно засунуть руку и вытащить все что угодно. Но все на месте.
|
Покупайте в магазина РФ =)
|
Цитата:
Похоже, что иногда упаковывают хуже чем китайцы на али!) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу компенсации: принципиально создал спор на палке, немцы пообщели компенсировать затраты на доставку (услуги брокеров), жду, посмотрим, как держат обещания. Теперь хочу для сравнения заказать на Томане. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще заказывал в Электровелт24, там в большинстве домашний хай-фай, но доставка такая же 40-60 евро, т.е, стандартная стоимость для DHL. |
Цитата:
|
forte1981,
80 евро мне выставляли. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Звонил им и спрашивал. Интересовала доставка одной колонки в Московский регион. А до этого заказал у них комплект из двух радиомикрофонов+ комплект с одним радиомикрофоном+ наушники. Все пришло целое и невредимое в одной большой коробке - стоимость доставки 40 евро. Добавлено через 15 секунд forte1981, дублирование поста |
Цитата:
|
Народ заказ раз в месяц на определённую сумму - это календарный месяц ? Т.е если я преобрету товар допустим 29 числа , то после первого я могу сделать ещё заказ ?
|
да
|
вот это хорошо 29 - 2 числа!
|
Кому подарить промкод на 10 евро . До 15 июня надо использовать.
|
Я тоже могу подарить
|
Ну раз никому не надо то подарите мне, дорогие товарищи!))) Как раз собираюсь прикупить там кое что, если продам кое что своё!)
|
Ну как продашь и надумаешь то кину в личку .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.