:ok: Жека, убедил :aga: колонки звучат по типу АРТ-715, немного по-другому звучат драйвера(как 2"), а низ так же немного запаздывает, по поводу глубины низа сложно судить по видео, провал по середине слегка поменьше(видимо, за счёт раздела драйверов)....всё это только мой взгляд, прошу не судить строго..... Наверное, возьму парочку в одно местечко поставить
Серёга, я уже никого не убеждаю... просто с увеличением цены доставки, они стали менее привлекательными, в соотношении цена/качество/звук...
У меня щас новая идея-фикс... собираю деньги, на Фендер Фортис...
Честных 700 ватт, 135 дБ и нижняя граница 39 Гц... и всё в дереве...
кароче, собираю бабло... :aga:
Фэймы остаются резервом... :ha:
forte1981
16.05.2017 14:17
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2899971)
Кстате, вот попробовали Фэмки на новом месте работы...
Наконец-то, хоть более-менее нормальный зал... :aga:
Доча поёт... :rolleyes:
Конечно некорректно, определять качество звука по видеозаписям, снятым на смартфон или обычную камеру, но даже в этом случае можно отметить вполне приличный звук этих активных колонок: мощность, звуковое давление, плотность, достаточная разборчивость и это все при учёте их стоимости! Очень интересная акустика за свою цену, вопрос только в качестве начинки, надежности, долговечности! Такое ощущение, что саб добавили!)
Я смотрю, у Вас вся семья музыкальная!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2900099)
Потеря голоса в миксе - настройки в микшере или такое звучание в колонках?
Тоже не услышал потери голоса в миксе, баланс вполне себе!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2900126)
:ok: Жека, убедил :aga: колонки звучат по типу АРТ-715, немного по-другому звучат драйвера(как 2"), а низ так же немного запаздывает, по поводу глубины низа сложно судить по видео, провал по середине слегка поменьше(видимо, за счёт раздела драйверов)....всё это только мой взгляд, прошу не судить строго..... Наверное, возьму парочку в одно местечко поставить
Да тоже ощутил небольшой провал на середине, но опять же надо слушать в реале!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2900132)
Серёга, я уже никого не убеждаю... просто с увеличением цены доставки, они стали менее привлекательными, в соотношении цена/качество/звук...
Я сколько стала доставка на них?
evgpavlov
16.05.2017 14:26
Цитата:
Сообщение от forte1981
(Сообщение 2900136)
Я сколько стала доставка на них?
в последний раз, 80 евро объявили... сет с чехлами (или стойками) ещё дороже... :tu:
forte1981
16.05.2017 14:27
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2900132)
Тяжеловаты уже фендерА то) - 25 кг как никак!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2900140)
в последний раз, 80 евро объявили... сет с чехлами (или стойками) ещё дороже... :tu:
А это в две посылки, или как?
evgpavlov
16.05.2017 14:29
Цитата:
Сообщение от forte1981
(Сообщение 2900141)
Тяжеловаты уже фендерА то) - 25 кг как никак!)
Для меня - нормально... кроме того, хочу взять, для стационара... на разъезды, Фэмки остануЦЦо... :aga:
forte1981
16.05.2017 14:31
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2900143)
Для меня - нормально... кроме того, хочу взять, для стационара... на разъезды, Фэмки остануЦЦо... :aga:
Ну, это тогда другое дело!)
evgpavlov
16.05.2017 14:31
Цитата:
Сообщение от forte1981
(Сообщение 2900141)
А это в две посылки, или как?
80 евро, это одна колонка, в одной посылке...
saxoboy
16.05.2017 14:32
Цитата:
Сообщение от Калина
колонки звучат по типу АРТ-715,
Серёга не звучат. Вообще бы не стал сравнивать с артами 715. Небо и земля. Фейм только чуть громче и уже клип горит. Прям постоянно надо следить. В артах ещё попробуй этот клип поймать))) Слабые феймы 15а. 250 вт по паспорту. Драйвер такой, с выедающей уши серединой, править на микшере надо. Пластик похож на арт, но мягче что ли, короче царапается на раз. Как самый бюджетный вариант на небольшие приложения фейм пойдёт, но сравнивать я бы его ни с чем не стал. Разве что такой же ядовитый драйвер у беренгеров активных, типа евролайв))) короче если требования к звуку не высоки - берите. Но сравнивать с артами, даже с 315 не стал бы.
forte1981
16.05.2017 14:32
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
(Сообщение 2900145)
80 евро, это одна колонка, в одной посылке...
Грабёж! Это 160 евро за доставку двух колонок получается, или я не так понял?!
LSS
16.05.2017 14:37
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Честных 700 ватт, 135 дБ и нижняя граница 39 Гц
135 dB на 39 герцах? ;)
saxoboy
16.05.2017 14:39
LSS,
ничего удивительного))) у феймов написано 136)))) при 250 вт РМС)))
evgpavlov
16.05.2017 14:40
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2900147)
Серёга не звучат. Вообще бы не стал сравнивать с артами 715. Небо и земля. Фейм только чуть громче и уже клип горит. Прям постоянно надо следить. В артах ещё попробуй этот клип поймать))) Слабые феймы 15а. 250 вт по паспорту. Драйвер такой, с выедающей уши серединой, править на микшере надо. Пластик похож на арт, но мягче что ли, короче царапается на раз. Как самый бюджетный вариант на небольшие приложения фейм пойдёт, но сравнивать я бы его ни с чем не стал. Разве что такой же ядовитый драйвер у беренгеров активных, типа евролайв))) короче если требования к звуку не высоки - берите. Но сравнивать с артами, даже с 315 не стал бы.
Чё, приехали колонки из Китая??? :biggrin:
Кстате, по паспорту, 15-шки - 350 ватт... ну это если вы паспорт читали...
И вообще, складывается впечатление, что мы с вами, разные колонки слушали - мне, Фэймы понравились именно тем, что у них середина не выпирает... да и в клип их загнать, довольно тяжело - на видео, они и в половину громкости не играют...
не хочу сказать, что Фэймы - суперколонки, но вы какую-то ересь несёте... :ha:
evgpavlov,
А паспорт феймов можешь сфоткать? А то у меня не здесь колонка, ехать надо. Там один паспорт на всю линейку чаленжер, на 10, 12 и 15А. Таблицу сфотай пожалуйста?
Калина
16.05.2017 14:55
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2900147)
если требования к звуку не высоки - берите. Но сравнивать с артами, даже с 315 не стал бы.
так я ж не себе :biggrin: в один летник нужна фоновая музычка за недорого.... я, честно сказать, и об АРТах невысокого мнения(обо всех почему-то сложилось такое мнение), подыскиваю на них покупателя
LSS
16.05.2017 14:55
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
вот скриншот из паспорта...
И вы в это на полном серьезе верите?
saxoboy
16.05.2017 14:56
Цитата:
Сообщение от Калина
так я ж не себе
так вот то то и оно))) Прибегут через пару недель и будешь краснеть)))
Калина
16.05.2017 14:57
Женя, они давление при 1кгц замеряют и в неизвестных условиях....я уже давно в эти цифирьки не верю...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2900159)
так вот то то и оно))) Прибегут через пару недель и будешь краснеть)))
цена определяет качество....., я им предлагал хороший вариант, но они к таким суммам не готовы физически :biggrin:
saxoboy
16.05.2017 15:03
Цитата:
Сообщение от Калина
я им предлагал
ну значит будешь бегать ремонтировать и настраивать))) я б не связывался. Мы когда ставим в какие нибудь точки-либо жестко лимитируем , либо защиту ставим на пищалку. Иначе ооочень скоро позвонят))) сейчас с громкостью проблемы большие. Глохнем потихоньку.
Добавлено через 4 минуты Калина,
кстати продай им арты?)) Они надёжнее будут.
Калина
16.05.2017 15:09
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2900162)
ну значит будешь бегать ремонтировать и настраивать))) я б не связывался. Мы когда ставим в какие нибудь точки-либо жестко лимитируем , либо защиту ставим на пищалку. Иначе ооочень скоро позвонят))) сейчас с громкостью проблемы большие. Глохнем потихоньку.
есть такая фигня :aga: в одно место поставил Фендера(тоже, типа, для негромкой музычки), так они динамики рвут раз в два месяца :vah: причём, такие умники, все ручки потом на место ставят, ссцуки, типа, мы ни при делах....поймал ихнего джедая в полвторого ночи в субботу....сакциальнго ездил
evgpavlov
16.05.2017 15:10
Цитата:
Сообщение от saxoboy
(Сообщение 2900155)
evgpavlov,
А паспорт феймов можешь сфоткать? А то у меня не здесь колонка, ехать надо. Там один паспорт на всю линейку чаленжер, на 10, 12 и 15А. Таблицу сфотай пожалуйста?
У меня коробки и паспорта на даче, я дома этот хлам не держу...
Есть фотки коробки (для авито фотал), там все данные написаны, то же что и в паспорте:
А почему не верить??? Fender серьёзная американская компания, с огромной историей и авторитетом... и колонки собирают, не в Китае, а в Канаде... есть предпосылки для сомнений??? :rolleyes:
Давайте тогда, и паспорт всеми любимых EV ZXA-5, тоже опротестуем... :ha: