![]() |
Цитата:
Это главный косяк, не Вы же производитель. Изначально мотив недоброжелательный :aga: Здесь обычно заводят тему, чтобы хвалить Я вот имел 2 теста с АС Саши, и нет у меня негатива, ни к АС, ни к производителю :wink: Более того, скажу что есть и преимущества перед более дорогими АС фирмЫ. И если без пресета MIDLINE PRO в лоб с нашими АС звучит непривычно, это ещё не значит, что наши лучше :aga: Это я к тому, что больше Вашего слушал обсуждаемое изделие, и ничего плохого о нём сказать не могу. С пресетом, ещё лучше. Но для того чтобы дать заключение, конечно надо поработать на аппарате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миксер тоже, как Вы сказали custom, :smile: Audio Centron Eclipse ACM-16 |
Цитата:
Или эта фирма вся custom? |
Цитата:
Обойдемся без политики." Это к вопросу "кто первый начал". В посте Олега даже не было никакого намёка на политику. Но, тому кому нужно увидеть там политику, обязательно найдёт к чему придраться. А, по большому счёту, цензура она и есть цензура, добровольная - по принятию правил форума, или принудительная - бан или блокировка. Вот только в нашей жизни, очень сомнительно, что все придерживаются правил, не видел я таких идеальных людей. |
Цитата:
Тем более странно, что ВАША страна ТАК ОГРОМНА и устраивать ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ срач Это чисто ваше, - разделять, на ваше и наше, потому что не понимаете, что это вам это привили искусственно ДА! только ЗАБЫЛИ нам привить :aga: ненависть к вам Ну не разделял я, по наивности, "ваших" и "наших" теперь с вашей лёгкой руки, и мы заразились от вас) ( надеюсь не так сильно ) чему несказанно рады 3-и лица, цель достигнута |
Цитата:
|
Сергей Беленков, звукорежиссер записывавший звук на мини-батле 04.04.2018г. прислал нормальную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MIDLINE PRO!
Наслаждайтесь достойным уровнем звукозаписи по стерео-технике OTRF на 1" конденсаторные микрофоны! Отчет о минибатле будет сегодня-завтра. PS: Надеюсь не нужно напоминать, что слушать желательно не через мобилу?... :biggrin: Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Начиная с фонограммы - заканчиваю звукозаписывающими устройствами. На ноуте может быть выставлено хоть 24/96, интегрированный аудиокодек от этого лучше играть не станет. А если еще MP3 128кбит - тогда вам и версе не понравится. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Все Вас поняли, и про Миф, с маленькой тоже :wink: Мы просто, постарше Вас :wink: Да, пора выплывать Хотя лучше было бы, так далеко не заплывать, да БЫ, опять мешает) |
По ходу скоро можно будет закрывать каждую новую тему, после третьего сообщения.
|
Уфф, еле осилил - как же быстро прибывают сообщения)
Добавлено через 16 минут В связи с баттлом самопил против фирмы вспомнилась история 10-12 летней давности. Пришёл я как-то раз в музмаг, который торговал акустикой местного разлива, с намерением послушать, а её там не оказалось. Спрашиваю: "А где?" На что мне отвечают: А невыгодно пилить. Привезли из-за рубежа N-колонки, звучат также, а стоят меньше. |
Цитата:
Опять 25. :tu: Александр, всё, что Вы написали - это понятно! Я Вам еще раз говорю:"В данной ситуации ВСЕ АС были в ОДИНАКОВЫХ условиях!" - как Вы не можете понять! В О-ДИ-НА-КОВЫХ! Это первое. И второе. Объясните мне, некомпетентному, какой смысл использовать фонограммы WAV формата и крутить их через, скажем, DAT рекордер, если в работе предполагается пользоваться ноутбуком и mp3? (Я имею в виду проверку колонок в живую.) Что, не достаточно по-раз-разкать и попеть в микрофон под мп-тришки, чтобы услышать, то, что ты хочешь услышать? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не смог найти изъян. Было очень мощно в эпицентре, при этом комфортно. И хотелось слушать! Это действительно приятное обаяние буржуазии :ok: Ровно, как один большой широкополосный динамик, а не квакали, как остальные На последней выставке L-ACOUSTICS ничего так звучал, в барабанном зале, даже SM58 звучал приятно :biggrin: Может кто прокомментирует характеристики, - 200 W = SPL 138 dB 2-х полосная рупорная акустическая система, пассивная, звуковое давление SPL 138 dB, динамики 15”/1,5”, сопротивление 8 Ohm, , диапазон частот 68 Hz-18 kHz, дисперсия 75°х40°, мощность 200/800 W |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.