![]() |
Цитата:
А все скупы и чвр дают ВАУ эффект, типо смотри как басуха валит. Но на живяке не нужно мне этого. П.С. хотя на инфраниз я себе сейчас четверть волновой резонатор и хочу делать. Но 35-60 его диапазон будет. Динамики 12 на резиновом подвесе. |
Цитата:
|
AlexViolov,
Что такое СМААРТ? Программа - анализатор. И где его взять? Смотрите личные сообщения. =============================== Фсё... Подсадили человека на саунд-задротство:aga::ok: Ксендзы с Козлевичем - отдыхают :biggrin: |
remountier,
у тебя не работает кнопка "цитировать выделенное" ? |
mAxSpace,
Не нравится реализация, поэтому не люблю юзать. Суть-то не меняется... |
Цитата:
Спасибо! рядом Цитата |
Олег 65,
Да. Знаю. Всё равно не нравится :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AlexViolov,
ССылка не работает. Rutracker заблокирован Вы так людей не пугайте... Всё норм с рутракером. Интересно просто Это у всех так поначалу:aga::wink: |
Цитата:
|
Классик,
Ну... Саша пишет не про бас, а про саб, и я в принципе с ним согласен: в саундсистеме должны быть хорошо и аутентично слышны инструменты, звук которых она воспроизводит/усиливает. |
Цитата:
Вместе с этим современный подход к озвучиванию и к балансу частот в треках говорит как раз о верховенстве низких частот. |
Цитата:
А гибриды изза фазовых проблем не дают ее и на мой слух начинают доминировать, даже при уровне в -10 именно характером звука. |
Цитата:
ДлЯ живья фазик лучше НЕМНОГО, по характеру звука нейтральней, но и ЧВР вполне. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот тут в середине темы Тонус исчерпывающую инструкцию написал. А смаарт на тракерах ищи. Не сумеешь скачать - пиши брошу скачанный. |
Цитата:
|
Цитата:
Бас это как раз зона совместной работы саба и топа. И тупо поставить 24дБ/окт это вообще не решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Но как бочка или бас гитара звучит, нет. Бочка один мик или два? Какой именно мик? Басуха - мик у комбаря или директ? Какой мик? Добавлено через 1 минуту AlexViolov, Самое интересное: Смаарт бесполезен без калиброванного измерительного микрофона. Это от 3 тыр и выше денех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.