![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думаю они и то и другое знают. |
dmn42,
Да. Я общался в сети с владельцами, которые её юзают с неродным усилением без ДСП. Очень хорошие отзывы. |
Цитата:
Что можно аллпасами фазу ровнять? Или что не можно? |
Цитата:
Смысл в том, что иногда мощности основного комплекта АС не хватает для качественной озвучки концерта. Есть ещё один комплект, но совсем другой, поэтому просто подключить его параллельно и получить при этом хороший звук не получится из-за фазовых проблем. А вот если эти разные комплекты АС подключить к разным каналам (подгруппам или ауксам) микшера и на один комплект подать фонограмму или громкие инструменты на живом концерте, а на другой голос и тихие инструменты, то результат будет гораздо лучше. Основная проблема при таком подключении это направленность АС - если параметры дисперсии комплектов близки, то баланс голос/фонограмма будет нормальным, а если очень отличаются, то в некоторых зонах зала этот баланс будет нарушен. |
Цитата:
|
OZet,
В 1985, когда только начал зарабатывать деньги, так мы и играли на танцах: каждый в свою колонку :aga: В 1986 уже купили пульт :biggrin: |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей-007;2989484]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать ФЧХ алл пасс фильтра ? |
Цитата:
|
Цитата:
(это я в контексте темы с артами смотрю по сторонам) |
Цитата:
Но там есть одно НО - ФЧХ измерена с опережением. Наклона вверх слева направо не бывает, не может звук появится раньше чем на динамик пришёл сигнал. Это просто минусовая задержка. Реально если измерить готовую АС фаза там многократно пересекать ноль. Чудес без FIR не бывает :aga: Я вот только не понял, чем он так оперативно all pass-ы вставляет и подгоняет ? |
Цитата:
В тех процах что у меня также оперативно я могу вставлять фильтр и добротность его менять. Без каких либо фиров. Правда фиры тоже есть. Но я ими не пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо тебе изучить акустику от Майер саунд, у них линейная фаза. И фиры они не используют принципиально. Так что не нужно тут про фиры. Ну и еще акустика от майер это лучшее что я слышал. И я понимаю почему. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.