Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Люди!кто-нибудь работает так как я? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=26874)

Sharik 22.11.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2426184)
Зачем? Я всё сказал.:smile:

дык, я про то, как заставить играть музыкантов тише ))))) а про "все сказал" я понял )))

unkle_sam 23.11.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
дык, я про то, как заставить играть музыкантов тише ))))) а про "все сказал" я понял )))

Дык, а я ж не про то как заставить музыкантов играть потише.:biggrin:. а про то,что...
Цитата:

Сообщение от ferganec
публике по большому счету пофиг...

:smile::smile::smile:

Sharik 23.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Дык, а я ж не про то как заставить музыкантов играть потише

хотя, если честно, самому реально поднадоели эти "киллограммы звука".

cops 04.12.2010 22:27

Всем привет!!!Давно не был на форуме!Ка тут все?))Вопрос,вижу,еще вызывает интерес!)
Кстати ,для тех,у кого пропадает обработка при сворачивании Нуэндо-меню Devices-DeviceSetup-VST Multitrack-Release ASIO Driver in Background(снимите галочку).теперь когда Нюха в фоне драйвер не будет освобождаться-все будет работать.

Elka120 05.04.2011 23:48

cops,
Понимаю что тема уже далека от начала, НО... ВСЕ ЖЕ спрошу, не дадите готовый проект
(Да все просто.Хост-Нуэндо.Плаги-Waves R-Vox(компрессор-эспандер),TC Works(ревер),дилэй-родной нуэндовский.Создаю проект обычный.Один трек,в инсерте-компрессор,в сендах-дилей и ревер.Если хош-могу скинуть готовый проект.)
Я как раз столкнулась с такой проблемой, как дешевый китайский в доску пульт, у которого ни то что обработок... реверочка никакого нет ((( народ нынче ученый какой попало звук не хочет, а денег на пульт у меня нет.
Очень надеюсь на вас.

TISA-76 16.05.2011 07:16

Всем доброго дня. Почитал темку и решил попробовать обрабатывать микрофон програмно. Всё бы хорошо, микрофон в звуковуху, через нуенду все обработки: компрессор, гейт, де ессер и.т.д, но есть одно "но". При открытии любой папки или плеера, обработка прекращается, работает только если нуендо работает самостоятельно,то есть в рел тайме одновременно с плеером не работает, какие будут мысли?

iav 16.05.2011 07:54

TISA-76, это не пробовал?

Цитата:

Сообщение от cops (Сообщение 2427993)
Кстати ,для тех,у кого пропадает обработка при сворачивании Нуэндо-меню Devices-DeviceSetup-VST Multitrack-Release ASIO Driver in Background(снимите галочку).теперь когда Нюха в фоне драйвер не будет освобождаться-все будет работать.

TISA-76 16.05.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от iav
TISA-76, это не пробовал?

Да ,да спасибо, вчера до ночи сидел и видать глазки подвели, спасибо большое, обязательно попробую.

cops 18.09.2011 18:48

То Elka120- если еще актуально-отпиши в личку мэйл свой,скину проект...а то тут почти не бываю))

terminal123 03.06.2012 11:16

Какую звуковую карту посоветуете для работы через софт

Роман Смирнов 03.06.2012 15:04

Добрый День!) У меня уже 2 года "ECHO AudioFire 4". Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работает стабильно через ноутбук, подключаю через "Экспресс-карту". Программа Кубэйс-4. Работает прекрасно!

asmus_m 29.01.2014 07:11

Всем привет ! Не стал читать всю тему , прыгнул с 7-ой на последнюю . Примерно лет шесть назад работал по такой схеме , обработку заводил через встроеную карту ноутбука а фанеру через внешнюю карту . Обработка через Кубейс с назначением выхода на встроеную звуковуху а проигрователь цеплял на внешку . Задержка есть но так как не люблю заваливать ревер и т.п. оная ощущалась слабо . (intel 700, 256mb опреративы, работал когдато на таком динозавре ) Все живьем на свадьбах .

aavaa 11.03.2014 19:59

cops,
Здравствуйте! Если можно, бросьте мне свой проект работы микрофона с эффектами в режиме реального времени на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удачи!

Часовой пояс GMT +1, время: 12:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.