![]() |
Зыркнув,
Антонина Припрятала Ркацители, А то Васька, Козел, Атберет. ТОЛОБАС |
Тяжело
Объяснить Лабухню Обкуреного Б А Систа ГАНДЖУБАС :ha: :biggrin: (опять про наркомов):biggrin: |
Цитата:
Главный Аргумент Наркоманов: Дикое Желание Уколоться Б Ашню Сносит ОТХОДНЯЧОК |
Цитата:
Цитата:
Того, Хотя-бы Однажды, Должен Напиться Я, Что Осточертели Колёса Инсталяция |
Ирокезы
Несли Скальпы Т Анцуя и Ликуя. Явный Цинизм Их(поведения) Является(нормой) КОЛОВОРОТ |
Команчи
Огласили Лес Оглушительным Воем Они Ринулись Окружая Траппера ТОМАГАВК :ha: |
Цитата:
Т Оварищ М Аузер Громогласно Аккомпанировал Выступлению Кирова(тоже-товарища) РЕВОЛЮЦИЯ |
Цитата:
Про тов.Маузера:ok: :ok: :ok: ржу не могу:biggrin: |
Раскрепощено
Евший Воблу (с :pivo: ) Опьяневший Ленин Юзал Цылю И Якова (Свердлова):vah: БРОНЕВИК |
Брежнев
Ругал Ордженикидзе (не знаю почему...) Ну Его В :jopa: ... И Коммунизм |
ПРОДРАЗВЕРСТКА
|
ПРОДРАЗВЕРСТКА
Пока Рабочие Обедали, Дурак Рома Активно Занимался Вопиющим ЗВЕРСТвом - Крал (их) Автомобили:tongue: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ |
Цитата:
|
Д
О С Т Оевский П Р Инялся М Е Чтать Арендую Т Е Л Ьняшку Н О Ски Трусы Ь :biggrin: ( и заживу!!!:vah: ) :biggrin: ПОПЛАВОК :ha: |
Пока
Орган Переделал Леонид Абстрагировал В Одессу Коперфильд ПЕРЕДАЧА |
ПЕРЕДАЧА
Почтальон Ежедневно Ругался, Если Дворовые Амбалы Чмошников Атаковали:tongue: ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ |
Пушкин
Ежедневно Решал Единственный Вопрос О Пользе Литературы Отечества, Щеголе Евгении Натощак И Е-матерился МИНИДИСК |
viktorius12,
Фигассссеееее(завидно):redface: Я бы не смог так... Цитата:
Цитата:
Медуница И Незнайка Издавна Дружили. Йод С Касторкой (пили) В отместку Feldipersovna, ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ |
Дети
Играли С Канделаки В Аналитико Литературную Игру Финал Игры Коля Аню Царапал Ирочка Ябедничала ШТАНДАРТЕНФЮРЕР |
Штандартенфюрер
Шурику Так Аккуратно Не Доводилось Ассорти Резать, Т Ем Не менее, Французские Южные Резальщики - Еретики - Ругались!!! (Ой-ой-ой.... вот это бред!!!:biggrin:) ЗАВЛЕКАЛОЧКА:tongue: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.