![]() |
У нас тож раньше с караулом было, слаютовали-стреляли... а потом воинскую точку расформировали... и усё :frown:
|
Это школьники и школьници (традиция с 1990 года)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фесте, типо как октобер фест, только в штуттгарте. Давали 25 минутный блок за Россию !
|
puups, неплохо! Народ колбасится!
|
puups,
Очень есть гут!!!:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Так они нашего не знают - это раз, в группе только двое русских :biggrin: я (клавиши в дальнем углу) и ударник))
|
Открывали новую школу. У микрофона губернатор МО Громов Б.В.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist
Лёгкая работа, думать почти не надо. Губернатор не прибежит к тебе и не заорёт: Какую фигню ставишь, клубную давай, чоб всех заколбасило! |
Марвин Гудмэн, дык легкая... но ответственная... косякнет что-то... и усё - :jopa: Не скажешь "ой, извините, пару сек... ща все поправлю"
|
Цитата:
|
Pivanist
Плавали, знаем. Помню сессии госовета озвучивал, во время доклада (в голодные времена принятия Продовольственной программы) в буфет бегал, там для слуг народа мясные изделия выбрасывали. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хороший комплект.Под аудио картой что за коробочка?
|
Цитата:
|
Тогда зачем? 2 USB Контроллер+карта Что то значит ещё?
|
Цитата:
|
Неа, в прошлом году "MOSKOW" лабали ))
|
Blindman,
Красиво!:ok: А что за контроллер? Не разберу название... |
Цитата:
|
Да, там USB-хаб - на MacBook только 2 USB-порта, в одном торчит звучка, во втором - контроллер (Numark Mixtrack), а приглашаемые на мероприятия артисты с флешками в основном приезжают. Хаб брал с внешним питанием, т.к. без него контроллер с подключенной флешкой не работал.
Подставка под ноут - Stanton, удобная, складная. Стол сделан из стойки для клавишных и мебельного щита 1500х500 мм. Все быстро разбирается и пакуется в чехол ))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У себя в кафе.
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На низах ТН-15 и МТН-30, ДА, как оказалось, сюда бы еще парочку таких сателитов!!!! |
АККОРД, шо за сабики?
|
Здравствуйте всем! Интересная тема, познавательная. Вот фото и моего рабочего места, вчера, на выпускном четвероклассников:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djlegik,аккуратненько
|
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё отсюда! |
Цитата:
И как впечатления от сабиков ? |
Цитата:
Не отделаюсь от ощущения, что вот подойдёт сейчас к нему пьяный гость и опустит на него свой кулак: Я Гриша! |
Цитата:
А если серьёно - то наверное добротного низа таки не хватает. Как насчёт сабика, хоть небольшого, вот хотя бы такого, как у АККОРДа [IMG][IMG]http://*********net/1369476.jpg[/IMG][/IMG] верхний? Наверное не помешал бы. |
Цитата:
|
Pivanist,
спасибо за поддержку, действительно, там не было смысла грузить детишек, а с сабиками чуть позже выложу, со свадьбы или взрослого выпускного. Не знаю как вы, но, по-моему, даже на юбилеи нет смысла саб возить, потому что залы у нас небольшие, а гости собираются уже в возрасте... Марвин Гудмэн, Гриша, Может ты и в чём-то и прав, ну так вот получилось, что первое пришло в голову - так и сделал, и то, в процессе работы пришлось дорабатывать и переделывать, пока до более сложной конструкции не додумался, в первый раз сделал что-то серьёзное своими руками (прошу не смеяться и сильно не осуждать). С другой стороны мы работаем, наверное, не для того, чтобы злить каких нибудь пьяных кулаков, а в случае потасовки секундное дело всё сложить и снять со стола. |
Цитата:
|
Цитата:
Который красной строкой через весь фильм орал крылатую фразу: Я Гриша! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот подойдёт к твоему аппарату, Скажет: Я Гриша!, и сверху кулаком по ноуту, благо он вперёд выступает. До микшера не достанет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решеткой-решеткой! Как у Annonа, у него поручни, как на входе в метро, просто так не подступишься:) Правда, это на стационаре:)
|
Цитата:
Вот пример из моей практики. Когда у меня ещё не было саба, я всякими правдами и неправдами пытался выдавить низа из тех двух колонок-фазоинверторов, которые у меня были на тот момент. В итоге ничего, кроме гудяще-бубнящего звука не получалось. И частенько некоторые гости просили или сделать тише звук, или меньше низов. Обзавёлся я сабом типа ТаппедХорн15" (сделал сам) и двумя 12" саттелитами (тоже самопал). И вот парадокс. Звук стал насыщенным, мощным и намного чище, чем был раньше. Так вот, что интересно - ни разу никто из присутствующих в зале с тех пор не просил убавить низа или сделать тише!!! Такая вот история.:biggrin: |
быть может кому то будет полезно,как видим подставки сделаны в ручную:smile: Фото не мои,с интернета для ознакомления присутствующим:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dell69,
А прикольненько получилось! Я бы не додумался делать что-то подобное из пластиковых труб, хотя очень мне нравится делать всё своими руками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
метапол:smile: называются эти трубочки:smile:
|
А мене больше понравилась лампочка "дневного света", кульная такая!!!!
|
dell69,
Интересно, последняя конструкция разбирается или перевозится как есть? Или это в стационар (что маловероятно)? |
Добавлено через 59 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так, каждый день. |
АККОРД,
Зачётно!!! :ok: Звука хватает? |
Цитата:
|
Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...
|
Цитата:
А дождь можно ждать месяц.... |
Неплохо так,ИМХО я бы прикупил карточку(недорогую)к ноуту.Всё же по прозрачнее звук!
У нас то же в заведениях не курят:pivo: А ещё зачем в два разных канала ноут,когда есть стерео линейка?И даже в этом случае панораму до упора необязательно выводить.На 9 и на 3 часа. |
Ноут надо привязывать как то,у меня с такой стойки один раз упал,пришлось делать мелкий ремонт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.