Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 15.05.2011 09:44

У нас тож раньше с караулом было, слаютовали-стреляли... а потом воинскую точку расформировали... и усё :frown:

Alex.Co 15.05.2011 16:50

Это школьники и школьници (традиция с 1990 года)

puups 16.05.2011 17:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фесте, типо как октобер фест, только в штуттгарте. Давали 25 минутный блок за Россию !

Contrabass 16.05.2011 18:57

puups, неплохо! Народ колбасится!

Владимир69 17.05.2011 10:17

puups,
Очень есть гут!!!:ok::ok::ok:

Lordpiter 17.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2457572)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фесте, типо как октобер фест, только в штуттгарте. Давали 25 минутный блок за Россию !

За живаго молодца, спасибо, только вот "за Россию" там не увидел... Надо было вжарить что-нибудь нашенское!

puups 17.05.2011 12:39

Так они нашего не знают - это раз, в группе только двое русских :biggrin: я (клавиши в дальнем углу) и ударник))

Pivanist 20.05.2011 21:22

Открывали новую школу. У микрофона губернатор МО Громов Б.В.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 22.05.2011 19:29

Pivanist
Лёгкая работа, думать почти не надо. Губернатор не прибежит к тебе и не заорёт: Какую фигню ставишь, клубную давай, чоб всех заколбасило!

Pivanist 22.05.2011 22:38

Марвин Гудмэн, дык легкая... но ответственная... косякнет что-то... и усё - :jopa: Не скажешь "ой, извините, пару сек... ща все поправлю"

Vladimeer 22.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Какую фигню ставишь, клубную давай, чоб всех заколбасило

Всякое бывает на корпоративах . Иногда и безголосых заставляют петь, а затем хлопать . Не все ведь губернаторы одинаковые.

Марвин Гудмэн 23.05.2011 09:43

Pivanist
Плавали, знаем. Помню сессии госовета озвучивал, во время доклада (в голодные времена принятия Продовольственной программы) в буфет бегал, там для слуг народа мясные изделия выбрасывали.

Олег Марычев 24.05.2011 22:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Blindman 25.05.2011 11:15

Alex.Co 25.05.2011 16:59

Хороший комплект.Под аудио картой что за коробочка?

Заздравный 25.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2459065)
Хороший комплект.Под аудио картой что за коробочка?

смею предположить - юсб хаб?))

Alex.Co 25.05.2011 18:36

Тогда зачем? 2 USB Контроллер+карта Что то значит ещё?

Sharik 25.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2457747)
Так они нашего не знают - это раз, в группе только двое русских :biggrin: я (клавиши в дальнем углу) и ударник))

ну вы то хоть по русски "лобали" ???? ))))))))))))))

puups 25.05.2011 20:31

Неа, в прошлом году "MOSKOW" лабали ))

Милевский Артур 25.05.2011 20:46

Blindman,
Красиво!:ok: А что за контроллер? Не разберу название...

Владимир Марченко 25.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
А что за контроллер?

Разглядел. Это Numark.

Blindman 26.05.2011 05:31

Да, там USB-хаб - на MacBook только 2 USB-порта, в одном торчит звучка, во втором - контроллер (Numark Mixtrack), а приглашаемые на мероприятия артисты с флешками в основном приезжают. Хаб брал с внешним питанием, т.к. без него контроллер с подключенной флешкой не работал.
Подставка под ноут - Stanton, удобная, складная. Стол сделан из стойки для клавишных и мебельного щита 1500х500 мм. Все быстро разбирается и пакуется в чехол )))

АККОРД 31.05.2011 08:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У себя в кафе.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

На низах ТН-15 и МТН-30, ДА, как оказалось, сюда бы еще парочку таких сателитов!!!!

Pivanist 31.05.2011 09:38

АККОРД, шо за сабики?

djlegik 31.05.2011 10:59

Здравствуйте всем! Интересная тема, познавательная. Вот фото и моего рабочего места, вчера, на выпускном четвероклассников:

Pivanist 31.05.2011 12:13

djlegik,аккуратненько

АККОРД 31.05.2011 12:57

Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё отсюда!

Саша23rus 31.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2459675)
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё отсюда!

И как впечатления от сабиков ?

Марвин Гудмэн 31.05.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от djlegik

Режет глаз, что ноутбук слишком вперёд выступает, какой-то он незащищённый получается.
Не отделаюсь от ощущения, что вот подойдёт сейчас к нему пьяный гость и опустит на него свой кулак: Я Гриша!

AMSound 31.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от djlegik
Здравствуйте всем! Интересная тема, познавательная. Вот фото и моего рабочего места, вчера, на выпускном четвероклассников:

Как-то совсем пусто. Даже неинтересно совсем... Ни тебе баяна, ни балалайки... :biggrin:
А если серьёно - то наверное добротного низа таки не хватает. Как насчёт сабика, хоть небольшого, вот хотя бы такого, как у АККОРДа [IMG][IMG]http://*********net/1369476.jpg[/IMG][/IMG] верхний? Наверное не помешал бы.

Pivanist 31.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от LABUCH
А если серьёно - то наверное добротного низа таки не зватает. Как насчёт сабика, хоть небольшого, вот хотя бы такого, как у АККОРДа верхний? Наверное не помешал бы.

Так то ж выпускной 4-го класса! ))) куда там детишек грузить супер-басом ))) а вот под дискотечку канэшна мало.

djlegik 01.06.2011 05:59

Pivanist,
спасибо за поддержку, действительно, там не было смысла грузить детишек, а с сабиками чуть позже выложу, со свадьбы или взрослого выпускного. Не знаю как вы, но, по-моему, даже на юбилеи нет смысла саб возить, потому что залы у нас небольшие, а гости собираются уже в возрасте...

Марвин Гудмэн, Гриша,
Может ты и в чём-то и прав, ну так вот получилось, что первое пришло в голову - так и сделал, и то, в процессе работы пришлось дорабатывать и переделывать, пока до более сложной конструкции не додумался, в первый раз сделал что-то серьёзное своими руками (прошу не смеяться и сильно не осуждать). С другой стороны мы работаем, наверное, не для того, чтобы злить каких нибудь пьяных кулаков, а в случае потасовки секундное дело всё сложить и снять со стола.

АККОРД 01.06.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2459679)
И как впечатления от сабиков ?

За эти деньги - :ok:Самые положительные!!!!!!

Марвин Гудмэн 01.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от djlegik
Марвин Гудмэн, Гриша,

Ент не я Гриша, энт пьяный первонаж из фильма "7 стариков и одна девушка".
Который красной строкой через весь фильм орал крылатую фразу: Я Гриша!
Вот подойдёт к твоему аппарату, Скажет: Я Гриша!, и сверху кулаком по ноуту, благо он вперёд выступает. До микшера не достанет...

vITALYk.it 01.06.2011 13:23

Цитата:

ноутбук слишком вперёд выступает, какой-то он незащищённый получается.
Не отделаюсь от ощущения, что вот подойдёт сейчас к нему пьяный гость и опустит на него свой кулак

Цитата:

Сообщение от djlegik
на выпускном четвероклассников

:vah::biggrin:

seregan1 01.06.2011 13:24

Цитата:

Скажет: Я Гриша!, и сверху кулаком по ноуту

Так дураков и без него хватает, не решеткой же отгораживаться.

Lordpiter 01.06.2011 14:34

Решеткой-решеткой! Как у Annonа, у него поручни, как на входе в метро, просто так не подступишься:) Правда, это на стационаре:)

AMSound 01.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от djlegik
Не знаю как вы, но, по-моему, даже на юбилеи нет смысла саб возить, потому что залы у нас небольшие, а гости собираются уже в возрасте..

Так ведь саб не для того, чтобы глушить гостей почтенного возраста!
Вот пример из моей практики. Когда у меня ещё не было саба, я всякими правдами и неправдами пытался выдавить низа из тех двух колонок-фазоинверторов, которые у меня были на тот момент. В итоге ничего, кроме гудяще-бубнящего звука не получалось. И частенько некоторые гости просили или сделать тише звук, или меньше низов.
Обзавёлся я сабом типа ТаппедХорн15" (сделал сам) и двумя 12" саттелитами (тоже самопал). И вот парадокс. Звук стал насыщенным, мощным и намного чище, чем был раньше. Так вот, что интересно - ни разу никто из присутствующих в зале с тех пор не просил убавить низа или сделать тише!!!
Такая вот история.:biggrin:

dell69 01.06.2011 19:15

быть может кому то будет полезно,как видим подставки сделаны в ручную:smile: Фото не мои,с интернета для ознакомления присутствующим:smile:

AMSound 01.06.2011 19:19

dell69,
А прикольненько получилось! Я бы не додумался делать что-то подобное из пластиковых труб, хотя очень мне нравится делать всё своими руками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Решеткой-решеткой! Как у Annonа, у него поручни, как на входе в метро,

И подвести туда 380 V!!!:biggrin:

dell69 01.06.2011 19:37

метапол:smile: называются эти трубочки:smile:

Lordpiter 01.06.2011 22:03

А мене больше понравилась лампочка "дневного света", кульная такая!!!!

djlegik 02.06.2011 06:06

dell69,
Интересно, последняя конструкция разбирается или перевозится как есть? Или это в стационар (что маловероятно)?

АККОРД 02.06.2011 07:30

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Вот так, каждый день.

djlegik 02.06.2011 09:05

АККОРД,
Зачётно!!! :ok:
Звука хватает?

АККОРД 02.06.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от djlegik (Сообщение 2460012)
АККОРД,
Зачётно!!! :ok:
Звука хватает?

Да, хватает:ok: Думаю делать еще один такой же саб, подкинуть при необходимости:smile:

Lordpiter 02.06.2011 12:40

Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...

АККОРД 02.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2460063)
Блин, везет вам, так работать... На свежем воздухе... Не то, что у нас в Питере, вечно ветер и дожди, все время в прокуренных помещениях...

Да. жалко Вас! У нас в помещении не курят..... по крайней мере в нашем:ok:

А дождь можно ждать месяц....

boki 02.06.2011 20:51

Неплохо так,ИМХО я бы прикупил карточку(недорогую)к ноуту.Всё же по прозрачнее звук!
У нас то же в заведениях не курят:pivo:
А ещё зачем в два разных канала ноут,когда есть стерео линейка?И даже в этом случае панораму до упора необязательно выводить.На 9 и на 3 часа.

Санко 03.06.2011 05:41

Ноут надо привязывать как то,у меня с такой стойки один раз упал,пришлось делать мелкий ремонт.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.