![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Корпус похож на EVP-X12. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
:)) |
Цитата:
|
:biggrin: неее...я не рахит, просто натаскался за свою жизнь...или потаскался....:biggrin: хватит, сердце уже не то
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Меняю свои ZX5 на более качественные с моей доплатой, только после прослушивания на моей территории:aga: |
Цитата:
Если проблемы с здоровьем то таскать вообще не надо ничего... Имхо ps Товарищ тут звонил с ресторана дай говорит звук в ресторан на 200 мест две ас певица петь будит на месяц ) узнав сумму было принято решение отправить его в интеренет для поиска ушастого и иже с ними.... На заявление что нужно на такую площадь минимально пару сабов и топов с нормальным давлением он не отреагировал )) В таком варианте без саба деревяшка интересней чем zx учитывая цену габарит и отдачу на нч... Как можно без саба работать на zx которая нормально начинает играть с 70гц остаётся загадкой ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня микрофоны хорошие...Или может ... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот. попробуйте послушать. Может понравится. Стоит дешевле, думаю почти на ровне будет=) |
Вот и сами потом оцените и дадите свою оценку))).
|
Цитата:
Только в мартине такой звук слышал, больше пока нигде не удавалось Приглушил я свои звукоизоляцией негорючей ватой URSA внутри. Звук от 15шки стал мягче |
Цитата:
....вспоминай всё,что тебе " гению-самородку" рассказывали(советовали)говорили оч.грамотные и знающие люди ( Тебе блин эти советы бесплатно д....нь достались,как и само сравнение ( организация)с дорогими девайсами - на ус мотать и учиться(!) А не... Раз в месяц " выстрелить" постом в стиле " у меня всё коассно звучит"," я все равно молодец"))))) и т.д. З.Ы: впердолить движок от Альфа-Ромео в Ланос и орать всем " Я все Мерсы сдела!!!))))))" Сам себя гипнотизировать не усал???))))) |
Цитата:
|
Ну как отработал на новом комплекте Серега?
|
Вчера запустил через ZX5 дискотеку , взял у сынульки дип теч хаус , на микшере настройка Медиум - ощущение что играют с парой сабов...
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
но от качества звука тоже балдеет
Это главное :ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Настойчивость, с какой Сергей Кушнир толкает свою акустику и уверенность в своей правоте заслуживает, наверное, уважение. Пробивной, целеустремлённый парень! Что поделать, если слышит он ТАК? Ну а утеплитель внутри своего детища говорит о его уровне...
|
Цитата:
Но до сих пор имею настойчивое желание сравниться с RCF715 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нынешняя связка, минимализмом хороша! Не обременён килограммами, - легче себя чувствуешь! |
Цитата:
|
СергейКриворожский, благодарю за добрые слова о Zx5. До горечи осточертело отплёвываться... Уже и не чувствую ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Хоть И 715-е активные) нНу,а по связке с zx5 Блин... 600-3 честно говоря не совсем то для zx5. Им надо усиление с запасом помощнее! Не меньше 700-800Вт при 8 Ом. А с РМ более целесообразна работа на 4 Ома. |
dyssey,
А в активках zx5 там какой срез стоит? Дело в том что мне в биамп отстроили срез на 180гц и низов валит что сидеть рядом иногда не возможно. Я понимаю что низы это не самое главное но молодежи они очень нравются, а когда у взрослых людей работаю на юбилее просто беру и прибераю низы. ну спрашиваю потому что никогда не слышал активки. |
Цитата:
Пэтому подумываю о замене комплекта на активки + CMS:aga:Но это уже по весне когда пойму , что на улице давления не хватает.. |
Мне после двухлетней работы на ZxA5 стали интересны деревянные Verse. Слышал, правда, только на видео, но их качественная "порода" чувствуется сразу.
|
shamil.hassibulin,
Цитата:
|
Цитата:
|
shamil.hassibulin,
Скорее,что на 1800гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.