![]() |
Цитата:
Да, яркость, вроде как, соответствует заявленным 60 Вт с небольшой оговоркой: угол луча примерно 10 градусов, а не стандартные 14 градусов, за счёт этого луч кажется таким же по яркости, как и у 60-ваттного сканера. Думаю, что там стоит СИД 30 Вт. Вес этих головешек около 3 кг, размеры - плакать хочется. Основание головы помещается на ладони |
если правильно использовать в куче и прописать в контроллере, то с пивом покатит в маленьких помещениях
|
Не могли бы Вы снять видео с этими головами? Очень интересно увидеть "в живую". Пожалуйста.
|
Цитата:
вчера свадьба была. смотри в самом правом углу(под статУей), когда на зал переводят, на потолке два белых круга. Это они Может, сегодня сниму конкретно именно работу этих головешек |
Serpet, а что там хотите особенного увидеть? Обычная голова, меняет гобы и цвета. На али такие 4 шт с кофром (на колесах, точнее колесиках) стоят меньше 30 000 (там же можно посмотреть и видео от продавцов). Сергей уже сказал, что за счет узкого луча светит неожиданно ярко для такой малютки. Год назад ставил такие в ресторан, работают пока без проблем
|
да, ничего необычного, чуда не случилось, прилагаемый пультик - до одного места дверца. Вменяемая работа ТОЛЬКО с контроллером DMX
|
Сергей , а чем программируешь свет? Мне показалось, что он у тебя синхронизирован с музыкой))
|
Цитата:
|
пилот довольно большой пульт для нашей работы. Вечно на столе места не хватает)) У меня фристаил, 5 сек накидать любую фуксию))))
|
Цитата:
|
Сергей, по середине экрана бошки 4*25ватт??!!
|
ага :aga:
|
Друзья, в чем может быть проблема. Купил 60 w 2 головы, одна их них при запуске трещит и приклинивает, потом после запуска работает нормально.
|
разбери, посмотри
|
Цитата:
Не парьтесь и работайте!) |
Спасибо.
|
Involight Led MH50s спот на диоде-полтиннике
есть у кого-то опыт пользования? интересно что с надёгой у этого агрегата? может есть слабые места, т.н "детские" болезни? заранее :pivo: за любую инфу |
исходя из своего печального опыта, больше не буду покупать головы мощностью менее 90Вт(хотя, и они под сомнением)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 21 секунду [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Споты 90вт мартиановские,диоды не садятся,хотя работают очень часто,пушинки по весу,среди мощных паров не теряются |
Цитата:
|
Цитата:
Пообщался накоротке с продавцом. Он видимо прокатчик, не знаю какого уровня(масти), но явно не новичок. Мне показалось, что те головы с "историей", и в конечном итоге, я не рискнул... Цитата:
:pivo: |
Приветствую. Кто что скажет о таких китайских производителях светового оборудования и в частности вращающихся голов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может, кто сталкивался с ними? Положительные, отрицательные отзывы. |
ребят привет. при выборе конденсорной линзы на лэд, что надо у китайцев спрашивать? фокусное расстояние, что еще?
|
не знают они....я спрашивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такую бы купили за 25 т р? Новую? В смысле есть возможность недорого зацепить.... |
rew432,
Оно же есть на Фейсбуке за 19800 |
Это вошь, а не Bee eye, во вторых это ноунейм китай а не Big Dipper
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 часов 41 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Красивая зараза....8 штук беру в пару кабаков поставлю. 4 прибора на кабак достаточно. Кому надо пишите дня два наверно еще будет возможность взять. |
97 каналов это перебор
|
Цитата:
|
Вопрос по уходу за головами.яЯ думаю,что их надо на протяжении какого -то времени смазывать в местах вращения.Если да,то какой смазкой?
|
Пластиковые трущиеся детали и пары пластик-металл смазывают консистентной силиконовой смазкой. Металлические пары - обычным циатимом или литолом
|
Спасибо,и как часто это надо делать?Понятно,что в зависимости от эксплуатации,но если к примеру 2 раза в неделю по 7 часов?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Айдер,
Да, я уже понял, что ошибся. |
Цитата:
По сабжу - очень мало контор китайских(не именитых) будет ставить оригинальные осрамы, филипсы и иже с ними дабы цена не взлетала. |
На меня недавно вышел завод китайский, с очень качественной продукцией...Ну судя по спецификации, фото - хотели на рынок СНГ выйти, но цены.....У них дороже фирмы...Поэтому
Цитата:
|
Добрый вечер! Возникла проблема с головами Силвер Стар МХ-Цян 4000 ЫГ-ЛЕД615. У меня их всего 6, у 2 из которых сбились адреса в пульте ДМХ. Что я только не делал, и создавал новые каналы, и сбрасывал настройки до заводских на головах, ни чего не помогает. В режиме авто головы работают замечательно! Сместились каналы на 3 назад, как мне вернуть их на свои места? Помогите пожалуйста!!!
|
не совсем понятна проблема. Как это сместились каналы? выставляете номер канала, например, №13, а он перескакивает на №10 ?
Если сместились адреса в контроллере или пульте, то при чём здесь головы? может, нужно пропатчить пульт? |
достал я из загашника две головы Martin MAC250, немного почистил, одна запустилась без проблем, в другой лампа сдохла(как я думал), оказалось, лампа жива, но мозг выдаёт ошибку : LERR, чтобы это значило? мануал ответа не даёт, Может, кто знает?
ПС: сравнил лоб в лоб Мартинов на MSD250 с китаёзными LED 4х25w. Китаёзы вдевают Мартинов и по яркости и по скорости, а вот с надёжностью у китайцев полный провал. Мартинам уже лет 15 и только у одной головы что-то с мозгом, а китайцам чуть больше года и все 4 головы уже ремонтировались надцадь раз, в одной менял светодиод, другая сошла с ума(выписал новую плату управления), в третьей крякнул датчик позиционирования(пришлось притулить туда диод от компьтерной мыши), у четвёртой уже поменяны все шлейфы Добавлено через 48 минут фсё.....нашёл LERR это Lamp error. Странно, почему она поджигается и светится? |
После читаний тырнета, стало понятно, что у лампы просто закончился ресурс. Её ещё хватает на поджиг и несколько секунд, а потом фсё....Lamp error короче. Новые лампы уже в пути....мля, дорогие, капец....
|
вот же твари на почте России работают :vah: лампы неделю уже лежат в сортировочном центре, никто и не чухается их отправить....падлы! Я так надеялся, что они придут к 17 августа, но, походу, они и к 24-му не дойдут....а 24-го у меня "бордовая" свадьба....невеста уже полгода всем мосх выносит со своей свадьбой....звонит ни свет, ни заря, чтобы посоветоваться по поводу какой-нибудь хрени, которую никто не заметит, не увидит....
|
Цитата:
|
Та же фигня, мои с 4 августа пропали на пересылке.
|
ребят, подскажите из msd250 что смотреть на али? оригинал сильно дорого, хотя и ходят долго...
|
Цитата:
Смотри отзывы, рейтинг.... |
Пришли мои лампы. По яркости чуть лучше, чем старые Филипс(за счёт того, что новые, ещё не побелевшие). По пробегу будем смотреть
|
Сейчас и филипс не понацея,брал у официала для робов спот 150,смд 150,отработали год и потухли.С али для сканеров инволайт брал смд 250,брал шесть штук,одна погасла при первом запуске,две год отработали,три работают без проблем.С эрками алишными такаеже фигня,диод конечно на фоне ламп,мегабеспроблемный.
Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут Для сравнения, смд 250 новая осрам оригинал Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 18 минут Диод 90 Вт, реальный, а не 60 разогнаный, китаец |
Взял ещё две головы 4х25, но уже от другого производителя. Посадил в цепь вместо находящихся в ремонте и оба-на... платы Dmx оказывается совсем другие. Не удосужился посмотреть паспорт. А там даже количество каналов не совпадает, вместо 9 каналов там 16. Придётся прописывать в библиотеку пульта в качестве других приборов
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.