Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

кип 28.03.2012 08:44

db,
PRIDE,
уважаемые.давайте не будем переходить на личности
и мне абсолютно неинтересны ваши советы по поводу обучения вокала..я ж вам не мальчик..
учиться всегда полезно и нужно..но и без вокальной школы можно жить..самоучкой..я ведь тоже учился..и продолжаю...а лучшими преподавателями считаю любимых вокалистов...
звездой я себя не считаю и не считал никогда..с чего вы взяли..
а вокальные возможности у меня очень серьезные..и вокал мой..может местами и не четко синтонированный..пробирает людей на аплодисменты и другие душевные чувства..
уверяю вас..что мне абсолютно по силам записать в студии песню на очень высоком,грамотном и профессиональном уровне..чтоб вас прям гордость пробивала..
а все что вы слышали до этого-просто любительские записи..абсолютно спонтанные и не подготовленные.
далее тему обсуждения моих вокальных данных..моих связок..советов по интонированию и обучению предлагаю закрыть

Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.

Добавлено через 14 минут
и я вам гарантирую..на этом форуме хватает более безграмотно поющих чем я певцов..тем не менее они поют..пели..и будут петь..и без всяких вокальных школ.

Прохор 28.03.2012 09:14

кип,
Согласен с Вами полностью, только старайтесь не выкладывать свои записи на суд профессиональных музыкантов, так как огрехи есть и они слышны. Вы очень талантливый и целеустремленный вокалист и для рядового, не воспитанного слушателя Ваш вокал действительно впечатляет и слышно Вашу работу и усердие. Но если у Вас появится желание звучать профессионально и впечатлять профессионалов и не угробить связки(с той же эмоциональной подачей, фишками) но без косяков, можете написать в личку и я могу дать пару рекомендаций на что обратить внимание и над чем поработать, не обязательно на упражнениях если Вы уж так сильно против них, но хотя бы при работе с репертуаром. И еще огромная благодарность Вам, так как сам начал более усердно заниматься, и с учениками после Ваших постов и этих эмоциональных обсуждений.

db 28.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от кип

Есть только одна разница между вами и ними, ни кто не пишет о себе так высокопарно. Да и форум здесь о другом. Есть же целый раздел для этого. И даже тематические форумы.

Цитата:

Сообщение от кип
а вокальные возможности у меня очень серьезные..и вокал мой..может местами и не четко синтонированный..пробирает людей на аплодисменты и другие душевные чувства..

Это можно в цитатник смело заносить)))

кип 28.03.2012 10:10

Прохор,
спасибо вам большое за теплые слова.обязательно задам вам несколько вопросов..они есть.

PRIDE 28.03.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2523345)
db,
PRIDE,

.

:biggrin::biggrin::biggrin::vah:-цитата на все времена.

niki777 28.03.2012 10:34

Недавно моя знакомая ( хозяйка ресторана ) устроила кастинг на место вокалиста . :biggrin:. Когда узнал результат , то я с удивлением спросил : " Почему ЭТОТ - мудень ? С врожденным хроническим похмельем ? И поющим : плюс , минус четверть тона !!! Ведь были претенденты с высшим муз. образованием . Они тебе без напряга ВСЕ споют ! На что она ответила : " Когда этот необразованный " мудень " поет , то я с офицантками и даже поварихами кончаю со второго припева " !!! Он мне кассу с женщин сделает . И ремонт за месяц окуплю . P.S. Именно поэтому в конце 80-х в сочинской " Жемчужине " ( если не ошибаюсь ) на Гришу Лепса - человека без вокального образования очереди на месяц вперед были .

Ростислав 28.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от кип
а с кипеловом вообще водку пил.

Андрей, а Кипелыч вроде пить бросил когда мы с тобой пешком под стол ходили, или я не прав?Вот Расторгуев бухает как конь

Владимир КИЕВ 28.03.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от niki777
то я с офицантками и даже поварихами кончаю со второго припева " !!!

Ну... и ...теперь все музыкальное образование и воспитание слушателя будем адаптировать под кончающих официанток и поварих:vah: Как правило они кончают от Сердючки и ему подобных...А когда звучит нормальная музыка у них наступает столбняк.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Именно поэтому в конце 80-х в сочинской " Жемчужине " ( если не ошибаюсь ) на Гришу Лепса - человека без вокального образования очереди на месяц вперед были .

Если бы он там и остался - российская культура очень сильно выиграла бы...ИМХО...P.S. Я работал в сочи в 1999 году почти весь сезон и слышал пару местных вокалистов - Лепс там рядом не стоял.

кип 28.03.2012 11:36

Ростислав,
в 97 еще пил.далее все.а мне було 20лет

niki777 28.03.2012 12:14

Владимир КИЕВ,
Хорошо , для ВАС разжую поподробней . Работающий в ресторане певец банально должен зарабатывать деньги себе и ресторану . " Правельный " ( с образованием ) певец поющий ВСЕ ноты , но не " цепляющий " публику НАХРЕН не нужен владельцам ресторана . Люди от скуки за столом засыпают ! А " разгильдяй " без образования но с харизмой( нелюблю это слово ) заставляет посетителей забыть про еду и увеличивает вырочку с алкоголя и "парнас " в разы . Офицантки и поварихи были на тот момент единственными женщинами в ресторане . Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом :biggrin:

OZet 28.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от niki777
...Только теперь их поставленные голоса НАФИГ никому не нужны...

Полностью согласен! Вокалистов полно, а вот Певцов - единицы. Правильному вокалу научить можно, а вот дар Певца - это от Бога (ну или от папы с мамой:smile:) и никакая консерватория тут не поможет. А вот навредить неокрепшему таланту - запросто, заменив его индивидуальный голос на стандартный вокал. Исключения конечно бывают, но очень редко.

niki777 28.03.2012 12:32

Иногда мне кажется , что " преподы " в " консерваториях " видя явный талант ( который им не дано ) - умышленно его гробят подводя под общий стандарт звучания . Злыдьни завистливые :biggrin:

кип 28.03.2012 12:37

:aga:niki777,

Владимир КИЕВ 28.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от niki777
Хорошо , для ВАС разжую поподробней . Работающий в ресторане певец банально должен зарабатывать деньги себе и ресторану . " Правельный " ( с образованием ) певец поющий ВСЕ ноты , но не " цепляющий " публику НАХРЕН не нужен владельцам ресторана . Люди от скуки за столом засыпают ! А " разгильдяй " без образования но с харизмой( нелюблю это слово ) заставляет посетителей забыть про еду и увеличивает вырочку с алкоголя и "парнас " в разы . Офицантки и поварихи были на тот момент единственными женщинами в ресторане . Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом

niki777,
Я дико извиняюсь, но Вы мыслите не элитным рестораном, а разливайкой.В солидном заведении есть очень жесткие ограничения по репертуару, я уже не говорю о внешнем виде и поведении.И требования к качеству - поверьте на уровне.Есть море заведений, где музыка стилизована под общую концепцию и там поверьте худсовет официанток и поварих вообще роли не играет. А так в Вашем посте - все верно - только для привокзального кафе"Встреча"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niki777
Женщину не обманешь - она не мозгом слушает а сердцем и половым органом

Иногда не помешает подключить и уши:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
увеличивает вырочку с алкоголя

Открою для Вас еще один секрет(только никому не продавайте).В последнее время открывается все больше и больше ресторанов семейного типа - туда ходят всей семьей, с детками и там тоже работают музыканты, где выручка от алкоголя составляет очень незначительный процент.Так вот в такие заведения Ваш идеал, от которого оргазмируют официантки и поварихи разливаек в грязных джинсах и с немытыми волосами на пушечный выстрел не подпустят.Так как может напугать деток и повредить имиджу заведения...

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от niki777
увеличивает вырочку с алкоголя

Открою для Вас еще один секрет(только никому не продавайте).В последнее время открывается все больше и больше ресторанов семейного типа - туда ходят всей семьей, с детками и там тоже работают музыканты, где выручка от алкоголя составляет очень незначительный процент.Так вот в такие заведения Ваш идеал, от которого оргазмируют официантки и поварихи разливаек в грязных джинсах и с немытыми волосами на пушечный выстрел не подпустят.Так как может напугать деток и повредить имиджу заведения...

кип 28.03.2012 14:12

вот для меня тоже априори такая ситуация..
чему меня может научить вокальный преподаватель..который попросту не может так как я..мне было интересно и я как то обращался к преподавателям..которые с умным видом пытались мне рассказать как мне петь..
когда я им вколачивал фа второй октавы чистым голосом..и просил повторить..как то пыл у них поубавлялся..и какое то сметение появлялось у них в душе..
для меня практически не существует преподаватель..который не может петь как я..он может меня научить каким то основам..и не более..но он сам не знает в силу своего диапазона и другой техники как надо..потому как сам не пел так никогда..и не в состоянии спеть..

Добавлено через 20 минут
Владимир КИЕВ,
интересно..а где вы востребованы..и очень интересно услышать ваш многолетнеопытный грамотный вокал..
в элитном ресторане?в семейном кафе? а может быть по вам скучают большие стадионы и площадки?
что то мне интуиция подсказывает..что даже дрянная забегаловка легко обойдеться без вашего участия..

db 28.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от кип
для меня практически не существует преподаватель..который не может петь как я..он может меня научить каким то основам..и не более..но он сам не знает в силу своего диапазона и другой техники как надо..потому как сам не пел так никогда..и не в состоянии спеть..

Ну а если преподаватель не смотря на свой диапазон может в двух с половиной октавах легко интонировать в рамках джазовых аккордов? А это для вас вообще тайна за семью печатями тогда как быть? КИП вы когда нибудь пели второй голос, третий? точно выдерживая интервалы и своё место в аккорде?
Или пение это кто выше спел тот и молодец? )))
Хто выще бье тот краще грае???)))) Так?))))

Шарль 28.03.2012 14:56

Кип, не в обиду. я тоже по молодости петухов хватал, все хотелось Черный кофе перепеть, хотелось бы в догонку к твоим словам, услышать хороший пример в песне, спой пожалуйста ну хотя бы George Benson - This Masquerade и выложи, она не высокая, за то качество исполнителя сразу будет видно.

кип 28.03.2012 15:07

Шарль,
я писать не умею-это раз
англицкий не знаю-два
да и зачем это все-три..
выложите вы лучше что нибудь более менее сложненькое и в живяк...
а то ругать все горазды..а сами голову в песок как страусы..

Владимир КИЕВ 28.03.2012 15:16

кип,
Я дал слово на хамские выпады - НЕ ОТВЕЧАТЬ и я его сдержу.Если кто-то до этого уровня общения поднялся - на здоровье, я опускаться не хочу.Удачи в творчестве!!!

Pivanist 28.03.2012 15:18

кип, так никто и не пишет здесь следующее: :biggrin:
Цитата:

Сообщение от кип
уверяю вас..что мне абсолютно по силам записать в студии песню на очень высоком,грамотном и профессиональном уровне..чтоб вас прям гордость пробивала..

Цитата:

Сообщение от кип

niki777 28.03.2012 15:25

Владимир КИЕВ,
Чую Вас задело за живое . Попал я значит в точку . Терпи - " консерватория ":biggrin:. Что может быть более унизительным для лабуха . как играть " Катится Голубой Вагон " для детей жующих мороженное ? К чему эта игра в элитарность ? Я видел много ресторанов по всему миру и заметил , что есть певцы которые когда поют - то люди кладут вилки и слушают . а есть певцы - как раздражающий фон для еды . Вам бы перебраться для работы в кафетерий при филармонии , уверен Вас там оценят по достоинству :biggrin: Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ? Не обижайтесь , для Вас всегда будет своя аудитория т.е. женщины за 65 с отмершими яйцеклетками и высшим музыкальным образованием .:biggrin:

кип 28.03.2012 15:33

niki777,
:smile::ok:10000 тысяч плюсов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вокалист который меня научил многому.считаю его лучшим в металлическом вокале всего ссср..
техника просто поражает..когда первый раз услышал-был поражен..даже не понимал как это так петь можно..а потом научился.
и гонорар этой группы всего 30000руб на всех.
очень обидно за ребят.они стоят намного больше.

Pivanist 28.03.2012 15:41

кип, за песню спасибо.... офигенная... давненько легион я не слушал

Владимир КИЕВ 28.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от niki777
Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ?

100 долларовыми купюрами папаш милиардеров:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niki777
для Вас всегда будет своя аудитория

У меня уже 20 лет прекрасная аудитория стабильные заказы, все прекрасно развивается.Собаки лают а караван идет:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

кип 28.03.2012 15:45

Pivanist,
я большой поклонник легиона более того..именно вокал Алексея Булгакова меня развивает всю жизнь..именно по нему я учился и продолжаю учиться.

Добавлено через 38 секунд
Владимир КИЕВ,
нецццензурррными словами не выражжжатца..:smile:

Добавлено через 3 минуты
Владимир КИЕВ,
ну кинь видео с вокалом..послушаем..оценим..
или ты как путин..тока с головой спрятанной в песок можешь оценивать другие вокалы..

Pivanist 28.03.2012 15:56

кип, а я раньше тащился от Черного Кофе, Мастера и Черного обелиска

Владимир КИЕВ 28.03.2012 15:59

niki777,
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Я дал слово на хамские выпады - НЕ ОТВЕЧАТЬ и я его сдержу.Если кто-то до этого уровня общения поднялся - на здоровье, я опускаться не хочу.Удачи в творчестве!!!

niki777 28.03.2012 16:46

Владимир КИЕВ,
Надеюсь Вы заметили , что за последний месяц Вас второй раз аккуратно и без оскорблений подвели к тому , что Вы снизойдете до нас убогих и утрете нам наши неумытые мордочки - тем , что выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством . Дабы все злопыхатели навеки засохли в неуемной зависти . В противном случае - страшно подумать , но на Вас могут наклеить ярлык - " ссыкуна " , " дурилки - картонной " и " болтуна - голимого " !!! Так не дайте же им такую возможность !!! Отведите от себя подозрения в несостоятельности обсуждать чужие вокальные возможности в виду убогости своих !

кип 28.03.2012 16:48

niki777,
браво.:ok:

lvovij 28.03.2012 17:05

ПАУЗА

кип 28.03.2012 17:07

детская косметика принцеессаа

Mmcd 28.03.2012 17:10

ееех флудите здесь))0 какая разница кто и как скулит?? если деньги дают то и хорошо, если нет то можно и собой любоваться))... лучше расскажите какие параметры дилэя вы на вокал ставите??

Владимир КИЕВ 28.03.2012 17:21

niki777,
вы поосторожнее с выражениями, а то тут на форуме есть господа ПЕРЕСТУКИНЫ, вмиг вложат администрациии...а там...страшно подумать:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством .

Я
на дешевые провокации не ведусь, а ценить и так есть кому.При чем частенько за большие гонорары, чем недавно выложенная здесь группа...Так что развлекайтесь без меня.Тем более, что провоцировали многих никто не выложил, и не выложит.Благо подавляющее большинство форумчан - умные люди.

niki777 28.03.2012 17:35

Владимир КИЕВ .Назовите пожалуста адрес и название заведения , посетителей которого Вы регулярно радуете своим искуством . Я попрошу моих киевских друзей придти и заснять на видео Вашу работу .

кип 28.03.2012 17:36

:aga:трусишка зайка серенький..
а ннет..мы не забашляли..и недостойны наслаждаться дивным волжским басом.

Добавлено через 1 минуту
Владимир КИЕВ,
владимир..что же вы плохого увидели в вылаживании на форуме музыкантов своих работ,исполнений и песен..

Добавлено через 3 минуты
вот свое барахло в подписях выкладывать и место напичканное светом и реками-это намного умнее..чем выкладывать свое творчество..так по вашему?

Владимир КИЕВ 28.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от niki777
Назовите пожалуста адрес и название заведения

МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.

niki777 28.03.2012 18:04

Владимир КИЕВ,
Что ж , мне ВСЕ понятно . Вопрос закрыт .

кип 28.03.2012 18:39

вот еще один интересный пример из реальности классных вокалистов.вот мой любимый Булгаков
студия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а теперь в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 28.03.2012 18:57

Цитата:

А так в Вашем посте - все верно - только для привокзального кафе"Встреча"...

Таких "Встреча" по всему Черноморскому побережью от Адлера и до Новороссийска и всем хозяевам ресторанов (армянам, азерам, хохлам, русским, татарам) пох... как ты будешь, под фанеру, живаго, под минус. Главное ПОСАДКА, ВЫРУЧКА.
И это творится сейчас везде, и на ТВ тоже. Главное РЕЙТИНГ КАНАЛА, КАССОВЫЕ СБОРЫ НА КОНЦЕРТАХ. Однако бизнес, капитализм.

dyssey 28.03.2012 19:18

:biggrin::vah:
Цитата:

МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.

Veremennikov 28.03.2012 19:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет! Жаль можно было только в наушниках послушать, а то бы на видео снял.

Mmcd 28.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет

а где это было ?

Veremennikov 28.03.2012 19:37

Во Франкфурте на выставке.

dyssey 28.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Таких "Встреча" по всему Черноморскому побережью от Адлера и до Новороссийска и всем хозяевам ресторанов (армянам, азерам, хохлам, русским, татарам) пох... как ты будешь, под фанеру, живаго, под минус. Главное ПОСАДКА, ВЫРУЧКА.
И это творится сейчас везде, и на ТВ тоже. Главное РЕЙТИНГ КАНАЛА, КАССОВЫЕ СБОРЫ НА КОНЦЕРТАХ. Однако бизнес, капитализм.

да!Увы,но это так:frown:

Mmcd 28.03.2012 19:40

подумал это наша кто то.))

Veremennikov 28.03.2012 19:57

Из наших вот эта клевая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dgk 28.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2523515)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А мне на прошлой неде вот эта женщина понравилась-и симпатична и поет и на басу играет! Жаль можно было только в наушниках послушать, а то бы на видео снял.

У Джеффа Бэка на басу тоже :ok:

dyssey 28.03.2012 20:52

У Джефф Бэка да тёлка прикольно шпилит....

Veremennikov 29.03.2012 07:47

Да, но в Москву он с другой приезжал вроде...

niki777 29.03.2012 08:14

Она еще на контробасе могет . И нос прикольно локтем вытирает :biggrin:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ее зовут - Ронда .

Часовой пояс GMT +1, время: 10:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.