![]() |
Как-то опасаюсь брать кота в мешке, имею в виду DXR на 12 калибре. Такие мнения диаметрально противоположные! Плюс видел на форуме Олег продавал DXRки (хотя я купил TDA микрогорны у этого же Олега и вижжю от них аки порщ).
С другой стороны, если не понравится, всегда можно продать почти без денежных потерь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Пару слов про Ямашки - я долго колебался что брать, но услышав их на своей свадьбе, все вопросы сразу отпали))) Ресторан на 110 посадочных мест ( с учетом что танц-пол свободен) человек 60-70 стабильно плясали) Всем все хватало с головой! стоявший рядом Mackie SWA1501 играл роль тумбочки (был выкл.) Голос в Ямашках хорошо звучит + я с друзьями дали мини рок-концерт-я на вокале+бас, 2 гитариста +ударник со всей бум-бум кухней) Ямашки все озвучили кроме ударки) может попробую кусочек видео скинуть иль фотку (втихаря от Love-Жонушки:biggrin:) Конечно,требовать большой давки от Ямах не стоит также как и от их конкурентов, но тот факт что они многофункциональны,доступные по цене,качественные + хорошо играющие...на рынке по цене и по ф-оналу у них конкурентов попросту нет.:cool: |
Цитата:
|
Не че не понимаю 4 ямашки через кросс, зачем этот геморрой, мож лучше нормальные сабы прикупить.
|
Серый, возьми мои DXR15, попробуй, потом напишешь впечатления
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Зачем кросс? На ямашках на стойках обрезаешь 100гц, на тех что внизу включи фирикс.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как то видел в кафешке в соседнем зале супертрифоник на базе широкополосок активных бэта три по-моему, две на 10" на стойках и 1 на 15" на полу -мужик так работает и говорит более менее.
|
развели здесь демагогию,скоро выяснится что Ямашки и фотографировать,и как кондиционер работать умеют.Чудо чудное,а не колонки.Примерно одного уровня с ELX и уступят по давке RCF7 серии.(одной ценовой категории).Кому нужен лёгкий саб,то есть такой у FBT.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[QUOTE=Амиго;2664660]Кому нужен лёгкий саб,то есть такой у FBT.
Ты сразу бы цену написал, а цена немаленькая. Про этот саб тут все знают. По цене одного этого саба у меня получилось два и мощнее в два раза, да и полегче чуток, и в переноске удобнее. |
Ген,но ты же DXR не в России брал,а цену на FBT намекаешь ,наверно,Российскую.Такой саб стоит в США 870 $,что ты собрал в два раза мощней и в кол-ве двух штук?
|
Цитата:
К стоимости FBT не забудь прибавить стоимость доставки и это ещё минимум 300 баксов за каждый. И где ты увидел на Ибэй эти сабы и эту цену? Я сейчас заглянул, нет там таких. И на мюзик сторе нет, так что... готовь минимум 60 тыс. рублей. И это за пластиковый саб и не очень мощный. |
ссылку на цену могу сбросить в личку,если интересно,здесь я так понимаю нельзя указывать ссылки на зарубежные магазины.Цена выйдет раза в полтора меньше,чем ты написал.FBT кстати приличная контора,использующая хорошие комплектующие.Я рад за твои сабы,но я так понимаю разговор идёт за активки,и FBT_EVOMaxX_9SA я предложил как лучше вариант для саба нежели топ DXR15,с таким же весом.не хочу рыться в справках,но уверен дин в FBT стоит более приличный нежели в Ямахе.Повторюсь я не вокалист,и оцениваю звучание наверно,по своему,не претендуя на истину,но звучание DXRов мне не нравится,особенно танцевального,дискотечного жанра.Меня колонки абсолютно не задели,хотя наверняка,многим именно они и подойдут.
|
Цитата:
|
Я советовал какой саб купить,на твои слова-не всем здоровье позволяет таскать активные сабы весом более 22 кг.Ну уж извини что предложил один из вариантов.Если вас интересует что 4 топа* может и правда нормально звучит?*Говорю заранее-нормально звучит,лучше чем просто два топа,но хуже чем 2 топа и два саба.-)))Стопудово:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут gross_timoha,тоже я так понял...не музыкант...а диджей-любитель-самоучка....??:biggrin: |
Ну что...))) Есть 4 DXR 15 + Кросак + Зал, осталось найти своб. время:ha:
|
Интересно интересно! Буду ждать лаконичного, содержательного отчёта.
|
Цитата:
Через кросс запускай только нижние ямашки, верхние в широкую полосу. Попробуй по-разному: одна на одну, нижние рядом в центре, верхние на стойках. В общем, поэкспериментируй. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сделали небольшой тест RCF ART 725A, Yamaha DXR 15, LINE6 STAGESOURCE L3T. Позже отпишусь... |
иИ?! каковы ощющения,выводы?!Как слушали? пели?(на чём?где?) ...пульта не видно...
|
Тест проводился на скорую руку, на проспекте (ходят пиплы,кафешки тд.тп), на заднем плане муз.маг,сами понимаете чтоб сделать полноценны тест надо помещение,время тд.тп. А так поделюсь *мнением* при прослушки данных топов. Сигнал подавали на прямую с ноута.
LINE6 STAGESOURCE L3T. - Разочаровали...давки как таковой нет как пишут на бумаге, 2х10ки дают о себе знать, иногда казалось что они не играют а орут, ВЧ понравились, НЧ-слабо,СЧ-таксе...все как-то зажато звучит из-за 2х10ки дин...., Кароч не впечатлили....:tu:Но они малогабаритные это жыыыырный плюс!! хоть и тяжелые :aga: из сабом будет получше))) RCF ART 725A - Ровное звучание во всем диапазоне! Ну вы все наверно прекрасно знаете как они звучат:ha:))) Yamaha DXR 15 - На слух самые мощно-давящие! и само мягкоиграющие:rolleyes: Если брать цена,ф-нал,качество то DXR 15 вне конкуренции :aga:. RCF Матерый звук:cool: LINE6 STAGESOURCE L3T - все сошлись что к ним нужен саб и они зажато звучат...Вообщем как смог так и описал, это лично мое мнение:oj: Надеюсь будет отзыв и от Владимир69 :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
RCF и DXR-ки мои, LINE6 из магазина. Включали ноут напрямую без пульта, дабы меньше промежуточных факторов. Согласен с Сергеем, лайны проиграли по всем пунктам.:aga:
|
Дак а что вы хотите, Line 6 без саба использовать - нонсенс!
|
Цитата:
|
Спасибо *Владимир69* и муз.магазину за предоставленную возможность насладится мини-тестом!!!:pivo::pivo::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б сказали разные то я бы поддержал по умолчанию(у DXR другая средина многим может показаться типа поярче позадранней хоть и суховата ну да и низ тоже другой - у арт725а пообъёмнее и мясистее ИМХО,а у DXR посуше,как и вобщем хар-р звука ...ну вобщем др.харак-р звука и АЧХ само собой логично разные...)но сказать что хуже и DXR мощнее :fz: ...на моё ИМХО по ощущениям может получится так,что те топы у которых срединка другая более подзадрана показаться из-за этого громче.Это моё ИМХО.Такие умозаключения не из потолка взято,а из практики прослушивания разных девайсов(вместе с разными музыкантами,которые делятся своими впечатлениями)...ну,а от Line 6 большего ожидать в сравнении с этими топами и не нужно было(DXR art-ы по любому и погромче и объёмнее ) И кстати,очень не мало музыкантов,которым по душе именно более сухой хар-р звука.Так,что тут опять 378 кому чё... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
dyssey - 725-е звучат лучше DXR-ов, но тут сравнивается еще и цена, а она в 2 раза у РЦФ-ов выше. При этом звук не в 2 раза лучше:cool:
|
Цитата:
|
Владимир69, ух ты! Похоже изобретена технология измерения качества звучания акустической аппаратуры "в разах" ? Просветите пожалуйста! А то про измерения качества звучания сабвуферов в "колыханиях рубахи" я слышал, а вот про "во сколько раз один сателлит звучит лучше другого" - нет.
|
Цитата:
у меня в 4,5 раза дороже АС, даже в 2 раза не лучше :ha: и то по читаемости ... ну там, - поинтереснее звук, - подороже, если в лоб :biggrin: а по фундаментальности, - по басам и самодостаточности, дешёвые - убедительнее :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.