Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

bzrd 26.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620192)
краун xti тоже с процом и дешевле, при тех же мощностях, чего то я не вижу очередь....

Краун это краун, а лаб это лаб. Или вы не понимаете о чем речь?

Михаил 0095 26.04.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от bzrd (Сообщение 2620298)
Краун это краун, а лаб это лаб. Или вы не понимаете о чем речь?

Неа, не понимаю! Ти па лаб это бренд но как порше, а краун типа бренд но как фордик, так что ли?

bzrd 26.04.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620301)
Неа, не понимаю! Ти па лаб это бренд но как порше, а краун типа бренд но как фордик, так что ли?

Как вы тактично отечественный автопром обогнули:wink:
Время покажет кто прав. Посмотрим на продажи.

dobr4662 26.04.2013 05:45

Вполне возможно, что данный лаб сделан, чтобы повторить "успех" Крауна в расширении линейки моделей. У Крауна есть топовые дорогие серьёзные модели и есть никакие, дешевые. И это, в принципе, хорошо. Каждому усилителю свой покупатель. Со своими потребностями и возможностями. Хотя, очень может быть, что применив новые технологии и комплектацию, Лаб снизил цену не потеряв качество звука.
Как только новый Лаб появится в продаже и независимые спецы его протестируют, тогда можно будет говорить о его достоинствах или недостатках.
Пару слов в защиту Михаила.
Китайцы скопировали Лаб, но надёжности копий так и не добились. Михаил разработал и производит свои усилители не уступающие топовым Лабам по звуку, а по надёжности даже превзошел шведов.

ГенаЛог 26.04.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2620311)
Михаил разработал и производит свои усилители не уступающие топовым Лабам по звуку, а по надёжности даже превзошел шведов.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Осталось добавить, что все ведущие прокатные компании мира в спешном порядке продают свои лабы, чтобы затариться атомами. :biggrin::biggrin::biggrin:

alexandergor 26.04.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Китайцы скопировали Лаб, но надёжности копий так и не добились. Михаил разработал и производит свои усилители не уступающие топовым Лабам по звуку, а по надёжности даже превзошел шведов.

Каким образом можно сделать такой вывод и откуда такая статистика?Копиями ЛАБА пользуются не мало прокатчиков,только они молчат об этом в тряпочку(причины молчания понятны),о надёжности при работе в жёстких условиях эксплуатации особо тоже не жалуются,хотя о случаях выхода из строя уже писали(по моему на том-же Шоу Мастере),но по таким ценам их всегда можно иметь в запасе.А вот насчёт звука,тут как говориться кому арбуз,кому свиной хрящик,лично мне так звук даже копий очень нравится(сравнения в лоб с оригиналом не слышал,всё по отдельности только),я-уж не говорю о функционале:ok:,так что такие сравнения тем более с оригиналом помоему просто некорректны.:aga:

dobr4662 26.04.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2620319)
Осталось добавить, что все ведущие прокатные компании мира в спешном порядке продают свои лабы, чтобы затариться атомами. :biggrin::biggrin::biggrin:

Отвечу без сарказма.
В России этот процесс уже идёт. Могу привести примеры.
Для перехода на Атомы есть причины не только материального характера.
Хотя бы потому, что :
1. Атом спокойно выдерживает скачки напряжения до 380v.
2. Ремонт проще и дешевле, т.к. производитель в России.
3. Надёжность.
4. Качество звука.
5. Вес
6. Размеры
7. Нормальная работа во влажной среде. Платы покрыты лаком
8. Нет опасения от работы рядом дым машин
И т.д.
А это очень важные факторы для PROката.
К сожалению пока нет серийных усилителей Атом с поддержкой 2омной нагрузки, но, насколько я знаю, Михаил работает над такими образцами..

ГенаЛог 26.04.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2620325)
В России этот процесс уже идёт. Могу привести примеры.
Для перехода на Атомы есть причины не только материального характера.
Хотя бы потому, что :
1. Атом спокойно выдерживает скачки напряжения до 380v.
2. Ремонт проще и дешевле, т.к. производитель в России.
3. Надёжность.
4. Качество звука.
5. Вес
6. Размеры
7. Нормальная работа во влажной среде. Платы покрыты лаком
8. Нет опасения от работы рядом дым машин
И т.д.
А это очень важные факторы для PROката.
К сожалению пока нет серийных усилителей Атом с поддержкой 2омной нагрузки, но, насколько я знаю, Михаил работает над такими образцами..

Какой процесс? Как можно вообще сравнивать фирму Лаб Группен и её продукцию с каким-то там Мишей, который спаял на коленке несколько десятков усилителей?! Это смешно!!! Заявлять, что атомы лучше лабов-это ржач!!! Лабы надёжно и качественно работают на ведущих концертных площадках всего мира и в турах мировых звёзд. Какой Миша с его атомами?! Вы о чём?! Да вообще смешно на эту тему спорить!

alexandergor 26.04.2013 08:47

Это из серии высказываний -"А не замахнуться-ли нам на Уильяма нашего Шекспира??? И замахнёмся!!!":biggrin:

seregan1 26.04.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Какой процесс? Как можно вообще сравнивать фирму Лаб Группен и её продукцию с каким-то там Мишей, который спаял на коленке несколько десятков усилителей?!

Новиков, работающий не один десяток лет в индустрии производства ламповых усилителей, много чего интересного пишет о продвижении на "их" рынок "нашей" продукции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 26.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
краун xti тоже с процом и дешевле, при тех же мощностях

Ну пример xti честно признаться не совсем удачный!Он не интересен ни своим процом особо ни звуком от него уж точно!(Ямаха Р-шка поинтереснее будет со своим так сказать "простым кроссовером"))))))
Ну,а про "при тех же мощностях" думаю для многих ни секрет,что при одинаковых описаниях от двух разных усилков почему-то АС звучат (и качают) по разному:aga: По аналогии с авто например сравнить 2.0 Хюньдай и 2.0 Ауди:wink:
Поэтому,как здесь можно подвести черту (тем более заочно; и тем более опираясь просто на описания)
...две АС взять даже пассивки разных брендов,но с одинаковыми параметрами и описаниями(давление,мощ-ть,примерно АЧХ ,полосы,динамики...и т.д.) и почему-то одна звучит лучше,а другая хуже

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от seregan1
Новиков, работающий не один десяток лет в индустрии производства ламповых усилителей, много чего интересного пишет о продвижении на "их" рынок "нашей" продукции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Упоительно читаю(правда остальное потом бежать надо) Очень интересно!("загадочные русские мастера и на балконах колонки делают)))))))

OZet 26.04.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ну пример xti честно признаться не совсем удачный!Он не интересен ни своим процом особо ни звуком от него уж точно!...

Подтверждаю!

Были в зале ГДК XTi 2000 на топы и XTi 4000 на сабы. И если первый на топах работал достаточно хорошо, то XTi 4000 (2х1200 Вт/4 Ом, если верить спецификации) на сабах EAW FR250z (2х15", 1000 Вт/4 Ом) работал ну просто отвратительно. Даже при подаче номинальной для сабов мощности бас становился какой-то невнятный и слышались призвуки в виде стука. Сначала грешили на FR250z, но когда у XTi 4000 "заглючил" ДСП и пришлось отправить его в ремонт, поставили на сабы старенький Mackie М-1400 с мощностью в 2.5 раза меньше и бас стал чёткий и упругий при почти такой же громкости, как с якобы "мощным" XTi 4000.

После этого неожиданного факта специально изучал вопрос согласования мощностей АС и УМ и достоверности или, мягко говоря, "особенностей" мощности, которые производители (я уже молчу о продавцах) указывают в своих проспектах.

И стало понятно, почему XTi 4000 совершенно не способен работать с сабами.:tu: Он не только не даёт на НЧ заявленную мощность, но и, не обеспечивая нужный ток, полностью теряет контроль над динамиком - отсюда и призвуки в виде стука, в которых мы незаслуженно обвиняли как оказалось очень хороший саб EAW FR250z.

Когда на сабы был поставлен Атом 4000 всё зазвучало как надо, FR250z полностью раскрыл свои возможности и даже на максимальной мощности УМ (в 2 раза большей номинальной мощности саба) не слышно никаких призвуков.:ok:

Вот поэтому, сейчас очень внимательно отношусь к выбору УМ для конкретных АС. Усилители даже достойных брендов, которые очень прилично звучат на сателлитах, могут быть совершенно непригодны для сабвуферов.

Так что, "Слушать, слушать и ещё раз слушать!", как завещал великий...:ha: И уже потом о встроенном ДСП и других удобствах.:rolleyes:

А к бренду Lab.gruppen отношусь с большим уважением и жду результатов реальных и сравнительных тестов этого несомненно интересного усилителя.

Вячеслав22 26.04.2013 11:54

Друзья а зачем спорить, ну придут скоро Лабы в продажу, ну пусть сравнит кто-нибудь с Атомом (если это так критично) да и прояснится все. Я понимаю что Михаил может и на коленках собрал усилки, НО эти усилки оставляют далеко в заднице другие усилки известных фирм, я уже молчу о ценовой категории. Сам заинтересован Атомом, по отзывам пока что, пощупать нет возможности. Но думаю что если б Михаил был шведом или американцем и т.д. то о его продукции говорили бы с бОльшим уважением!(ИМХО) Пожив в Европе друзья хочу сказать что не все то золото что блестить...:ok:

maksutus 26.04.2013 11:59

Атом на сабах работает хорошо, вычитывает все нотки баса, практически без гудящих примесей, но на сателлиты он звучит кривовато, без коррекции полосы работать не комфортно
Китайский Лаб, на сателитах звучит ровно и насыщенно, можно спокойно работать в связке пульт-усилитель-АС, что подходит большинству лабухов :aga:

Василий54 26.04.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от dobr4662 (Сообщение 2620325)
2. Ремонт проще и дешевле,

есть прецендент?

Михаил 0095 26.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2620319)

К чему такой сарказм? Если б они знали бы что есть такой Атом то очередь у меня была бы не 10-40 усилитлей, а 100-400 усилителей.

Но мне и от очереди 40 усилителей плохо становится поэтому я молчу в тряпочку о его существования на мировых форумах. :wink:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2620322)
Каким образом можно сделать такой вывод и откуда такая статистика?Копиями ЛАБА пользуются не мало прокатчиков,только они молчат об этом в тряпочку(причины молчания понятны),о надёжности при работе в жёстких условиях эксплуатации особо тоже не жалуются,хотя о случаях выхода из строя уже писали(по моему на том-же Шоу Мастере),но по таким ценам их всегда можно иметь в запасе.

По России в среднем прокате катается уже совсем немало атомов и люди об этом молчат еще в большую тряпочку.... Зачем чтобы конкурент меньше надрывался, меньше платил и имел быстрый сервис и высокое качество звука? :smile:

Вы думаете я на форумах электронщиков рассказываю какие приборы надо покупать чтобы быстрей и лучше разрабатывать и производить?)

Насчет надежности китайчиков - выгорают десятками, после первого года работы, не успевают люди ремонтировать... покупать тоже ненапасешся.
Вот их ябы похвалил , "пусть конкурент встанет на мои грабли".:smile:

maksutus 26.04.2013 13:12

Миша, а если тебе завтра, кирпич на голову упадет (не дай Бог), где тогда будет сервис Атомов? :ha:

Михаил 0095 27.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2620378)
Миша, а если тебе завтра, кирпич на голову упадет (не дай Бог), где тогда будет сервис Атомов? :ha:

Такими фразами так еще с улыбочкой ты показываешь всю свою сущность гнилую...

Никакой радости за подъем отечественного производства и за свою страну одна личностная зависть.... :frown:

Одно радует, таких как ты 5% людей, а 95% искренне рады и всячески поддерживают и способствуют развитию.

Если мне упадет кирпич, сервис будет там же где и сейчас , схемы я с собой на тот свет не заберу.

temkich 27.04.2013 15:51

Не знаю как можно в Атоме услышать кривоватость. У меня наоборот с ним стало меньше движений на EQ. Звук меньше напрягать стал...

эт я щас работаю юбилейчег ))) с волшебной световой коробочкой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 27.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2620551)
......с волшебной световой коробочкой!

Что делает???

maksutus 27.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620538)
Такими фразами так еще с улыбочкой ты показываешь всю свою сущность гнилую...

Никакой радости за подъем отечественного производства и за свою страну одна личностная зависть.... :frown:

Одно радует, таких как ты 5% людей, а 95% искренне рады и всячески поддерживают и способствуют развитию.

Если мне упадет кирпич, сервис будет там же где и сейчас , схемы я с собой на тот свет не заберу.

Миша, при чем здесь гнилая сущность?
Я тебя уважаю как русского разработчика, производителя и нормального человека
Я просто к тому, ни кто не вечен под луной....
Потому, как твой клиент, хочу знать, куда обращаться если что...? :aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2620551)
Не знаю как можно в Атоме услышать кривоватость. У меня наоборот с ним стало меньше движений на EQ. Звук меньше напрягать стал...

А ты не задумывался, почему Terra40, продал тебе Атом, после покупки 1-го Фантома, а потом купил 2-й Фантом? Хоть Атом звучит детализированней и прозрачней:ha:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620538)
.

Я тоже способствую развитию..., просто ты в штыки все принимаешь, я высказываю не только свое мнение, но и мнение людей которые работали через Атом, и сравнивали с своими усилками
Ведь когда я его купил, он вызвал интерес у моих коллег по лабушным делам
Почему бы не попробовать подровнять ВЧ, могу для эксперимента, свой 2500 –й предоставить :aga:

Айдер 27.04.2013 17:33

Alex.Co,
светит:biggrin:

temkich 27.04.2013 19:42

Terra40 продал Атом вроде бы из-за нехватки мощи. Мало ему было 2 по 700 Вт на 8 Ом. Ну может это и не так. Я пока не имею возможности сравнить Атом с Фантомом. А то с чем я его сравнивал очень заметно проигрывает по качеству звука, особенно на мощностях близких к максимуму. И моё ИМХО - по ВЧ (как и во всем диапазоне) Атом звучит достаточно ровно, прицепиться не к чему.

Вот появилась мысля заменить u2500 на u4000... мне что-то тоже кажется чуток не хватает мощи. Когда работаю без сабов, накручиваю низа, усилок клипует порою. Но с u4000 топам возможно уже станет плохо, как уже бывало когда вливал в них 2 по 1100 Вт от NAG`а. Все таки лучшее - враг хорошего :)

С помощью коробочки на фото я переключаю свои парики в разные режимы. Но чаще вручную в ритм музыки меняю на ней цвета типа синий-пусто-красный-пусто-зеленый и.т.д. Руки нечем занять, модератор ведь запретил..... :))))

Jack 27.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095

Миша,тебе,мне кажется,нервничать нет надобности-коль твои Атомы бросают на весы с Лабами...не успех ли это?Успех Миша и дай Бог тебе здоровья и удачи во всех твоих начинаниях:ok:

maksutus 27.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2620583)
Terra40 продал Атом вроде бы из-за нехватки мощи. Мало ему было 2 по 700 Вт на 8 Ом.

Ну да, мало 700, взял 750 на канал :smile:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я пока не имею возможности сравнить Атом с Фантомом.

Мне лично, Атом в сравнении больше нравиться, если бы не некоторые но....:aga:

IKAR75 27.04.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от maksutus
если бы не некоторые но....

какие? если не секрет:smile:

Михаил 0095 27.04.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 2620585)
Миша,тебе,мне кажется,нервничать нет надобности-коль твои Атомы бросают на весы с Лабами...не успех ли это?Успех Миша и дай Бог тебе здоровья и удачи во всех твоих начинаниях:ok:

Спасибо за добрые слова!
:br:

maksutus 28.04.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2620597)
какие? если не секрет:smile:

IKAR75, я уже много раз писал об этом, не хочу повторяться, пусть Миша сам решает, обращать ему на это внимание, или нет :aga:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Вот появилась мысля заменить u2500 на u4000... мне что-то тоже кажется чуток не хватает мощи. Когда работаю без сабов, накручиваю низа, усилок клипует порою.

2500-й вполне отрабатывает свои ватты, здесь дело в другом
ZX5 сама по себе как пластик, особого мидбаса не выдает, + еще у 2500-го подьем на ВЧ, и получаем следующие:
Ты пытаешься ручкой НЧ на пульте, компенсировать все это, да еще и низка на танцы поддать, и получаешь клип на усилителе
Какой выход, ровнять полосу, надо покупать мастер-Q, или цифровой проц, да и вообще, в этом варианте, без сабов лучше не лабать :aga:

temkich 28.04.2013 09:33

maksutus, да нету у Атомов подъёма на ВЧ, наоборот ВЧ у ZX5 с Атомом становятся менее крикливыми, раздражают меньше. Но вот сам звук ВЧ становится другим, не слышал ещё от других усилков такого. Тут уже личные вкусы.

Драйвер, выпирающий на большой громкости, без проблем убирается простецким трехполосным EQ на пультике. Использовать проц, работая дискотЭку на двух топах, считаю излишним. Нет, с процом конечно будет лучше, но я же не концерт озвучиваю. Вот на концертах и других живаго мероприятиях жалею что не купил пока проц и нечем тщательно подкорректировать АЧХ....

maksutus 28.04.2013 16:46

temkich, если тебя все устраивает, я только рад за тебя :aga::ok:

temkich 28.04.2013 18:47

Вы не подумайте что я стал этаким фанатом Атома. Отнють. Скоро куплю Фантом, сравню. В дальнейшем хотелось бы PROst T6m на сабы, тоже послушаем с пристрастием. Не мощю послушаем, а именно качество выдаваемых Ватт.

Опять же весьма ммм... эпатажный производитель Атома немного настораживает :)
И конкуренция сильно растёт, вон сколько недорогих компактных и лёгких усилков повылазило! Но всё же звук и надежность на первых местах у нас вами.

Короче, если заподозрите меня в незаслуженных дифирамбах о како-нибудь продукте, сразу мне пощёчину! :biggrin:

Михаил 0095 28.04.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2620771)
Опять же весьма ммм... эпатажный производитель Атома немного настораживает :)

Эпатажный я потому что сообщения удаляют (как видишь) теперь уже не только мои но и твои, если не по шерсти гладишь.

А в общении по жизни я крайне спокойный и адекватный, подтвердят все кто общался в живую или тет а тет.

P.S. Я могу понять что мои посты удаляют ти па как заинтересованного но когда удаляют независимых людей, уже совсем грустно.

Так что теряю интерес к форуму как когда-то потерял интерес к другому форуму....

Mmcd 29.04.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Так что теряю интерес к форуму как когда-то потерял интерес к другому форуму....

да ладно..хладнокровие надо иметь..судя по всему вам не больше лет 35 ..буде за 42-45 будете только улыбаться на такое...Что касается удаления сообщений, так это всё правильно и вот аргументы; форум это детище когото и они решают какую плату ставить в усил или какой элемент..понимаете это их заслуженое право, как и ваше на ваши усилки...А что вы беспокоитесь, я ещё не слышал серьезных обвинений в сторону Атома, а наоброт....

temkich 01.05.2013 15:22

эээ... а у меня какое сообщение удалили? Склероз видать совсем замучил, на старости лет...

О! Сегодня же первомай! Фотки на злобу дня :) суровые пермские "прокатчики" у НПО Искра. Я там работал звукооператором от основного места работы в одном из местных ДК. То есть "за зарплату". Сильно удивился сумме, которую они получили за озвучку ))) теперь ещё больше уверен что буду конкурентноспособен на этом поприще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бовэй колонки впечатлили! Большие.

Усилители Crown XLS202 и Behringer Europower 2500. Пульт Yamaha MG124. Три радиомикрофона что-то типа Пасгао, Кам и ещё какой-то на 3 буквы. Два из них смешно затыкались слово через слово у ведущих ))

seregan1 01.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от temkich
суровые пермские "прокатчики"

Это не прокатчики, а халтурщики. Да ещё с таким г...ном...

Contrabass 01.05.2013 19:20

В Кирове Bowai тоже катается.

temkich 02.05.2013 05:47

Мне до мероприятия сказали: "ты бери только ноутбук с музыкой, а всё остальное оборудование оплачено администрацией" :aga: я в этом году хотел уже попробовать влезть в этот т.н. тендер. Ну в будущем году теперь точно буду отбирать хлеб у этих граждан )))

Дядя Саша 02.05.2013 06:13

Всем добрый день! Кто слышал Carvin TRX153N, как звучат?

ромио 02.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2621322)
Это не прокатчики, а халтурщики. Да ещё с таким г...ном...

за то сколько много колоночек! и рубахи видимо колышет. и за 3 копейки! вот тебе и тендер!!! :cool:

IKAR75 03.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от ромио
и за 3 копейки! вот тебе и тендер!!!

По бумагам у Администрации явно не 3 копейки. Копеек 10 откат:biggrin:

temkich 03.05.2013 06:00

нууу на звук бюджет был 30т.р. :oj:

rustavelli 03.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2621320)
эээ... а у меня какое сообщение удалили? Склероз видать совсем замучил, на старости лет...

О! Сегодня же первомай! Фотки на злобу дня :) суровые пермские "прокатчики" у НПО Искра. Я там работал звукооператором от основного места работы в одном из местных ДК. То есть "за зарплату". Сильно удивился сумме, которую они получили за озвучку ))) теперь ещё больше уверен что буду конкурентноспособен на этом поприще.

Бовэй колонки впечатлили! Большие.

Усилители Crown XLS202 и Behringer Europower 2500. Пульт Yamaha MG124. Три радиомикрофона что-то типа Пасгао, Кам и ещё какой-то на 3 буквы. Два из них смешно затыкались слово через слово у ведущих ))

Так на первом же фото этаж линейный массив почти по верхам :biggrin: Что это вообще? Супертвитеры? Типа "мы привезем линейный массив made in USA йопта". Смело отбирать у ребят хлеб!

Владимир Марченко 04.05.2013 22:18

А я в эти грязные дела даже не суюсь - мне моё имя дороже. Да и откаты там тааакие требуют, что смысла нет. Я лучше пару мелких точек отработаю и спокойно, с чувством выполненного долга поеду домой. И клиенты постоянные.

temkich 05.05.2013 04:15

Да, дела эти грязны. У меня вообще мечта такая: работать звукорежем с группами! Полностью живой звук, все дела... вот только надо ещё очень многое приобрести из аппаратуры. И опыта нету ну нисколько!!! :frown: например, я никогда ещё не подзвучивал барабаны в сам ОТ и ДО.

Добавлено через 15 часов 18 минут
АААА! Люди помогите! Заказал новый микрофончег, кто-нибудь подскажите сколько недель будет идти посылка. И ещё такой вопрос: я адрес написал латиницей чтоб им понятней было, получилось так:
Artem Chupin
20, Bumazhnikov st., ap. 69
614037 Perm Россия

А по-русски так: г.Пермь улица Бумажников, 20, кв. 69. Надеюсь я не накосячил....
Простите, я первый раз напрямую в зарубежном инет-магазине заказываю, вот и переживаю, все таки 500 евро отдал.

LeonidLZ 06.05.2013 07:14

temkich,
Не волнуйтесь дойдёт...мне доходят,правда я номер дома после st вписывал и ap наверное лучше с двумя p: app, но думаю это не принципиально...Идти будет примерно месяц...
На будущее лучше поправьте:

Artem Chupin
Bumazhnikov st. 20 app. 69
Perm RU 614037
Russian Federation
tel: 79хх ххх хххх

temkich 06.05.2013 08:11

LeonidLZ, спасибо добрый человек!

niki777 06.05.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от temkich
я никогда ещё не подзвучивал барабаны в сам ОТ и ДО

А я вообще считаю , что я так и не научился барабаны " как надо " отстраивать / озвучивать , для мня это головная боль и дело ( подзвучка/настройка ) - не одного часа . Если приходится барабаны озвучивать , что бывает нечасто , то приглашаю знакомого барабанщика/звукооператора .
P.S. Начальника Почты России - уволили , как я думаю за исскуственно созданную проблему с целью выкачать побольше денег из бюджета для её устранения . Завалы разгребли . Может с новым начальником - что то улучшиться .

temkich 06.05.2013 08:36

niki777,
:biggrin::biggrin: нуну, будем надеяться...

Капитан Почта России! АЛГА!

seregan1 08.05.2013 20:26

С Днем ПОБЕДЫ!!!

Олег 65 08.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2622013)
А я вообще считаю , что я так и не научился барабаны " как надо " отстраивать / озвучивать , для мня это головная боль и дело ( подзвучка/настройка ) - не одного часа . Если приходится барабаны озвучивать , что бывает нечасто , то приглашаю знакомого барабанщика/звукооператора .

Очень давно, на стадионе ансамбелев 16 отстраивали, на одном аппарате :aga:
- Что-то странно барабаны звучат :eek: сказал товарищ, с кем вместе и строили..
- А ну Слава ( наш барабашка ) сядь-ка за барабаны :aga: ( по нему отстраивали )
:vah: Красава -:ok: всё звучит!
Из 16-ти ВИА, - барабанщиков-то и не оказалось :jopa: кроме нашего!
Оказывается, ещё вкладывать надо в жилу, - удары, не говоря о том, чтобы колесо покатилось, как ритм-машина, тока круче :pivo:
Хорошего барабанщика отстроить просто, он знает сам, как это должно звучать!

Часовой пояс GMT +1, время: 08:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.