Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

Александр Р. 06.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от sensey13
Все владельцы довольны акустикой, а у кого такой нет, а это 99% кореспондентов в этой теме - те её ругают. Ребята, при всём уважении к Вам - Вы смешны, к сожалению ...

В том числе, несколько веселит и развлекает, также и реакция владельцев, на любой "шорох" в сторону их обожаемых игрушек :aga:

Genrikhs 06.11.2013 12:09

Пользую давно ZX5, а с недавних пор и ZX3.
И работает с разными усями.
Все ок.

А с дуру...

жойдик 06.11.2013 12:23

Пришел ответ из Германии от моего товарища...zxa5 Китай!!!:biggrin::ok:

Sharik 06.11.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2658683)

и что ?

muzikant2007 06.11.2013 13:08

А мой товарищ из Китая сказал ZX5 Уругвай!!! :biggrin:

жойдик 06.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от muzikant2007 (Сообщение 2658690)
А мой товарищ из Китая сказал ZX5 Уругвай!!! :biggrin:

Юморист..:ok:(тот кто в теме...знает про что я...)

Romnad 06.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2658683)

А мой товарищ фотоаппарат "говорит" об обратном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жойдик 06.11.2013 13:19

позвони или напиши..сам спроси...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом магазине говорят,что производство перенесено в Китай...какой смысл...им возить из Китая в Германию..?а приклеить можно всё..и УРУГВАЙ!!!:biggrin:оторви эту бумажку...производство в Китай перенесли..а ценник снизить забыли...:jopa:

muzikant2007 06.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2658694)
А мой товарищ фотоаппарат "говорит" об обратном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои товаоищи глаза "говорят" тоже самое:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

..какой смысл...им возить из Китая в Германию.
Вот это мне тоже не понятно. Если колонки сделанные в Китае везут из Германии в Россию, то транспортные расходы покрывают или уравнивают разницу в себестоимости . Для чего тогда возят в Германию? Лейблы наклеивать? ))

жойдик 06.11.2013 13:37

Вот это мне тоже не понятно. Если колонки сделанные в Китае везут из Германии в Россию, то транспортные расходы покрывают или уравнивают разницу в себестоимости . Для чего тогда возят в Германию? Лейблы наклеивать? ))[/QUOTE]

Сам то понял что сказал...я нет..:biggrin:

Romnad 06.11.2013 13:50

А вот колоночка из "Поднебесной". Но это ни в коем случае не означает, что она плохо звучит): Звучит ого-го-го!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это, мои зухелята "старшие": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - не жалко и на кровать поставить):
А это "младшенькие" рядом со "старшенькой" зухелькой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Они для меня как родные - а Вы, говорите "ведро"...
А вот почти вся "семейка" в сборе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. (вторая ZXA5 на кровать не поместилась):
Уж простите если оффтоп, так как по теме "Фото рабочего стола", не совсем подходит... Ведь не на столе же):

temkich 06.11.2013 14:13

Romnad, красаво! :biggrin: вы с ними спите?

По теме, которая не в теме - какая блин разница где ZXa5 производят? Если качество не пострадало и цена не выросла, пусть хоть на Луну производство перенесут...
Или что, made in China - это 100% уверенность в ужасном качестве?
Не пойму что жойдик носится с Китаем. И впрямь будто завидует ))))

У меня в пользовании много чего из Китая, и хорошего, и плохого. Вон я в одной ZX5 разхреначил титановую мембрану, они из США кстати. Но я ни в коем разе не ору что ZX5 какашка! Потому что банально сам виноват, перегружал их СТРАШНО на улице, за что и поплатился. Зато теперь в надежности конкретно этой модели АС я уверен :) знаю на что способны и где предел. Это ИМХО порой упоротого презренного кнопкодава!!!

жойдик 06.11.2013 14:16

Я не завидую..а сочувствую..Им по ушам продавцы ездят..ШТАТЫ МЕКСИКА ГЕРМАНИЯ...мотивируя ценник...а всё проще..zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)..:jopa:

temkich 06.11.2013 14:22

жойдик, КОНЕЧНО цена на активную версию завышена. Кто ж спорит! Даже цена зарубежных инет-магазинов. Что уж говорить про официальную цену в Росии :jopa:kuku

Romnad 06.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2658704)
Romnad, красаво! :biggrin: вы с ними спите?

Иногда ещё и жену на кровать пускаю):
Цитата:

Это ИМХО порой упоротого презренного кнопкодава!!!

Зря на себя наговариваешь):
Цитата:

По теме, которая не в теме - какая блин разница где ZXa5 производят? Если качество не пострадало и цена не выросла, пусть хоть на Луну производство перенесут...
Или что, made in China - это 100% уверенность в ужасном качестве?

Согласен на все 100% , пусть хоть на Марсе делают. Ведь завод в Китае, это их завод, а не китайцев... Неужто они под своим брендом, позволят каку выпускать?

niki777 06.11.2013 14:58

Всё таки интересно - что же такого производители EV добавляют в свой пластик , если потом нанюхавшись этого компонента - все пользователи - видят в любой критике только происки отъявленных зухелефобов ? :biggrin:. И почему им становятся непонятно почему многим не нравится , что у зухелей : мало НЧ , что драйвер с кривой АЧХ да ещё при этом " криклив " не в меру . И что ломаются они для такой цены непозволительно часто .

Я позвонил своему знакомому прокатчику : Тут у нас на форуме - мужчины уже как год за зухеля не по детски рубятся - ты бы зашёл в тему и рассказал бы сколько у тебя и у твоих коллег активных зухелей с мониторной линии повылетало - всего через полгода использования . И как вы их сначала ремонтировали а потом как от них еле еле избавились . Отвечает : Неее , читал я вашу тему про EV Zx5 но ничего писать не буду так как там меня быстро неумелым лохом объявят ( у вас там большие спецы для этого есть ) да ещё начнут меня учить как сигнал по входу отстраивать :vah::biggrin: - пусть другие на своих ошибках учатся .
P.S. Всё таки придётся ( я уже где то предлагал ) присвоить Zx5 - статус неприкосновенной ( к любой критике ) АС с официальным статусом " форумский покойник " то есть : о зухелях либо хоршое либо ничего . :biggrin:

alexandergor 06.11.2013 15:05

niki777 - жжёмс...!!!:biggrin::ok:

Марвин Гудмэн 06.11.2013 15:08

Електровойсовский усилитель Q1212 изготавливается в Китае, никого это не смущает, работают на них люди и истерик не устаивают: Ах, Китай!

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad
А это, мои зухелята "старшие": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

О, как в песне: Спать уложу-у-у, рядом с собою :smile:

RUTON 06.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от temkich
КОНЕЧНО цена на активную версию завышена.

Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена! Zxa5- так, на семечки.

Romnad 06.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2658717)
Добавлено через 20 минут

О, как в песне: Спать уложу-у-у, рядом с собою :smile:

Кто то уже здесь писал, что на форуме не мало "заболевших" и даже "помешанных"... Наверно я один из "этих"):

RUTON 06.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
То-есть, по законам физики качественное не должно быть надёжным? Это чё за физика такая?

Электроакустика.

Разработчики добились пока три результата:
1. Очень качественная звукопередача, большое звуковое давление, надежность- цена космос!( предполагает работу с квалифицированным персоналом)
2. Качественная звукопередача, большое звуковое давление, средняя надежность цена средняя.( тоже предполагает работу с квалифицированным персоналом)
3. Приемлемая звукопередача, давление по фиг, но зато надежно! ( персонал по фиг)

Ну и разные производные от этих трех пунктов. Но это уже маркетинг, то же уже наука.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от жойдик
zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)..

Ну зачем же так переживать? Проще и спокойнее надо!:pivo:

dyssey 06.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от жойдик
Пришел ответ из Германии от моего товарища...zxa5 Китай!!!

тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют...
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
в сторону их обожаемых игрушек

Игрушки то обожаемые не зря:aga: в своей цене из мобильных топов в пластике лучше альтернативу знаете?Не тужтесь нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена!

ПЛАЗМА и МАДРАС это:ok: ...конечно и уровень другой и ценник(пипец!)
Цитата:

Сообщение от жойдик
а всё проще..zxa5 бесит меня своей ценой

Поэтому они не могут быть для Вас хорошими априори:aga:
...главное в глаза не видеть и не слушать и АПсырать:biggrin: вот,что вызывает сочувствие!
Цитата:

Сообщение от Romnad
Кто то уже здесь писал, что на форуме не мало "заболевших" и даже "помешанных"... Наверно я один из "этих"):

человек 5-7 лично я каюсь присадил(заразил):ha::biggrin: ...и блин!сразу со старта привыкаемость 100%-я и слазить с zxA5 никто не хочет!:aga: И чуда то никакого абсолютно нет.Просто очень легко петь,звучит чисто и громко,носить легко и вобщем нравится и ФСЁ!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена!

Кстати,EV там грозился чёто выпустить новое не из бюджетки(чёто хорошее)...

жойдик 06.11.2013 16:08

[QUOTE=dyssey;2658726]тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют...

Не надо только умничать...вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте..:biggrin:

vikto 06.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от жойдик
zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)

Это от безсилия купить.Пройдет когда-то.А качество у них.кайф.Шо в малом залеб шо в большомб хоть на улице.А если 4-ре штуки зх-5 тог вообще кайф.Это не заочное рассуждение и не надо себя дурить.ps.А сжечь можно любой аппарат если руки кривые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от жойдик
(Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте

И сколько Вы заплатили за минуту разговора?Только отвечайте сразу без *гугла*А звонить мы тоже можем:soundhouse.com.ua

dyssey 06.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от жойдик
Не надо только умничать

:biggrin: т.е. можно только Вам:biggrin:
Послушайте о китайских zxA5 и переносе произ-ва в Китай ничЁ ещё не слышно(!)(и кстати,когда перенесли то?!) ;-)
.... если вдруг и перенесут их производство в Китай Вам то,что с этого???:rolleyes:
Вы ш всё равно сами не покупаете...они Ш для Вас плохие(!) хоть в Китае хоть из Германии хоть какие - Вы Ш всё равно (не пощюпав и не слушав ) для себя определили,что они плохие))))))))))))) так о чЁм кипишь?!

RUTON 06.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от dyssey

В начале февраля будет ясно чего они там на придумывают.

Цитата:

Сообщение от vikto
И сколько Вы заплатили за минуту разговора?

Кажется до меня дошло. Жойдик засланец этого магазина! Рекламирует!:eek:

жойдик 06.11.2013 16:27

Я разве говорил что сам звонил?оно мне надо?Я им писал...

China
Mit besten Grüßen

Markus Biesinger
Soundland PA

Soundland GmbH
Schorndorfer Str. 25
70736 Fellbach

Fon 0711/510980-39
Fax 0711/510980-99

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GF Markus Sauber, AG Stuttgart HRB 264393
Am 25.10.2013 16:59, schrieb Александр Владимирович:
Electro-Voice zxa5....China oder Amerika?

и друга просил им позвонить...который живет в Германии (в Штутгарте)..

dyssey 06.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от alexandergor
niki777 - жжёмс...!!!

ммм-да! была б только Саш конкретика(!) кто этот прокатчик? да и ещё с форума тут?!...

Romnad 06.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658739)
ммм-да! была б только Саш конкретика(!) кто этот прокатчик? да и ещё с форума тут?!...

Олег, я тебе открою "страшную" тайну, только никому не говори - этого прокатчика зовут Жойдик...

Марвин Гудмэн 06.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от niki777
Всё таки придётся ( я уже где то предлагал ) присвоить Zx5 - статус неприкосновенной ( к любой критике ) АС с официальным статусом

Предлагаю сделать на форуме официальное двуединое божество: ZX5+ZXA5.
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами.
Обладателей этих колонок - причислить к лику святых.
Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками.

P.S. Меня к лику святых не причисляйте, я буду простым набожным иконописцем.

[IMG]http://*********su/3785213.jpg[/IMG]

жойдик 06.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2658742)
Олег, я тебе открою "страшную" тайну, только никому не говори - этого прокатчика зовут Жойдик...

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok: а как ты меня вычислил...??:ha:

Шарль 06.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2658720)
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена! Zxa5- так, на семечки.

Да плазма - вещь! А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет,присматриваю их как замена D12.

niki777 06.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor
жжёмс...!!!

Просто хотел соблюсти паритетный баланс - между теми мнениями , что ЗА и теми , что ПРОТИВ .

tda-audio 06.11.2013 17:47

Цитата:

А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75
класс бошек выше..

-например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг..

Шарль 06.11.2013 17:51

Да конечно нравится, что их можно использовать в биампе,это же чего можно нарулить.:biggrin:

tda-audio 06.11.2013 18:16

Цитата:

сейчас в этой ветке идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

эти форумчане -проиграют - ЕВ победит (доказательство -объемы продаж - а это единственный показатель успешности)

зет 5 - это Ионка от ЕВ (по востребовательности на рынке) - Маркетологи ЕВ четко знают что нужно\востребованно на рынке и за какую цену их товар будет конкурентноспособен в своем классе.

мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) .

да и цена для ЕВ что для зеток что для тур-х - дейстивтельно по меркам ЕВ семечки..

п.с. раньше у ЕВ была и серьезная по тем меркам хоум-стерео линейка.

RUTON 06.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн

Григорий Лепс уже лет 6 как.
Гарик Сукачев пару лет.
Пока все работает без поломок.

Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет

Производят. Только для Европы Rx-серия.

Цитата:

Сообщение от tda-audio
-например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг..

Это не коммерческий шаг, это от бедности. По идее должны уже были драйвера попалить.

Цитата:

Сообщение от tda-audio
сейчас в этой ветке идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

И где Вы тут маркетологов EV увидели?

Цитата:

Сообщение от tda-audio
мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) .

EVIDы вообще вне конкуренции!:ok:

tda-audio 06.11.2013 18:42

Цитата:

Это не коммерческий шаг, это от бедности. По идее должны уже были драйвера попалить.
Д.В. - ну у вас же это не шпана купила чтоб драйвера попалить - а крупная прокатная контора у которой и дорогие игрушки есть..

а что от бедности - поправил бы вас - от нерентабельности..(низкой рентабельности в регионах)

Цитата:

И где Вы тут маркетологов EV увидели?
под маркетологами подразумевал - "востребованность зе-5" и высокую конкурентноспособность .. а в противовес - возмущение ворумчан о стоимости и ненадежности - пока побеждает команда маркетологов - и уверен вы Д. В. - это подтвердите ( цифрами стабильности продаж).

а на спор китай\германия - уверен Д.В. тоже знает ответ ...

а вот кого стоит опасаться - это фейка...

Sharik 06.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от tda-audio
идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

суть борьбы то в чем ? никак понять не могу, люди, которые судя по всему и слышать не слышали, работать не работали, но при этом знают 100500 случаев "как полетело, сгорело, полыхнуло ацким пламенем" и это их ужасно раздражает пытаются доказать тем, кто продукцией пользуется и доволен свое мнение, основанное на чем ??? Ну, не нравится - сделай свои выводы, не покупай, друзьям не советуй, если спросят "а стоит ли ?", зачем "холивары" устраивать ? Как можно рассуждать о том, чего не видел, не слышал, а так заочно по отзывам, тем более рисовать тут :jopa: недостаток внимания ? Я не манагер Ev, обычный пользователь разной аппаратуры, "не райдерный исполнитель" музыки, не брендоман, при виде "одногоуха" не корчусь в конвульсиях, если надо будем пытаться отработать и на этом (но предпочитаю работать на своем)...
з.ы. вопрос к Жойдику - "сами то на чем пыряете ?", что то в подписи нет ничего...

dyssey 06.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Предлагаю сделать на форуме официальное двуединое божество: ZX5+ZXA5.
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами.
Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками.

:biggrin: ой,Господи прости! отЭто уже жжжжёте так жжжЁте!Жёсткая жесть!
Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет,присматриваю их как замена D12.

Сергей!Ну так классом выше и исполнение кабинета(вобщем) и динамики тоже;эо уже достойная замена...QRX эт уровень Variline(вот одна планка...)
З.Ы: если реально посмотреть на всю картину то получается многих тупо раздражает EV(и только и ждут любую возможность,чтобы хоть как-то обкакать)... но,если множество реальных пользователей пишут свои отзывы о том,что нравятся девайсы и кайфуют(тем более после сравнения с др. далеко не последними и ширпотребными девайсами) о чём ещё спорить,что ещё доказывать(неймётся всё!) Если звучит - то оно звучит!ХОТЬ трЭсни!(и не важно какой это бренд или девайс) а если так себе(побелить покрасить...)типа нормально,пойдёт или эта замечательная фраза: "Не жалуются"))))))))))))) ...то хоть кати бочку на хорошее хуже оно от этого не станет.

tda-audio 07.11.2013 16:35

глобализация ...

dyssey 07.11.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Значит есть подводные камни, подозреваю что усилки в Китае собирают, а здесь сами сабы

Слава,ну я думаю что даже,если вдруг так и есть то врядли он хуже звучать стал от этого:wink: Всё же именитые бренды беспокоятся и всё прекрасно понимают(тестируют проверяют) даже в бюджетном сегменте,а твой саб уже не совсем бюджетка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Может просто 600 вт 15-ка ZX5 ОДИНОКА в своём весе?

нНу в пластике да тяжело найти конкурента по звуку (в соотншении вес-кач-во звука-мощ-ть)уже сколько ни спорили,но примеров никто так и ни привёл.А если в дереве и в таком же весе то SRX715 в противостояние скажем;даже мощнее,но и дороже правда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
По-моему спор не о чем, главное на фэйк не нарваться

согласен...

Марвин Гудмэн 08.11.2013 09:58

Чой-то Вас в логистику потянуло, где лучше производить, куда лучше везти, где лучше продавать.
О духовном нужно думать. ZX5 - это плод дерева познания добра и зла, ещё с времен Адама и Евы.
Не познав этого плода здраво судить нельзя :smile:

Картина коллеги Рубенса - Йорданса Якобса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[IMG]http://*********su/3790078.jpg[/IMG]

kriwa 09.11.2013 02:34

Владимир Марченко,

Цитата:

Работая на сверхбюджетной технике, не слышав ни разу обсуждаемой акустики
уважаемый модератор остановитесь!!! здесь никому не нужны ваши автобиографические излияния:mad:

только бы попинать за компанию жойдика ... большинство "писателей" вообще не в теме ... но почему бы не "поразмышлять" вслух... так на всякий случай.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Ой накличите бан, носом чую...
Владимир Марченко, у вас должны быть десятки банов за то что вы иногда несете ...
Цитата:

dubstep
так тот вообще может просто так забанить да бы удалить документальные доказательства его некомпетентности.

Добавлено через 1 час 26 минут
ПО поводу ZXа5 - знаком с акустикой с первого года производства. Их стоимость сопоставима с ценой взрослого полного комплекта б.у. с сабами и топами ( при том иногда в состоянии), что намного предпочтительнее для лабуха . Реальная цена -это минимум минус 50% . О чем можно мусолить на 47-ми страницах ...явное подбрасывание дровишек продавцами зухелей.

Александр Р. 09.11.2013 06:40

Кстати, несколько напрасно, пошёл разговор о качестве звучания А5, как раз к нему-то, имхо, и нет особо претензий..., звучит (я, к примеру, в течение ночи, на все лады, слушал работу пассивной версии) очень даже солидно :aga:. Я просто повторюсь, немного смутило то, что такая серьёзная и, что не говорите, дорогая! активка, оказалась слабенькой в плане "защиты" :eek:.
Ну а потом, в ходе дискуссии :biggrin:, вдруг выяснилось, что данная колонка создана исключительно для дипломированных звукоинженеров-профессионалов и не прощает ошибки криворуким хозяевам :rolleyes:

белша 09.11.2013 08:24

Цитата:

Ну а потом, в ходе дискуссии , вдруг выяснилось, что данная колонка создана исключительно для дипломированных звукоинженеров-профессионалов и не прощает ошибки криворуким хозяевам

Не совсем так, я со стороны производителя, а не пользователя. Технарь все-таки..
Дело в том что решения предложенные в данной акустике являются компромиссом иметь более качественные компоненты из про сектора с исполнением для бюджета, по сему многие тех решения защит просто неприменимы и требуют от пользователя более аккуратного подхода, для реализации качественного звучания. Для про сектора этот ящик тоже недодел, хоть и достаточно качественно сделан. Поэтому вокруг него столько шумихи, собственно с помощью подобных наживок прекрасно изучать спрос на определенный сегмент рынка.

Бондарь игорь валерьевич 09.11.2013 09:02

Всё верно, комплектуха не соответствует проекту.ИМХО

dyssey 09.11.2013 11:00

Цитата:

повторюсь, немного смутило то, что такая серьёзная и, что не говорите, дорогая! активка, оказалась слабенькой в плане "защиты" .

аша!Вот Вам всё равно ничего докажешь(тут со старта уже было понятно всё в теме...)многие достаточно компетентне люди здесь выразились грамотно по этому поводу.Вы просто ничего не хотите понимать и слышать!Хоть тресни...
Ну это то конечно же Ваше право без спору,но нравится Вам это или не нравится,но полными дилетантами аппаратура долго не живёт!И не важно какая...Сами себя спросите - почему у множества других пользователей zxA5 всё ок???!!!
(имеется в виду проф.АС само собой с хорошим звуком)Вы не хотите прост этго понимать и принять этот факт и аксиому.
Таких на Ваш взгляд слабых активных АС( при "умелой" отстройке и пользовании( как минимум ООООООчень много:aga: и как максимум ВСЕ!) Почему,когда палят или ломаются art- PRX-ы Мэки и др. не говорите,что они слабенькие?!
Цитата:

Сообщение от kriwa
только бы попинать за компанию жойдика

Вы вообще тему читали?!Такое впечатление,что только последних страниц 3-4...
Жойдик ересть нёс полную и дезинформацию доказывая,что это факт!:cool: И если он ляпает чё попало то кто ему доктор?Сам себя запинал!А то,что получается каждый может нагнать всякой пурги и потом назвать это мнением?!
(Жойдик акустики не слышал,но сказал мол гавно...попытался раздуть тему что они китайские опираясь на левые источники ) Или тут по-Вашему все идиЁты сидят и будут хавать всю лапшу которую несут(!)
З.Ы: Вот в математике ноль возведённый в степень всё равно будет нолём.А вот почему-то в жизни сказанная чушь или глупость может называться мнением.:cool: ...которое потом читают другие и разносят как ветер мусор в поле.

Владимир Марченко 09.11.2013 14:38

kriwa,
я сам начинал с восстановленных колонок Родина, усилителей Вермона и восстановленного же Электроника ПМ-01, и отдавал себе отчёт в том, что даже EVM BS - выше по уровню, чем то, на чём я работаю, и не лез с рассуждениями о том, в чём не понимаю. Поработав с Мастерами и набравшись опыта стал понимать, что и как происходит. Если хотите понять суть проблемы - читайте с первой страницы, не хотите - молчите!

Romnad 09.11.2013 19:19

RUTON,
А Вы не в курсе, когда впервые эта колонка появилась в продаже?
И второй вопрос: неужели вправду можно сжечь колонку, (у меня это даже в голове не уклыдывается)?
У меня реально, за 15 лет пострадал лишь радиомикрофон, который просто с пьяну кинули в другого гостя): Раскололся корпус, я его подмотал изолентой, он работает до сих пор):
Скажу больше: я не знаю ни одного коллегу, у которого что нибудь сгорело...
Забыл: выложу фото своего перемотанного скотчем ноутбука, который уронили 4 раза, а один раз облили): Он до сих пор жив, работает четвёртый год. Ноутбук Lenovo (не сочтите за рекламу):

Часовой пояс GMT +1, время: 05:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.