![]() |
Цитата:
|
Пользую давно ZX5, а с недавних пор и ZX3.
И работает с разными усями. Все ок. А с дуру... |
Пришел ответ из Германии от моего товарища...zxa5 Китай!!!:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
А мой товарищ из Китая сказал ZX5 Уругвай!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позвони или напиши..сам спроси...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом магазине говорят,что производство перенесено в Китай...какой смысл...им возить из Китая в Германию..?а приклеить можно всё..и УРУГВАЙ!!!:biggrin:оторви эту бумажку...производство в Китай перенесли..а ценник снизить забыли...:jopa:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот это мне тоже не понятно. Если колонки сделанные в Китае везут из Германии в Россию, то транспортные расходы покрывают или уравнивают разницу в себестоимости . Для чего тогда возят в Германию? Лейблы наклеивать? ))[/QUOTE]
Сам то понял что сказал...я нет..:biggrin: |
А вот колоночка из "Поднебесной". Но это ни в коем случае не означает, что она плохо звучит): Звучит ого-го-го!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это, мои зухелята "старшие": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - не жалко и на кровать поставить): А это "младшенькие" рядом со "старшенькой" зухелькой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Они для меня как родные - а Вы, говорите "ведро"... А вот почти вся "семейка" в сборе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. (вторая ZXA5 на кровать не поместилась): Уж простите если оффтоп, так как по теме "Фото рабочего стола", не совсем подходит... Ведь не на столе же): |
Romnad, красаво! :biggrin: вы с ними спите?
По теме, которая не в теме - какая блин разница где ZXa5 производят? Если качество не пострадало и цена не выросла, пусть хоть на Луну производство перенесут... Или что, made in China - это 100% уверенность в ужасном качестве? Не пойму что жойдик носится с Китаем. И впрямь будто завидует )))) У меня в пользовании много чего из Китая, и хорошего, и плохого. Вон я в одной ZX5 разхреначил титановую мембрану, они из США кстати. Но я ни в коем разе не ору что ZX5 какашка! Потому что банально сам виноват, перегружал их СТРАШНО на улице, за что и поплатился. Зато теперь в надежности конкретно этой модели АС я уверен :) знаю на что способны и где предел. Это ИМХО порой упоротого презренного кнопкодава!!! |
Я не завидую..а сочувствую..Им по ушам продавцы ездят..ШТАТЫ МЕКСИКА ГЕРМАНИЯ...мотивируя ценник...а всё проще..zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)..:jopa:
|
жойдик, КОНЕЧНО цена на активную версию завышена. Кто ж спорит! Даже цена зарубежных инет-магазинов. Что уж говорить про официальную цену в Росии :jopa:kuku
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё таки интересно - что же такого производители EV добавляют в свой пластик , если потом нанюхавшись этого компонента - все пользователи - видят в любой критике только происки отъявленных зухелефобов ? :biggrin:. И почему им становятся непонятно почему многим не нравится , что у зухелей : мало НЧ , что драйвер с кривой АЧХ да ещё при этом " криклив " не в меру . И что ломаются они для такой цены непозволительно часто .
Я позвонил своему знакомому прокатчику : Тут у нас на форуме - мужчины уже как год за зухеля не по детски рубятся - ты бы зашёл в тему и рассказал бы сколько у тебя и у твоих коллег активных зухелей с мониторной линии повылетало - всего через полгода использования . И как вы их сначала ремонтировали а потом как от них еле еле избавились . Отвечает : Неее , читал я вашу тему про EV Zx5 но ничего писать не буду так как там меня быстро неумелым лохом объявят ( у вас там большие спецы для этого есть ) да ещё начнут меня учить как сигнал по входу отстраивать :vah::biggrin: - пусть другие на своих ошибках учатся . P.S. Всё таки придётся ( я уже где то предлагал ) присвоить Zx5 - статус неприкосновенной ( к любой критике ) АС с официальным статусом " форумский покойник " то есть : о зухелях либо хоршое либо ничего . :biggrin: |
niki777 - жжёмс...!!!:biggrin::ok:
|
Електровойсовский усилитель Q1212 изготавливается в Китае, никого это не смущает, работают на них люди и истерик не устаивают: Ах, Китай!
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разработчики добились пока три результата: 1. Очень качественная звукопередача, большое звуковое давление, надежность- цена космос!( предполагает работу с квалифицированным персоналом) 2. Качественная звукопередача, большое звуковое давление, средняя надежность цена средняя.( тоже предполагает работу с квалифицированным персоналом) 3. Приемлемая звукопередача, давление по фиг, но зато надежно! ( персонал по фиг) Ну и разные производные от этих трех пунктов. Но это уже маркетинг, то же уже наука. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют... Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
...главное в глаза не видеть и не слушать и АПсырать:biggrin: вот,что вызывает сочувствие! Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2658726]тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют... Не надо только умничать...вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте..:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Послушайте о китайских zxA5 и переносе произ-ва в Китай ничЁ ещё не слышно(!)(и кстати,когда перенесли то?!) ;-) .... если вдруг и перенесут их производство в Китай Вам то,что с этого???:rolleyes: Вы ш всё равно сами не покупаете...они Ш для Вас плохие(!) хоть в Китае хоть из Германии хоть какие - Вы Ш всё равно (не пощюпав и не слушав ) для себя определили,что они плохие))))))))))))) так о чЁм кипишь?! |
Цитата:
Цитата:
|
Я разве говорил что сам звонил?оно мне надо?Я им писал...
China Mit besten Grüßen Markus Biesinger Soundland PA Soundland GmbH Schorndorfer Str. 25 70736 Fellbach Fon 0711/510980-39 Fax 0711/510980-99 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] GF Markus Sauber, AG Stuttgart HRB 264393 Am 25.10.2013 16:59, schrieb Александр Владимирович: Electro-Voice zxa5....China oder Amerika? и друга просил им позвонить...который живет в Германии (в Штутгарте).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами. Обладателей этих колонок - причислить к лику святых. Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками. P.S. Меня к лику святых не причисляйте, я буду простым набожным иконописцем. [IMG]http://*********su/3785213.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг.. |
Да конечно нравится, что их можно использовать в биампе,это же чего можно нарулить.:biggrin:
|
Цитата:
эти форумчане -проиграют - ЕВ победит (доказательство -объемы продаж - а это единственный показатель успешности) зет 5 - это Ионка от ЕВ (по востребовательности на рынке) - Маркетологи ЕВ четко знают что нужно\востребованно на рынке и за какую цену их товар будет конкурентноспособен в своем классе. мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) . да и цена для ЕВ что для зеток что для тур-х - дейстивтельно по меркам ЕВ семечки.. п.с. раньше у ЕВ была и серьезная по тем меркам хоум-стерео линейка. |
Цитата:
Гарик Сукачев пару лет. Пока все работает без поломок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что от бедности - поправил бы вас - от нерентабельности..(низкой рентабельности в регионах) Цитата:
а на спор китай\германия - уверен Д.В. тоже знает ответ ... а вот кого стоит опасаться - это фейка... |
Цитата:
з.ы. вопрос к Жойдику - "сами то на чем пыряете ?", что то в подписи нет ничего... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: если реально посмотреть на всю картину то получается многих тупо раздражает EV(и только и ждут любую возможность,чтобы хоть как-то обкакать)... но,если множество реальных пользователей пишут свои отзывы о том,что нравятся девайсы и кайфуют(тем более после сравнения с др. далеко не последними и ширпотребными девайсами) о чём ещё спорить,что ещё доказывать(неймётся всё!) Если звучит - то оно звучит!ХОТЬ трЭсни!(и не важно какой это бренд или девайс) а если так себе(побелить покрасить...)типа нормально,пойдёт или эта замечательная фраза: "Не жалуются"))))))))))))) ...то хоть кати бочку на хорошее хуже оно от этого не станет. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глобализация ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чой-то Вас в логистику потянуло, где лучше производить, куда лучше везти, где лучше продавать.
О духовном нужно думать. ZX5 - это плод дерева познания добра и зла, ещё с времен Адама и Евы. Не познав этого плода здраво судить нельзя :smile: Картина коллеги Рубенса - Йорданса Якобса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********su/3790078.jpg[/IMG] |
Владимир Марченко,
Цитата:
только бы попинать за компанию жойдика ... большинство "писателей" вообще не в теме ... но почему бы не "поразмышлять" вслух... так на всякий случай. Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут ПО поводу ZXа5 - знаком с акустикой с первого года производства. Их стоимость сопоставима с ценой взрослого полного комплекта б.у. с сабами и топами ( при том иногда в состоянии), что намного предпочтительнее для лабуха . Реальная цена -это минимум минус 50% . О чем можно мусолить на 47-ми страницах ...явное подбрасывание дровишек продавцами зухелей. |
Кстати, несколько напрасно, пошёл разговор о качестве звучания А5, как раз к нему-то, имхо, и нет особо претензий..., звучит (я, к примеру, в течение ночи, на все лады, слушал работу пассивной версии) очень даже солидно :aga:. Я просто повторюсь, немного смутило то, что такая серьёзная и, что не говорите, дорогая! активка, оказалась слабенькой в плане "защиты" :eek:.
Ну а потом, в ходе дискуссии :biggrin:, вдруг выяснилось, что данная колонка создана исключительно для дипломированных звукоинженеров-профессионалов и не прощает ошибки криворуким хозяевам :rolleyes: |
Цитата:
Дело в том что решения предложенные в данной акустике являются компромиссом иметь более качественные компоненты из про сектора с исполнением для бюджета, по сему многие тех решения защит просто неприменимы и требуют от пользователя более аккуратного подхода, для реализации качественного звучания. Для про сектора этот ящик тоже недодел, хоть и достаточно качественно сделан. Поэтому вокруг него столько шумихи, собственно с помощью подобных наживок прекрасно изучать спрос на определенный сегмент рынка. |
Всё верно, комплектуха не соответствует проекту.ИМХО
|
Цитата:
Ну это то конечно же Ваше право без спору,но нравится Вам это или не нравится,но полными дилетантами аппаратура долго не живёт!И не важно какая...Сами себя спросите - почему у множества других пользователей zxA5 всё ок???!!! (имеется в виду проф.АС само собой с хорошим звуком)Вы не хотите прост этго понимать и принять этот факт и аксиому. Таких на Ваш взгляд слабых активных АС( при "умелой" отстройке и пользовании( как минимум ООООООчень много:aga: и как максимум ВСЕ!) Почему,когда палят или ломаются art- PRX-ы Мэки и др. не говорите,что они слабенькие?! Цитата:
Жойдик ересть нёс полную и дезинформацию доказывая,что это факт!:cool: И если он ляпает чё попало то кто ему доктор?Сам себя запинал!А то,что получается каждый может нагнать всякой пурги и потом назвать это мнением?! (Жойдик акустики не слышал,но сказал мол гавно...попытался раздуть тему что они китайские опираясь на левые источники ) Или тут по-Вашему все идиЁты сидят и будут хавать всю лапшу которую несут(!) З.Ы: Вот в математике ноль возведённый в степень всё равно будет нолём.А вот почему-то в жизни сказанная чушь или глупость может называться мнением.:cool: ...которое потом читают другие и разносят как ветер мусор в поле. |
kriwa,
я сам начинал с восстановленных колонок Родина, усилителей Вермона и восстановленного же Электроника ПМ-01, и отдавал себе отчёт в том, что даже EVM BS - выше по уровню, чем то, на чём я работаю, и не лез с рассуждениями о том, в чём не понимаю. Поработав с Мастерами и набравшись опыта стал понимать, что и как происходит. Если хотите понять суть проблемы - читайте с первой страницы, не хотите - молчите! |
RUTON,
А Вы не в курсе, когда впервые эта колонка появилась в продаже? И второй вопрос: неужели вправду можно сжечь колонку, (у меня это даже в голове не уклыдывается)? У меня реально, за 15 лет пострадал лишь радиомикрофон, который просто с пьяну кинули в другого гостя): Раскололся корпус, я его подмотал изолентой, он работает до сих пор): Скажу больше: я не знаю ни одного коллегу, у которого что нибудь сгорело... Забыл: выложу фото своего перемотанного скотчем ноутбука, который уронили 4 раза, а один раз облили): Он до сих пор жив, работает четвёртый год. Ноутбук Lenovo (не сочтите за рекламу): |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.