![]() |
MaxiService,
Скорее всего-регулятор входной |
Цитата:
Правда я после как написал пост полез к ним и замкнул контакты и произошло чудо все работает без глюков))) Буду менять их на новые:ha: |
Цитата:
резистор можно ставить любой от 4к7 до 10 ком(иожно и больше)линейный-раньше ставил польские-они были вечные(типа советских-но трещали)перед этим были японские-тоже вечные, ну а вот теерь толко Томми-других просто поблизости нету-они выходят из строя -по непонятным причинам окисляются серебрянные токоподводы к дорожкам |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что скажете? |
для Skrom ,
у меня не хватает сообщений , поэтому в Л.С. не получается. вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением Сергей. |
Добрый день!
Нужен усилитель в Киеве, 5050. На сколько мне известно, сейчас производят их в Житомирской области, пытаюсь дозвониться до Александра уже несколько дней, но телефоны выключены. (контакты нашел на сайте львовских минусовок) Может кто знает где можно еще приобрести, нужен новый усилитель. Спасибо |
Цитата:
МОЖЕТ ПОЕХАЛ ОТДЫХАТЬ, ТЫ НАПИШИ ЕМУ НА МИНУСОВКАХ |
Василий54,
Здравствуйте, Василий. Беспокоит Вас Евгений из России Чувашия город Чебоксары. Тел: 89030651819. E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я хочу приобрести усилитель мощности QSC 3451 - 1шт. Мой отец уже у Вас приобретал. Он получал усилитель на киевском вокзале в Москве. Прошу со мной связаться и обговорить момент доставки, если Вы ещё этим занимаетесь. Жду. Спасибо |
Доброго времени суток Василий54.
Цены на усилители нижеприведенных моделей актуальны? Дмитрий_Россия: +7(937)390-56-10 2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------цена 400$(с вентилятором 3,9 ват-405$) 2*8Ом*690Вт-2*4Ом*1100Вт-2*"Ом*1500Вт --- 1*8Ом*2200Вт-4Ом*3000Вт 80 тыс мкф электролитов,вес 15кГ,размеры 483*280*88 2SC 3451, 3 этажа питания -+130Вольт---------цена 585$ 2*8Ом*760Вт-2*4Ом*1400Вт-2*2Ом*1800Вт--- 1*8Ом*2800Вт-4Ом*3600Вт 240 тыс мкф электролитов,вес 25кГ,размеры 483*435*88 |
Schetov и daimon012:
читать пост: 716 и 740. |
Цитата:
2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------(с вентилятором 3,9 ват)-цена 405$ 2*8Ом*690Вт-2*4Ом*1100Вт-2*"Ом*1500Вт --- 1*8Ом*2200Вт-4Ом*3000Вт 80 тыс мкф электролитов,вес 15кГ,размеры 483*280*88 2SC 3451, 3 этажа питания -+130Вольт---------цена 585$ 2*8Ом*760Вт-2*4Ом*1400Вт-2*2Ом*1800Вт--- 1*8Ом*2800Вт-4Ом*3600Вт 240 тыс мкф электролитов,вес 25кГ,размеры 483*435*88 Каким образом можно приобрести у Вас данные модели и как переправить до России? С Уважением Дмитрий Россия: моб.+7(937)390-56-10 данный номер привязан и к "Viber" и к "WhatsApp" и "VK" |
Цитата:
_http://www.minus.lviv.ua/blurb/pidsylyuvach/S/27076 |
Для Василий54.
Уважаемый Василий , Достался мне от знакомых не совсем исправный усилитель 2SC 3051. Не могли бы вы прислать схему? а то ведь до вас теперь далеко . попробую оживить , может что и получится. На рынке ваши усилители выставляют дороговато , вот подвернулся такой вариант. С уважением , Сергей. |
Василий54,
Мы с Вами созванивались по поводу неприятных щелчков в АС в одном канале старенького усилителя одной из ранних версий. Так вот. Хочу выразить огромную благодарность лично Вам за консультацию. Суть проблемы была в том, что время от времени в одном из каналов проскакивали громкие щелчки с разной периодичностью, а также хлопок в АС при выключении усилителя с ОТКРЫТЫМИ на максимум РГ. При минимальном положении РГ щелчки и хлопки были не такими ярко выраженными. Одним из первых советов от Василия было обратить внимание на качество разъёмов на плате усилителя, которые соединяют плату усилителя через шлейф с регуляторами громкости и платой входов. Были и ещё несколько предположений. Не буду заострять на них внимание. И вот при вскрытии усилителя и тщательном осмотре выяснилось, что контакты вышеуказанных разъёмов были покрыты налётом окисления. Усилитель второй сезон эксплуатируется на Черноморском побережье (курортный г. Скадовск, открытая площадка). Перепады температуры и влажности, солёная и влажная атмосфера сделали своё чёрное дело. После очистки лепестков разъёмов от налёта подручными средствами и многократного передёргивания этих разъёмов всё встало на свои места. Щелчки прекратились, так же как и хлопки в АС при выключении. Спасибо огромное Мастеру своего дела от кабацких музыкантов Херсонщины за консультацию и понимание!!! |
Добрый вечер форумчане. У кого есть схема на усилитель 2SC3051 (вроде попадалось где-то Василий высылал по запросу) если можете скинте на почту ( личка пока не доступна) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень НАДО , а Василий пока не отвечает.
|
не могу отвтить вырезали все в глазу-почти слепой.на форуме есть, илина сайте qsc.audio= rmx4050- без третьего этажа
|
Цитата:
|
А что случилось? Василий?
|
Цитата:
|
Ужас
|
Искренне сочувствую Держитесь. Сожалению...
|
Держитесь, Василий!
|
Василий, можем ли мы чем-то помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравстауйте, уважаемые форумчане! Вопрос к вам и к производителю. Скажите пожалуйста, какая входная чувствительность у усилителя 3051? Подскажите, как связаться с производителем по указанному Василием адресу: http//www.amplifier.org.ua/? Переход по этой ссылке заблокирован. Помогите пожалуйста! А Василию желаю крепкого здоровья, силы духа и скорейшей победы над недугом!!!
|
Цитата:
|
Тонус, благодарю!!!
|
Цитата:
CONTROLS (all ******): Input: Active balanced; XLR and ¼" (6.3 mm) TRS, tip and pin 2 positive, and barrier strip INPUT SENSITIVITY, V RMS: full rated power @ 8 ohms: 1.15v (+3.4 dBu) INPUT IMPEDANCE (all ******): 10K ohms unbalanced; 20K ohms balanced. |
Цитата:
У усилителей 2SC одинаковый гейн. |
Цитата:
Информация из мануала QSC RMX Series, на основе которого сделаны усилители 2SC RMX. Входные цепи у них полностью идентичны. |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты IKAR75, На морде каждого усилителя 2SC по два раза написан гейн 36. На всех один и тот же. Добавлено через 6 минут AMSound, Используйте логику. Мощность, гейн и чувствительность взаимосвязаны. Если гейн одинаковый, то у усилителей с разной мощностью никак не может быть одинаковая чувствительность. Добавлено через 8 минут P.S. хотя в документации Василия цифры плохо сходятся. Лучше бы перемерить. |
Цитата:
|
Всё верно, входная чувствительность - напряжение на входе при котором получаем полную мощность на выходе. Зависит от мощности и от гейна усилителя.
|
Там черным по белому написано: 2051-0.707v; 2451-0.807v; 3051-1v; От себя добавлю (из мануала по Васиному усилителю) 3451-1v; 4051-1.25v; 4451-1.32v; 5050-1.42v
|
IKAR75,
Ну вот и разобрались окончательно. :ok: |
А интересно! Пользуется кто прогой decibel-calc? Я без нее как без рук. Заряжаю в прогу чуйку по входу например 1,32v она выдает +4.6db. на проце выставляешь нужную цифру и фпирёт.
|
Цитата:
Полезно уметь и на обычном калькуляторе считать. |
Цитата:
|
Добрый вечер...Прошу помощи -как связаться с представителями данной фирмы и кто может помочь в приобретении усилителя...Спасибо заранее...
|
Цитата:
|
Василий54,
Василий здравствуйте! Тут у меня на одном форуме зашел спор по поводу 2sc rmx 5050hd и NEVA AUDIO MNA3000 они мне говорят что этот усилитель 21 динамики качает лучше чем 5050 я честно говоря не особо верю в это... Может ли такое быть и с чем это связанно? Дело в том что планирую взять субы на 21х динамиках и имею 2 шт 5050 и одного американца 5050 у ваших моделей емкость конденсаторов больше, у вас их 240000, а у американца 144000, но на американце торы стоят большего размера вот и пойди додумай что лучше или одно и тоже? ))) NEVA мне не знакома ((( Прокомментируйте если не сложно |
Цитата:
|
Санчик,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 067 963 96 44 |
Коэффициент демпфирования Более 1000, 400 Гц, 8 Ом вот в чем их преимущество!
|
Цитата:
|
и в чём преимущество?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.