Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

tda-audio 25.01.2014 07:20

давайте продолжим "считаться" - кто еще везет девайсы?

Музыкант63 25.01.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2680026)
з.ы. как мне кажется, что если акустика звучит достойно на "фанере", то почему она голос и вокал "живаго" плохо должна воспроизводить ?

Не знаю почему так, но на примере трёх АС Паркаудио, EV ELX и Динакорд Д12-3а это явно видно, при чём воспроизведение по качеству музыки, отличается не так сильно, а EV ELX115P и Динакорд очень схожи и по характеру звука, а вот в воспроизведении голоса огромная разница. Мы об этом говорили с Олегом Диссеем, действительно в одну колонку комфортно петь, а в другую, как ты не строй эквалайзер, не то пальто. Кстати, недавно слышал Беринжер Нео815, крутили музыку, не так уж и плохо, как с живым вокалом не ясно. Никто не привозит Беринжер?

ilya.snd 25.01.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680214)
давайте продолжим "считаться" - кто еще везет девайсы?

а я бы привез сателлит на двух коаксиальных восьмёрках, но мы его ещё не допилили до совершенства :(

tda-audio 25.01.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от drtosha
-
1)Yamaha DSR112;
2) JBL SRX715;
3)EV ZX5;
4)КЛ-Акустик NW715Р.

нестесняемся - продолжаем выкладывать своих девайсов

Benya 25.01.2014 09:57

tda-audio,
Дим, ты тогда собирай информацию по системам, которые примут участие в тестировании, а я потом перенесу в шапку треда.

tda-audio 25.01.2014 10:01

продолжу

Тамада Клуб(c) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5)GAE PS151TM,
6)kling-freitag PASSIO-5

Добавлено через 24 минуты
от NFP-groupe (c) nfpgroup.ru

7)FBT mitus 12
8)Coda-Audio K289 (custom)

Добавлено через 38 минут
жду дальше списки участников (девайсов) от форумчан

Станис 25.01.2014 10:48

Я в теме JBL PRX 635.

tda-audio 25.01.2014 11:05

9) JBL PRX 635. (by Станис)

Benya 25.01.2014 11:05

Предварительный список АС в первом посте. Ждем еще заявки

PRIDE 25.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2680294)
Предварительный список АС в первом посте. Ждем еще заявки

Что то список сократился.. Кстати ни одного RCF ART. А он распространен.

tda-audio 25.01.2014 11:09

Цитата:

Что то список сократился.. Кстати ни одного RCF.
несократился !! , а ждем подтверждения!

PRIDE 25.01.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680297)
несократился !! , а ждем подтверждения!

Понятно :smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2666926)

Кто не везёт сателлиты, но умеет правильно настраивать звук и умеет пользоваться микшерными пультами. ВЫ НАМ НУЖНЫ!
Многие (я в частности) не умеют правильно использовать возможности микшерных пультов. Поделитесь опытом, пожалуйста :pivo:

Зачем ? У Вас есть специалисты! Реально те кто в этом понимает будут для этого мероприятия помехой.

Benya 25.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio
не сократился !!, а ждем подтверждения!

Именно, в списке уже подтверждённые 100% участники (если, конечно не произойдет никакого форсмажора)
Ген, ты чего висишь в теме и молчишь по своим Ямам? ;)

Саша23rus 25.01.2014 11:36

Привет всем ! Ребята я с вами !!! :biggrin::pivo:

Еду со Станисом .

Если интересно, могу привезти Electro-Voice ZLX-12P (взял недавно для мелких работ).

Sasha May 25.01.2014 11:38

У кого нибудь будут ZX1 ???

PS: что с планом мероприятия? Где окончательный или приближенный к нему вариант? Прикрепите что ли к первому посту...

tda-audio 25.01.2014 11:58

Цитата:

Если интересно, могу привезти Electro-Voice ZLX-12P (взял недавно для мелких работ).
в списке непроскакивала - надо брать!

10)Electro-Voice ZLX-12P (by Саша23rus)

Олег 65 25.01.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2680221)
Не знаю почему так, но на примере трёх АС Паркаудио, EV ELX и Динакорд Д12-3а это явно видно, при чём воспроизведение по качеству музыки, отличается не так сильно, а EV ELX115P и Динакорд очень схожи и по характеру звука, а вот в воспроизведении голоса огромная разница. Мы об этом говорили с Олегом Диссеем, действительно в одну колонку комфортно петь, а в другую, как ты не строй эквалайзер, не то пальто.

Когда дешёвка звучит паршивенько на дискотеке, а на голосе ваще :jopa: это - логично :aga:
НО :vah: VL152 - дороже, и после Das PF 153, остальное тоже самое, петь стало тяжелее :eek: ( 3 полосы не причина ) даже учитывая не обкатанные дины.. и это при вч стоимостью, как почти 2 АС Das - ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ
В моём случае, поменял картину, более мощный и родной усилитель и т.д.
Поэтому уже извиняйте, некоторые столкнулись с этим и ВСЁ!
Если бы выбирал АС:
1 - просто миком с минусом проверял бы.. потом, конечно и остальное :pivo: не серчайте шибко, - на желающих попеть

Benya 25.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от tda-audio
10)Electro-Voice ZLX-12P (by Саша23rus)

Добавил

PRIDE 25.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2680320)
1 - просто миком с минусом проверял бы.. потом, конечно и остальное :pivo: не серчайте шибко, - на желающих попеть

Вот в этом и весь смысл!Микофончик и минусок . И реверку побольше . Тест пройден .

tda-audio 25.01.2014 12:27

Цитата:

1 - просто миком с минусом проверял бы.. потом, конечно и остальное
здесь присутствуют форумчане - которые возят апарат но сами неработают с микрофоном.. (не вокалисты) -а на тест они собираются.. (как с девайсами так и без)

Benya 25.01.2014 12:30

А число точное известно? А то написано просто начало февраля

PRIDE 25.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680326)
здесь присутствуют форумчане - которые возят апарат но сами неработают с микрофоном..

Громко сказано :ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

здесь присутствуют форумчане - которые возят апарат но сами неработают с микрофоном.. (не вокалисты) -а на тест они собираются.

Громко сказано:ok:

Олег 65 25.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2680325)
Вот в этом и весь смысл!Микофончик и минусок . И реверку побольше . Тест пройден .

Опять не угадываете :aga: ваще всё не так
Если мик звучит полноценно, остальное тоже :ok:
Это 100% проверка - для меня! И самая быстрая!
Фанера менее привередлива, и звучит даже, - в не очень аппарат...
а попеть с реверком - это в 70-е. без реверочка полезно поработать иногда, кстати если звучит правильно, и без ревера можно
На новых VL152 с QSC RMX 2450 - горло уставало, звук холодный и не чувствительный был, а со стороны всё хорошо звучало.
Всё же не поющий - поющего не разумеет :frown:

tda-audio 25.01.2014 12:46

давай скажем еще громче - почти большенство прокатчиков (не лабухов а аппаратчиков) от мелких до топовых - совсем не вокалисты) - но это не значит, что у них не правильно работает слуховой апарат с конектенной с ним слуховым центрами в височными долями головного мозга ..

если будет время - то это даже плюс - протестить хоть часть систем вокалистами..

еще в факультативных планах было сравнить несколько усиливателей так разрекламированных на форуме..

Добавлено через 2 минуты
давайте продолжим со списком притендентов\девайсов - (список обновляется в первом посте)

Олег 65 25.01.2014 12:49

Цитата:

здесь присутствуют форумчане - которые возят аппарат но сами не работают с микрофоном.. (не вокалисты) - а на тест они собираются.. (как с девайсами так и без)

Вот поэтому - петь, как бонус :aga: :ok:

Benya 25.01.2014 12:57

Хочется приехать, но я "безлошадный". Так понимаю, что от Москвы добраться туда общественным транспортом не так просто?

Олег 65 25.01.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2680340)
Хочется приехать, но я "безлошадный". Так понимаю, что от Москвы добраться туда общественным транспортом не так просто?

:aga: та же фигня :pivo:

PRIDE 25.01.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680334)
давай скажем еще громче - почти большенство прокатчиков (не лабухов а аппаратчиков) от мелких до топовых - совсем не вокалисты) - но это не значит, что у них не правильно работает слуховой апарат

Так кто собирается : прокатчики, аппаратчики ( новый термин) или лабухи?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2680333)
Опять не угадываете :aga: ваще всё не так
Если мик звучит полноценно, остальное тоже :ok:
Это 100% проверка - для меня! И самая быстрая!
Фанера менее привередлива, и звучит даже, - в не очень аппарат...
а попеть с реверком - это в 70-е. без реверочка полезно поработать иногда, кстати если звучит правильно, и без ревера можно
На новых VL152 с QSC RMX 2450 - горло уставало, звук холодный и не чувствительный был, а со стороны всё хорошо звучало.
Всё же не поющий - поющего не разумеет :frown:

Куда там -так как ВАЩЕ все не так. :smile:

Benya 25.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65
та же фигня

Ну я еще и с Владимира сначала поеду. Может Леврон выложит варианты проезда общественным транспортом.

Олег 65 25.01.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2680344)
Так кто собирается: прокатчики, аппаратчики
Куда там - так как ВАЩЕ все не так. :smile:

Так это по Соколу - уральские пельмени* :wink:
А Ваще, в смысле, - Вы слушаете ушами, а поющий внутренним ощущением, передачей собственного голоса, и уж его-то он знает :aga:

tda-audio 25.01.2014 14:28

осталось определиться с критерием\шкалой тестов

много посмотрел от чего можно было б отталкнуться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вообщем непросто

из условий что имеем - формат тест\сходки Ступино - это мелкий прокат\лабуховская тема\ - вообщем не "технари" а эмоциональные люди , творческих проффессий - соотвественно выражение эмоций в Гц и Дб невсем подойдет ..

что еще нашел в сети роясь с запросом -
"Субъективная оценка акустических систем"
"критерии оценки акустических систем"
"шкала оценки акустических систем"

понравилось ключевое слово (свойство)
Цитата:

Тембр (timbre-фр.) означает "качество тона", "окраску тона" (tone quality).
Цитата:

Самым сложным субьективно ощущаемым параметром является тембр. С определением этого термина возникают сложности, сопоставимые с определением понятия "жизнь": все понимают, что это такое, однако над научным определением наука бьется уже несколько столетий. Аналогично с термином "тембр": всем ясно, о чем идет речь, когда говорят "красивый тембр голоса", "глухой тембр инструмента" и т. д., но… О тембре нельзя сказать "больше-меньше", "выше-ниже", для его описания используются десятки слов: сухой, звонкий, мягкий, резкий, яркий и т. д. (О терминах для описания тембра поговорим отдельно).
взято отсюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

так вот именно Тембр (окрас\звуковой почерк) - мне кажеться близко будет нашему формату теста

но есть сложность

Цитата:

О терминах для описания тембра поговорим отдельно
именно нам нужны близкие по смыслу термины ! - описывающие то или иное свойство Тембра!

по этой же ссылке я нашел вот такую таблицу

что мне в ней
-понравилось - разбитие на частоные диапазоны !
а
-непонравилось или попросу неоднозначно - сами наименования (например -матовый и серебристый)

что бы предложил - в этой таблице взять за основу частоные диапазоны -но обозвать по другому (бас\мидбас\ . середина (нижняя\верх?) . высокие

Цитата:

О тембре нельзя сказать "больше-меньше", "выше-ниже", для его описания используются десятки слов: сухой, звонкий, мягкий, резкий, яркий и т. д.
-вот поэтому - термины,(муз жаргон) характеризующие Тембр в той или иной частоте - уже прописывали сами форумчане !!!

попутно добавить условно "технические уточнение" - "призвуки" "дребезжания" "хрип" и др. - их непривязывать к частоте - а помечать - как мнение о некой недоработке акустической системы

покритикуйте!

продолжаем выкладывать претендентов! (девайсы) -кто везет в Ступино

Добавлено через 13 минут
еще рекомендации от АЕС

Цитата:

Основу должны составлять записи с узнаваемыми тембрами инструментов, без внесения значительной обработки звука (AES20-1996/2002 6.2.2).

Громкость при тестировании колонок зависит от класса акустики. Колонки должны играть в рабочем режиме, поэтому какой-то фиксированный уровень громкости не имеет смысла. Громкость колонок при прямом сравнительном тестировании должна быть одинаковой. Это непременное условие.

п.с
Цитата:

Тембр является идентификатором физического механизма образования звука по ряду признаков, он позволяет выделить источник звука (инструмент или группу инструментов), и определить его физическую природу.

ветер перемен 25.01.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680334)
давайте продолжим со списком притендентов\девайсов[/B] - (список обновляется в первом посте)

привезу martin audio f12 и кубо 12 для внетестового сравнения

-Andrew- 25.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от tda-audio
именно нам нужны близкие по смыслу термины ! - описывающие то или иное свойство Тембра!

по этой же ссылке я нашел вот такую таблицу

что мне в ней

Без привязки к конкретным прослушиваемым трекам на конкретной аппаратуре - эта шкала, мягко говоря, не информативна.

Я бы предложил без отрезков диапазонов руководствоваться старыми добрыми эпитетами: гнусаво, призвук бочки, зажато, открыть, ярко, легко и т.д.
По поводу таблицы: ну как можно говорить "сочно" применительно к частоте 200-250 герц? Сочно - это совокупность частот, где и низкие и средние и высокие в нужном положении.

tda-audio 25.01.2014 15:43

11)Martin-audio F-12 by Wind Of Change

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Без привязки к конкретным прослушиваемым трекам на конкретной аппаратуре - это полный бред.

допускаю

поэтому предложите свой вариант критериев! - я только за

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

на конкретной аппаратуре
в тестах (любых) -участвует разная аппаратура ! (наш формат вы знаете) - в конкрентость\неконкретность???

PRIDE 25.01.2014 15:49

Посмотрте хотя бы как делались тесты. Год назад тестили мониторы. Посмотрите как это делали , технологию теста . Пока это не тест - а дружеское собрание по интересам.

tda-audio 25.01.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Без привязки к конкретным прослушиваемым трекам

требования к треку -

Цитата:

Сообщение от AES
Основу должны составлять записи с узнаваемыми тембрами инструментов, без внесения значительной обработки звука

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пока это не тест - а дружеское собрание по интересам.
сразу вас растрою - так как уверен что это будет дружеское собрание по интересам ..

Цитата:

Посмотрте хотя бы как делались тесты. Год назад тестили мониторы. Посмотрите как это делали , технологию теста .
пожалуйста предложите!

там присуствовали прокатчики? или музыканты ? (уверен и тех и тех разная отценка шкалы)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Я бы предложил без отрезков диапазонов руководствоваться старыми добрыми эпитетами: гнусаво, призвук бочки, зажато, открыть, ярко, легко и т.д.

вы предложили все то что предложил я -- в чем тогда бред ? то -Andrew- будьте конструктивнее!)

Цитата:

Сообщение от тда
-вот поэтому - термины,(муз жаргон) характеризующие Тембр в той или иной частоте - уже прописывали сами форумчане !!!

-Andrew- 25.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от tda-audio
требования к треку -

Возможно, во-первых трек должен быть узнаваем?
Ели так, то тогда должна быть версия этого трека в очень хорошем качестве.
В любом случае трек должен быть знакомым многим и быть очень провокационным в слуховом плане.

tda-audio 25.01.2014 15:56

Цитата:

Возможно, во-первых трек должен быть узнаваем?
Ели так, то тогда должна быть версия этого трека в очень хорошем качестве.
В любом случае трек должен быть знакомым многим и быть очень провокационным в слуховом плане.
вы выпали из диалога -думаю причина - много было флуда -

- еще раз - предлагайте свой референсный трек!!!

мы с ним еще неопределились!!

Добавлено через 49 секунд
то Прайд - ждем!

-Andrew- 25.01.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от tda-audio
вы предложили все то что предложил я -- в чем тогда бред ? то -Andrew- будьте конструктивнее!)

Все сказанное относится к таблице... Это понятно. Эта таблица - даже для бытовых аудио-гениев покажется неоднозначной...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от tda-audio
вы выпали из диалога -думаю причина - много было флуда -

- еще раз - предлагайте свой референсный трек!!!

Ясно, подумаю.

tda-audio 25.01.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Это понятно. Эта таблица - даже для бытовых аудио-гениев покажется неоднозначной...

Эндрюу - давайте будим внимательными! - таблицу я показал как пример!(для примера!) и тут же сам усомнился в ее пунктах!!(наименованиях этих пунктов) и предложил выбрать термины описывающие тембр - самими форумчанами!

Цитата:

Сообщение от тда
-непонравилось или попросу неоднозначно - сами наименования (например -матовый и серебристый)

Цитата:

Тембр - ощущение многомерное, зависящее от многих физических характеристик сигнала и окружающего пространства. Были проведены работы по шкалированию тембра в метрическом пространстве

В последние годы, однако, появилось понимание, что классификация звуков в субъективно воспринимаемом пространстве не соответствует обычному ортогональному метрическому пространству, там происходит классификация по "субпространствам", связанным с вышеуказанными принципами, которые и не метрические, и не ортогональные.

Разделяя звуки по этим субпространствам, слуховая система определяет "качество звука", то есть тембр, и решает, к какой категории отнести эти звуки. Однако следует отметить, что все множество субпространств в субъективно воспринимаемом звуковом мире строится на основе информации о двух параметрах звука из внешнего мира - интенсивности и времени, а частота определяется временем прихода одинаковых значений интенсивности. Тот факт, что слух разделяет поступившую звуковую информацию сразу по нескольким субъективным субпространствам, повышает вероятность того, что в каком-то из них она может быть распознана. Именно на выделение этих субъективных субпространств, в которых происходит распознавание тембров и других признаков сигналов, и направлены усилия ученых в настоящее время.

ГенаЛог 25.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2680304)
Ген, ты чего висишь в теме и молчишь по своим Ямам? ;)

Ямашку DXR12 привезу. Только вот с числом надо точно определиться, а то у меня в первых числах февраля кое-какая работа намечается.

tda-audio 25.01.2014 16:43

вот видео - тут показан зал

возвращаюсь к разговору про "стерео-демонстрацию" - так вот на видео палстика меньше чем уже в списке.. и сцена занята!

касаемо отценок - вот привиду пример отценок субов (не цифры , а описания\коментарии под каждым пунком)

12)Ямашку DXR12 ГенаЛог

Гена а синх ? для сравнения с простом и атомом?

4 февраля - Леврон уже написал "железно"

ГенаЛог 25.01.2014 16:48

Чтобы оценить, как звучит вокал, нужен трек высокого качества с многоголосием и солистами, например, что-нибудь из Манхэттен Трансфер или что-то подобное. Ну, в общем качественная запись какого-нибудь вокального бэнда.

PRIDE 25.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680385)

сразу вас растрою - так как уверен что это будет дружеское собрание по интересам ..

там присуствовали прокатчики? или музыканты ? (уверен и тех и тех разная отценка

Это честнее! Тогда и топик надо переименовать Дружеская встреча -где просто послушаем как звучит акустика . Слово тест здесь неуместно.
Вы считаете что прокатчиков и музыкантов в одном лице не бывает? Были и прокатчики и музыканты и звукорежиссеры. Если интерес есть могу описать этот тест . Что использовали в качестве пульта , как оценивали , технологию .ничего общего с дружеской встречей это не имеет .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2680407)
Чтобы оценить, как звучит вокал, нужен трек высокого качества с многоголосием и солистами, например, что-нибудь из Манхэттен Трансфер или что-то подобное. Ну, в общем качественная запись какого-нибудь вокального бэнда.

Гена , о чем ты ? Здесь нет общего понимания а ты о треке.

ГенаЛог 25.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680406)

Гена а синх ? для сравнения с простом и атомом?

4 февраля - Леврон уже написал "железно"

4 февраля-нормально. Я ещё хотел привезти Бер айНУК 6000 ДСП, он у меня в отдельном кейсе. Ну, могу и СИНК, просто он у меня в рэк-кейсе с Камко и контроллером, придётся тогда весь кейс тащить. Или айНУК тогда не брать? Хотя, многие хотели бы его послушать.

tda-audio 25.01.2014 17:00

Цитата:

Если интерес есть могу описать этот тест . Что использовали в качестве пульта , как оценивали , технологию .ничего общего с дружеской встречей это не имеет .
Прайд - третий раз! - я вас очень прошу написать о тесте который вы упоминали и предложили как образец !

за 43 страницы форума -никто непредложил ни алгоритма теста не технологию не других вариантов

Прайд! дружище -я вас очень прошу!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Уважаемый Геннадий!

я вас очень прошу - предложите свой вариант тестового трека! вы человек опытный (без иронии)

то же еще раз прошу у "-Эндрую-"
и прошу у Прайда !

варианты тестовых трэков!

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2014 17:07

..."трек высокого качества с многоголосием..." Всё верно,раньше в хи фи проверяли "интермодуляцию" на произведениях Рахманинова в исполнении хора, в хреновых колонках хрип в "серединке" вылазил на лицо.ИМХО

tda-audio 25.01.2014 17:10

Цитата:

Это честнее! Тогда и топик надо переименовать Дружеская встреча -где просто послушаем как звучит акустика . Слово тест здесь неуместно.
я надеюсь что это действительно дружеская (не вражеская) встреча - как минимум ориентируюсь на на отзывы о предыдущей!

Цитата:

Встреча удалась, однозначнее однозначного
Цитата:

Скажу от себя, встреча прошла полностью на позитиве, очень корректно и конструктивно, все ребята классные, каждый по своему интересная личность, очень буду рад увидеть всех снова (например на выставке), или может кто нибудь организует битву сатов или битву трактов. Конечно здорово когда есть возможность послушать кучу разной акустики в одном зале + пообщаться с единомышленниками живущими звуком.
П.С. Когда в конце вечера я поблагодарил Сергея за организацию теста, он реально не понимал за что, наоборот был очень благодарен каждому кто приехал на эту замечательную встречу.
Цитата:

ЗЫ Охренительно приятно было находиться среди людей близких тебе не только по духу, но и по состоянию души- когда начали собираться, те, кто приехал без субов или уже загрузился прибежали на сцену и начали таскать ящики других участников и только спрашивали: Ребята, чем еще помочь?
Цитата:

П\С - А в целом всем,всем ребятам(как организаторам,так и участникам) огромное спасибо!!!Очень интересно было почитать и посмотреть видео(снятое Константином) Надеюсь эта встреча будет иметь продолжение!!!
Леврон - отдельное спасибо за организацию!
тестом же эту встречу -поможет зделать отценка по критериям!!! прослушиваемых девайсов

а вот эти критерии - я и прошу предложить!!!

Добавлено через 1 минуту
продолжаем выкладывать девайсы которые едут !!! (обновляются в первом посте)

Sasha May 25.01.2014 17:15

Парни не утруждайтесь, уже выкладывали и треки и алгоритмы, Дима их почему то не замечает и не комментирует... )

Benya 25.01.2014 17:16

Может тогда Таке 6 или Реntаtоniх? Там вообще акапелла, инструменты мешать не будут

Часовой пояс GMT +1, время: 04:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.