![]() |
давайте продолжим "считаться" - кто еще везет девайсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio,
Дим, ты тогда собирай информацию по системам, которые примут участие в тестировании, а я потом перенесу в шапку треда. |
продолжу
Тамада Клуб(c) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5)GAE PS151TM, 6)kling-freitag PASSIO-5 Добавлено через 24 минуты от NFP-groupe (c) nfpgroup.ru 7)FBT mitus 12 8)Coda-Audio K289 (custom) Добавлено через 38 минут жду дальше списки участников (девайсов) от форумчан |
Я в теме JBL PRX 635.
|
9) JBL PRX 635. (by Станис)
|
Предварительный список АС в первом посте. Ждем еще заявки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ген, ты чего висишь в теме и молчишь по своим Ямам? ;) |
Привет всем ! Ребята я с вами !!! :biggrin::pivo:
Еду со Станисом . Если интересно, могу привезти Electro-Voice ZLX-12P (взял недавно для мелких работ). |
У кого нибудь будут ZX1 ???
PS: что с планом мероприятия? Где окончательный или приближенный к нему вариант? Прикрепите что ли к первому посту... |
Цитата:
10)Electro-Voice ZLX-12P (by Саша23rus) |
Цитата:
НО :vah: VL152 - дороже, и после Das PF 153, остальное тоже самое, петь стало тяжелее :eek: ( 3 полосы не причина ) даже учитывая не обкатанные дины.. и это при вч стоимостью, как почти 2 АС Das - ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ В моём случае, поменял картину, более мощный и родной усилитель и т.д. Поэтому уже извиняйте, некоторые столкнулись с этим и ВСЁ! Если бы выбирал АС: 1 - просто миком с минусом проверял бы.. потом, конечно и остальное :pivo: не серчайте шибко, - на желающих попеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А число точное известно? А то написано просто начало февраля
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если мик звучит полноценно, остальное тоже :ok: Это 100% проверка - для меня! И самая быстрая! Фанера менее привередлива, и звучит даже, - в не очень аппарат... а попеть с реверком - это в 70-е. без реверочка полезно поработать иногда, кстати если звучит правильно, и без ревера можно На новых VL152 с QSC RMX 2450 - горло уставало, звук холодный и не чувствительный был, а со стороны всё хорошо звучало. Всё же не поющий - поющего не разумеет :frown: |
давай скажем еще громче - почти большенство прокатчиков (не лабухов а аппаратчиков) от мелких до топовых - совсем не вокалисты) - но это не значит, что у них не правильно работает слуховой апарат с конектенной с ним слуховым центрами в височными долями головного мозга ..
если будет время - то это даже плюс - протестить хоть часть систем вокалистами.. еще в факультативных планах было сравнить несколько усиливателей так разрекламированных на форуме.. Добавлено через 2 минуты давайте продолжим со списком притендентов\девайсов - (список обновляется в первом посте) |
Цитата:
|
Хочется приехать, но я "безлошадный". Так понимаю, что от Москвы добраться туда общественным транспортом не так просто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ваще, в смысле, - Вы слушаете ушами, а поющий внутренним ощущением, передачей собственного голоса, и уж его-то он знает :aga: |
осталось определиться с критерием\шкалой тестов
много посмотрел от чего можно было б отталкнуться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообщем непросто из условий что имеем - формат тест\сходки Ступино - это мелкий прокат\лабуховская тема\ - вообщем не "технари" а эмоциональные люди , творческих проффессий - соотвественно выражение эмоций в Гц и Дб невсем подойдет .. что еще нашел в сети роясь с запросом - "Субъективная оценка акустических систем" "критерии оценки акустических систем" "шкала оценки акустических систем" понравилось ключевое слово (свойство) Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так вот именно Тембр (окрас\звуковой почерк) - мне кажеться близко будет нашему формату теста но есть сложность Цитата:
по этой же ссылке я нашел вот такую таблицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что мне в ней -понравилось - разбитие на частоные диапазоны ! а -непонравилось или попросу неоднозначно - сами наименования (например -матовый и серебристый) что бы предложил - в этой таблице взять за основу частоные диапазоны -но обозвать по другому (бас\мидбас\ . середина (нижняя\верх?) . высокие Цитата:
попутно добавить условно "технические уточнение" - "призвуки" "дребезжания" "хрип" и др. - их непривязывать к частоте - а помечать - как мнение о некой недоработке акустической системы покритикуйте! продолжаем выкладывать претендентов! (девайсы) -кто везет в Ступино Добавлено через 13 минут еще рекомендации от АЕС Цитата:
п.с Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы предложил без отрезков диапазонов руководствоваться старыми добрыми эпитетами: гнусаво, призвук бочки, зажато, открыть, ярко, легко и т.д. По поводу таблицы: ну как можно говорить "сочно" применительно к частоте 200-250 герц? Сочно - это совокупность частот, где и низкие и средние и высокие в нужном положении. |
11)Martin-audio F-12 by Wind Of Change
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому предложите свой вариант критериев! - я только за Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Посмотрте хотя бы как делались тесты. Год назад тестили мониторы. Посмотрите как это делали , технологию теста . Пока это не тест - а дружеское собрание по интересам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там присуствовали прокатчики? или музыканты ? (уверен и тех и тех разная отценка шкалы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ели так, то тогда должна быть версия этого трека в очень хорошем качестве. В любом случае трек должен быть знакомым многим и быть очень провокационным в слуховом плане. |
Цитата:
- еще раз - предлагайте свой референсный трек!!! мы с ним еще неопределились!! Добавлено через 49 секунд то Прайд - ждем! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот видео - тут показан зал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возвращаюсь к разговору про "стерео-демонстрацию" - так вот на видео палстика меньше чем уже в списке.. и сцена занята! касаемо отценок - вот привиду пример отценок субов (не цифры , а описания\коментарии под каждым пунком) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12)Ямашку DXR12 ГенаЛог Гена а синх ? для сравнения с простом и атомом? 4 февраля - Леврон уже написал "железно" |
Чтобы оценить, как звучит вокал, нужен трек высокого качества с многоголосием и солистами, например, что-нибудь из Манхэттен Трансфер или что-то подобное. Ну, в общем качественная запись какого-нибудь вокального бэнда.
|
Цитата:
Вы считаете что прокатчиков и музыкантов в одном лице не бывает? Были и прокатчики и музыканты и звукорежиссеры. Если интерес есть могу описать этот тест . Что использовали в качестве пульта , как оценивали , технологию .ничего общего с дружеской встречей это не имеет . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 43 страницы форума -никто непредложил ни алгоритма теста не технологию не других вариантов Прайд! дружище -я вас очень прошу! Добавлено через 3 минуты Цитата:
я вас очень прошу - предложите свой вариант тестового трека! вы человек опытный (без иронии) то же еще раз прошу у "-Эндрую-" и прошу у Прайда ! варианты тестовых трэков! |
..."трек высокого качества с многоголосием..." Всё верно,раньше в хи фи проверяли "интермодуляцию" на произведениях Рахманинова в исполнении хора, в хреновых колонках хрип в "серединке" вылазил на лицо.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот эти критерии - я и прошу предложить!!! Добавлено через 1 минуту продолжаем выкладывать девайсы которые едут !!! (обновляются в первом посте) |
Парни не утруждайтесь, уже выкладывали и треки и алгоритмы, Дима их почему то не замечает и не комментирует... )
|
Может тогда Таке 6 или Реntаtоniх? Там вообще акапелла, инструменты мешать не будут
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.