Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

cLONiKo 02.02.2017 05:33

saxoboy,
Гнусмасы вполне вменяемые. Тоже по моделям надо смотреть и что там внутри, но вполне съедобные и ремонтопригодные

saxoboy 02.02.2017 06:25

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Гнусмасы

а что это такое?

cLONiKo 02.02.2017 06:36

saxoboy,
Гнусмас - Самсунг наоборот :)

RMN.IPT 02.02.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2883483)
Спасибо! Значит дело не только в микшере, а в планшете. Самсунг гелакси хороший планшет?

Ну как Вам ещё объяснить ??? Да,дело не в микшере! Дело во встроенном в микшер РОУТЕРЕ! Проверено на iPad Pro,iPad Air,iPad mini,Microsoft surface pro 2. Android-ами не пользуюсь принципиально.

cLONiKo 02.02.2017 08:36

RMN.IPT,
По проводу то пашет нормально, по крайней мере ни одного отвала я ещё не наблюдал. А с вай-фаем проблема есть, как будто засыпает, а может и перегревается и плющит его. Как нибудь разобрать надо, да посмотреть что с температурой на микрухе. Внешний Роутер реальное решение! И прошу заметить это первый пульт с отвалами вафли из 5-6 которые прошли через меня!

Note Sound 02.02.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от trident
А кто не найдёт, тот может составить собственное мнение о компете нтности советчиков типа Note Sound,

а что,собственно говоря не так?сеть скрывается в настройках пульта-да скрывается,запаролить её можно-да можно.у меня на протяжении года пользования(в среднем пару раз в неделю)ничего не отваливалось как через вай фай так и по кабелю.тыкать постоянно носом в мануал ленивых пользователей мне надоело-поэтому,просто задаю направление поиска.не нравится-ищите свои пути,делов то.

trident 02.02.2017 10:32

Note Sound, ещё раз, специально для героев спорта, большими буквами. УКАЖИТЕ ГДЕ В НАСТРОЙКАХ МИКШЕРА ДЕЛАЕТСЯ НЕВИДИМОЙ ВСТРОЕННАЯ В МИКШЕР ТОЧКА ДОСТУПА ВАЙФАЙ. В противном случае получите горчичник за сознательный обман форумчан.

Note Sound 02.02.2017 11:24

пробую вставить скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
говорю же-всё прячется и всё работает.зачем такие нервы.

Добавлено через 11 минут
называете точку доступа (пульт)своим именем,ставите на него пароль.при этом,никакие другие прилипалы его не видят.

garold-1221 02.02.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Note Sound
говорю же-всё прячется и всё работает.зачем такие нервы.

пробую вставить скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так где тут спрятано?

cLONiKo 02.02.2017 11:50

Note Sound,
Свветится сетка как миленька! А отключена всего лишь возможность подключения самого пульта к другой вай-фай сети. Какая у вас прошивка?

trident 02.02.2017 11:51

Note Sound, ПОЗДРАВЛЯЮ СОВРАМШИ.

Вы не понимаете, что такое сделать точку доступа невидимой. При присвоении точки собственного имени и запароливании входа, как и при дополнительном шифровании точка доступа остаётся видимой для всех девайсов, которые будут искать вайфай в пределах антенного доступа. Да, к точке никто не сможет подключиться, но видеть девайсы её будут. А значит постоянно точка будет опрашиваться в автоматическом режиме на предмет разрешения и подключения по всем каналам по очереди. Это создаёт повышенную загрузку вай-фай диапазона. То, что у Вас на скриншоте - это всего лишь привязка роутера к одному планшету. Но отнюдь не невидимость.

Вы очень просто можете убедиться в том. что встроенный вайфай в Ui нельзя сделать невидимым. Попросите кого-нибудь, у кого нет доступа к пульту просмотреть список обнаруженных скажем его смартфоном вайфай точек доступа, предварительно включив смарт в режим "показывать все точки доступа". Микшер будет среди них. Он будет недоступен для подключения, но он будет ВИДИМ для девайса.

Именно для того, чтобы точка доступа не опрашивалась впустую, а также для повышения уровня приватности (защищённости), в некоторых вайфай роутерах есть отдельный режим "сделать невидимым" (make invisible). Это означает, что точка доступа будет видима (будет обнаруживаться при поиске) только теми девайсами, у которых её имя есть в списке разрешённых для поиска и опроса, либо для тех, в которых имя точки доступа вводится вручную.

Так что получите горчичник за обман форумчан. И на будущее помните, что прежде чем советовать, надо десять раз убедиться в том, что Вы компетентны.

Note Sound 02.02.2017 12:05

1заходим в настройки сети пульта.
2во вкладке точки доступа указываем-сделать точку видимой или не видимой
3сохраняем настройки и выходим из меню.ВСЁ!!!!!!! читайте внимательно мануал.горчичник НЕ ПРИНИМАЮ ибо гн trident будучи модератором не прав.НИКАКИЕ ДЕВАЙСЫ,ТЕЛЕФОНЫ,ПЛАНШЕТЫ МОЙ ПУЛЬТ НЕ ВИДЯТ!!!!!! Удачи дерзнувшим попробовать.я не для потехи это пишу а потому что У МЕНЯ ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ.

cLONiKo 02.02.2017 12:07

Note Sound,
Какая прошивка?

Note Sound 02.02.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Какая прошивка?

5465

trident 02.02.2017 13:05

Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.

labux69 02.02.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от rozarioagro (Сообщение 2883184)
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.

Принимай поздравления!!!! Шикарная консоль за свои деньги!! Всё просто и доступно!!! На счет планшета - советую взять iPad 2 и выше, управление и отдача туча на Apple на кого лучше, чем в других недорогих девайсах, цены на него уже не такие высокие, как были раньше. Самое главное, он не требует дополнительного приложения для рулили, так-что iPad в самый раз...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2883231)
Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер.

Как подключить внешний роутер!?!?!? Боюсь уже 3 дня... ничего не получается....

garold-1221 02.02.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от labux69

Я больше)

Note Sound 02.02.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от trident
Пока не будет скриншота экрана с надписью. СДЕЛАТЬ НЕВИДИМЫМ разговор не имеет смысла.

Завтра ближе к вечеру,попробую отскринить весь процесс от начала до завершения.Сейчас занят маленько.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от labux69
Как подключить внешний роутер!?!?!?

не пробовал,не знаю.

cLONiKo 02.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Я больше)

На пальцах по памяти не расскажу. Завтра с утра сделаю со скриншотами! Как раз пульт буду сбрасывать

trident 02.02.2017 19:14

cLONiKo, заодно проверьте пожалуйста рассказ Note Sound о том, как он делает встроенную точку вай-фай в микшере невидимой.

cLONiKo 02.02.2017 19:38

trident,
Откачусь на 5465 и гляну. Тк в 5763 скрыть сеть не получилось

Note Sound 03.02.2017 06:03

cLONiKo,
не забудьте в компе указать чтобы он забыл старую сеть.вечером детально постараюсь всё изложить :pivo:

Slava Pride 03.02.2017 07:58

Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, как подключить внешний роутер apple express к микшеру. Если можно по пунктам).

garold-1221 03.02.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Slava Pride
как подключить внешний роутер apple express к микшеру

с 584 поста

Slava Pride 03.02.2017 11:56

garold-1221,
Подскажите пожалуйста новичку, как найти.

Добавлено через 24 секунды
garold-1221,

garold-1221 03.02.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Slava Pride

))))))))))))))))))))) листая страницы этой темы))) стр 30)))))))))))

Slava Pride 03.02.2017 13:58

Ок, спасибо нашёл. Подскажите, что нужно писать в строку: Gateway?

trident 03.02.2017 14:01

-Тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется что аж переночевать негде. (с)

Note Sound 03.02.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2883578)
Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.

[IMG]http://*********ru/12820546.png[/IMG]
[IMG]http://*********ru/12815426.png[/IMG]
[IMG]http://*********ru/12816450.png[/IMG]
[IMG]http://*********ru/12794946.png[/IMG]
то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал..
а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание.

trident 03.02.2017 16:45

Ждём проверки от cLONiKo
Предварительно выключение SSID Broadcast действительно должно позволять отключить видимость точки в сети.

Музыкант63 03.02.2017 16:51

Note Sound,
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом? Беспокоит сообщение от форумчанина из Прибалтики о "белом" шуме пульта при подключении конденсаторного микрофона. Может тоже есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту неприятность.

garold-1221 03.02.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Note Sound
всем удачи и спасибо за внимание.

У меня получилось и в последней прошивке! Браво. спасибо.
Спрятался пульт от посторонних!)

trident 03.02.2017 17:04

Век живи - век учись. Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.

garold-1221 03.02.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от trident
Век живи - век учись.

Теперь осталось только внешний роутер подцепить. блин.
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается.
Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо.
Может я в корне не понимаю принцип?
Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково.
А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от trident
Век живи - век учись.

Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково.

evgpavlov 03.02.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2883870)

Не одинаково... последние цифры IP, должны отличаться.... насколько я знаю...

garold-1221 03.02.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
последние цифры IP, должны отличаться...

Везде?

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от evgpavlov
последние цифры IP, должны отличаться...

Везде?

tolyano 03.02.2017 18:42

garold-1221,
Цитата:

Теперь осталось только внешний роутер подцепить.
Узнайте в каком диапазоне ваш роутер раздаёт ип. адреса и в первую графу пропишите этот адрес . У меня 192.168.1.25 , последняя цифра любая от 2-99 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

garold-1221 03.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от tolyano
Узнайте в каком диапазоне ваш роутер раздаёт ип. адреса

Да пробовал..
Раздаёт от 192.168.1.1 до 192.168.1.254

SerGa 03.02.2017 19:02

Возможно ли использовать горячие клавиши в управлении микшером?

garold-1221 03.02.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от tolyano
л

А в микшере что прописывать???????????
бл.... слов нету. Сомневаюсь в своих умственных способностях уже,
щас написал что подмаска сети находится не в том диапазоне
нах..буду на встроенном пока работать и по проводу

cLONiKo 03.02.2017 19:19

trident,
Да действительно сеть прячется! в вин 10 она светится как скрытая сеть, андроиды и яблоки ее не видят!! мне Пришлось откатиться на сток, потом на 5465 только тогда это заработало. при обновлении на последюю прошивку на моем пульту (луи12) это снова не работает!!! Но я не исключаю косячности конкретного экземпляра!! Подключение к роутеру хоть и обещал, но сделать не успел :( День дурной сегодня был, заняться не получилось. теперь только в понедельник доберусь.

trident 03.02.2017 19:25

cLONiKo, нет, эта функция просто не во всех прошивках реализована. В мануале, выложенном на офсайте такой кнопки тоже нет.

cLONiKo 03.02.2017 19:31

trident,
в последней прошивке кнопка есть, но на моем пульту сеть она попросту вырубает, подрубиться к ней неполучается.. сети попросту нет. а в предыдущей всё норм! зато прикольно тимвувером народ пугать :)))) счаз залез на комп к которому луи подключен, понакидал своей музыки, свои громкости выставил.. а мне звонок.... у нас пульт с ума сошел.....сам что хочет то играет, громкость убрал.. СПАСАЙ!! :)

garold-1221 03.02.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Подключение к роутеру хоть и обещал,

Уж Вы постарайтесь))))))))))

cLONiKo 03.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Уж Вы постарайтесь)))))))))

Сделаем!! и к понедельнику будет еще пара роутеров разных и просто точки доступа
так что погоняю по полной, а сегодня-воскресение "малыш" в работе (поставил на подмену). времени хватило только с прошивками да настройками немного поковыряться.. потом пинка получил, работать надо людям, а с понедельника он вернется и будет в полном моем распоряжении

parusn1c 03.02.2017 19:59

Интересненько получается))) Охаяли человека не разобравшись)))
НотеСаунду респект! Как раз месяц уже работаю на данном пульте.Очень пригодится данная функция.

igor47 03.02.2017 20:09

Для СЕРГА.
Горячие клавиши,Руководство пользователя 3.2.1-управление с клавитуры.

SerGa 03.02.2017 20:52

igor47,
Спасибо! Но там нет регулировки громкости "+" "-" например выделенного канала, чтобы можно было регулировать громкость с ноута микрофоном либо стереопарой.

tolyano 03.02.2017 21:49

garold-1221,
Цитата:

А в микшере что прописывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?

garold-1221 04.02.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от tolyano
А вы пульт и роутер по WAN соединяете?

блин..Несколько раз же написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.