![]() |
saxoboy,
Гнусмасы вполне вменяемые. Тоже по моделям надо смотреть и что там внутри, но вполне съедобные и ремонтопригодные |
Цитата:
|
saxoboy,
Гнусмас - Самсунг наоборот :) |
Цитата:
|
RMN.IPT,
По проводу то пашет нормально, по крайней мере ни одного отвала я ещё не наблюдал. А с вай-фаем проблема есть, как будто засыпает, а может и перегревается и плющит его. Как нибудь разобрать надо, да посмотреть что с температурой на микрухе. Внешний Роутер реальное решение! И прошу заметить это первый пульт с отвалами вафли из 5-6 которые прошли через меня! |
Цитата:
|
Note Sound, ещё раз, специально для героев спорта, большими буквами. УКАЖИТЕ ГДЕ В НАСТРОЙКАХ МИКШЕРА ДЕЛАЕТСЯ НЕВИДИМОЙ ВСТРОЕННАЯ В МИКШЕР ТОЧКА ДОСТУПА ВАЙФАЙ. В противном случае получите горчичник за сознательный обман форумчан.
|
пробую вставить скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 6 минут говорю же-всё прячется и всё работает.зачем такие нервы. Добавлено через 11 минут называете точку доступа (пульт)своим именем,ставите на него пароль.при этом,никакие другие прилипалы его не видят. |
Цитата:
Так где тут спрятано? |
Note Sound,
Свветится сетка как миленька! А отключена всего лишь возможность подключения самого пульта к другой вай-фай сети. Какая у вас прошивка? |
Note Sound, ПОЗДРАВЛЯЮ СОВРАМШИ.
Вы не понимаете, что такое сделать точку доступа невидимой. При присвоении точки собственного имени и запароливании входа, как и при дополнительном шифровании точка доступа остаётся видимой для всех девайсов, которые будут искать вайфай в пределах антенного доступа. Да, к точке никто не сможет подключиться, но видеть девайсы её будут. А значит постоянно точка будет опрашиваться в автоматическом режиме на предмет разрешения и подключения по всем каналам по очереди. Это создаёт повышенную загрузку вай-фай диапазона. То, что у Вас на скриншоте - это всего лишь привязка роутера к одному планшету. Но отнюдь не невидимость. Вы очень просто можете убедиться в том. что встроенный вайфай в Ui нельзя сделать невидимым. Попросите кого-нибудь, у кого нет доступа к пульту просмотреть список обнаруженных скажем его смартфоном вайфай точек доступа, предварительно включив смарт в режим "показывать все точки доступа". Микшер будет среди них. Он будет недоступен для подключения, но он будет ВИДИМ для девайса. Именно для того, чтобы точка доступа не опрашивалась впустую, а также для повышения уровня приватности (защищённости), в некоторых вайфай роутерах есть отдельный режим "сделать невидимым" (make invisible). Это означает, что точка доступа будет видима (будет обнаруживаться при поиске) только теми девайсами, у которых её имя есть в списке разрешённых для поиска и опроса, либо для тех, в которых имя точки доступа вводится вручную. Так что получите горчичник за обман форумчан. И на будущее помните, что прежде чем советовать, надо десять раз убедиться в том, что Вы компетентны. |
1заходим в настройки сети пульта.
2во вкладке точки доступа указываем-сделать точку видимой или не видимой 3сохраняем настройки и выходим из меню.ВСЁ!!!!!!! читайте внимательно мануал.горчичник НЕ ПРИНИМАЮ ибо гн trident будучи модератором не прав.НИКАКИЕ ДЕВАЙСЫ,ТЕЛЕФОНЫ,ПЛАНШЕТЫ МОЙ ПУЛЬТ НЕ ВИДЯТ!!!!!! Удачи дерзнувшим попробовать.я не для потехи это пишу а потому что У МЕНЯ ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ. |
Note Sound,
Какая прошивка? |
Цитата:
|
Пока не будет скриншота экрана с надписью make invisible разговор не имеет смысла.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
cLONiKo, заодно проверьте пожалуйста рассказ Note Sound о том, как он делает встроенную точку вай-фай в микшере невидимой.
|
trident,
Откачусь на 5465 и гляну. Тк в 5763 скрыть сеть не получилось |
cLONiKo,
не забудьте в компе указать чтобы он забыл старую сеть.вечером детально постараюсь всё изложить :pivo: |
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, как подключить внешний роутер apple express к микшеру. Если можно по пунктам).
|
Цитата:
|
garold-1221,
Подскажите пожалуйста новичку, как найти. Добавлено через 24 секунды garold-1221, Подскажите пожалуйста новичку, как найти. |
Цитата:
|
Ок, спасибо нашёл. Подскажите, что нужно писать в строку: Gateway?
|
-Тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется что аж переночевать негде. (с)
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/12815426.png[/IMG] [IMG]http://*********ru/12816450.png[/IMG] [IMG]http://*********ru/12794946.png[/IMG] то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал.. а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание. |
Ждём проверки от cLONiKo
Предварительно выключение SSID Broadcast действительно должно позволять отключить видимость точки в сети. |
Note Sound,
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом? Беспокоит сообщение от форумчанина из Прибалтики о "белом" шуме пульта при подключении конденсаторного микрофона. Может тоже есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту неприятность. |
Цитата:
Спрятался пульт от посторонних!) |
Век живи - век учись. Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.
|
Цитата:
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается. Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо. Может я в корне не понимаю принцип? Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково. А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN? Добавлено через 22 секунды Цитата:
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается. Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо. Может я в корне не понимаю принцип? Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково. А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
garold-1221,
Цитата:
|
Цитата:
Раздаёт от 192.168.1.1 до 192.168.1.254 |
Возможно ли использовать горячие клавиши в управлении микшером?
|
Цитата:
бл.... слов нету. Сомневаюсь в своих умственных способностях уже, щас написал что подмаска сети находится не в том диапазоне нах..буду на встроенном пока работать и по проводу |
trident,
Да действительно сеть прячется! в вин 10 она светится как скрытая сеть, андроиды и яблоки ее не видят!! мне Пришлось откатиться на сток, потом на 5465 только тогда это заработало. при обновлении на последюю прошивку на моем пульту (луи12) это снова не работает!!! Но я не исключаю косячности конкретного экземпляра!! Подключение к роутеру хоть и обещал, но сделать не успел :( День дурной сегодня был, заняться не получилось. теперь только в понедельник доберусь. |
cLONiKo, нет, эта функция просто не во всех прошивках реализована. В мануале, выложенном на офсайте такой кнопки тоже нет.
|
trident,
в последней прошивке кнопка есть, но на моем пульту сеть она попросту вырубает, подрубиться к ней неполучается.. сети попросту нет. а в предыдущей всё норм! зато прикольно тимвувером народ пугать :)))) счаз залез на комп к которому луи подключен, понакидал своей музыки, свои громкости выставил.. а мне звонок.... у нас пульт с ума сошел.....сам что хочет то играет, громкость убрал.. СПАСАЙ!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
так что погоняю по полной, а сегодня-воскресение "малыш" в работе (поставил на подмену). времени хватило только с прошивками да настройками немного поковыряться.. потом пинка получил, работать надо людям, а с понедельника он вернется и будет в полном моем распоряжении |
Интересненько получается))) Охаяли человека не разобравшись)))
НотеСаунду респект! Как раз месяц уже работаю на данном пульте.Очень пригодится данная функция. |
Для СЕРГА.
Горячие клавиши,Руководство пользователя 3.2.1-управление с клавитуры. |
igor47,
Спасибо! Но там нет регулировки громкости "+" "-" например выделенного канала, чтобы можно было регулировать громкость с ноута микрофоном либо стереопарой. |
garold-1221,
Цитата:
А вы пульт и роутер по WAN соединяете? |
Цитата:
ПО ПРОВОДУ СОЕДИНЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.