![]() |
Цитата:
|
Про волосы если честно не понял.. Догадываюсь, что шутка связана с головами, но юмора не уловил.
Для маленьких площадок есть одна обычная стойка с лед фонариками типа рева 4 и парочкой лазеров. Цитата:
|
Цитата:
А за свет иногда вообще речи нет, просто берём, получается по собственной инициативе :aga: За редким исключением, когда запрашивают СВЕТ, со всеми вытекающими ( головы, фермы с заливкой ) согласен :aga: это отдельная сумма! ну и газель :biggrin: |
Я ориентируюсь на зал. Большой - головы, маленький - лед игрушки. На цену это особо не влияет, наша задача сделать праздник ярким и красочным. Не работаю по принципу: заплатили мало-микрофон свой не берем. Лучше не поеду совсем. Репутация важнее.
А про бороду песенку помню, тож нравится, просто связи не уловил.. :) |
Цитата:
Считаю в позу вставать, ваще последнее дело! Может не созрел пока, света возить, пополам со звуком! Другое дело, когда комплект не из 2-х топов :smile: тогда и свет не из 3-х приборов! Равновесие :pivo: Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый со своим почерком, его трудно менять, не зависимо сколько заплатили, - всё одно будешь работать, как умеешь, в этом смысле соглашаться за копейки не хочется :aga: Как говорил дирижёр военного оркестра: да на хрен мне колонки, вы мне микрофон включите :smile: |
Цитата:
Пришли к такому же выводу. Не получается работать хуже или проще, не смотря на меньшую оплату. Ладно, заканчиваем флудить:br: |
Вот так мы сегодня работали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир_П., как сабик работает?
|
Pivanist, Иван, очень круто! Саб улётный, не тяжелый и достаточно мощный. Я и колонками очень доволен))) Ещё раз спасибо за помощь в приобретении.
|
Сегодня на открытии СберБанка. Попел немного.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший,
Если не секрет, чего пел то (репертуар)? |
МихаилКлин,
Не секрет. Бандеру и авторские (на сл. Тани Штерн):aga: Попросили на моё усмотрение. |
Вот так светят мои приборчики в темноте и с дымом)
|
Владимир_П., было б здорово еще списочек приборов )))
|
Pivanist, приборы:
1) Chauvet Circus 2) 2 сканера Chauvet Intimidator Scan 200 Led 3) лазер - LS System Kid Double 4) дым - Chauvet Hurricane 700 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cначала, чтобы не тянуть кабель АС через дверь, поставил друг на друга! Но на сильную долю дребезг попёр :eek: дверцы тумбочки стоящей сзади дребезжали. Посреди банкета, пришлось переставить, протянув кабель над дверью, положив на настенные люстры :pivo: С RCM26 на полу, вариант, всё чаще отпадает! Выход ноута ведущей работает не корректно ( в ушах ваще один канал и то глухо ) низ на этом ноуте убирал, и низкую середину - на 10 часов :smile: Скатёрки таки, официант, попросили накинуть.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот мы работаем в глубинке (Верхняя Пышма):aga: |
Работал сегодня на мероприятии нашего Зооэкзотариума. Фото малость позже, пока вот выложили видео местной группы.
От "Памятника Тёще" до очень оживлённной улицы - около 10 метров, так что пришлось стоять около сцены и бегать слушать. Идея в том, что одна из групп (их клавишница/саксофонистка - сотрудница Экзотариума), играла вместе с питомцами:smile: в одном кавере с ними "пела" лягушка (оказывается, если знать, как погладить амфибию, то можно заставить её квакать тогда, когда надо), а в другом с группой выступали сверчки))) Сетап: микшер EuroSound Compact 1202 FX на подзвучке ударных (4 микрофона: бочка, рабочий, хэт, овехэд+альты), Yamaha MG 12/4 FX вокал и сакс, Roxy Renyx 1822 FX основной - ведущий, минусовка (у одной из команд бас и все клавиши), ноутбук, ведущий, подзвучка сверчков и лягушки, инструменты. Эффекты встроенные в Ямаху и Рокси, LMS - EuroSound EX-2040. Низ EuroSound XF-112 Sub + EuroSound XZ-800, Топ Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, у субов срез на 98 Гц, у топов от 150 Гц (крутил на слух, по подборке треков, на месте по быстрому). Микрофоны: Вокал Shure BG 1.1, бэк и сакс и волынка (всего выступали 4 команды) Peavey PV-i (ребята забыли дома свой SM-58), ударные: бочка, рабочий и овер - комплект ProAudio, хэт, сверчки и лягушка - Октава МКЭ-2 1 выпусков, на батарейке, скрипка, лютня - с датчиками, гитаристы использовали процессоры Boss и Line 6 с эмуляторами кабинета. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.