![]() |
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, и эти люди работают с цифрой... Какой-то апофеоз торжествующего дилетантизма. Спаси их, Лавров...
|
RMN.IPT,
Sergeyleps,Я ваш язык и о чём говорите понял.Достал пульт и посмотрел,ситуация на 16-м на последней прошивке тажа.Что в режиме Мастер-стерео,что в режиме Мастер-два моно(свои настройки для каждого канала L и R).Смотрел только визуально по индикации,без подключения к аккустике. |
Цитата:
Пусть тогда тут некоторые выдающиеся умы составят грамотно претензию/вопрос на их "профессиональном" языке по данной проблеме,и я этот вопрос на английском пошлю снова в харман.А то может я пишу в харман год,а они меня и не понимают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,подскажите как на ui16 сделать задержку на aux’ах?
|
Qippa, никак.
|
Всех приветствую!
Сори если задавали вопрос: Soundcraft UI16 может работать в качестве аудиоинтерфейса, с возможность записи в DAW ПК? Если пишет, то со всех 16 каналов? |
Sovngard,
У него нет такой возможности. |
Ребята простите за глупый вопрос))) Но можно ли какой нибудь юсби выход использовать для зарядки айпада? а лучше для айпада и телефона одновременно))) И не будет ли это влиять на звук?
|
saxoboy,
Два боковых теоритически можно. Но только для телефона, айпаду надо 2,1 ампера. А стандартное Юсб гнездо 500миллиампер. Плюс блок питания пульта слабоват, без запаса по мощности. Я просто в рек к микшеру блок розеток установил |
saxoboy,
Заряжать можно, но я бы не советовал. Категорически не советовал. Ему и так по питанию не очень, а ты на него еще прожорливого потребителя повесишь. |
не знаю, как в УИ с зарядкой, но у меня на Берине 12 напарница умудрилась поставить на зарядку в USB свой телефон. Спустя некоторое время в колонках периодически пошёл такой треск, шо мама не горюй. Пока понял что это от этого телефона, то чуть не поседел)))))))) Напарница получила "выговор" с занесением))))
Так что не советую таким образом заряжать))) |
Цитата:
Так сказать, я человек простой, вижу ЮСБ гнездо, ставлю телефон на зарядку. |
Да можно заряжать, если выполнять одно святое правило: пришёл на площадку - поставил телефон в авиарежим. Хрип и треск от работы GSM-модуля на приёме. То же самое бывает, когда музыканты на сцену с собой навыключенные телефоны выносят и на усилитель кладут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.