Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 06.08.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2909096)
Серёга, а как с напитками ? (спиртными) для лабуха )) Смотрю, возле тебя сок ))

Дык водовка рекой...
Шашлык да дыньки чай из самовара...
Потом аккордеон подтянулся и давай песняки спевать

djsaratov 06.08.2017 14:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov
https://youtu.be/UurSDtScDNE

Удивительно,сканеры ярче бимов на 5R

Добавлено через 44 минуты
Правда бимы с али:biggrin:

копалкин 06.08.2017 22:03

Я ,как всегда, озвучивал байкеров на motoweekend. С единственной разницей что этот раз я был со организатором мероприятия.
Этот раз за два вечера выступало 10 коллективов +1 специальный гость.

ПыСы. наконец то купил цЫфру :biggrin: А именно брюхер Х18. Доволен шо слон.
BORKED
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Stepan Mega 06.08.2017 22:53

копалкин,
А куда бюджетные палки девались?

копалкин 06.08.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2909184)
копалкин,
А куда бюджетные палки девались?

Да позвонил коллега ,перед самим мероприятием, и попросил ему продать энти самые "палки".

IKAR75 06.08.2017 23:43

[img]http://*********net/9620687.jpg[/img]

Марвин Гудмэн 07.08.2017 13:33

IKAR75,
Чо вы там (стоит правее саба) не допили (но отпили немало)?:smile:

Lordpiter 07.08.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от копалкин (Сообщение 2909186)
Да позвонил коллега ,перед самим мероприятием, и попросил ему продать энти самые "палки".

А что за палки были?

копалкин 07.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2909242)
А что за палки были?

Да на 20ГД-108(9) 12х4". Лютый бюджет.

ХОРУС 07.08.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от boki
Как то пропадает желание

Сегодня было подобное - со смарта изображение в лежацем виде - пришлось конвертировать файл на компе через прогу видеоредактора.

VDJ Almaz 08.08.2017 00:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чем то необычным похвастать не могу... Обычная свадьба, маленькое кафе в области, 1,5 часа дороги. Народу под 50 чел - плотненько, тесновато, но весело. Аппаратуру сначала поставил как на фото, только сабы слева к стенке 12-шку на 15-шку. Проверил - звук нормальный. Но потом попросили угол освободить и сабы поставил посередине. Проверить уже некогда было. А во время работы вылез один неприятный сюрприз - вблизи сабов (ведущая использовала их как столики для своего реквизита) стали сильно возбуждаться микрофоны, и только через сабы, гул где то 50-60 гц. И я и ведущие уже привыкли, что с "палками" микрофоны не свистят, перестали вблизи их отключать, могут положить включенными вблизи и на сбаы. А тут такое... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?

djsaratov 08.08.2017 05:32

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2908893)
djsaratov,
А озвучьте, пожалуйста, модель сканеров здесь, а не в личке.))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 08.08.2017 07:26

VDJ Almaz,
1. Хи, аж два телевизора на противоположных стенах, провинция :smile:
2. Нужно отучать (по рукам, по рукам!) класть на сабы микрофоны и фото/видео технику, от вибраций сползут/скатятся/упадут/разобьются.

копалкин 08.08.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2909318)
... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?

Вашу проблему можно относительно просто решить ,о не класть микрофоны на сабы -я промолчу :biggrin:.
Просто включить обрезной фильтр в микрофоном канале! (зачем вокальным микрофонам частоты ниже 70Гц ????)

VDJ Almaz 08.08.2017 17:15

2 телика потому что это караоке кафе-бар.
Возбуд шел когда ведущая рядом с сабами была с вкл. микрофоном.
Обрезной фильтр на микшере 80 гц включен всегда.
Может быть возбуд из-за включенных компрессоров на мик. линиях? Мики у меня недорогой Китай Энбао, чуйка не ахти - чуть подальше ото рта и уже тихо слышно, а компрессоры выручают в таких случаях. Микшер Бехр QX1622. Но ведь когда сабы стояли друг на друге у стены (на месте где шарики на фото) возбуда не было!

Alex.Co 08.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2909318)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чем то необычным похвастать не могу... Обычная свадьба, маленькое кафе в области, 1,5 часа дороги. Народу под 50 чел - плотненько, тесновато, но весело. Аппаратуру сначала поставил как на фото, только сабы слева к стенке 12-шку на 15-шку. Проверил - звук нормальный. Но потом попросили угол освободить и сабы поставил посередине. Проверить уже некогда было. А во время работы вылез один неприятный сюрприз - вблизи сабов (ведущая использовала их как столики для своего реквизита) стали сильно возбуждаться микрофоны, и только через сабы, гул где то 50-60 гц. И я и ведущие уже привыкли, что с "палками" микрофоны не свистят, перестали вблизи их отключать, могут положить включенными вблизи и на сбаы. А тут такое... Кто что может подсказать в чем дело и как решить проблемку?

Сабы с палками работают высоко поэтому может заводится выше 50

Мэри Эл 08.08.2017 18:30

С интересненьким всегда сложно) Но вот в такой беседке работали впервые, в целом все красиво, нежно оформлено, но к ночи комары моих диджеев заели и еще фонтан в центре, у которого все время ребетенок 2 лет крутился))) Или на него смотреть, или на молодых и гостей)) столы по кругу стоят, хорошо гостей мало было, вынесли часть столов, но один неподъемный оставили для диджеев)

Владимир Марченко 08.08.2017 19:25

Вот такое рабочее место на одном из моих рабочих мест))) То есть клиент заказал дополнительный свет у коллеги в зал, в котором я на постоянке. Коллега отдал заказ мне, а что людей гонять по объектам, и так не хватает)))
Орг напарил молодых, молодые накреативили свет себе на выездную регистрацию, в итоге головная боль у нас с Иваном)))

Вот такая картинка в итоге

Доп прожектора RGBWA на ферме банкетного зала. Штатные отключил, чтобы переноски не тянуть

На задник злющие "палки" 18х18 RGBAWUv, и пара таких же "ПАРиков" на подсветку декорации

И пушечка LED 150 Wt. Не знаю, сколько там точно, но сканеры на MSD 250 при её виде смущенной встают в Blackout

Рулёжка Фристайлером по Wi-Fi при помощи контроллера от Сергея Lazershow.

Вот ещё одно рабочее место, совместно с Иваном. Его пиротехника (как раз акустические и осветительные стойки) от меня - свет по его сценарию.

Ваня заряжает радиоуправление

Результат

Добавлено через 30 минут
Ну и трудовыебудни))) Немного из мастерской

Чистка головы LED 60 Wt у клиента

Восстановление корпуса головы после рукожопого ремонта. Старый хозяин вместо умершего штатного вентилятора внедрил огромную дуру, вырезав (криво) кусок корпуса. Вентилятор заменил, а вот с корпусом пришлось позаниматься. Купил гравер (бормашину), как раз помогла.

Приклеил на суперклей+соду - ядерная смесь!!!

Нашальнике в банкетном решил покрасить приборы, потому как потолок низкий, а приборы немаленькие. Вот немного фото

Голые Wash головы

Скелеты сканеров

Покрасочная "смерть соседям"))) Рядом пара офисов)))

По итогам покраски малого зала решили перекрасить приборы большого. Приятно, блин)))

Евгений11 08.08.2017 20:02

Приклеил на суперклей+соду - ядерная смесь!!!
Володь, подробнее?

Владимир Марченко 08.08.2017 20:42

Евгений11,
это я на Драйве подсмотрел. Делается так: заливаем тонким слоем суперклея, жидкого, не геля, присыпаем пищевой содой. Излишки соды стряхиваем (я на листок, специально подкладываю, потом использую снова), ещё слой клея и так далее, до нужной толщины. Ребята при помощи картонной опалубки даже утраченные крепления радиаторных решёток так восстанавливали, до 1,5 см в длину и 3 мм в толщину, держат! После застывания можно шлифовать (я ту же бормашину в режиме шлифовки испытывал), красить и т.д. Правда работает такая технология не со всеми материалами, только с теми, к которым суперклей липнет.

Недавно принесли RCF ART с трещиной в корпусе - пришлось осваивать пайку пластика при помощи термофена и специальной насадки и прутков. Получилось прочно, хотя шов до конца совместить не удалось, очень уж корявое место.

djsaratov 09.08.2017 10:43

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
Отдыхаем от свадеб,в будний день,вечеринка.Вот такой не хилый загашник дает экран,там и фото и видео,и столовая для нас:biggrin:.

boki 10.08.2017 21:39

Необычно то,что в кабаке стационарно стоит такое вот.
А я всё думаю куда исчезает устаревший аппарат

Добавлено через 3 минуты
Фотограф с субботней свадьбы прислал,ну реально фотограф!!!А не поц.

prozvuk 12.08.2017 15:58

Рабочее место двадцать лет назад.
Видео. Без минидиска, без ремастеринга и постпродакшена...
Свадьба в столовке на раёне. Так-то обычно тогда были Прага, Интурист, Космос...
Спасибо форумчанину vik-tan за переформатирование из ДВД.

boki 12.08.2017 22:28

Помним,незабудем 51 яму,как и 32 динамик:aga::biggrin:
Мне повезло,в это время я рассекал на 86 роланде в бандитском кабаке,на следующий день мне исполнилось 36,и было уже множко седых волос,было много водки во время работы(иначе нельзя было-свихнулся бы).
Да,братва тогда зажигала.

КОРСАКОВ 12.08.2017 23:07

Эта Ямашка помнится и Клава маленькая и не динамическая но барабашки звучали

prozvuk 13.08.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от boki
незабудем 51 яму,как и 32 динамик

УАмана псс51, ага. А динамик в комбе RFT Vermona Regent.
Комбарь собственной разработки аж на 50 ватт! И ревер цифровой на 565ру3(???).
Лес пол Диамант чеховский (японцев тогда уже продал,-семья).
И ничего так особо и не хрипит.
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Эта Ямашка помнится и Клава маленькая и не динамическая но барабашки звучали

Прорыв и голодная смерть басистам и барабанщикам .

ХОРУС 13.08.2017 01:42

Всё, как и прежде - "и всё таки море останется морем..."

КОРСАКОВ 13.08.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2909914)
УАмана псс51, ага. А динамик в комбе RFT Vermona Regent.
Комбарь собственной разработки аж на 50 ватт! И ревер цифровой на 565ру3(???).
Лес пол Диамант чеховский (японцев тогда уже продал,-семья).
И ничего так особо и не хрипит.

Прорыв и голодная смерть басистам и барабанщикам .

Именно )я как раз был упразднён и тот кто упразднил барабанщик встал к жене клавишнице кнопки переключать )

boki 13.08.2017 09:58

Я подтверждаю,51 ямаха-самый подлый инструмент,который оставил без работы огромное количество барабанщиков и бас гитаристов(кроме тех кто просёк ситуацию,внял совету старших коллег и переквалифицировался в клавишники)
(Рванув рубаху на груди:biggrin:)Вернее в один день обменяв машинку RX8,и свой 001 экшн бас на принесённую на дом запечатанную коробку с 51.
И через месяц уже был готов играть любой халт проставив в талмуте над каждой песней метки типа 'стиль-темп-звук',
А через некоторое время был принят в огромный кабак!!!!Один с клавишами(ну и певицу с собой конечно)
А дальше!!!!Кабак купил roland e 86!!!!Пришёл саксофонист превосходный!!!А парнас валил в те годы!!!

Romnad 13.08.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2909935)
Я подтверждаю,51 ямаха-самый подлый инструмент,который оставил без работы огромное количество барабанщиков и бас гитаристов(кроме тех кто просёк ситуацию,внял совету старших коллег и переквалифицировался в клавишники)

А PSS-270 не помните? Мы с неё начинали. Это было на грани фантастики.
51-я появился позже.

Евгений11 13.08.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Рабочее место двадцать лет назад.

Раз пошла такая пъянка...[IMG]http://*********net/9616941.htm][img]http://*********net/9616941m.jpg[/img][/url][/IMG]
97-й, на улице дождь, народу по фиг- пляшут, меня в коридорчик впихнули...

Олег 65 13.08.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2909935)
(Рванув рубаху на груди:biggrin:)Вернее в один день обменяв машинку RX8,и свой 001 экшн бас на принесённую на дом запечатанную коробку с 51.
И через месяц уже был готов играть любой халт проставив в талмуте над каждой песней метки типа 'стиль-темп-звук',
А через некоторое время был принят в огромный кабак!!!!Один с клавишами(ну и певицу с собой конечно)
А дальше!!!!Кабак купил roland e 86!!!!Пришёл саксофонист превосходный!!!А парнас валил в те годы!!!

51 одна из неудачных самоиграек, как по стилям так и по звукам - деградация полная, после Yamaha DX11 Roland TR-505. Даже Casio была самоиграйка у меня, получше... ох и наелись мы этих самоиграек, в начале их появления :mad:
потом устали от смен ( кстати со стандартными клавишами, мультики ваще :jopa: ) и по Ensoniq-у купили SD1, TS 10

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2909937)
А PSS-270 не помните? Мы с неё начинали. Это было на грани фантастики.
51-я появился позже.

1-я была 470 У амана
200-ю продали быстро
Гордится не чем в общем, после Yamaha DX
Было время, даже на casio с квинтетом работали вдвоём :biggrin: на квинтете стринги) да ещё чего из прокладок) использовали

О точно Евгений 11 :vah: блин обшибся малость - 590 :aga: неудачка была, а не 51

Евгений11 13.08.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Romnad
А PSS-270 не помните?

Первой у меня была PSR-2- жуть и простота беспросветная. Страшно сказать- только на ней ( даже мафона не было ) 2,3-х дневные свадьбы отыгрывал... 270, 590, 790- были в банде. Даже 270 по сравнению с 2-ой- чудо.

Олег 65 13.08.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2909942)
Первой у меня была PSR-2- жуть и простота беспросветная. Страшно сказать- только на ней ( даже мафона не было ) 2,3-х дневные свадьбы отыгрывал... 270, 590, 790- были в банде. Даже 270 по сравнению с 2-ой- чудо.

да, они все САМИ играли, но НАС мало слушались :mad:
включил демку :vah: лапшу на уши, а гибкости никакой
Были, в которых отключались всякие обыгрыши, и громкость между партиями регулировалось вроде...
в общем, вспоминаю как развод на типа человек оркестр, сокращение штата, за счет приобретения убогости - надоедливости)
пусть мы порой карявенько играли на драм машинке и клавишах, но это была игра, а не заготовки мёртвые

КОРСАКОВ 13.08.2017 11:29

Интересно а есть коллективы чисто клавишные когда 3-4 клавишника и играют живаго?
Я б послушал

boki 13.08.2017 12:53

А ещё ранее,в живой банде я подыгрывал на такой металлической клаве как электроника(там только стринг и больше ничего,а сверху стояло маленькое casio (там вменяемый аккордеонЧЕГ и больше практически ничего).
Смотришь на старые фотки,и не верится что это БЫЛО
И да,тогда надо было уметь чего нибудь вылабывать,понты не проходили

КОРСАКОВ 13.08.2017 13:00

у меня на металлической электронике понты проходили ...там было два звука орган и стринги и кружёк красненький для вибрато ...можно было супермаксовский фирменный звук стринговский изобразить ...ну орган это святое

Владимир Марченко 13.08.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Romnad
А PSS-270 не помните?

О да!!! Я тогда в ПТУ учился, нашли руководителя ВИА из местного "кулька" и у него такая была! А ещё Korg DDD1, потом Alesis SR 16... А после армии в доме детского творчества сначала PSS 51, а потом PSR 510... Вот это уже был зверь, один товарищ на ней ******** Роберта Майлза 1в1 записал!!! Сам пробил стиль, сбивки, все дела!

КОРСАКОВ 13.08.2017 14:16

Я модели уже не помню...но на роланд самоиграйке босса нова была зачёт

igor47 13.08.2017 15:01

Перед 51-ой была у меня 470 или 570 яма(4 октавы),там можно было из вариаций выбрать к примеру разный басс и аккомпанемент,Во времена Ласкового мая за стандарт брали "октавный басс",а 51 -ая легенда,продержалась лет 5-8.Параллейно с 51,помню были Ямы с большой клавой ПСР и ДСР и Роланды.В роландах и качество звука другое,да и ценник был не каждому по карману.А 51-я стоила 290-350$ .

boki 13.08.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2909970)
Перед 51-ой была у меня 470 или 570 яма(4 октавы),там можно было из вариаций выбрать к примеру разный басс и аккомпанемент,Во времена Ласкового мая за стандарт брали "октавный басс",а 51 -ая легенда,продержалась лет 5-8.Параллейно с 51,помню были Ямы с большой клавой ПСР и ДСР и Роланды.В роландах и качество звука другое,да и ценник был не каждому по карману.А 51-я стоила 290-350$ .

Вот на взлёте цен и брал 51(к Толика 'помидора',он тогда возле музучилища на синем жигуле аппаратом торговал,прежле чем стал главой музторга)
Агде сейчас хоть одна 51?Где их могилки?:biggrin:Букет цветов положить-помянуть за их возможность заработать в то время:aga:
Это потом уж был и роланд,и пср 510-630(жива старушка)-730.

froltrb 13.08.2017 16:27

12 августа. Свадьба 70 человек, плюс выездная регистрация. Эко клуб Голицино.

djsaratov 13.08.2017 16:31

Шатер?Без кондеров тяжко наверное.

froltrb 13.08.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Шатер?Без кондеров тяжко наверное.

Да, было жарковато, спасал выход за спиной, периодически выходил на свежий воздух.

AMSound 13.08.2017 22:08

Второй день свадьбы во дворике котеджа.
У нас появилась новая тенденция. Первый день свадьбы гуляют в городе, в крутом ресторане, а второй день в селе, во дворе.

Поставили мне в палисадничке вот такую палаточку. Двор узкий и длинный.

Шарль 14.08.2017 12:21

Достала работа )) поехал в Карелию на рыбалку, погода подвела немного, но это мне и нравилось, что не так жарко, конечно Карелия - это что-то, словами не передать, да же немного не понимаю тех, кто едет на моря, когда под боком такая красота и такие виды, а про воздух вообще молчу. Первые дни, клевал окунь, да плотва - на удочку )) потом решил взять спиннинг с блесной )) и буквально за полтора часа поймал три щучки ( мои первые ) Короче, страна у нас ребята, не то что богатая, а ахренеть какая красивая ))

КОРСАКОВ 14.08.2017 12:28

Дык это не щуки а пистолеты)
Мы так называем

Шарль 14.08.2017 13:07

Это для вас пистолеты )) а для меня - подводные лодки ))

Калина 14.08.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2910034)
немного не понимаю тех, кто едет на моря, когда под боком такая красота и такие виды, а про воздух вообще молчу. ]

ага...если я это скажу моей жене, она скажет что я ничего не понимаю :vah: маркетинг перевернул всё с ног на голову...сейчас поехать хрен знает куда, заплатить хрен знает сколько, чтобы полежать на жаре, считается лучшим отдыхом

saxoboy 14.08.2017 16:22

Шарль,
Красавчики!!! У нас в Приморье тоже таааакие места!!! Что диву даешься))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Дык это не щуки а пистолеты)
Мы так называем

А у нас карандашами называют)))

Часовой пояс GMT +1, время: 05:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.