Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

spirkaa 24.06.2013 04:54

Выпускной! Соорудил из подставок для проекторов стоячее рабочее место
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Колонки конечно далеко друг от друга стоят (15м), в центре звук тише. Но претензий не было, это главное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 19 минут
Вот фотки праздника на сайте, на паре кадров даже я есть. Ну и рабочее место видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 24.06.2013 21:35

Пара мероприятий этого месяца!

Metron 24.06.2013 22:54

только доска всё портит

PAV 75 24.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Metron
только доска всё портит

И Soundcraft EFX..

Милевский Артур 24.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2630999)
только доска всё портит

Полку покрашу! Вечно нету времени...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2631001)
И Soundcraft EFX..

Пульт пока что меня устраивает...)

spirkaa 25.06.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2631003)

Можно тканью закрывать. Заказать пошив в ближайшем ателье это уж точно проще, чем покрасить (по личному опыту говорю :ok:). Причем ткань можно сделать до пола, чтобы спрятать все непотребство с проводами.

TISA-76 25.06.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур

Степлер и обивочная ткань, или дермонтин по вкусу...15дцать минут работы...

timapheich 25.06.2013 13:40

Артур, а что за прибор самый верхний в рэковой стойке?

trident 25.06.2013 14:20

Судя по всему сетевой дистрибьютор питания.

Владимир Марченко 25.06.2013 20:21

Разгрузился под памятником Тёще)), на заднем плане мой корабль.

Пришлось ставить 3 пульта. Пока не обзавёлся большим - такие работы бывают нечасто.
Усиление

Группа Diатриба

Фолк проект "LaVerden"

Вот, собственно, размер площадки. Снято с моего рабочего места.

Если вот так погладить лягушку, то она квакнет когда надо))

Группа "Тень города", аккомпанировавшая земноводному))) Их клавишница/саксофонистка - PR менеджер Экзотариума, одна из вдохновителей мероприятия.

Хор сверчков))

Милевский Артур 25.06.2013 21:32

timapheich,
trident меня опередил!:smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spirkaa
Можно тканью закрывать. Заказать пошив в ближайшем ателье это уж точно проще, чем покрасить (по личному опыту говорю ). Причем ткань можно сделать до пола, чтобы спрятать все непотребство с проводами.

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Степлер и обивочная ткань, или дермонтин по вкусу...15дцать минут работы...

Спасибо за советы! К воскресению сделаю!

Добавлено через 5 минут
Владимир Марченко,
Шо за чемоданчик с желтыми замками?

AMSound 25.06.2013 22:24

Владимир Марченко,
Прикольно. Интересная работёнка.
Порадовали пара подушек в бочке, лягушка и хор сверчков. :ok:

trident 25.06.2013 22:40

Володя, исренне сочувствую! Работать живой минифестиваль на трех разных недопультах вместо одного нормального, да еще и стоя за сценой - это конечно беда. Вот в частности для таких случаев я и купил себе DL1608.

Torovec 26.06.2013 10:44

работа в Донецке банкетный зал King town

Владимир Марченко 26.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Шо за чемоданчик с желтыми замками?

Комплект микрофонов для подзвучки ударных ProAudio Drum Set, он же Carol

LABUCH,
Подушечки пришли вместе с установкой, владелец - барабанщик группы "Тень города". Он ведёт кружок ВИА в подростковом клубе - пристройке к панельной 9-ти этажке, вот так глушит. Ну и на площадке решили "демпфер" не вынимать - слишком громко.

trident, ничего :wink: Будет такая работа чаще - тоже обновлюсь. Но вот пока не Mackie DL - попробовал с текущей прошивкой, оперативности не хватает. Если в обновлении будет удобнее для меня, то задумаюсь. Кстати, у меня под ухом мониторчик на всякий случай был:wink:

timapheich 26.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2631188)
timapheich,
trident меня опередил!:smile:

А что за модель конкретно, тоже подыскиваю себе хороший (главное надежный) дистрибьютор питания.

Милевский Артур 26.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2631286)
А что за модель конкретно, тоже подыскиваю себе хороший (главное надежный) дистрибьютор питания.

SHOWTEC DJ-Switch 6
Не дорогой и не "топовый"... Он вроде как бы предназначен для света.
За пол года не подводил.

Добавлено через 8 минут
Хорошие и очень надежные дистрибьюторы у Парк Аудио. Еще на заказ можно делать. Но очень дорого получается! Для прокатчиков с киловаттами звука оправдает себя, а для свадебно-банкетной деятельности моего хватит.
Поглядывал еще на такой
Но 120 долларов дороговато показалось. Мой обошелся мне в 60 долларов!

Metron 26.06.2013 15:58

а мне нравятся мои дистрибьюторы. года три пользуюсь. На каждой фазе пара розеток через дифавтомат на 30 мА синусоидального или пульсирующего тока, 20А группы B. Трехфазные розетки транзитом без ничего. Возле щита еще коробка с 3-х фазным автоматом 40 А группы C и УЗО на 100мА.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
От одной фазы давно не работал, но есть и на этот случай и всё и всегда с УЗО!!!.

Alex.Co 26.06.2013 18:36

Metron,Тут всё понятно Нужно.В нашем случае имея на входе одну розетку предоставленную заведением развести - запаралелить ,мне например нужно 12 розеток Главное разделить на сильно точные (евро) и мало точные (выносные блоки питания ...и т.д) и не путать.И кстати на всех "пилотах" выкинуть выключатель это совсем лишнее

Dj BOSS 26.06.2013 19:24

Metron,как в работе iNUKE?Что они у Вас качают?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.