![]() |
Monitor source - то что идёт в наушники когда все кнопки Solo отжаты. Source trim - громкость этого. Если у вас в качестве Monitor source уже стоит мастер, то нажатие Solo на мастере очевидно ничего не меняет.
Monitor level - громкость того, что идёт при нажатой кнопке Solo. |
Всем привет, возможно плохо искал, но в теме ответа не нашел, вообще что-то подсказывает что на X18 это невозможно, ну а вдруг, хочу на голос наложить 2 компрессора, быстрый и медленный, вот и вопрос, как это сделать? в эффектах есть 2 подходящих компрессора, но в insert вставить можно только один, а через шину компрессор использовать бредово...Подскажите как быть? Сильно прошу не пинать, в звукорежиссуре новичок! )
|
alekho,
один в инсерт, ещё один из ченелстрипа |
Цитата:
|
alekho,
скорее всего, Вас подкупил интерфейс инсертных плагинов :) Чего Вы хотите добиться быстрым компрессором и чего - медленным? И в каком порядке? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хороший обзор микшера (UA), для новичков будет полезно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
alekho,
я не спорю, что аналог LA2a похож на свой прототип. Хотя бы потому, что XR18 у меня нет, я только щупал его у знакомых и присматриваюсь к покупке, попутно исследуя дома рулилку :) Но я хочу сказать о том, что ченелстриповский компрессор может быть не хуже. А судя по цифрам настроек - более универсальнее. Однако, большинство рецептов от мастеров звукозаписи, которые мы видим в ютубе и читаем в книгах, для живой работы могут быть неприменимы. Компрессируя двукратно, можно насосать гейн так, что фидбек будет запредельный. Ну включим ещё нойс гейт, фидбек дистроер, ОК. Что останется от вокала? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучаю вопрос покупки контролера для цифрового микшера Xair12.
Korg nanoKontrol и Korg nanoKontrol2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У старой модели на один канал\фейдер больше но кнопок поменьше. Он мне кажется более интересным вариантом именно для концертно-лабушной работы. Если есть пользователи сего девайса напишите свое мнение, какой контролер будет лучше из этих двух. И какие команды назначаете на фейдера, крутилки и кнопки. |
У меня второй , я банкетный диджей
Я сделал первые 6 движков первые шесть моноканалов , потом две стереопары. Верхний ряд крутилок первая мастер громкость , пропуск , высокие и низкие частоты выбранной дорожки и последние 4 громкости эффектов. Кнопки слева две мьют группы и тап на дилэй. Кнопки возле движков соло , мьют и выбор канала. Мне кажется первый лучше чуть Будет этого одного движка мне и не хватает. А кнопок слева достаточно 5 , мьют группы и тап . И да , большое неудобство из-за коротких фейдеров, приходится долю миллиметра ловить ( |
bsf,
Тоже второй, вопрос: можно ли на фейдер прикрутить DCA группу? И как вообще столько смог привязать всего? |
ZAleksandr,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может поможет) |
и ещё одно вдогонку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Посмотрел видео, но вопросов стало еще больше.
Цитата из форума: Основные необходимые команды всегда под рукой.(громкость,гейн,HIGH-MID-LOW-частоты,посыл-возврат-длина ревера,мутирование,соло). В общем-великолепная программа!Рекомендую! Контролер еще не купил, пока Скачал демо версию МидиЛеарн для ознакомления. Непонятно как назначить изменение параметров эквалазера, ревербератора и так далее. Это вообще возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ok. Подписался в Фейсбуке. Спрошу в личке.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.