Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

DJ Benzin 14.08.2017 16:31

А у нас за таких "карандашей" штрафу заплатишь по 60 евро за каждую!

Калина 14.08.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2910050)

шо поделать - Европа :biggrin:

saxoboy 15.08.2017 01:55

Калина,
Зато беспредела нет как у нас. Сети, электроудочки и другая дрянь. После таких рыбаков ходить со спинингом бессмысленно))) Варвары короче)))

Шарль 15.08.2017 08:24

Да, сети везде ((, старожилы практически только на них и ловят.

Labyx 15.08.2017 09:32

[QUOTE=Шарль;2910034]Достала работа )) поехал в ...
Аналогично !!!
+ достали "братья-хозяева-жлобы-ар...е" + жара +"долбеж" низов(своих-же !)+ каждый день "мини свадьба-банкет"
...а цена за вечер 650 рэ на нос!
Собрал эту кучу аппарата и света и ушел-нахрен !
:vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свежие серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 15.08.2017 09:49

Если еще и жлобы-хозяева ) Это не работа это каторга ) иногда полезно - бросить все и поехать отдохнуть, просто не думать не о чем ))

drtosha 15.08.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin

Одноклассник живет в Канаде, недалеко от дома ловит в речке лосось. Можно ловить, но брать рыбу нельзя, надо отпускать. Недалеко от него каждый раз зависает вертолет (видимо кто-то стучит) и в бинокль следит, чтобы он отпускал пойманную рыбу. Вертолет висит все время пока он ловит, его сменяет другой вертолет. За это время сжигают столько горючки, что можно было наверное купить 1000 кг рыбы. Закон есть закон...

saxoboy 15.08.2017 10:15

drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного)))

Мэри Эл 15.08.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Шарль
поехал в Карелию на рыбалку,

Тоже отпускаю на рыбалку мужа в Карелию в сентябре) У нас вокруг много озер, но после Карелии ему дома не ловится)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 15.08.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от drtosha
Закон есть закон

Закон суров, но он закон Dura lex, sed lex

Lordpiter 15.08.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2910105)
drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного)))

Вспомнился старый анекдот:
- Мужики, а чего Володька не пьёт?
- Ему вера не позволяет...
- А какая у него вера?
- Жена это. Верой зовут... 110 кг. Шпалоукладчицей работает...

ХОРУС 15.08.2017 21:09

Може снова темку (сродни Сержа Криворога) замутить за отдых, а то шось страничка ушла в иную ипостась.

Алекс 73 16.08.2017 07:59

Свадьба (34 чел.).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

никотин 16.08.2017 08:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 17.08.2017 19:11

Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?)))))

Алекс 73 17.08.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2910367)
Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?)))))

Нет. "Достаевских" я париками гоняю:biggrin:

Милевский Артур 18.08.2017 11:25

Алекс 73,
Вопрос по перекладине для света...
Это заводская, или сами сделали? Просто свою большую, тяжелую стойку стальную для светом продаю и хочу заказать кастомную, максимально компактную у одного мастера. Вижу что неплохой вариант короткой штанги и приборы в два этажа ставить. Как раз могу поставить сверху два парика, а с низу один динамический прибор и лазер маленький...

Алекс 73 18.08.2017 12:47

Артур, привет. Световая стойка ROXTON с двумя дополнительными (короткими) боковыми перекладинами. Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.

Милевский Артур 18.08.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.

Тоже самое... Вижу что такой перекладины предостаточно. А воопше есть идея посадить свет на стойки для акустики спец струбцинами...

Марвин Гудмэн 19.08.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
такой перекладины предостаточно

павелрублев 19.08.2017 10:25

Юбилей в домашних условиях.

Александр Р. 19.08.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Юбилей в домашних условиях.

"задник" живописный :aga:
по феньшую, выступать нужно в льняном и в соломенных шляпах :biggrin:
:pivo:

павелрублев 19.08.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
"задник" живописный

Саня, так ты же просил, чтобы не банальное кафе фотографировали, а изюминка какая-никакая была.
А насчет одежды - в машине пуховик легкий - демисезонный ездил, так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.

Калина 19.08.2017 18:25

а у нас +36 в тени

КОРСАКОВ 20.08.2017 10:04

Я тоже както летомиграл в заброшенном деревенском магазине с земляным полом !дубак страшный ...свадьба наибюджетная...
все село в кирпичном квадрате
Фото нет )

никотин 21.08.2017 03:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера...

SerGa 21.08.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от павелрублев
так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть.

Так надо было костерчик организовать, благо было из чего.:biggrin:

ХОРУС 21.08.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от павелрублев
в домашних условиях

Это шо там: колонки-а-ля-сабики?

павелрублев 22.08.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Это шо там: колонки-а-ля-сабики?

Четыре одинаковых Mackie srm-450. В четыре звучит намного плотней и веселей, чем в две. Однако убедился, что отсутствие сабвуферов ничем не компенсировать , даже если по десять штук сателлитов на каждую сторону поставить.:frown:

djsaratov 23.08.2017 11:11

Добавлено через 3 минуты
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны,чего добру пропадать:biggrin:,хороши малышки,вот делали акустику,столько лет без ремонтов.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Немножко позитива,на фоне кстати эти меки играют.

павелрублев 23.08.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны

После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

АККОРД 23.08.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2910971)
После того, как попробовал работать в четыре меки, с двумя не поеду даже на банкет из 20-ти человек. Ну, это конечно пока меня не нашли мои сабы.

То же самое...:smile: беру 4 штуки. Ставлю попарно на пол, басок еще лучше:ok:.Можно и 3 колонки по 8 Ом в паралель, но 6 штук в машину не влазят.... В планах пару сабиков запилить.....:wink:

Contrabass 23.08.2017 18:18

А лучше взять сабики - ещё веселей получится.

павелрублев 23.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от АККОРД
В планах пару сабиков запилить.....

То же самое... :smile:

Andrey71 24.08.2017 09:58

Недавно работал в шатре.
Без комментариев...

AMSound 24.08.2017 11:15

Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками, в стакан вставил отрезок труб и нахлобучил на него палки.
Поделил всё на три полосы, а для умощнения по низам попросил во временное пользование у друга мои бывшие тапки на М1580 и доп. веселитель на МИД.
Получилось очень даже неплохо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Были заезжие артисты со своим микшером. Ихнему звукачу звук понравился. Артисты вокалисты пели под минус (два парня и девушка). Даже без мониторов они довольно комфортно чувствовали себя на сцене. Чтобы лучше было слышно на сцене, повернул палки на небольшой угол к центру.
К сожалению самих артистов сфотографировать не получилось, так как издохли батарейки в моём допотопном фотике. А пели они супер!

boki 24.08.2017 19:13

Попробовал на концертИКАХ работать с DJ-йкой.
Товарисчи!!!Реально удобно.Клацнул отбивку в jetaudio,и пока отбивает закинул тут же в деку трек,и следующий приготовил:aga:
И карта не нужна,и работает абсолютно стабильно!!!

garold-1221 24.08.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от boki
работать с DJ-йкой.

Это что?

Добавлено через 8 минут
Понял.

Alex.Co 25.08.2017 06:39

boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12

boki 25.08.2017 07:05

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2911175)
boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12

Я то знаю,но ноут старый(xp стоит,на 7 видеодрайвера не существует,но работает гад),так стоит родная djuced.В jetaudio забит плейлист с отбивами,и одновременно может работать диджейка:frown::ok:,и можно клацать прям в тотал командоре на трек если не успеваешь.
Мне понравилось,очень комфортно!
Macbook & ipad на халтуры, а на казённые мероприятия старый ноут,да и диджейка как карта.

VDJ Almaz 25.08.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2911089)
Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А гости голову сломали - что это за новая такая фирмА WV?!! Или фольксваген стал акустику выпускать???

Lazuriy 25.08.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Или фольксваген стал акустику выпускать???

)))))))) Ну да, новая...драйвера снизу..)))

Калина 25.08.2017 18:56

щас работаю свадьбу. жених - чемпион России по автозвуку.....вывели всех гостей на стоянку послушать его достижения.....такой срани я давно не слышал, косое-кривое-грязное, но громко :biggrin:

Benya 25.08.2017 19:25

Калина,
-Хорошо поют... Громко... :)))

Александр Р. 25.08.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2911242)
щас работаю свадьбу. жених - чемпион России по автозвуку.....вывели всех гостей на стоянку послушать его достижения.....такой срани я давно не слышал, косое-кривое-грязное, но громко :biggrin:

Здесь ключевое - "чемпион" :aga::biggrin:

Benya 25.08.2017 20:25

Цитата:

Здесь ключевое - "чемпион"

А я думал ключевое-"по автозвуку" ;))

ХОРУС 25.08.2017 20:37

Цитата:

"чемпион"

... в Африке по лыжам.

SerGa 25.08.2017 20:50

Ничего удивительного. У нас что не дурак и бездарь, то начальник и чемпион..... по автозвуку.

AMSound 25.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
А гости голову сломали - что это за новая такая фирмА WV?!! Или фольксваген стал акустику выпускать???

:biggrin::biggrin::biggrin:
Прикольно получилось!

Кстати, вот видео любительское с этого мероприятия...

Как раз самый экстрим! Пошёл дождь и мы с заезжим звукарём засуетились в попытках спастись от него хоть как-то. из-под навеса течёт ручей и прямо на мой ШУР СМ-58!!! В конце ведущая убрале его в сторону. Пришлось прервать программу на время дождя.
Но ничего. После дождя водичку вытряхнул из поролона, феном просушил и концерт продолжился.

Сорри за какчество картинки. Снимали сами зрители не знаю какими девайсами.

А, да. Ещё заземление проводом протянул к металлической оградке, потому как всё зверски стало кусаться, не очень сильно, но бережённого Бог бережёт.

И вот ещё одна ссылочка на видео из другого мероприятия.

ГенаЛог 25.08.2017 22:28

День города 19 августа в одном маленьком городке в тверской области. Очень грязная была сцена. Можно было всё-таки из уважения к артистам её и помыть. Шнуры пришлось протирать два раза. Площадь тоже была пыльная и на всей аппаратуре был толстенный слой пыли.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.