![]() |
А у нас за таких "карандашей" штрафу заплатишь по 60 евро за каждую!
|
Цитата:
|
Калина,
Зато беспредела нет как у нас. Сети, электроудочки и другая дрянь. После таких рыбаков ходить со спинингом бессмысленно))) Варвары короче))) |
Да, сети везде ((, старожилы практически только на них и ловят.
|
[QUOTE=Шарль;2910034]Достала работа )) поехал в ...
Аналогично !!! + достали "братья-хозяева-жлобы-ар...е" + жара +"долбеж" низов(своих-же !)+ каждый день "мини свадьба-банкет" ...а цена за вечер 650 рэ на нос! Собрал эту кучу аппарата и света и ушел-нахрен ! :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свежие серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если еще и жлобы-хозяева ) Это не работа это каторга ) иногда полезно - бросить все и поехать отдохнуть, просто не думать не о чем ))
|
Цитата:
|
drtosha,
Я бы хрен отпустил. Вера не позволила бы)) Люблю лосося жаренного))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
- Мужики, а чего Володька не пьёт? - Ему вера не позволяет... - А какая у него вера? - Жена это. Верой зовут... 110 кг. Шпалоукладчицей работает... |
Може снова темку (сродни Сержа Криворога) замутить за отдых, а то шось страничка ушла в иную ипостась.
|
Свадьба (34 чел.).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Алекс 73,
головами "достаевских" гонять?))))) |
Цитата:
|
Алекс 73,
Вопрос по перекладине для света... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это заводская, или сами сделали? Просто свою большую, тяжелую стойку стальную для светом продаю и хочу заказать кастомную, максимально компактную у одного мастера. Вижу что неплохой вариант короткой штанги и приборы в два этажа ставить. Как раз могу поставить сверху два парика, а с низу один динамический прибор и лазер маленький... |
Артур, привет. Световая стойка ROXTON с двумя дополнительными (короткими) боковыми перекладинами. Из-за частого недостатка места для аппаратуры, я использую боковую перекладину для париков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилей в домашних условиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
по феньшую, выступать нужно в льняном и в соломенных шляпах :biggrin: :pivo: |
Цитата:
А насчет одежды - в машине пуховик легкий - демисезонный ездил, так я даже в нем такого дуба дал, что плов на вилку не мог поддеть. |
а у нас +36 в тени
|
Я тоже както летомиграл в заброшенном деревенском магазине с земляным полом !дубак страшный ...свадьба наибюджетная...
все село в кирпичном квадрате Фото нет ) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Беру на выездные меки первой серии,ставлю в зал,если сабы не заказаны,чего добру пропадать:biggrin:,хороши малышки,вот делали акустику,столько лет без ремонтов. Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 минут Немножко позитива,на фоне кстати эти меки играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше взять сабики - ещё веселей получится.
|
Цитата:
|
Недавно работал в шатре.
Без комментариев... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нашел-таки применение моим топам а ля MD231.
Перевернул вверх тормашками, в стакан вставил отрезок труб и нахлобучил на него палки. Поделил всё на три полосы, а для умощнения по низам попросил во временное пользование у друга мои бывшие тапки на М1580 и доп. веселитель на МИД. Получилось очень даже неплохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Были заезжие артисты со своим микшером. Ихнему звукачу звук понравился. Артисты вокалисты пели под минус (два парня и девушка). Даже без мониторов они довольно комфортно чувствовали себя на сцене. Чтобы лучше было слышно на сцене, повернул палки на небольшой угол к центру. К сожалению самих артистов сфотографировать не получилось, так как издохли батарейки в моём допотопном фотике. А пели они супер! |
Попробовал на концертИКАХ работать с DJ-йкой.
Товарисчи!!!Реально удобно.Клацнул отбивку в jetaudio,и пока отбивает закинул тут же в деку трек,и следующий приготовил:aga: И карта не нужна,и работает абсолютно стабильно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Понял. |
boki,
В вирт джи можно записать отбивки-сэмплы выводятся клавишами F1- F12 |
Цитата:
Мне понравилось,очень комфортно! Macbook & ipad на халтуры, а на казённые мероприятия старый ноут,да и диджейка как карта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас работаю свадьбу. жених - чемпион России по автозвуку.....вывели всех гостей на стоянку послушать его достижения.....такой срани я давно не слышал, косое-кривое-грязное, но громко :biggrin:
|
Калина,
-Хорошо поют... Громко... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего удивительного. У нас что не дурак и бездарь, то начальник и чемпион..... по автозвуку.
|
Цитата:
Прикольно получилось! Кстати, вот видео любительское с этого мероприятия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как раз самый экстрим! Пошёл дождь и мы с заезжим звукарём засуетились в попытках спастись от него хоть как-то. из-под навеса течёт ручей и прямо на мой ШУР СМ-58!!! В конце ведущая убрале его в сторону. Пришлось прервать программу на время дождя. Но ничего. После дождя водичку вытряхнул из поролона, феном просушил и концерт продолжился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри за какчество картинки. Снимали сами зрители не знаю какими девайсами. А, да. Ещё заземление проводом протянул к металлической оградке, потому как всё зверски стало кусаться, не очень сильно, но бережённого Бог бережёт. И вот ещё одна ссылочка на видео из другого мероприятия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День города 19 августа в одном маленьком городке в тверской области. Очень грязная была сцена. Можно было всё-таки из уважения к артистам её и помыть. Шнуры пришлось протирать два раза. Площадь тоже была пыльная и на всей аппаратуре был толстенный слой пыли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.