![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
День микрорайона,с 12.00 до 18.00,+32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрался и я до компа...
Свадьба небольшая была-работали маленьким комплектом.
Собственно...:blush: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я с сестрой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вместе с нашим тамадилой...))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перекур...:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завечерело-поднадымили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Земля в иллюминаторе...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с палками даже как то скромно:smile:
|
А меня вот вчерась пригласили порулить звуком в сельском ДК.
Пошу прощения за какчество фото. В зале полумрак, а фотик у меня никакой... Вот такое было рабочее место. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А вот такой вот "комплект" усиления... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А это акустика... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] На всякий случай прихватил с собой свои микрики на 12-шках. И не зря. Подключил их параллельно в противофазе стационарным. Хоть и выглядят они на фоне 18" монстров как букашки, но без них бы было намного хуже... Общий план. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Понятно, что убожество и не супер, но стоит заметить что большинству сельских ДК в нашем регионе даже такое и не снилось и было бы за счастье. И з всего оборудования, что здесь присутствует ДК принадлежит усилитель Парковский и пара СКВ 350, которые были в качестве мониторов, мультикор небольшой, ноутбук и моргалки-светилки недорогие. Всё остальное принадлежит одному из участников концерта. На предпоследнем фото он с акустической гитарой поёт. Собственно на нём там всё и держится. |
микшер кросавчег!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пели под минусовки МР3 с ноутбука. |
Цитата:
СтОит ли? Клиент иногда ценит нашу квалификацию по сложности и запутанности проводов-)) |
Цитата:
А если посмотреть на задний план... ностальгия.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно подмечено, чем больше проводов, разьемов, коннекторов и т.п., тем круче кажется твой труд )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем дело привычки . |
Цитата:
|
niki777,Свадьба бюджетная-скромная зал большой и гулко-реверный.И очень жаркий окна на солнце ,тут надо ставить аппарат на платформу на колёсиках и гоняться за толпой с выездом на улицу после четырёх танцев все убежали в тень здания прихватив с собой вино и тарелки тамада сорвала голос .На следующий день (юбилей)зал другой супер но меня поставили у кондея я согревался чаем .И на улице гроза два раза у меня срабатывала защита от высокого напряжения .У моих коллег ДК (работали день города и день молодёжи) выбило часть аппарата
|
Alex.Co,
Мне казалось , что главное - это комфортный звук в зале, а для этого ( ИМХО )- надо слышать свои АС и наушники с мониторами здесь не помогут , ну и конечно - не мешать гостям . Многие страдают синдромом " диДжейской болезни " - то есть даже в школьной столовой - они мнят себя " дирижёрами настроения зала " и им как " земляному червяку " - удаву КА - всегда обязательно видеть глаза своих " бандерлогов " то есть гостей . Любовь - быть на виду у публики , пусть даже в ущерб звуку - для меня очень малопонятная ситуация . Пусть я и не люблю ту музыку - которую включаю отдыхающим на банкете , но даже её слушать позади колонок - мне совсем не по кайфу . |
Согласен частично мониторить коллектив исполнителей необходимо.А когда фонограмма и ведущая аппарат на зал настраивается один раз.Кстати у палок есть свойство отражать звук от сетки назад своего рода мониторинг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.