![]() |
Никак не пойму, в этой игре всё-таки диалог какой-то, или обмен не взаимосвязанными, взятыми с потолка отдельными фразами-вопросами?
|
Цитата:
Что, трудно найти первую страницу? |
Мне ли тебе оъяснять что евреи долгое время могут изъясняться, разговаривать на какую-либо тему одними вопросами и при этом понимать друг друга?
А здесь что? Тебе не кажется что, например в 3418 и 3420 сообщениях ты, по сути, сам себе противоречишь? И это еврейский разговор? Это может быть интересно? |
Цитата:
Или не знаю как общаются евреи(не путай с одесситами)? Не слишком ли ты серьёзен для этой игры? Эта игра на уровне шахмат?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ментюкова, Шиндина, Шкетина помнишь? Кто у тебя вёл индивидуальную гармонию, интересно?
|
Цитата:
|
У меня Шиндин по народному творчеству был, Ментюков - по индивидуальной гармонии, а Шкетин - у моего мужа по флейте, ты знал его?
|
Цитата:
|
Я про Шкетина спрашиваю. Тебе не кажется, что остальным форумчанам может быть неинтересен наш диалог? Может, нам перейти в скайп или в личку?
|
Цитата:
|
Может, сменим тему? Прекрасная погода, не правда ли?
|
Цитата:
|
Не представляю, что за весна без сирени, неужели в Израиле она не растёт?
|
Цитата:
|
А не поговорить ли нам теперь, например, о доблестях, о подвигах, о славе?
|
Цитата:
С другими просто не знаком. А может скромен я, а ты?:rolleyes: |
Во что играл ты? В нарды? Преферанс?
Бильярд? А может, в шахматы сеанс Игры одновременной ты давал И всех, как Бендер, мигом обыграл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.