![]() |
ГенаЛог,
Это группа Виктор? |
Цитата:
В результате, всю коммутацию протирали местным занавесом сцены (пока никто не видел), ибо нефиг... :)))) |
Цитата:
|
Вот так, в эти выходные отработал свадебку....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мое рабочее место в зале))) больше как ведущая подхожу) аппарат не меняется: две активные колонки , микшер небольшой , два радика и немного света)) а вот залы меняются) с Вашего разрешения помельтешу тоже))
Свадьба в Заречном банкетном зале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свадьба в старинной усадьбе "Мишкина дача" здесь же проводили три года назад встречу музыкантов с другого форума)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юбилей в столовой поселковой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё замечательно видно
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мэри Эл,
Видно, видно. И в красном платье видно, и в расписном (с чёрным поясом) :ok: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут И вот снова 1-е Сентября! И снова всё то же и всё там же. :biggrin: Почти ничего не меняется... Это Праздник, со слезами на глазах, особенно для учителей. :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Вот моя школа и вчерашний вид рабочего места) сама и сценарии пишу( у меня две линейки) и репетирую , танцы, песни и сама озвучиваю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя доча - помощница и коллега) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я в школе не работаю, меня постоянно приглашают в одну и ту же школу озвучивать ихние мероприятия. В этой школе работает моя напарница-вокалистка. Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня во время этого школьного марафона,пришлось в целях оптимизации прихватить rcf 300 ретроколоночки,на что был ну очень удовлетворён звучанием этих малышек. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чем не нравится изображение, которое имеет уменьшенный размер без перехода на другой ресурс? Есть разные способы загрузки изображений, в том числе и через "информацию об изображении", когда вставляется сразу в адресной строке место, где находится фото. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А чтобы бабушки не держали микрофон на уровне груди, да ещё вдобавок и не жестикулировали им во время спитча, микрофоны ставим на стойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так некоторым, некоторые картинки, можно и не загружать - их уже видели перевидели :biggrin:
ps на сек. представил, что вдруг все местные, начали отчитываться фотками за каждый свой выезд/банкет/любой прочий халт :vah::biggrin:..., вот где от души поглядим на пульт/ноут/мик :biggrin::biggrin::biggrin: и кон-но на разномастные ящики с динамиками внутри :biggrin: |
Раньше грузил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .вот сейчас пробую с iphone. [IMG]http://*********net/9873726.htm[/IMG]
Добавлено через 25 секунд [IMG]http://*********net/9873726.htm[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете))) |
Цитата:
Мэри Эл, у Вас всё по теме, и провод(а) к дальней колонке правильно уложен, под ступенькой, чтоб под ногами не путался. Напоминаю Правила форума: 7.5. Так же, недопустимо: •Избыточное цитирование (цитируйте только ту часть сообщения, о которой идёт речь. Не нужно цитировать сообщения целиком или сообщения с фотографиями, картинками). |
День села. На фото не я, звуковик одного известного в нашем регионе Народного артиста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я против пустых по информации, против однообразных повторяющихся фоток... те, которые больше смахивают на какой-то левый отчёт, непонятно перед кем :biggrin: "Свои" не вижу смысла грузить. Обычные рабочие будни, как у всех. Ну или разве что, вот эту: тут в наших краях, совершенно неожиданно, один зальчик популярный отремонтировали... так вот теперь, я ещё острее, хочу иметь аппаратуру белого цвета :aga::aga:... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хорошо у вас - свадьбы, юбилеи, корпоративы, школьные линейки и т д... А у меня (только не смейтесь) за всё лето была 1 (одна) свадьба (и зачем я всю зиму колонки пилил?)!:biggrin: У нас всё больше приезжие "лабают", если можно так назвать лажовое песнопение под минус... И самое интересное, что эти приезжие берут дороже, чем местные, а качество намного хуже. Поэтому "художественная самодеятельность в соседней деревне" рулит!!!:cool:
Отлабали 2 концерта (12-го августа и вчера). 19-го играем в клубе (уже не бесплатно) на разогреве у одной более-менее известной команды. Потом скорее всего ещё будут предложения. И я тут подумал - нафига везти аппарат, расставлять, подключать, горлопанить до утра на свадьбе, если можно почти за те же деньги поиграть час-полтора на концерте в своё удовольствие и никто мозг не будет выносить с "сердючками и михайловыми", от которых уже лет 10 тошно!:eek: Немного фоток с концертов. 12.08.17. открытие Дней молодёжи. Аппарат ставила контора MuzPro. У них музыкальные магазины, прокат звука-света и т д. Порталы и мониторы Audiofocus, пульт Behringer Х32, микрофоны Beta 58: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну конечно кроме нас там выступали настоящие "метолисты": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук на концерте был просто офигенный - мощный и детальный, каши не было, ну если только у начинающих "метолистав", у которых как обычно проблемы со звукоизвлечением и вокалом!:biggrin: Вчерашний концерт, закрытие Дней молодёжи. Сцена та же и на том же месте, но аппарат ставили LatAudio - первый раз таких видел. Подвесной массив Audiofocus, сабы - самопил, усилки QSC, мониторы HK и JBL, пульт Midas M32, микрофоны SM 58: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук был не такой, как на предыдущем концерте, но хороший. Пока мы играли, наш фотограф куда-то пропал (наверное за пивом пошёл), поэтому наших фоток нет! Ещё я обещал видео с июньского концерта, но там такое качество звука, что ничего понять нельзя...:frown: З.Ы. "Шансон" - отстой, Хард-рок рулит!:biggrin: |
Платить дороже за качество намного хуже) .Покажите нам этих финансовых мазохистов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно здорово играть, то что любишь, что близко по духу, но есть детки, семья... Кричевский- "... и поёт блатные песни да совковую попсу... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто городок у нас маленький, и люди почему-то думают, что "музыканты из большого города" играют лучше. Кто-то где-то кого-то слышал по пьяни, вроде понравилось. Вот и посоветовал другим. И таких случаев не мало. Кстати, две недели назад у нас в столовке была свадьба. Я ехал мимо и тормознул "чисто послушать". Окна были зашторены и я не видел, кто там пел, но пел очень лажово!:eek: Потом узнал, что там была "разрекламированная звезда" из соседнего Даугавпилса!:biggrin: И он "в одно рыло" берёт дороже, чем мы вдвоём. Причём не играет, а поёт под минус. Вот такая у нас "Европа"!:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Заказы в этом году были, но предлагают такой ценник, что мы из принципа не поедем!:cool: |
Сегодня днём, тоже рок концерт с Незнайкой отсидел)
Впервые в соседнем доме, где живу :biggrin: обычно на другом конце Москвы) Организаторы и ведущие сказали, что хорошо со мной было)... мне тоже с ними было хорошо) говорят, раньше плохо слышно было микрофон, и музыка как-то не так играла... было слышно или музыку, или микрофон :biggrin: а вместе нет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
щас поколение гаджетов верит в инстаграм, как ветераны в газету "Правда" |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xaltu,
А о чем по этому видео можно судить? О том, что "белые розы" не самая лучшая хард-роковая композиция Ласкового мая? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не рок концерт, а открытие байк-сезона!:biggrin: Цитата:
А Вы говорите, что не смешно! :biggrin: З.Ы. Я про этот цирк уже и забыл давно... |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
А вы, soundaction, Металлику сюда же приплетаете... :eek: |
Цитата:
Цитата:
Обычно с заказчиками обсуждаем репертуар, но даже когда заказчики "думают по-моему", всё равно найдётся пару идиотов (иногда и намного больше), которые вынесут мозг.А лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin: З.Ы. Ни коим образом не хотел обидеть "любителей шансона", просто констатировал факты... Извиняюсь за "многабукаф"...:oj: |
DJ Benzin,
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за идею! На следующей свадьбе устроим поэтический вечер!:biggrin: Цитата:
Цитата:
- Чё-то ваши попсюки фанерные совсем зажрались! - В смысле? - Без смысла! Почему на концерт Михайлова в Риге билеты были почти в 2 раза дороже, чем на Металлику? - Так это же МИХАЙЛОВ! Его все знают. А что Металлика? Кто их слушает? Отстой! |
Цитата:
|
Цитата:
Подошёл "гость" и доковырялся до коллектива который "гранж" играет . Типа "с играйте мне самый лучший день . Я минут 10 человеку объяснял что данная "композиция" как минимум не формат и как максимум , понабивают фонари под глазами , заказавшему и исполнителям. :biggrin: А вы говорите свадьба :biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.