Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 25.08.2017 23:04

ГенаЛог,
Это группа Виктор?

Benya 26.08.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Очень грязная была сцена. Можно было всё-таки из уважения к артистам её и помыть. Шнуры пришлось протирать два раза. Площадь тоже была пыльная и на всей аппаратуре был толстенный слой пыли.

Помню, лет 15 назад позвали озвучить рок-концерт в одном заштатном ДК. После которого администрация клуба отказалась выплачивать деньги в полном объеме, потому как "говнорокеры" заблевали весь туалет и половину этажа. Все доводы, что это не наши проблемы, их не волновали, типа "они пострадали и им нужны деньги, чтобы все это отмыть..."
В результате, всю коммутацию протирали местным занавесом сцены (пока никто не видел), ибо нефиг... :))))

ГенаЛог 26.08.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2911267)
ГенаЛог,
Это группа Виктор?

Да, это "Виктор". Хорошо ребята работают. Площадь просто ревела в восторге от их выступления. Песни Цоя живы и любимы народом.

АККОРД 27.08.2017 15:55

Вот так, в эти выходные отработал свадебку....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мэри Эл 29.08.2017 21:03

Мое рабочее место в зале))) больше как ведущая подхожу) аппарат не меняется: две активные колонки , микшер небольшой , два радика и немного света)) а вот залы меняются) с Вашего разрешения помельтешу тоже))

Свадьба в Заречном банкетном зале

Свадьба в старинной усадьбе "Мишкина дача" здесь же проводили три года назад встречу музыкантов с другого форума))

Юбилей в столовой поселковой)

AMSound 30.08.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
с Вашего разрешения помельтешу тоже))

Почему-то не видно картинок :frown:

Мэри Эл 31.08.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от AMSound
Почему-то не видно картинок

Они вконтакте выставлены, неужели всем не видно..((

АлексейЛуга 31.08.2017 20:31

Не, всё замечательно видно

ZAleksandr 31.08.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от AMSound
Почему-то не видно картинок

Тоже сначала не понял, вчера видел а сегодня нет. VPN нужно установить, контакты, одноклассники, майлру.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл

В Украине не видно, даже ссылок никаких, грузите сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 01.09.2017 05:08

Мэри Эл,
Видно, видно. И в красном платье видно, и в расписном (с чёрным поясом) :ok:

AMSound 01.09.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл

Ну, тогда понятно. Включаю VPN и иду смотреть. :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
Мое рабочее место в зале))) больше как ведущая подхожу)

Карасиво! Но, ссылочку надо бы вставлять правильно, пользуясь пимпочкой "вставить изображение", чтобы здесь была видна только миниатюра на Ваше фото, потому как фото такого огроменного формата в сообщениях не приветствуется, есть все шансы получить "горчичник" от Модераторов за нарушение Правил Форума.

Добавлено через 25 минут
И вот снова 1-е Сентября! И снова всё то же и всё там же. :biggrin:
Почти ничего не меняется... Это Праздник, со слезами на глазах, особенно для учителей. :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мэри Эл 02.09.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от AMSound
ссылочку надо бы вставлять правильно, пользуясь пимпочкой "вставить изображение

Андрей) спасибо) я умею, через нее и вставляю, просто оригинал тяжелый и большой по размеру, поэтому они такие большие, постараюсь сжимать перед тем как выставить)

Цитата:

Сообщение от AMSound
Это Праздник, со слезами на глазах, особенно для учителей.

не плакала))), но неВроВ помотали вчера....:mad: те, кто не умеет работать с микрофоном, думают, что он волшебным образом сделает их голос звонким и громким, а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

Вот моя школа и вчерашний вид рабочего места) сама и сценарии пишу( у меня две линейки) и репетирую , танцы, песни и сама озвучиваю...

моя доча - помощница и коллега)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
даже ссылок никаких, грузите сюда

этот хостинг глючил в последний месяц, поэтому не гружу туда

AMSound 02.09.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

А у меня не заводится! Такое особенное свойство моих АС типа "Палки". :biggrin:
Я в школе не работаю, меня постоянно приглашают в одну и ту же школу озвучивать ихние мероприятия.
В этой школе работает моя напарница-вокалистка.

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл

Красавица доча.
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл

Немного поглючил и сейчас работает стабильно.

boki 02.09.2017 16:34

Сегодня во время этого школьного марафона,пришлось в целях оптимизации прихватить rcf 300 ретроколоночки,на что был ну очень удовлетворён звучанием этих малышек.

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2911952)
Андрей) спасибо) я умею, через нее и вставляю, просто оригинал тяжелый и большой по размеру, поэтому они такие большие, постараюсь сжимать перед тем как выставить)

не плакала))), но неВроВ помотали вчера....:mad: те, кто не умеет работать с микрофоном, думают, что он волшебным образом сделает их голос звонким и громким, а он ни в какую не хочет звучать ))))) я выкручиваю чувствительность почти на всю и, соответственно, все заводится

Вот моя школа и вчерашний вид рабочего места) сама и сценарии пишу( у меня две линейки) и репетирую , танцы, песни и сама озвучиваю...

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -Грузите правильно-

Мэри Эл 02.09.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от boki
Грузите правильно-

как у Вас?)))))

чем не нравится изображение, которое имеет уменьшенный размер без перехода на другой ресурс? Есть разные способы загрузки изображений, в том числе и через "информацию об изображении", когда вставляется сразу в адресной строке место, где находится фото.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound
А у меня не заводится!

это понятно гораздо лучше) не объяснить бабушке ветерану,что микрофон лучше держать у губ, а не на уровне груди)

AMSound 02.09.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
это понятно гораздо лучше) не объяснить бабушке ветерану,что микрофон лучше держать у губ, а не на уроне груди)

В таком деле две пластиковые колоночки на штативах на такую большую площадь как у Вас просто не позволяют обеспечить достойный уровень звукового давления. Поэтому как ни крути чувствительность микрофонов - толку будет мало. Только поймаете акустическую обратную связь, что и происходит в Вашем случае.
А чтобы бабушки не держали микрофон на уровне груди, да ещё вдобавок и не жестикулировали им во время спитча, микрофоны ставим на стойки.

Мэри Эл 02.09.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от AMSound
микрофоны ставим на стойки.

Да я понимаю, что это игрушечная аппаратура для актового зала еще подойдет, но на улице точно мрак, ее заказывала завхоз((( даже не спросила у меня что надо , можно было и по оптимально возможной цене найти получше... теперь мучаюсь, уже ношу на работу свои радиомикрофоны на большие мероприятия и пульт пришлось свой брать, тк. школьный старый умер, а на новом нет эффектов , даже самых простых , вот такая печалька со звуком в школе...а проводить надо, и денег, чтобы пригласить, как в некоторых других школах делают, не дают.

AMSound 02.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
а проводить надо, и денег, чтобы пригласить, как в некоторых других школах делают, не дают.

Так ото ж............:frown:

ХОРУС 02.09.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от boki
Грузите правильно

Картинки мона загружать в двух режимах - полноразмерный (зависит от выбранного разрешения) и превью (уменьшенная копия, возможность которой посмотреть в полном масштабе по клику).

Александр Р. 03.09.2017 04:09

так некоторым, некоторые картинки, можно и не загружать - их уже видели перевидели :biggrin:

ps на сек. представил, что вдруг все местные, начали отчитываться фотками за каждый свой выезд/банкет/любой прочий халт :vah::biggrin:..., вот где от души поглядим на пульт/ноут/мик :biggrin::biggrin::biggrin: и кон-но на разномастные ящики с динамиками внутри :biggrin:

boki 03.09.2017 08:45

Раньше грузил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .вот сейчас пробую с iphone. [IMG]http://*********net/9873726.htm[/IMG]

Добавлено через 25 секунд
[IMG]http://*********net/9873726.htm[/IMG]

Мэри Эл 03.09.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
некоторым, некоторые картинки, можно и не загружать - их уже видели перевидели .....
вдруг все местные,начали отчитываться фотками за каждый свой выезд/банкет/любой прочий халт

Александр, а мне интересно, посмотреть и на залы, и как устанавливается аппарат, ведь, у всех разные условия и иногда (мне например) нужна помощь, чтобы понять правильно ли стоит аппарат, т.к. в моей команде я и ведущая, и поющая,и подборкумузыкальнуюделающая))) здесь и учусь, смотрю на ваш аппарат с чем работаете и как выставляете. Ясно, что не меняется он каждый месяц, но вот помещения меняются, иногда хоть в руках держи, то зальчик малюсенький, то только на проходе остается место для диджейского стола. Так что , если есть желание и возможность (не забыл сфоткать), то почему бы не выставить, чтоб другие глянули. Здесь есть и профи и начинающие) тем и хорошо форум, что можно обменяться, научиться чему-то и подсказку услышать дЕльную.
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете)))

Марвин Гудмэн 03.09.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
можно и не загружать

Это boki случайно применил избыточное цитирование с картинками, вот на этой странице и кажется, что много одного и того же.
Мэри Эл, у Вас всё по теме, и провод(а) к дальней колонке правильно уложен, под ступенькой, чтоб под ногами не путался.
Напоминаю Правила форума:
7.5. Так же, недопустимо:
•Избыточное цитирование (цитируйте только ту часть сообщения, о которой идёт речь. Не нужно цитировать сообщения целиком или сообщения с фотографиями, картинками).

ZAleksandr 03.09.2017 11:14

День села. На фото не я, звуковик одного известного в нашем регионе Народного артиста.

Александр Р. 03.09.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2912013)
Александр, а мне интересно, посмотреть и на залы, и как устанавливается аппарат, ведь, у всех разные условия и иногда (мне например) нужна помощь, чтобы понять правильно ли стоит аппарат, т.к. в моей команде я и ведущая, и поющая,и подборкумузыкальнуюделающая))) здесь и учусь, смотрю на ваш аппарат с чем работаете и как выставляете. Ясно, что не меняется он каждый месяц, но вот помещения меняются, иногда хоть в руках держи, то зальчик малюсенький, то только на проходе остается место для диджейского стола. Так что , если есть желание и возможность (не забыл сфоткать), то почему бы не выставить, чтоб другие глянули. Здесь есть и профи и начинающие) тем и хорошо форум, что можно обменяться, научиться чему-то и подсказку услышать дЕльную.
Чувствую гендерную дискриминацию)))) Если мужчина простые вопросы задает ему все сразу кидаются помогать, объяснять, а если женщина - то "все бабы дуры")))) Не ругайтесь, за флуд, а то сейчас опять "баней" пугать начнете)))

Так и мне интересно, где и как аппарат у коллег стоит :aga:. Я кстати тоже учусь, интересные фишки мотаю на ус, прикидываю увиденное на "свои дела" так сказать :aga:
Я против пустых по информации, против однообразных повторяющихся фоток... те, которые больше смахивают на какой-то левый отчёт, непонятно перед кем :biggrin:
"Свои" не вижу смысла грузить. Обычные рабочие будни, как у всех. Ну или разве что, вот эту: тут в наших краях, совершенно неожиданно, один зальчик популярный отремонтировали... так вот теперь, я ещё острее, хочу иметь аппаратуру белого цвета :aga::aga:...

DJ Benzin 03.09.2017 14:53

Хорошо у вас - свадьбы, юбилеи, корпоративы, школьные линейки и т д... А у меня (только не смейтесь) за всё лето была 1 (одна) свадьба (и зачем я всю зиму колонки пилил?)!:biggrin: У нас всё больше приезжие "лабают", если можно так назвать лажовое песнопение под минус... И самое интересное, что эти приезжие берут дороже, чем местные, а качество намного хуже. Поэтому "художественная самодеятельность в соседней деревне" рулит!!!:cool:

Отлабали 2 концерта (12-го августа и вчера). 19-го играем в клубе (уже не бесплатно) на разогреве у одной более-менее известной команды. Потом скорее всего ещё будут предложения. И я тут подумал - нафига везти аппарат, расставлять, подключать, горлопанить до утра на свадьбе, если можно почти за те же деньги поиграть час-полтора на концерте в своё удовольствие и никто мозг не будет выносить с "сердючками и михайловыми", от которых уже лет 10 тошно!:eek:

Немного фоток с концертов.
12.08.17. открытие Дней молодёжи. Аппарат ставила контора MuzPro. У них музыкальные магазины, прокат звука-света и т д. Порталы и мониторы Audiofocus, пульт Behringer Х32, микрофоны Beta 58:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Играем:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну конечно кроме нас там выступали настоящие "метолисты":

Звук на концерте был просто офигенный - мощный и детальный, каши не было, ну если только у начинающих "метолистав", у которых как обычно проблемы со звукоизвлечением и вокалом!:biggrin:

Вчерашний концерт, закрытие Дней молодёжи. Сцена та же и на том же месте, но аппарат ставили LatAudio - первый раз таких видел. Подвесной массив Audiofocus, сабы - самопил, усилки QSC, мониторы HK и JBL, пульт Midas M32, микрофоны SM 58:

Звук был не такой, как на предыдущем концерте, но хороший. Пока мы играли, наш фотограф куда-то пропал (наверное за пивом пошёл), поэтому наших фоток нет! Ещё я обещал видео с июньского концерта, но там такое качество звука, что ничего понять нельзя...:frown:

З.Ы. "Шансон" - отстой, Хард-рок рулит!:biggrin:

soundaction 03.09.2017 15:11

Платить дороже за качество намного хуже) .Покажите нам этих финансовых мазохистов...

Калина 03.09.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2912033)
Платить дороже за качество намного хуже) .Покажите нам этих финансовых мазохистов...

Чужой хрен всегда толще :biggrin: у меня в кабаке в июле были такие "чужие"....одни тупо дешевле в три раза, другие - "проинстаграммленые"....такая самодеятельность, что дальше некуда и, самоё главное, ИЗ РОСТОВА, а "слава"-то идёт обо мне! Потом хрен оправдаешься, что не я скулил "мимо кассы"на той свадьбе

Евгений11 03.09.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Хард-рок рулит!

В Прибалтике- может быть, у нас Газпром:biggrin:
Конечно здорово играть, то что любишь, что близко по духу, но есть детки, семья...
Кричевский- "... и поёт блатные песни да совковую попсу...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
были такие "чужие"

Серёга, тук как в присказке- пусть как сова, но с другого села...

DJ Benzin 03.09.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2912033)

Приезжайте - покажу!:biggrin:

Просто городок у нас маленький, и люди почему-то думают, что "музыканты из большого города" играют лучше. Кто-то где-то кого-то слышал по пьяни, вроде понравилось. Вот и посоветовал другим. И таких случаев не мало.

Кстати, две недели назад у нас в столовке была свадьба. Я ехал мимо и тормознул "чисто послушать". Окна были зашторены и я не видел, кто там пел, но пел очень лажово!:eek: Потом узнал, что там была "разрекламированная звезда" из соседнего Даугавпилса!:biggrin: И он "в одно рыло" берёт дороже, чем мы вдвоём. Причём не играет, а поёт под минус. Вот такая у нас "Европа"!:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2912041)
но есть детки, семья...

А при чём тут это?

Евгений11 03.09.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А при чём тут это?

Ну в смысле- они кушать хотят.

павелрублев 03.09.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А при чём тут это?

Наверное к тому, что хард-рок рулит конечно, но не кормит. Знакомые играют что-то около-хардроковое. Работаю для души и "от-души", поэтому исполнение достаточно качественное. Работа раза три в год. Концерт 9-го мая, ежегодный областной слет байкеров и еще что-то типа этого. Демисезон и зима - тишина.

DJ Benzin 03.09.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2912049)
Ну в смысле- они кушать хотят.

Это понятно, просто концертно-лабушная деятельность у меня не основной источник доходов. Даже открою маленький секрет - почти всё заработанное вкладывается в аппаратуру!:biggrin:

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2912051)
Наверное к тому, что хард-рок рулит конечно, но не кормит. Знакомые играют что-то около-хардроковое. Работаю для души и "от-души", поэтому исполнение достаточно качественное. Работа раза три в год. Концерт 9-го мая, ежегодный областной слет байкеров и еще что-то типа этого. Демисезон и зима - тишина.

Я выше писал, что этим летом только одна свадьба была! И в ближайшем будущем ещё две халтуры намечаются - юбилей в ноябре и новогодний корпоратив. Всё пока на этот год!:biggrin:

ХОРУС 03.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Приезжайте - покажу!

С удовольствием: лабавакр-алус-лаби - бывалс в Старой Риге, Юрмале (Дзинтари, Кемери, Майори) - отдыхал и служба.
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
люди почему-то думают

"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему" - чтобы имелось паблисити, нуна чётко спланированная реклама.

DJ Benzin 03.09.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2912055)
"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему" - чтобы имелось паблисити, нуна чётко спланированная реклама.

Рекламируют себя обычно лажовые лабухи и "караокеры". По крайней мере у нас...

З.Ы. Заказы в этом году были, но предлагают такой ценник, что мы из принципа не поедем!:cool:

Олег 65 03.09.2017 19:30

Сегодня днём, тоже рок концерт с Незнайкой отсидел)
Впервые в соседнем доме, где живу :biggrin: обычно на другом конце Москвы)

Организаторы и ведущие сказали, что хорошо со мной было)... мне тоже с ними было хорошо)
говорят, раньше плохо слышно было микрофон, и музыка как-то не так играла... было слышно или музыку, или микрофон :biggrin: а вместе нет)

павелрублев 03.09.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Я выше писал, что этим летом только одна свадьба была!

Да я понял. Просто с хардом то еще грустнее. Вам, наверное, географию выступлений нужно существенно расширять. Все, даже самое качественное, "приедается" на местном уровне. Люди ищут что-то новое. Пусть менее качественное, но свежее. Даже просто другую картинку на сцене. Это везде так.

Калина 03.09.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912058)
:

ничё, скоро и у вас изменится :wink: кто хочет зарабатывать, тот вынужден заниматься рекламой .... а, если музыка - хобби, то, конечно, нафих она нужна :ha:
щас поколение гаджетов верит в инстаграм, как ветераны в газету "Правда"

soundaction 03.09.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Рекламируют себя обычно лажовые лабухи и "караокеры".

Вы только этим "звёздным" типа Metallica не говорите, а то они придурки бешеные бабки в рекламу втюхивают,а тут вона оно как).

xaltu 04.09.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912032)
Играем:
Ещё я обещал видео, но там такое качество звука, что ничего понять нельзя...

Как ценитель Вашего таланта :ok: видео здесь (14:34-15:00)

павелрублев 04.09.2017 04:35

xaltu,
А о чем по этому видео можно судить? О том, что "белые розы" не самая лучшая хард-роковая композиция Ласкового мая?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от soundaction
Вы только этим "звёздным" типа Metallica не говорите, а то они придурки бешеные бабки в рекламу втюхивают,а тут вона оно как).

А разве Metallica нуждается в рекламе? Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

КОРСАКОВ 04.09.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2912097)
Как ценитель Вашего таланта :ok: видео здесь (14:34-15:00)

Если эт про седую ночь на байк фесте то это уже не смешно...звезда автострады просто

soundaction 04.09.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

Это верхушка айсберга.Вы немного не в теме.Погуглите о компании Frantic - Metallica И Вы поймёте что с рекламой там всё в порядке.

DJ Benzin 04.09.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2912097)

Где Вы это нашли? :eek:

Это же не рок концерт, а открытие байк-сезона!:biggrin:

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2912127)
Если эт про седую ночь на байк фесте то это уже не смешно...звезда автострады просто

Я ехал туда покрутить музон, немножко поиграть и немножко устроить караоке, а напарник "чисто водки попить"! Что просили - то и играл! Кстати, на этом видео "Седую ночь" пытается петь не совсем трезвый президент байк-клуба, а Валера (напарник) к этому времени уже "совсем нажрал ляпу" вместе с остальными байкерами и что-то пытается подыграть (подлажать) на расстроеной гитаре!
А Вы говорите, что не смешно! :biggrin:

З.Ы. Я про этот цирк уже и забыл давно...

павелрублев 05.09.2017 05:18

Цитата:

Сообщение от soundaction
Вы немного не в теме.

Да это вы не в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin

Вот о чем идет речь... Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.
А вы, soundaction, Металлику сюда же приплетаете... :eek:

DJ Benzin 05.09.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2912189)
Вот о чем идет речь... Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.

Старые клиенты скорее всего позовут и ещё не раз! У нас "тёмный" народ в плане музыки. Большинство слушают и слышат не то, как играют и поют, а ЧТО поют. Как это всё звучит - тоже не понимают, абы громко было и меньше пауз между песнями!:biggrin: Например тот "лажовый караокер", про которого я писАл выше работал на двух активных скворечниках (15") без сабов. Голос раза в 3 громче, чем фанера, дилей с такими хвостами, что повторами все паузы были забиты, и пел он "что-то типа шансона", который почему-то многим нравится...:eek:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2912055)
"Заставь" (приложи усилия) пипл "думать по-твоему"

Думать по-моему нашем "колхозе" не прокатит. Как-то раз на свадьбе (танцы после второго стола) только начали играть Shape of My Heart, так сразу прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай. И похожих случаев (даже с нормальными русскими песнями) было много - люди не понимают музыку. А играть весь вечер какой-то отстой - издевательство над собой. Вот раньше (лет 20 назад) в кабаке (да и на свадьбах тоже) играешь то, что самому нравится (конечно в пределах разумного), а кто хотел услышать "любимую" песню - подходил, платил и мы играли и пели. А сейчас все хотят на халяву.:biggrin: Или ещё круче - весь вечер танцуют, радуются, никто не подходит, мозг не выносят, а в конце говорят: "вы плохо играли, следующий раз вас не позовём и всем скажем, что у вас не музыка, а :jopa:". А на вопрос: " мы лажали и грязно пели, может звучало плохо, может громко было или наоборот тихо?" Отвечают: "не те песни пели"!:biggrin:
Обычно с заказчиками обсуждаем репертуар, но даже когда заказчики "думают по-моему", всё равно найдётся пару идиотов (иногда и намного больше), которые вынесут мозг.А лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin:

З.Ы. Ни коим образом не хотел обидеть "любителей шансона", просто констатировал факты... Извиняюсь за "многабукаф"...:oj:

papacios 05.09.2017 20:20

DJ Benzin,
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Отвечают: "не те песни пели"

В Америке люди танцуют под ритм,в Европе под мелодию а у Вас видимо под стихи. Вот почему не те песни.

DJ Benzin 05.09.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2912269)
DJ Benzin,

В Америке люди танцуют под ритм,в Европе под мелодию а у Вас видимо под стихи. Вот почему не те песни.

Спасибо за идею! На следующей свадьбе устроим поэтический вечер!:biggrin:

Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2912094)

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2912100)
А разве Metallica нуждается в рекламе? Объявления о графиках гастролей это совсем другое.

Вспомнил случай на эту тему. Пару лет назад, когда я работал в автосервисе, заехал один проезжий россиянин (лет 45-50). Из какого города он был - не помню. Пока я ремонтировал ему машину - разговорились. Сначала как обычно про политику, потом тема как-то перешла на музыку. Цитата (примерная) из нашего диалога:

- Чё-то ваши попсюки фанерные совсем зажрались!
- В смысле?
- Без смысла! Почему на концерт Михайлова в Риге билеты были почти в 2 раза дороже, чем на Металлику?
- Так это же МИХАЙЛОВ! Его все знают. А что Металлика? Кто их слушает? Отстой!

orfey_1954 05.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Думать по-моему нашем "колхозе" не прокатит. Как-то раз на свадьбе (танцы после второго стола) только начали играть Shape of My Heart, так сразу прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай. И похожих случаев (даже с нормальными русскими песнями) было много - люди не понимают музыку. А играть весь вечер какой-то отстой - издевательство над собой. Вот раньше (лет 20 назад) в кабаке (да и на свадьбах тоже) играешь то, что самому нравится (конечно в пределах разумного), а кто хотел услышать "любимую" песню - подходил, платил и мы играли и пели. А сейчас все хотят на халяву. Или ещё круче - весь вечер танцуют, радуются, никто не подходит, мозг не выносят, а в конце говорят: "вы плохо играли, следующий раз вас не позовём и всем скажем, что у вас не музыка, а ". А на вопрос: " мы лажали и грязно пели, может звучало плохо, может громко было или наоборот тихо?" Отвечают: "не те песни пели"!
Обычно с заказчиками обсуждаем репертуар, но даже когда заказчики "думают по-моему", всё равно найдётся пару идиотов (иногда и намного больше), которые вынесут мозг.А лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром.

До боли знакомая история. На одной свадьбе вижу что хозяин как-то не доволен музыкой, но не подходит озвучить своё недовольство. Как я только не изгалялся, пока совершенно случайно( уже не помню, что побудило) не спел"Черные глаза".Оказалась его любимая песТня. Сразу стал лучший друг и после окончания вечера уехал с громадной торбой бухалова и берла. Так что ж ты с..а не мог сразу подойти попросить эту х..ю?

копалкин 05.09.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912268)
...прибежал отец жениха и начал орать: чё за говно на непонятном языке - Михайлова давай.

Один в один ситуация как на байк-фесте который я недавно организовывал и озвучивал.
Подошёл "гость" и доковырялся до коллектива который "гранж" играет . Типа "с играйте мне самый лучший день . Я минут 10 человеку объяснял что данная "композиция" как минимум не формат и как максимум , понабивают фонари под глазами , заказавшему и исполнителям. :biggrin:
А вы говорите свадьба :biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.