Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

GeorgeM2 05.12.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961680)
уже 30 часов молотит, зависаний пока нет.

это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта. :biggrin:
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то. :aga:
так что, подключил айрпорт - отключи нафиг встроенный вайфай пульта. шо б потом здесь же не жаловаться. ;-)

зы: а свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами.

trident 05.12.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта.
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то.
так что, подключил айрпорт - отключи нафиг встроенный вайфай пульта. шо б потом здесь же не жаловаться. ;-)

Абсолютно справедливо. А уж если эта толпа с телефонами сосредоточилась между твоим планшетом (ноутбуком, телефоном с которого ты рулишь по вайфай), когда, скажем, пульт на сцене, рядом с группой, а ты в зале - тогда вообще сливай воду, встроенный вайфай такое тупо не тянет.

igor47 05.12.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами

Безперебойника в округе не нашел/рисковал/.резетов не разу еще не делал,прошивал поверх старой прошивки,сеть пока открытая,но запоролена.Пока тьфу-тьфу ....

trident 05.12.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от igor47
сеть пока открытая,но запоролена

Ваша сеть - голая девка в ночном клубе в толпе пьяных мужиков. Да, она честная, тебе верна и никому не даст, по попытками познакомиться и лапанием её достанут до истерики. Было сказано русским по белому миллион раз: не только паролить точку доступа, но и делать её невидимой!

tolyano 05.12.2018 21:59

GeorgeM2,
Не могу понять , для чего два резета ? Один, перед прошивкой , это логично , если после прошивки сделать резет , вернем пуль к заводским настройкам и к старой прошивке.

Alexandras 06.12.2018 04:31

Имеется ввиду MIXER RESET в закладке SHOWS

Sergeyleps 06.12.2018 05:01

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961816)
Не рискую заливать новую прошивку, дабы не сглазить.

Звучание чище,русский + эффект+RTA и другое..Не бойтесь пробовать - бойтесь не пробовать.

Алексей17484 06.12.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2961858)
Звучание чище,русский + эффект+RTA и другое..Не бойтесь пробовать - бойтесь не пробовать.

У меня с коробки русский шрифт поддерживает, 4 эффекта и рта есть, видимо со свежей прошивкой попался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2961829)
это пока у тебя в зале не набилось сотня-две зрителей, у каждого в кармане телефон с включеным вайфаем, и каждый этот телефон, раз в N минут стучится в вайфай твоего пульта, что б получить закономерный отлуп и вешая этим основной проц пульта. :biggrin:
дома оно ни у кого не виснет, без нагрузки то. :aga:

зы: а свежая прошивка это полезно. но шить строго по инструкции, на бесперебойнике и с двумя резетами.

У пульта вайфай спрятал, отключать не хочу, а вот в айрпорте еще не разобрался как это сделать

garold-1221 06.12.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Алексей17484
отключать не хочу,

А вот зря.

Sergeyleps 06.12.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Алексей17484 (Сообщение 2961865)
У меня с коробки русский шрифт поддерживает, 4 эффекта и рта есть, видимо со свежей прошивкой попался.

Добавлено через 2 минуты

У пульта вайфай спрятал, отключать не хочу, а вот в айрпорте еще не разобрался как это сделать

Видимо так и есть..Гляньте в шестерёнке - uiupdate-k-1.0.7548-ui12 ,такой видимо у вас должен быть номер? если другой - напишите какой.... Я буквально вчера в харман писал о прошивке...Вдруг они в новые пульты чего уже успели залить(хотя вряд ли).Но всё же посмотрите цифры -отпишитесь пожалуйста.

kpik 06.12.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2961907)
Видимо так и есть..Гляньте в шестерёнке - uiupdate-k-1.0.7548-ui12 ,такой видимо у вас должен быть номер? если другой - напишите какой.... Я буквально вчера в харман писал о прошивке...Вдруг они в новые пульты чего уже успели залить(хотя вряд ли).Но всё же посмотрите цифры -отпишитесь пожалуйста.

Купил пульт две недели назад стоит uiupdate-k-1.0.7548-ui12

Alexandras 07.12.2018 04:53

Цитата:

Сообщение от kpik (Сообщение 2961918)
Купил пульт две недели назад стоит uiupdate-k-1.0.7548-ui12

Да она вышла в январе, уж год прошел!

Алексей17484 07.12.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2961907)

стоит uiupdate-k-1.0.7548-ui12, это крайняя?

igor47 07.12.2018 14:23

На сейчас-да.

Deejay CooL 07.12.2018 22:35

Друзья, а если прикинуть статистику по отвалам, хотя бы примерную? Я так понимаю, читая тему, во многих, если не во всех, виноват встроенный вай-фай?

Note Sound 08.12.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
виноват встроенный вай-фай?

-нет.Главная причина-отсутствие понимания процесса,или говоря простым языком-отсутствие мозга.

trident 08.12.2018 09:49

А среди лабухов тех, кто не желает понимать - девять из десяти. Именно поэтому форум забит вопросами в поисках готовых решений и по пальцам одной руки можно сосчитать тех, кто постоянно учится новому, системно повышая свой уровень понимания.

saxoboy 09.12.2018 08:16

Старые маразматики)) Тему засорили своим скрипом.

igor47 13.12.2018 08:26

Писал одно выступление,Одна из частей выступления-файл занял 1.5 гига,не проигрыватели(аимпы ,кубейсы и проч.)его не открывали,читала только УИшка.Затем нашлась системная ошибка на флэхе и всё пошло.Попробовал сделать на УИ перезапись(с одной флэшки на другую)-ОК,можно немного редактировать(компрессировать,подымать уровень,делать эквализацию),что удобно.
Теперь вопрос,обратил внимание(ранее не обращал),что есть РЕНЭЙМ файла,то есть возможность изменить его название.Попытки переименовать (на кириллице,латинице и проч.)не удались. У кого-то получается,если "да",то как.На "мануалы" просьба не отправлять-там только основы первой прошивки и многого нет.
Кажется ранее данный вопрос кто-то затрагивал.И в этом было бы удобство-всё делать на УИ.Фото и видео (нет смайлика)не затрагиваю.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
"Ренейм" файла в меню проигрывателя,высвечивается,когда флэшка вставлена в УСБ-порт -записи.

tolyano 13.12.2018 10:48

igor47,
Может в следующей прошивке доделают.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.