![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто объяснил, к какой рекламе, как я понимаю, DJ Benzin не хочет иметь отношения. И я его поддерживаю в этом. А вообще реклама - это двигатель торговли. Законно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если уж то, что любишь вдруг любимо большей частью, пришедших на торжество- почти счастье... Оно ведь, когда на концерт люди к исполнителю идут, то изначально его хотят слышать, обожают, а тут завоёвывать приходиться публику... любое творческое направление оно такое- хорошо приняли тебя (даже ещё не сильно не приняв:biggrin: )- чудесно, нет- опять ковыряние в себе, в звучании, в репертуаре. А говорить- та быдло, сами не знают чё хотят- удобно, но не профессионально, потому как они публика, а ты на работе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.
|
Цитата:
А на халты-стандартный набор по 2 шт 4а-32 на сторону и живяком и как-то хватало. |
Цитата:
|
Эт я по старинке,если память не изменяет 4А-32=94дБ\м,помню точно 150-ватная"Тесла"с аллюминивыем пыльником=101дБ\м(катуха"4"дюйма=100мм),есть в наличии,хочу с чем нибудь сравнить и вспомнить молодость.
Да и кстати стенка у "Арсенала"выглядела как "палка",то есть один динамик над другим-несколько колонок-одна на другую.Возможно поэтому и звук в последних рядах зала был неплохой,возможно за счёт высоты портала.А как просумировать давление из 12-ти 4А-32,по плюс три децибела на каждый?.Думаю тут эта математика не уместна,подскажите.Даже просумировав по 3 дБ на каждый динамик =127дб\м ,а еще по три дБ на уси=что то за много??? |
Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.
Добавлено через 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет |
Цитата:
А вообще, здесь 2 версии: 1. покупаешь аппарат лишь бы дешевле, значит предприниматель, а не музыкант :biggrin: музыку любить надо) 2. если ты музыкант, то не паришься, считают тебя музыкантом, или нет :wink: купишь, как деньги заработаешь, то что тебя достойно А мнительность вредна |
Цитата:
В 80х директором клуба работал, гонялся за таким, так и не купили :ha: |
Цитата:
|
Сегодня приехал торжественно озвучить начало мотофутбола,мои деффки пару песен спеть должны.
Глянь-а там Досааф откуда то приволок 4 колонки tesla,размером с холодильник ЗИЛ,моноусилок громадный и тяжёлый и пультик современный нонейм.Я конечно проникся благодарностью за содействие,и когда весь этот тихий ужас зайграл ,быстренько расчехлил Dyn 1000 + rcf 300 и реально мероприятие прокатило. Ну когда то ведь гордились бы этими дровами. Эх,блин,завтра День Танкиста,с утра и до упора!!!Улица-полный комплект звука и солянка исполнителей. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут И ещё был радиорынок напротив цирка, там тоже покупали уже другому человеку проигрыватель минидисков Sony, уже человека нет, а проигрыватель до сих пор жив, насколько я знаю |
первое платное выступление
|
Свадьба 30 человек
перед мероприятием)) День ВМФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
Алексей, видео ошибку выдает.:eek: Добавлено через 2 минуты Калина, Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно! |
Цитата:
LED- робот на подходе, думаю, будет готов к декабрю |
Хорошо. Сейчас на свадьбе. Позже исправлю))
Добавлено через 1 минуту Вроде читается уже. Видимо индексировался. Добавлено через 2 минуты На видео Свадьба в столовке детского лагеря))) детского лагеря самой нищей компани ржд. Голытьба капец. |
У меня везде BORKED вместо картинок (
|
Цитата:
|
[QUOTE=АлексейЛуга;2912622]Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую,[/QUOTE Да видел это чудо на почти Краснодарской свадьбе . Село рядом с Майкопом . Заушное музыкальное у меня баян .мне понравился сей девайс . Но молодость победила крутил бони м ,модерн ну и тд с катушек . Акустика мониторы пивэй или дин не помню...
|
Выездная сегодня. С утра намечался дождик, поэтому решил работать из машины. Но погодка порадовала и даже солнышко выглянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перед началом предупредили, что народу будет под 100 чел, поэтому акустику поставил за площадкой, чтобы не затоптали:biggrin:. Но пришло человек 30-40:tu:. С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку:ok:. Звук неплохой, даже с учетом что на низах-мидбасе были бехры 212. Причем всё в "моно" - один канал в полном диапазоне на палки, другой низ-мидбас на бехры. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 43 минуты Обожаю сельский экстрим!!! Уже писал здесь об этом. Публика доброжелательная и отзывчивая, денег дали, накормили, ещё и с собой тормозок снарядили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Не пекло, так как над навесом высокие и густые кроны деревьев. |
Цитата:
нижняя часть ног уже почти готова :vah: фото шлема я уже выкладывал |
Калина,
(ворчливо) шею только не сверни на этих ходУлях. И в толпу на мероприятиях страшно выходить: толкнут/уронят/а потом ещё по тебе и спляшут:mad: А так - молодец, здОрово! У меня одна бывшая тамада сейчас детскими праздниками занимается, они себе подобный костюм купили Рекламируют себя так: Для мужчин от 3 до 99 лет!!! Для любителей трансформеров! Для тех,кто любит удивляться и удивлять близких! 20 минут 9000, 1 час - 14000.Звони и заказывай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Класс ценник, и глотку не нужно рвать, и думать какая сейчас песня "повеселей":smile:. фото большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне) и весь светиться.....дай Бог, хоть по трёшке его продавать, у нас народ жлобистый
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 5 минут Скоро начнется жара:biggrin:,тестирую новые парики,дешевые,очень компактные,очень яркие,очень китайские,54на 3 китайских ват,диоды разогнаны по любому,посмотрим сколько отработают,знакомый год уже гоняет. |
Цитата:
|
С проведения "национальной" свадьбы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил? |
Цитата:
А если правильно - то "Тиха ....." и дальше по тексту. :biggrin: Добавлено через 25 минут А я вот вчера рулил звуком на сельском празднике. Аппарат - сборная солянка. Из всего что в кадре мой только ноутбук и звуковушка. EV подпирал ещё и SKV-хами. Низов хватало вполне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Справа в кадре моя рабочая лошадка :biggrin: маленькая и шустренькая, но внутри она больше, чем снаружи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут примерно такая хрень предполагается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видео со вчерашнего мероприятия:
Цитата:
Интересно, что в полный комплект многих моделей входит "кейс со сценариями", чтобы не было вопросов типа: Купить купили, а что теперь с этим делать?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже лайкнул. Но... почему такие костюмы, лучше бы в джинсах. А так колхоз от колхоза не отличается, везде одинаково - безвкусно и из самой дешевой ткани. Девочке без обид, поёт хорошо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.