Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

soundaction 06.09.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Когда "лажовые лабухи и "караокеры"" рекламируют себя в поисках обязательно новых клиентов, так как старые (которые попробовали рекламируемый "продукт") уже точно не позовут никогда.

Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.Не подскажете кто присваивает звание "Настоящий Лабух"?Шутка,можно не отвечать).

павелрублев 06.09.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от soundaction
Я ни в коем разе не призываю Вас рекламировать себя.Я уяснил что настоящим лабухам реклама не нужна.

Я то здесь при чем? Работаю в области никакого отношения к музыке не имеющей. Иногда ведущие мероприятий приглашают по-включать музыку, если больше никого не могут найти.
Просто объяснил, к какой рекламе, как я понимаю, DJ Benzin не хочет иметь отношения. И я его поддерживаю в этом. А вообще реклама - это двигатель торговли. Законно.

Калина 06.09.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912268)
лажовые берут не "уменьем, а числом", то есть не музыкой и вокалом, а репертуаром...:biggrin:
..:oj:

помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей". Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Евгений11 06.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Калина
то играйте то, что любит пипл

Абсолютно...
А если уж то, что любишь вдруг любимо большей частью, пришедших на торжество- почти счастье...
Оно ведь, когда на концерт люди к исполнителю идут, то изначально его хотят слышать, обожают, а тут завоёвывать приходиться публику... любое творческое направление оно такое- хорошо приняли тебя (даже ещё не сильно не приняв:biggrin: )- чудесно, нет- опять ковыряние в себе, в звучании, в репертуаре. А говорить- та быдло, сами не знают чё хотят- удобно, но не профессионально, потому как они публика, а ты на работе.

DJ Benzin 06.09.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912352)
помнится мне, когда я первый раз пришёл в кабак мне сказали: "любимую музыку будешь слушать и играть дома, а здесь ты работаешь для людей".

А мне первый раз в кабаке сказали, что играем свой репертуар, а остальное за отдельную плату. Правда это было не в советское время, а в начале 90-х.

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912352)
Если вы хотите зарабатывать, то играйте то, что любит пипл, собственные пристрастия оставляйте для себя :ha:

Собственные пристрастия стараемся "продвинуть в массы", пока гости за столом и более-менее трезвые. А на танцах пытаемся сделать "шансонозамещение" - иногда получается. Понятно, что "по просьбам трудящихся" сыграем и Стасика и Централ, но гонять на танцах только "шансон" - это :jopa:. Тем более данное направление не всем нравится, но как правило "шансононенавистники" в большинстве своём люди образованные и воспитанные, и орать на весь зал: "выключите этот отстой!" они не будут, а просто подойдут в паузе и попросят любимую песню, а если скромность не позволяет, то тихо посидят в сторонке, или даже потанцуют за компанию, чего не скажешь о любителях шансона.

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2912353)
они публика, а ты на работе.

Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

Калина 06.09.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2912364)
Это понятно, но есть одно "НО" - кто платит, тот и заказывает музыку. А халявщики идут лесом...:biggrin:

тоже прально....жизнь странная штука :eek:

limota 07.09.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2911963)
Да я понимаю, что это игрушечная аппаратура для актового зала еще подойдет, но на улице точно мрак

Значит этих колоночек маловато? Увидел фото, решил уточнить. Тоже есть колонки, но побольше размером, каждая ватт на 300. В зале актовом на 100 человек вроде хватает, но когда на улице на спортплощадке выставляют, бывает говорят что плохо слышно. Но там с задней стороны площадки за рядом деревьев односторонняя дорога проходит, по которой машины постоянно проезжают. Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку, чтоб колонки с актового не дергать.

ХОРУС 08.09.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от limota
Теперь голову ломать, чем озвучивать эту площадку

"Стандартно-носибельный" набор - два саба на 15" и два топа на 12".

boki 08.09.2017 07:08

Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.

igor47 08.09.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2912571)
Чего то вспомнилось,День Авиации у нас в городе.Ещё СССР.Летали над головами у огромной толпы новые МИГи-Ту 16,Ту 22- а вели мероприятие,и объявления на 2 колонках vermona стоящих на горочке.Недостатка звука не было.

Тоже вспомнилось-концерт "Арсенала"Козлова (калининградская филармония)в 80-х,зал на 800 мест,туровой аппарат тех времён,порталы по 12 штук 4А-32 на сторону.И хватало звука.А в зале -аншлаг,приставные стулья в несколько рядов и в проходах лестничных.:tu:Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.
А на халты-стандартный набор по 2 шт 4а-32 на сторону и живяком и как-то хватало.

Note Sound 08.09.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от igor47
Считаем грубо 12,5ватт на 12 штук=150 ватт на сторону.МОЩА.

Игорь,не меряйте звук ваттами.Децибеллы для этого(давление).:aga::pivo:

igor47 08.09.2017 09:47

Эт я по старинке,если память не изменяет 4А-32=94дБ\м,помню точно 150-ватная"Тесла"с аллюминивыем пыльником=101дБ\м(катуха"4"дюйма=100мм),есть в наличии,хочу с чем нибудь сравнить и вспомнить молодость.
Да и кстати стенка у "Арсенала"выглядела как "палка",то есть один динамик над другим-несколько колонок-одна на другую.Возможно поэтому и звук в последних рядах зала был неплохой,возможно за счёт высоты портала.А как просумировать давление из 12-ти 4А-32,по плюс три децибела на каждый?.Думаю тут эта математика не уместна,подскажите.Даже просумировав по 3 дБ на каждый динамик =127дб\м ,а еще по три дБ на уси=что то за много???

АлексейЛуга 08.09.2017 14:39

Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

Олег 65 08.09.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга (Сообщение 2912622)
на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

и чё изменилось? :wink: а раньше, без Vermona ты и не музыкант был
А вообще, здесь 2 версии:
1. покупаешь аппарат лишь бы дешевле, значит предприниматель, а не музыкант :biggrin: музыку любить надо)
2. если ты музыкант, то не паришься, считают тебя музыкантом, или нет :wink: купишь, как деньги заработаешь, то что тебя достойно
А мнительность вредна

Древнейший 08.09.2017 16:04

Цитата:

Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую, а сейчас если у тебя не Электровозы или Динаккорды, ты и не музыкант вовсе, по мнению многих здесь присутствующих.

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Ват такой красавчик, фото не мое, буду в отпуске у родителей как нибудь, сфотографирую в живую, по пойму, он даже ещё живой, играет

В 80х директором клуба работал, гонялся за таким, так и не купили :ha:

виктор2605 08.09.2017 16:08

Цитата:

Добавлено через 9 минут

такой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

boki 08.09.2017 19:09

Сегодня приехал торжественно озвучить начало мотофутбола,мои деффки пару песен спеть должны.
Глянь-а там Досааф откуда то приволок 4 колонки tesla,размером с холодильник ЗИЛ,моноусилок громадный и тяжёлый и пультик современный нонейм.Я конечно проникся благодарностью за содействие,и когда весь этот тихий ужас зайграл ,быстренько расчехлил Dyn 1000 + rcf 300 и реально мероприятие прокатило.
Ну когда то ведь гордились бы этими дровами.
Эх,блин,завтра День Танкиста,с утра и до упора!!!Улица-полный комплект звука и солянка исполнителей.

АлексейЛуга 08.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2912631)
такой электробаянчик стоил отнюдь не дёшево,но те баянисты кто имел такой инструмент-"отбивали" его стоимость за пол года год. после обычного "акустического" баяна,играя свадьбу на котором можно было сдохнуть-это было пределом мечтаний баяниста!:aga::ok:

Звучал он действительно круто, оркестровая партия и куча настроек, при этом отец ещё умудрялся подбирать современные в то время хиты и вперёд, два дня свадьбы суббота воскресенье с утра и до конца, до последнего гостя, пока я ему Ямаха PSR не купил, а затем и на минидиск перешли, в Ростове в каком-то музыкальном магазине покупали, на Ворошилова, может кто из ростовчан помнит, какой там был, год так примерно1998-2000

Добавлено через 8 минут
И ещё был радиорынок напротив цирка, там тоже покупали уже другому человеку проигрыватель минидисков Sony, уже человека нет, а проигрыватель до сих пор жив, насколько я знаю

Калина 08.09.2017 21:34

BORKEDпервое платное выступление

saxoboy 09.09.2017 03:31

Свадьба 30 человек

перед мероприятием))

BORKED

День ВМФ

BORKED

Александр Р. 09.09.2017 03:45

Цитата:

Сообщение от Калина
первое платное выступление

Молодец Серёга!

ХОРУС 09.09.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Свадьба

Ошибка воспроизведения.

павелрублев 09.09.2017 07:28

saxoboy,
Алексей, видео ошибку выдает.:eek:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

Калина 09.09.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2912694)
[b]
Интересно, сколько стоят эти семь минут шоу:ok:? Наверное не дешево. Здорово, конечно!

В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом
LED- робот на подходе, думаю, будет готов к декабрю

saxoboy 09.09.2017 08:25

Хорошо. Сейчас на свадьбе. Позже исправлю))

Добавлено через 1 минуту
Вроде читается уже. Видимо индексировался.

Добавлено через 2 минуты
На видео Свадьба в столовке детского лагеря))) детского лагеря самой нищей компани ржд. Голытьба капец.

КОРСАКОВ 09.09.2017 09:40

У меня везде BORKED вместо картинок (

павелрублев 09.09.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Калина
Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом

Кстати, то, что всем этим действом заправляет хрупкая девушка, как-то по особому завораживает. Она-молодец!

Alex.Co 09.09.2017 17:56

[QUOTE=АлексейЛуга;2912622]Да половина тогдашних звёзд работали на таком, у нас вообще были две колонки от электробаяна Эстрадин с их же огромным блоком "все в одном" с усилителем, блоком стилей для этого же баяна, туда же складывались педали от него же, и ничего, хватало, в деревне на свадьбах гремели на всю Ивановскую,[/QUOTE Да видел это чудо на почти Краснодарской свадьбе . Село рядом с Майкопом . Заушное музыкальное у меня баян .мне понравился сей девайс . Но молодость победила крутил бони м ,модерн ну и тд с катушек . Акустика мониторы пивэй или дин не помню...

VDJ Almaz 09.09.2017 21:00

Выездная сегодня. С утра намечался дождик, поэтому решил работать из машины. Но погодка порадовала и даже солнышко выглянуло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Перед началом предупредили, что народу будет под 100 чел, поэтому акустику поставил за площадкой, чтобы не затоптали:biggrin:. Но пришло человек 30-40:tu:. С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку:ok:. Звук неплохой, даже с учетом что на низах-мидбасе были бехры 212. Причем всё в "моно" - один канал в полном диапазоне на палки, другой низ-мидбас на бехры.

AMSound 09.09.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку. Звук неплохой,

:aga::aga::aga::ok:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Обожаю сельский экстрим!!! Уже писал здесь об этом. Публика доброжелательная и отзывчивая, денег дали, накормили, ещё и с собой тормозок снарядили.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 11.09.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
С палками на улице работать кайфово - бьют далеко и покрывают всю площадку.

Что за палки? Чье производство?

павелрублев 11.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от AMSound
тормозок

Когда отец на шахте работал, там тоже все так говорили. Сейчас иногда по-привычке скажу "взять с собой "тормозок"" - никто не понимает, о чем это я...

Владимир Марченко 11.09.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Калина
первое платное выступление

Шикарно!!!

VDJ Almaz 11.09.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2912944)
Что за палки? Чье производство?

8 шт 4" ШП-автодинов Сенон. Производство чьё?... да сам сделал из всего что нашлось под рукой. Дома на "коленке".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 12.09.2017 06:04

Цитата:

Сообщение от AMSound
сельский экстрим!

Навес никак рубероидом накрыт:smile: На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?

AMSound 12.09.2017 06:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Навес никак рубероидом накрыт На солнце не пекло? Или сверху что-то белое?

Полиэтиленовая плёнка! :biggrin:
Не пекло, так как над навесом высокие и густые кроны деревьев.

Калина 14.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912697)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нижняя часть ног уже почти готова :vah:
фото шлема я уже выкладывал

Марвин Гудмэн 15.09.2017 06:25

Калина,
(ворчливо) шею только не сверни на этих ходУлях. И в толпу на мероприятиях страшно выходить: толкнут/уронят/а потом ещё по тебе и спляшут:mad:
А так - молодец, здОрово!
У меня одна бывшая тамада сейчас детскими праздниками занимается, они себе подобный костюм купили
Рекламируют себя так:
Для мужчин от 3 до 99 лет!!! Для любителей трансформеров! Для тех,кто любит удивляться и удивлять близких! 20 минут 9000, 1 час - 14000.Звони и заказывай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Класс ценник, и глотку не нужно рвать, и думать какая сейчас песня "повеселей":smile:.
фото большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 15.09.2017 08:43

крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне) и весь светиться.....дай Бог, хоть по трёшке его продавать, у нас народ жлобистый

КОРСАКОВ 15.09.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912697)
В больших городах от 20 тыр за выход(6-7 минут), у нас 5 тыр и никто не покупает:biggrin:. Зато дочка счастлива, что занимается таким интересным делом

только посмотрел ...крута и респект :cool:

djsaratov 16.09.2017 12:18

Добавлено через 5 минут
Скоро начнется жара:biggrin:,тестирую новые парики,дешевые,очень компактные,очень яркие,очень китайские,54на 3 китайских ват,диоды разогнаны по любому,посмотрим сколько отработают,знакомый год уже гоняет.

Peter Moskalenko 16.09.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2913449)
крутой кустюм :ok: ....у меня попроще, но зато разговаривать будет через вокодер(приложение в телефоне)

Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

ХОРУС 17.09.2017 01:27

С проведения "национальной" свадьбы:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Древнейший 17.09.2017 02:51

Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

AMSound 17.09.2017 05:47

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...

Сурьёзный дядька! :ok:
А если правильно - то "Тиха ....." и дальше по тексту. :biggrin:

Добавлено через 25 минут
А я вот вчера рулил звуком на сельском празднике.
Аппарат - сборная солянка. Из всего что в кадре мой только ноутбук и звуковушка. EV подпирал ещё и SKV-хами.
Низов хватало вполне.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Справа в кадре моя рабочая лошадка :biggrin: маленькая и шустренькая, но внутри она больше, чем снаружи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 17.09.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2913567)
Серый, а почему через питч пульта напрямую не включишь??? Там голос по трем октавам раскидать можно.

не, Петь, совсем не то. через ROBOVOX лучше, именно вокодер :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2913580)
Калина,
Серёга, где инфу про этого робота взять, скока стоит? Или было и я пропустил?

Жека, я его сам делаю. Готовый костюм немеряно стОит. Купил только ходули и мотошлем. Обклею светодиодной лентой чтоб светился. Для вечеринок, свадеб и всяких пати......., для детей пока не хочу его показывать, не охота связываться

Добавлено через 16 минут
примерно такая хрень предполагается

AMSound 17.09.2017 07:59

Видео со вчерашнего мероприятия:

Марвин Гудмэн 17.09.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший
где инфу про этого робота взять, скока стоит?

Да хотя бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, что в полный комплект многих моделей входит "кейс со сценариями", чтобы не было вопросов типа: Купить купили, а что теперь с этим делать?:smile:

yurii1967 17.09.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от AMSound
Видео со вчерашнего мероприятия:

Молодец девчонка :ok:

zvk 17.09.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2913624)
Молодец девчонка :ok:

тоже лайкнул. Но... почему такие костюмы, лучше бы в джинсах. А так колхоз от колхоза не отличается, везде одинаково - безвкусно и из самой дешевой ткани. Девочке без обид, поёт хорошо.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.