![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Sergeyleps,Сергей,Вы постоянно "долбите"Харман,может зададите им данный вопрос(по переименованию файлов)в меню проигрывателя 16-го.Про 12-й не знаю,как там. |
Цитата:
|
В Musicstore распродажа SOUNDCRAFT UI SERIE . 50%. Спешите, кому надо.
|
Этих мюзиксторав уже столько развелось .. где смотреть??
|
Цитата:
|
Искал,новых ценников не нашёл.Может слепой я?Конкретную ссылку в личку можно.
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
igor47,
Мне на почту пришла рассылка)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
garold-1221,
этим ценам уже более двух лет,проверил сохраненные чеки,были и 12_ый и есть 16.Разница была на 10-30евро дороже.Подешевел Бехр.Ценник указан 14-15года когда только появился Крафт. |
igor47,
Я в курсе))Я брал там) Сам озадачен письмом и его содержимым. |
Цитата:
рассчёт на то, что хомячки посмотрев на фальшивую "цену до скидки" потеряют сознание от жадности и ломануться покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47,
Цитата:
Ренейм появляется, когда флешка в любом гнезде USB, но только когда выбрана папка Recordings, созданная пультом при стерео записи. С другими, выбранными папками на флешке, ренейм не появляется. Нажимал ренейм, выскакивает поле для ввода нового имени, ОК. Имя не изменяется ни на кириллитице, ни на латинице ни цифрами. Короче, делали и не доделали. Еще пожелание бы отправить в Harman, не нравится как работают функции СТОП и ПАУЗА во встроенном плеере - музыка просто резко глохнет. Можно же сделать, что бы плавно затухала, как в том же Aimp. И желательно регулировку этого времени затухания. |
Дело вкуса, конечно. Но мне очень не нравится, когда музыка при истановке глохнет не сразу. Как по мне, так это как-то неестественно. Все "железные" проигрыватели останавливают воспроизводимое сразу, без затухания.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите,а как на планшете(Android) с соотношением сторон экрана 16х9, сделать окно пульта ближе к 4х3? Дело в том, что нижняя часть экрана не видна. Например не видно кнопки внизу окна View group, а без этих кнопок, view group не сохранить в Show.
|
Цитата:
Цитата:
Они не хранятся там по умолчанию.ИМХО |
В двадцать четвёртом, сохраняются. И через apple и через windows. Можно сделать так, чтобы на всех управляющий устройствах или части устройств, были синхронизированны Mutes and Views группы. В ситуации когда у вас подключен ноутбук и планшет, удобно чтобы сделанное в планшете тут же попадает в ноутбук. Можно оставить в каждом устройстве свои группы. В view group, ниже экрана остаются три кнопки "Local", "Global", "Save to show". В mute group кнопка "Save to show". Не знаю как в Android изменить масштаб окна, чтобы стали видны эти кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.