Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

igor47 13.12.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от tolyano
Может в следующей прошивке доделают.

А как данный вопрос решён на 24-ке,вопрос к пользователям Ю-АЙ 24?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tolyano
Может в следующей прошивке доделают.

Тогда данный вопрос переадресуем к пользователям Ю-АЙ 24,как у вас?.
Sergeyleps,Сергей,Вы постоянно "долбите"Харман,может зададите им данный вопрос(по переименованию файлов)в меню проигрывателя 16-го.Про 12-й не знаю,как там.

Sergeyleps 13.12.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2962649)
может зададите им данный вопрос(по переименованию файлов)в меню проигрывателя 16-го.Про 12-й не знаю,как там.

Без проблем!

vkt 13.12.2018 20:14

В Musicstore распродажа SOUNDCRAFT UI SERIE . 50%. Спешите, кому надо.

RMN.IPT 13.12.2018 20:44

Этих мюзиксторав уже столько развелось .. где смотреть??

vkt 13.12.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2962713)
Этих мюзиксторав уже столько развелось .. где смотреть??

musicstore.de

igor47 13.12.2018 22:17

Искал,новых ценников не нашёл.Может слепой я?Конкретную ссылку в личку можно.

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от vkt
В Musicstore распродажа SOUNDCRAFT UI SERIE . 50%. Спешите, кому надо.

Спасибо ребятам за ссылку-ложная тревога,мониторю уже две недели,цены как в любом магазе европы,так и остались.

garold-1221 13.12.2018 23:26

igor47,
Мне на почту пришла рассылка))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 13.12.2018 23:48

garold-1221,
этим ценам уже более двух лет,проверил сохраненные чеки,были и 12_ый и есть 16.Разница была на 10-30евро дороже.Подешевел Бехр.Ценник указан 14-15года когда только появился Крафт.

garold-1221 14.12.2018 05:10

igor47,
Я в курсе))Я брал там) Сам озадачен письмом и его содержимым.

GeorgeM2 14.12.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2962737)
igor47,
Я в курсе))Я брал там) Сам озадачен письмом и его содержимым.

обычный продаванский развод, все так делают.
рассчёт на то, что хомячки посмотрев на фальшивую "цену до скидки" потеряют сознание от жадности и ломануться покупать.

Note Sound 14.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
обычный продаванский развод, все так делают.
рассчёт на то, что хомячки посмотрев на фальшивую "цену до скидки" потеряют сознание от жадности и ломануться покупать.

как ни странно-схема работает-лохи цепенеют

drtosha 14.12.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
рассчёт на то, что хомячки посмотрев на фальшивую "цену до скидки" потеряют сознание от жадности и ломануться покупать

В самом начале перестройки удалось выехать в Германию. Приятель ищет куртку, на витрине одного магазинчика большие буквы - Скидка 70%! Заходим, смотрим, cпрашиваем -А почему цены такие же как у других, вроде скидка 70%? -Ну значит раньше были на 70% выше :ha:

Alexandras 14.12.2018 18:01

igor47,
Цитата:

Сообщение от igor47
Тогда данный вопрос переадресуем к пользователям Ю-АЙ 24,как у вас?.

Сегодня проверил ренейм файлов на флешке в меню проигрывателя на ui24r - не работает. Мне это не надо, но просто решил проверить ...
Ренейм появляется, когда флешка в любом гнезде USB, но только когда выбрана папка Recordings, созданная пультом при стерео записи.
С другими, выбранными папками на флешке, ренейм не появляется.
Нажимал ренейм, выскакивает поле для ввода нового имени, ОК. Имя не изменяется ни на кириллитице, ни на латинице ни цифрами.
Короче, делали и не доделали.
Еще пожелание бы отправить в Harman, не нравится как работают функции СТОП и ПАУЗА во встроенном плеере - музыка просто резко глохнет. Можно же сделать, что бы плавно затухала, как в том же Aimp. И желательно регулировку этого времени затухания.

Chergenych 14.12.2018 19:22

Дело вкуса, конечно. Но мне очень не нравится, когда музыка при истановке глохнет не сразу. Как по мне, так это как-то неестественно. Все "железные" проигрыватели останавливают воспроизводимое сразу, без затухания.

Alexandras 14.12.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Chergenych
Дело вкуса, конечно. Но мне очень не нравится, когда музыка при истановке глохнет не сразу. Как по мне, так это как-то неестественно. Все "железные" проигрыватели останавливают воспроизводимое сразу, без затухания.

Да, это дело вкуса и поэтому должна быть регулировка этого

charoit 14.12.2018 19:28

Добрый вечер. Подскажите,а как на планшете(Android) с соотношением сторон экрана 16х9, сделать окно пульта ближе к 4х3? Дело в том, что нижняя часть экрана не видна. Например не видно кнопки внизу окна View group, а без этих кнопок, view group не сохранить в Show.

igor47 14.12.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от charoit
Добрый вечер. Подскажите,а как на планшете(Android) с соотношением сторон экрана 16х9, сделать окно пульта ближе к 4х3? Дело в том, что нижняя часть экрана не видна.

Моя имха,а при чём здесь пульт-это настройки браузера.
Цитата:

Сообщение от charoit
не видно кнопки внизу окна View group, а без этих кнопок, view group не сохранить в Show.

Вопрос,как данные кнопки влияют на сохранение в ШОУ?.Насколько я представляю и делаю- ВЬЮ ГРУППЫ на каждом управляющем девайсе разные.
Они не хранятся там по умолчанию.ИМХО

charoit 15.12.2018 03:55

В двадцать четвёртом, сохраняются. И через apple и через windows. Можно сделать так, чтобы на всех управляющий устройствах или части устройств, были синхронизированны Mutes and Views группы. В ситуации когда у вас подключен ноутбук и планшет, удобно чтобы сделанное в планшете тут же попадает в ноутбук. Можно оставить в каждом устройстве свои группы. В view group, ниже экрана остаются три кнопки "Local", "Global", "Save to show". В mute group кнопка "Save to show". Не знаю как в Android изменить масштаб окна, чтобы стали видны эти кнопки.

Sergeyleps 15.12.2018 05:36

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2962800)
igor47,
плеере - музыка просто резко глохнет. Можно же сделать, что бы плавно затухала, как в том же Aimp. И желательно регулировку этого времени затухания.

Это как бы нормально для функции "Пауза")) в её первоначально задуманной функции...

Alexandras 15.12.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2962834)
Это как бы нормально для функции "Пауза")) в её первоначально задуманной функции...

С ПАУЗОЙ да, но согласитесь, было бы удобней если был бы переключатель "плавной остановки".

Часовой пояс GMT +1, время: 08:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.