Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Мэри Эл 17.09.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от AMSound
Видео со вчерашнего мероприятия:

Голос сильный,спела хорошо:ok::ok::ok:, но меня не костюм огорчает, а то , что девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший :eek:, своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу))) Есть красивые песни подростковые,но они хотят о взрослых чувствах. Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала...")))))) аж 11 лет она спала и вдруг "глаза свои раскрыла"))

павелрублев 17.09.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от yurii1967
Молодец девчонка

:ok:

AMSound 17.09.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
девочка подросток поет о взрослой любви... о каком то мужике, который самый лучший , своим в школе таких не даю.. явно песня не про папу)))

Да, есть такое... Последнее время она пытается петь песни не по возрасту. Наверное уже считает себя взрослой.
И что интересно мама её во всём поддерживает и везде проталкивает. Вы посмотрите там же другие её видео, особенно последние.
А наряд - ну тут дело вкуса.

Марвин Гудмэн 18.09.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
Хотя сама помню , что в 11 лет пела песню "Как много лет во мне любовь спала

А у меня 2000х в пионерском лагере девочка-подросток отказалась петь модную тогда (37 из 40 Europa+2002г.) песню "Рефлекс - Сойти с ума" из-за строчек:
А я отдалась твоим нежным рукам..."
Так и сказала: Я такое петь не буду.
Мы: Ладно давай подбирать/пробовать другую.

Владимир Марченко 18.09.2017 20:15

Марвин Гудмэн,
Ребята купили Бамбл би лайт. Теперь ко мне на доводку. Электрика так себе сделана, часто отходит, провода торчат, дети норовят потянуть за них.

cLONiKo 18.09.2017 20:39

Володя. Дети и деду морозу, без электрики с проводами оторвать готовы что угодно :) мне 3Д бороду "Говорящую" каждый первый дернуть пытается, и каждый второй пытается оторвать...

Милевский Артур 21.09.2017 15:49

Небольшая свадьба на 100человек! Моего комплектика хватило с головой! За акустикой бардак на фото, потому что тянули питание для моего аппарата от генератора. Не было света где-то 2 часа во время танцулек. А после провод так и оставили!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 21.09.2017 17:44

Милевский Артур,
1. Что за акустика?
2. Я так понимаю процессор не подключен?

Милевский Артур 21.09.2017 18:06

Andrey71,
1. Акустика Mag E100 и сабики на 12шках Маговских от Андрея Майзуса.
2. Пришлось отключить и скоммутироваться напрямую. Из за урагана свет "мигал", кратковременно пропадал и проц перезагружался! Подключил обратно все уже когда переключился с генератора на сеть. К счастью до конца мероприятия все было ок.
В усилках на сабы есть крос. Обошелся пару часов таким способом.

Там вообще прикол был! :biggrin:
Сразу после первого танца молодых через секунд 20 - 30 вырубилось электричество по всему району из-за ветра.(думаю хорошо, что хоть первый танец успели... :biggrin:) А на первый танец зажгли свечи. Свет вырубился, народ подумал что это для фотосессии специально свет выключили... :biggrin: Позже уже поняли, что беда с электричеством, когда подключались к генератору.
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа).

Мэри Эл 21.09.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа)

У нас три года назад подстанция горела, весь город без света, пятница, свадьбы, я четыре часа без света вела свадьбу))) его так и не дали, генератора у хозяина не оказалось, они еду на улице доделывали, а я крутилась с гостями)))

DJ Benzin 21.09.2017 20:14

Сегодня приезжали норвежские пенсионеры (30 чел), которые занимаются благотворительностью. Приезжали проконтролировать - дошла ли гуманитарка и деньги по назначению.:biggrin: Под вечер у них был банкет (безалкогольный) в новом зале, который ещё не успели доделать до конца (кстати, раньше там был автосервис, в котором я работал!):biggrin: Так вот - меня дёрнули в самый последний момент, чтобы включить фанеры с компа для вокального ансамбля, который выступал перед зарубежными гостями. Работал на "супербрендовом аппарате" - кетайский усилок и колонки "Вега" (модель не знаю - на этикетках все буквы стёрлись): :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В ансамбле 7 человек, и микрофоны на такое маленькое помещение не нужны, а так как места в зале совсем мало, то колонки поставил на табуретку в дверном проёме::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прозвучало очень хорошо! Поэтому Мартины и Эль Акустик идут лесом - можно замечательно работать на бесплатных "дровах"! :biggrin: А "дрова" бесплатные, потому что эти Веги и усилок мне отдал сосед пару лет назад, когда переезжал на ПМЖ в другой город.

З.Ы. Я в таком прикиде, потому что как всегда: лето кончилось, пошли дожди, машина "немножко сломалась" и приходится передвигаться на "мопеде"!:jopa:

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2914014)
Это первый раз в жизни я работал от генератора(где-то 2 часа).

Я раз 10 играл только "на генераторе". Даже свадьбу 2 дня! :cool:

Олег 65 21.09.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2914029)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прозвучало очень хорошо!

Это потому что Lab он и в Латвии Lab :biggrin: хоть и Micro

Владимир Марченко 21.09.2017 22:22

Колоночки похожи на штатные от Комета/Нота 225

DJ Benzin 22.09.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2914042)
Колоночки похожи на штатные от Комета/Нота 225

От Ноты у меня валяются в гараже - совсем не такие. Эти килограмм по 7-8 весят, а от Ноты совсем лёгкие. На них спереди были шильдики "Вега", но отвалились и потерялись... :biggrin:

LR Fader 22.09.2017 13:53

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
На эти похожи очень.

AMSound 22.09.2017 14:51

Ещё фоточку мне прислали с последнего мероприятия.
Подготовка к концерту.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только после мероприятия сообразил, что выходы звуковушки по запарке воткнул в Инсерты. :biggrin:

Милевский Артур 22.09.2017 15:31

AMSound,
Я через раз в свою звуковушку duo-capture вместо линейного выхода втыкаю в вход и парюсь пару минут почему звука нет...)

DJ Benzin 22.09.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2914097)
На эти похожи очень.

Да, точно они - 25 АС-225 "Комета"!Только на них были шильды "Вега" приклеены!:biggrin: Поэтому я и думал, что это веговские колонки. А от "Ноты" у меня валяются совсем другие - 15 АС-201.

Владимир Марченко 22.09.2017 23:09

DJ Benzin,
Сразу в масштаб не въехал. Хотя... Я как раз и и мел в виду те что на фото с декой. Классный был аппарат, главное, фрикцион подмотки не прозевать - плёнку рвал за милую душу)))) Я их уже на автопилоте чистил, на Нотах/Кометах, Маяках...

DJ Benzin 24.09.2017 17:49

Вчера один знакомый "конкурент" попросил помочь с озвучкой концерта в Даугавпилсе. Ему заказчики сказали, что надо 8 микрофонов, а микрофонов у него только 5 (и 2 стойки), да и в пульте всего 4 микрофонных входа. У меня пульт такой же, но подумали, что в 2 пульта что-нибудь сделаем. Я сразу предложил взять мой аппарат, но он уже давно всем говорит, что у него "самый крутой звук - 3 (ТРИ) киловатта", поэтому работать на моих "дровах" отказался. Да и ладно - три, так три. Можно ещё с собой набрать утюгов и чайников - будет 20!:biggrin:
Я был уверен, что едем на мелкомасштабное мероприятие, но когда приехали, я офигел - там стояла вот такая сцена:

Я у него спросил, как мы с такими "скворечниками" (2шт 12"+1" и 2шт 18" БП4) будем тут работать?:biggrin: На что он ответил, что пофиг - как нибудь. Но пришлось ему привезти из гаража ещё 2 топа (12"+1) на мониторы.
Начали расставляться-подключаться и сразу вылез первый "косяк" - у него короткие провода на колонки (5-7 метров)! Хорошо, что я взял всю свою коммутацию "на всякий случай", вот случай и подвернулся. А у меня спикерные провода по 15м длинной. Пульты и усилки поставили сбоку сцены (мультикора у меня нет), топы по краям, а сабы по центру под сцену.

Когда подключили аппарат, я врубил музон и спустился со сцены послушать, то офигел ещё больше, чем когда увидел сцену - его "самый крутой звук" звучит как из :jopa:!!! Оказывается, в одном топе сгорел ВЧ, а во втором иногда подпёрдывает СЧ, и он об этом знает. Я хотел поделить повыше сабы с топами, чтобы не пердело (было 70), но БП выше 90 начинают ужасно гудеть... То, что он привёз на мониторы - было такое же: в одном ВЧ вообще был выбран, а во втором СЧ на малой громкости не работал!!!:eek: Я сразу представил, как будут наезжать организаторы... Хотя с другой стороны - это не мой заказ. Я "типа грузчиком" приехал!:biggrin:

Концерт был "сборная солянка", начиная от таких исполнителей:

И до вот таких ансамблей:

Всего было 16 участников, саунд-чека не было. Фанеры на флешках приносили такие отстойные, что даже на нормальном аппарате они не звучали бы... Солисты и дуэты прозвучали "на троечку", вокальные ансамбли с баяном и минусами чуть похуже, но когда вышли петь 8 девчёнок под минус - это было полная :jopa: Ещё почему-то ужасно вибрировала сцена. Наверное от очень мощных сабов!:biggrin:

З.Ы. Если бы мне предложили озвучивать такой концерт - я бы сразу отказался, так как не с "лабуховским аппаратом" там работать. А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...:fz:

sound-control 24.09.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...

Все просто))) Цена вопроса, я таких не мало видел и слышал, заказчик и слова ему не сказал за все косяки:aga:
Бывает еще печальней, но увы... многие бегут за ценой им побоку что там и как, первым делом спрашивают сколько будет стоить!

Владимир Марченко 24.09.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...

Два жмота нашли друг друга. Был у меня такой компаньон, расстались. Он принимал такие же заказы, ставил заведомо неисправный аппарат, а мне потом красней. И до сих пор так работает, всё никак не поймёт, почему заказов мало.

DJ Benzin 24.09.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2914307)
Два жмота нашли друг друга. Был у меня такой компаньон, расстались. Он принимал такие же заказы, ставил заведомо неисправный аппарат, а мне потом красней. И до сих пор так работает, всё никак не поймёт, почему заказов мало.

А у "конкурента", как ни странно, заказов довольно много. Он вообще-то лабух-одиночка, но на озвучку всяких митингов и концертов его берут чаще, чем на свадьбы и юбилеи.
Кстати, этот "самый крутой звук" я раньше только видел сложенным в кучу у него в гараже, а вчера первый раз услышал!:biggrin:

З.Ы. А он так и не понял, что у него не звук, а :jopa:. Ему главное - киловатты! :biggrin: И ещё он вчера не понял самое главное, что один он бы не справился...:cool:

sound-control 24.09.2017 21:42

DJ Benzin,
Здесь играет роль цена, заказчик ищет контору которая устроит его по цене. Вот и все, Вы сами понимаете что претензий от заказчика нет! Их просто не может быть, разве что аппарат играть вовсе не будет) Недавно был звонок, нужно озвучить праздник + DJ с программой на вечер. Узнали цену, покрутились, нет таких денег, звонят и предлагают одну дискотеку с 19.00. Честно сказать обдумал все и отказался, взял другой заказ. А местные Джедаи взялись, в 18.00 закончилась концертная программа, а они приехали разгружаться. Народ танцевать хочет, а у них договор с 19.00 час по чему-то пошел не по плану организаторов) Так вот в шумной панике разложили аппарат и погнали, про какие там настройки шла речь? И как объяснить народу что мы с 19.00 работаем))) По окончанию праздника заказчик благодарил ребят, а те выкручивали футболки) перекрестились и зареклись больше так не работать... Так что приходит все с опытом, а заказчику все понравилось, праздник прошел и недорого! Вот по этому у "конкурента" есть работа, потому как другие не лезут в такую :jopa:, а он не поднимает цену чтоб не бурчал заказчик и заказывали его:biggrin: Ваш знакомый прекрасно понимает, за какие копейки работает и понимает что за эти деньги до него заказчик не будет наезжать почему не звучало:aga:, вот он и забивает на аппарат:biggrin:
Как Владимир уже сказал:
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Два жмота нашли друг друга.

ХОРУС 25.09.2017 05:30

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
звучит как из

С пивом покатит.

soundrental 25.09.2017 06:05

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2914289)
Вчера один знакомый "конкурент" попросил помочь с озвучкой концерта в Даугавпилсе. Ему заказчики сказали, что надо 8 микрофонов, а микрофонов у него только 5 (и 2 стойки), да и в пульте всего 4 микрофонных входа. У меня пульт такой же, но подумали, что в 2 пульта что-нибудь сделаем. Я сразу предложил взять мой аппарат, но он уже давно всем говорит, что у него "самый крутой звук - 3 (ТРИ) киловатта", поэтому работать на моих "дровах" отказался. Да и ладно - три, так три. Можно ещё с собой набрать утюгов и чайников - будет 20!:biggrin:
Я был уверен, что едем на мелкомасштабное мероприятие, но когда приехали, я офигел - там стояла вот такая сцена:

Я у него спросил, как мы с такими "скворечниками" (2шт 12"+1" и 2шт 18" БП4) будем тут работать?:biggrin: На что он ответил, что пофиг - как нибудь. Но пришлось ему привезти из гаража ещё 2 топа (12"+1) на мониторы.
Начали расставляться-подключаться и сразу вылез первый "косяк" - у него короткие провода на колонки (5-7 метров)! Хорошо, что я взял всю свою коммутацию "на всякий случай", вот случай и подвернулся. А у меня спикерные провода по 15м длинной. Пульты и усилки поставили сбоку сцены (мультикора у меня нет), топы по краям, а сабы по центру под сцену.

Когда подключили аппарат, я врубил музон и спустился со сцены послушать, то офигел ещё больше, чем когда увидел сцену - его "самый крутой звук" звучит как из :jopa:!!! Оказывается, в одном топе сгорел ВЧ, а во втором иногда подпёрдывает СЧ, и он об этом знает. Я хотел поделить повыше сабы с топами, чтобы не пердело (было 70), но БП выше 90 начинают ужасно гудеть... То, что он привёз на мониторы - было такое же: в одном ВЧ вообще был выбран, а во втором СЧ на малой громкости не работал!!!:eek: Я сразу представил, как будут наезжать организаторы... Хотя с другой стороны - это не мой заказ. Я "типа грузчиком" приехал!:biggrin:

Концерт был "сборная солянка", начиная от таких исполнителей:

И до вот таких ансамблей:

Всего было 16 участников, саунд-чека не было. Фанеры на флешках приносили такие отстойные, что даже на нормальном аппарате они не звучали бы... Солисты и дуэты прозвучали "на троечку", вокальные ансамбли с баяном и минусами чуть похуже, но когда вышли петь 8 девчёнок под минус - это было полная :jopa: Ещё почему-то ужасно вибрировала сцена. Наверное от очень мощных сабов!:biggrin:

З.Ы. Если бы мне предложили озвучивать такой концерт - я бы сразу отказался, так как не с "лабуховским аппаратом" там работать. А вот нахрена "конкурент" взял этот заказ - непонятно...:fz:

ну а что, в принципе типичная ситуевина
из недавнего-звонит начальник отдела по борьбе с молодежью, у них турслет союзного государства
просит 7 кило звука, типа будет пафосное открытие, ну и потом 5 дней не особо напряжной работы, по вечерам дискотеки для туристов
предлагаю 700 жбл срх за вполне умеренную цену
даже согласовываем все это
итог-берут из местного дк омнитроник-активный саб 18" + 2 штуки 10" верещалки
и работают!!!
и все счастливы
спрашивается-на кой тогда разгонять про пафосность мероприятия, и т. д.? если все равно как то прожужжат, бюджет попилят, и все в итоге довольны

и такое при работе с госконторами постоянно, главное для них-цена
а все остальное вторично
райдеров то от самодеятельных коллективов нет, и предъявлять они не станут

ХОРУС 25.09.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от soundrental
начальник отдела по борьбе с молодежью

+1.

DJ Benzin 25.09.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2914332)
С пивом покатит.

Вы будете смеяться, но там и был пивной фестиваль! Местный Октоберфест! :biggrin:

LR Fader 25.09.2017 12:58

Ну хрен с ним, с малым бюджетом, распилом денех и тд, везде так((, с этим ясно, но ведь для себя, для души, профессионализма наконец, работать со сгоревшими или хрипящими динами - это как так то? Ведь совсем, скажем так, "некайфово" самому слушать такой пердёж из своих систем((, были бы ещё чужие, хрен с ним... Человек по ходу совсем пофигист))...

sound-control 25.09.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от LR Fader
Человек по ходу совсем пофигист))

:biggrin: Вот про это я и говорю, нормальный не будет так работать. По этому он и набирает много заказов, по тому как другие просто отказываются...

Ладушка 25.09.2017 20:38

Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

ХОРУС 25.09.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Куда лишние порции отложить?

Не знаешь, шо ли? Тормозок накрутить и вдома после трудов праведных под румочку.

SerGa 25.09.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
и вдома после трудов праведных под румочку.

Из пустой бутылки:biggrin:

Александр Р. 26.09.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2914439)
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

По стульям и скатерти видно, что это высококультурное заведение :aga:, видимо подстать посетителям :rolleyes:

Олег 65 26.09.2017 11:10

Цитата:

Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!:mad:

это хотя бы логично :biggrin: посуду на стол
Мне прожгли сверху напольную колонку Das, бенгальские сложили :mad:
а если на не высокой сцене на полу стоят колонки, так вечно складывают, что не попадя, то тряпкой вч накроют, то стаканами колонку накроют, не пустыми... тут глаз да глаз нужен

один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

КОРСАКОВ 26.09.2017 11:30

Цитата:

Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Марвин Гудмэн 26.09.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

Это круто и от души! :smile::vah::smile:

Евгений11 26.09.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
один раз, чел разговаривая в радио микрофон, увидел что невесту воруют, бросил мик на пол, и побежал

Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.

drtosha 26.09.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Олег, у меня круче: гость (тёпленький уже ) сказал тост, выпил из бокала и вместо бокала об пол херанул микрофоном. Хорошо, что два их было, кое как отрулили. Бабки еле сдушил.

Так вот с кого Лепс пример взял?!!! :biggrin:

soundrental 26.09.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2914494)

был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

Калина 26.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2914477)
Кстати,смотрел тут по тв есть проэкторы надеваются на телефон мобилу,они реально работают или не справяться?
Со слайдами на празднике

Серёга, не ведись на всякую хрень :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2914512)
был тоже прикол у коллеги на банкете
человек отговорил тост, и поставил микрофон башкой в рюмку с вином...

гыыыы...а я видел дедушку, который взял мик, как телефонную трубку(к уху приложил) и так поздравлял молодых :biggrin: все валялись со смеху

ХОРУС 26.09.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от SerGa
Из пустой бутылки

Так когда ещё на додаток пляшка, то уже не тормозок, а могорич.

Андрей Юрьевич 27.09.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Как же меня бесит, когда мой стол с проектором используют для этих вот целей!Не пришло 4 человека гостей. Куда лишние порции отложить? На столик ведущей! И пустую бутылку туда же...

Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Добавлено через 2 минуты
и места в сложенном виде, по сравнению столом, занимает в 20 раз меньше.

Ладушка 27.09.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2914580)
Решение: для проектора приспособить треногу для фото и видеокамер. У неё есть крючок для груза, чтобы не сшибли ненароком, поворачивается под любым углом, отстёгивающуюся платформу можно намертво прикрутить к проектору, чтобы ставить в два счета, ну и самое приятное то, что это уже не стол, ничего лишнего, точнее вообще ничего уже не поставят.

Андрей Юрьевич! А поточнее. Прям вот для тех, кто в танке. Какая тренога, как крепится. на что... Мне уже раз сшибали со стола проектор, бешеные дети ( тоже бесяяят!):biggrin:. Ремонт обошёлся в 10-ку.

pasha.mac 27.09.2017 21:43

проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

Калина 27.09.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2914653)
проеловская X стойка под клавиши и малярный скотч - отличная держалка под проектор ;)

и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

pasha.mac 27.09.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2914655)
и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

нафик нафик
аккуратнее надоть и за порядком приглядывать - и тяжести не нужны )

Андрей Юрьевич 28.09.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Какая тренога, как крепится. на что...

Штатив для фотоаппарата вот такой:

Добавлено через 2 минуты
к этой площадке прикрепить сам проектор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 часа 8 минут
в итоге получается как то так:
[IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG]

Добавлено через 2 часа 9 минут
[IMG]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1v.qsR***XXcN***Xq6xXF***Q.jpg?size=192882&heig ht=1399&width=1000&hash=548dc3a34bb39f086e6a3e92c7 2d31f8[/IMG]

Добавлено через 2 часа 10 минут

GeorgeM2 28.09.2017 12:41

а у нас как то так до недавнего времени было. на фото - очередной концерт в местном общепитике.

а сейчас осваиваю сандкрафт уи16.

Contrabass 28.09.2017 15:30

GeorgeM2, Грегорс-бэнд?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.