![]() |
ага.
..а какими судьбами? мы пока ни в питер ни в вахруши не ездили ;-) |
GeorgeM2, общие знакомые. Киров - город маленький)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 42 секунды Вот под проектор |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде? |
Цитата:
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
I jingle pro |
Цитата:
|
Умещаюсь уже на 4 кв.метрах. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Техническая эстетика, 21 век... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а теперь представьте стол со скатёркой :aga: ВОТ СПРАВА :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скатёрка родимая нет уж) аккуратненько сворачиваю скатёрку, не менее аккуратно узнаю про 2-ю скатёрку, на столе рядом) - жаль, на 2-м столе была нужна Пакеты весь вечер прятал, то под стол, то за пульт) кстати, ADJ кейс, что за столом на 2-м фото, счастлив был не распаковывать, света местного хватало. Нам только места не особо было, из-за ящика, колонки пришлось ставить у стены, и с микрофонами перед АС маячить |
Цитата:
|
Цитата:
уголок АППАРАТУРЫ должен быть чисто техническим, никаких домашних заготовок Сразу предупреждаю персонал ресторана: - царапать не чем, всё в кейсах на резиновых ножках :wink: убирая скатёрки, говорю что скатерти лучше пусть чистенькими остаются :aga: и как ни странно многие понимают, и соглашаются С гладильными досками под Ensoniq накатались) даже фото есть, могу показать :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2 стойки, ещё in Italy QUIK LOK QL609 и 642, благополучно стоят дома. На 642-й = 66 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Надёжность важнее! + на одну, даже 642 всё не составишь. Надо ещё под ноут, или 2 ноута |
Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять! |
Цитата:
Если на столе куча оборудования без кейсов, то да, бардак на лицо Просто на белой скатерти бардак видать лучше, у Вас бардака нет У меня всё на столе, и я не понимаю, когда усилители на пол убирают... может просто у меня нет ТАКИХ усилителей) а может потому что в кейсах, и друг на друга ставить удобно, и все кабели меж, - метровые можно позволить :ok: |
Милевский Артур, поддерживаю, аккуратность на рабочем месте :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В самопальном рэке проц, микшер, роутер, звуковуха, вся коммутация, три доп. розетки, контроллер и микшер на салазках, только xlr'ы активок и микрофонных баз воткнуть - и в путь :aga: Да и ведуны горазды своё барахло чуть ли не на всю поверхность стола разложить =( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Deejay CooL, Интересный вариант! Я когда работаю с контроллером, то ставлю 2-х ярусную стойку! И то диджеем я на стационаре! Туда аппарат не везу, только свой ноут и контроллер! |
Цитата:
Если Вы с планшета, - другое дело :pivo: но это вездесущая пыль :mad: А усилитель на полу всю пыль сосёт :frown: из-за этого не люблю и колонки на пол ставить, если без сцены. Если когда крышка от пульта на полу стоит весь вечер, даже у стены, так в ней столько пыли потом |
Крылья?
Ноги? Главное хвост! :biggrin: Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни :aga: ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать :rolleyes: ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает. ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею :biggrin: |
Мне например что пассив, что актив - всё равно розетку тянуть. Так как у меня возле колонок обычно свет стоит. С двух сторон . И по центру. Так что с активом гораздо удобней. К тому же все клмпоненты актива согласованы и настроены)) включил и поехали)))) а вот рек с усями действительно порой просто некуда девать)))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А зачем у вас парик справа в небо смотрит?
|
Цитата:
в смысле, - людей одетых НЕ по погоде :vah: Их большинство ПОЧЕМУ-ТО :eek: +18 :ok: а они в зимних куртках :vah: НИ ОДНОМУ из них, ни разу не сделал замечание, даже не посмотрел косо. Но ОНИ мне не раз говорили, что типа я так легко одет :aga: ВОТ ТОГДА я объясняю, что +18 это идеальная температура для ЧЕЛОВЕКА! К чему я это Претензий к активщикам НЕ ИМЕЮ! Понимаю, но не разделяю. Ни разу не написал: - чё эт вы тут на активе работаете, когда надо на пассиве П.С. Работал недавно в очередной раз на активе, да и забыть не успел, честно( сколько же канители... 2 топа 2 саба от одной розетки, + 2 кабеля с пультика до сабов, да провезти у стены.. с сабов в топики Да, на столе только пультик и ноуты, радио системы, = бардак) А эти парики, каждый со своим сетевым( Больше часа подключались У меня всего 2 8-метровых кабеля колоночных! Остальные метровые. Сетевые 4 по 1.5 метра, 1 = 5 метровый, и 1 = 10-ти метровый, чисто с одной розеткой. Как правило, пользуюсь только 3-мя сетевыми - 1.5 метра. Подключаюсь минут 30-40, больше времени уходит на поиски стола.. где встать... как под руку поставить всё... Все 2 провода :biggrin: прячу, дабы никто не мог пройтись по ним :pivo: Вы можете работать, как ВАМ угодно! :pivo: Свои активки продал, с большим облегчением! Понял, что это не моё Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и чудовищный бардак с недавним активом. Кстати, внизу фото виден пюпитр под проектор |
Работали в Пушкине (ресторанный комплекс Замок) на втором этаже, как в клубе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе, удобно, только звук там был вообще... Подключились к местным колонкам - пятнашкам (две Ямахи), звук было не поймать... Пришлось говорить очень медленнооо:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Белая скатерть и пассив, есть места, где стол не выставляют, для этого есть двухэтажная стойка.... Но тогда видны белые:aga: шнуры для акустики. Да, сабик под скатертью)) |
Цитата:
Хотя я сам только пассив портальный предпочитаю. Ну не могу я исторически не видеть "огоньки" на усилителях, мне неуютно. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё по феньшую. Рэк с пультом и усилением на полу. Там ему самое место. :ok: Я на свадьбах и банкетах рек с усилками и процессором ставлю только на пол, и не горизонтально, как все привыкли, а на бок, лицевой стороной к себе, чтобы было видно моргалки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот когда озвучивание какого-то мероприятия - тогда горизонтально, и мордой к народу. Пущай люди полюбуются на разноцветные огоньки и свтящееся табло. Но обязательно на пол. Так меньше всяких проводов и кабелей видно, они прячутся за реком, да и "понтов" больше. :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Товарисчи!!!
Позволю не совсем согласиться в смысле эстетики рабочего места.Сколько раз мои сильные руки ловили падающие хлипкие столики:biggrin:,а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз.Поэтому стараюсь основательно закрепиться за надёжной поверхностью. Простите за грубость Мэри Эл,но после слов(Один гость обещал аппарат разбить))) если ему Ленинград не поставим, -у хозяина мероприятия два путя:aga:,любо этим гостем больше на свадьбе не пахнет,либо я немедленно скручиваюсь и уезжаю,так как быдлам просто не работаю. Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********net/10058964.htm[/IMG] Ну пространство типа такого должно быть(по возможности) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное - удачно выбрать себе плацдарм для боевых действий. :biggrin: Поющему лабуху работать, сидя за массивным столом? Нет уж, увольте. Только стоя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так и петь намного легче да и с публикой проще общаться. На первом фото на лавочке ТОЛЬКО реквизит для ведения. (Последнее время, за определённую доплату к основному гонорару, предлагаю себя также в роли ведущего, по простому, без всяких там костюмированных шоу с переодевалками и дорогим реквизтом). |
AMSound Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:
|
Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно
|
Цитата:
|
Цитата:
в кафе летнем правда, на новокузнецкой, в центре Москвы за столиком очередным кафешным :aga: рядом люди за столиками :aga: благодарили меня за то что я доносил, не к чему не обязывая, слушали и разговаривали при этом. Это свой кайф :pivo: НО! естественно когда работали с клавишами в ресторане, тем более на банкете, стоя :aga: Иногда на барный высокий стул ещё присаживался..При чём, во время Белых роз* и даже одна вредная женщина, которая никогда не платила, возмущённо окатила меня взглядом. Но те кто в духе были) в хорошем настроении, понимали, что всё катит :biggrin: А мне это силы даёт, когда один 4-й час, и уже надо брать 2-е, 3-е дыхание) Энергия не всегда от прыганья на сцене прёт, хотя и такое помогает Вспомнил видео Стивена Тайлера за клавишами, - огонь, ураган, как его несёт... Это дорогого стоит |
Цитата:
Олег, барный стул - вещь!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
не знаю, дотягивает ли Steven до маэстро, но похоже ему сидя можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё скромненько |
Ну да. Сейчас много зависит от обстоятельств. Одно дело - кафешка и жующе-пьющая публика, тут можно и на барный стульчик присесть, и просто по залу прогуляться между столиками, и совсем другое дело - когда перед тобой танцующая толпа. Как тут усидеть на стуле?
Что касается Цитата:
|
Вообще то я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но тут уже возникает другая проблема. Надо в голове держать кучу текстов песен... |
"....Речь не идёт о солисте-вокалисте."
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть)) Мужики, пойте, кому как удобно, хоть на потолке, лишь бы за это деньги платили)) Всем добра и крепкого здоровья!!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Есть таки последователи Eagles. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Стоя играю только когда принимаю участие в "художественной самодеятельности" с металлюгами! А там петь не надо!:biggrin: |
Цитата:
P.S. 5-6 часов на ногах + таканини - Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: . Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей . Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья . |
Цитата:
Когда нужно рулить и не отвлекаться, а не охранять аппарат |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.