Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

GeorgeM2 28.09.2017 19:39

ага.
..а какими судьбами? мы пока ни в питер ни в вахруши не ездили ;-)

Contrabass 28.09.2017 20:34

GeorgeM2, общие знакомые. Киров - город маленький)

garold-1221 28.09.2017 21:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 42 секунды
Вот под проектор

Lia152 30.09.2017 08:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 30.09.2017 18:07

Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде?

limota 30.09.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2914655)
и два сценических груза(чугунные такие) на ноги стойки :ok:

Еще колючей проволокой вокруг всего этого.
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2914029)
А "дрова" бесплатные, потому что эти Веги и усилок мне отдал сосед пару лет назад, когда переезжал на ПМЖ в другой город.

Усилок от комплекта колонок Microlab Pro3. Это бытовой комплект, Pro серия Microlab, где усилитель не в колонке встроен, как в серии Solo, а вынесен отдельно. Звучит в какой-то мере неплохо, для дома.

Lia152 30.09.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2914803)
Lia152,
Что за прога на чёрном айпаде?

I jingle pro

Калина 30.09.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от limota (Сообщение 2914805)
Еще колючей проволокой вокруг всего этого.
Как поставишь проектор с экраном, так не то что дети, взрослые норовят рядом лазить, особенно между экраном и проектором, либо рядом с проектором на столике встать и норовить его свернуть.
.

два часа назад на свадьбе показывали лазермена, всё отстроил, настроил, выставил...мля, чуть ли ни через стол прыгали пока объявляли....шоу начинается и вуаля - кабель от лазера оторван! :vah: пришлось остановить шоу, менять кабель и начинать сначала...облом, короче

Милевский Артур 01.10.2017 00:26

Умещаюсь уже на 4 кв.метрах. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 01.10.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Умещаюсь уже

Но столик со скатертью, как для еды, "доставляет"!
Техническая эстетика, 21 век...

Милевский Артур 01.10.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
"доставляет"

Гостей, персонал и меня не "доставляет"...

Олег 65 01.10.2017 17:09

а теперь представьте стол со скатёркой :aga:

ВОТ СПРАВА :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скатёрка родимая

нет уж)
аккуратненько сворачиваю скатёрку, не менее аккуратно узнаю про 2-ю скатёрку, на столе рядом) - жаль, на 2-м столе была нужна

Пакеты весь вечер прятал, то под стол, то за пульт)

кстати, ADJ кейс, что за столом на 2-м фото, счастлив был не распаковывать, света местного хватало.
Нам только места не особо было, из-за ящика, колонки пришлось ставить у стены, и с микрофонами перед АС маячить

ХОРУС 01.10.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
теперь представьте стол со скатёркой

Уж лучше со скатёркой (под антураж заведений подходит), нежели без скатёрки на столе для трапезы (ещё возможен гемор с администрацией, когда покрытие столешки царапнёт оборудование).

Олег 65 01.10.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2914849)
Уж лучше со скатёркой (под антураж заведений подходит), нежели без скатёрки на столе для трапезы (ещё возможен гемор с администрацией, когда покрытие столешки царапнёт оборудование).

опять мимо :wink:
уголок АППАРАТУРЫ должен быть чисто техническим, никаких домашних заготовок
Сразу предупреждаю персонал ресторана: - царапать не чем, всё в кейсах на резиновых ножках :wink: убирая скатёрки, говорю что скатерти лучше пусть чистенькими остаются :aga: и как ни странно многие понимают, и соглашаются

С гладильными досками под Ensoniq накатались) даже фото есть, могу показать :wink:

ХОРУС 01.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65
опять мимо

Отчего же - есть скатёрка или нет, а суть прежняя - использование стола для закусона.

Олег 65 01.10.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2914855)
Отчего же - есть скатёрка или нет, а суть прежняя - использование стола для закусона.

А чем данный стол, или просто тёмный стол, отличается от студийной мебели? - Да не чем. Если стол приличный, а НЕ СТОЛОВСКИЙ :aga:
У меня 2 стойки, ещё in Italy QUIK LOK QL609 и 642, благополучно стоят дома.
На 642-й = 66 кг

ХОРУС 01.10.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Олег 65
благополучно стоят дома

А нуно (по феншую), что бы "на работе".

Олег 65 01.10.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2914868)
А нуно (по феншую), что бы "на работе".

1 раз свозил 609, благополучно отстояла у стены :aga: ставил всё на стол, места не было) Больше не брал) Жизнь быстро учит :aga:
Надёжность важнее! + на одну, даже 642 всё не составишь. Надо ещё под ноут, или 2 ноута

Милевский Артур 01.10.2017 19:41

Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять!

Олег 65 01.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2914872)
Хоспади! Шо вы прицепились к столам и скатертям? Загрузил одну фотку и получили страницу флуда. Какая разница на каком столе или на стойке? И тот стол не для "закусона" (для справки)... Или хотите сказать, что у меня полнейший ужас и без эстетики даже с тем столиком?
Я например ненавижу на столе кучу оборудования! Потому мой рек и пульт на полу! На столе ноут и планшет(когда-то был пульт аналоговый). Радюшник тоже засуну в рек наверное и рековую(1/3) звуковику хочу взять!

Да никто не прицепился :pivo: Всё у Вас красиво на фото :ok:

Если на столе куча оборудования без кейсов, то да, бардак на лицо
Просто на белой скатерти бардак видать лучше, у Вас бардака нет
У меня всё на столе, и я не понимаю, когда усилители на пол убирают... может просто у меня нет ТАКИХ усилителей) а может потому что в кейсах, и друг на друга ставить удобно, и все кабели меж, - метровые можно позволить :ok:

Deejay CooL 01.10.2017 20:06

Милевский Артур, поддерживаю, аккуратность на рабочем месте :ok:

В самопальном рэке проц, микшер, роутер, звуковуха, вся коммутация, три доп. розетки, контроллер и микшер на салазках, только xlr'ы активок и микрофонных баз воткнуть - и в путь :aga:

Да и ведуны горазды своё барахло чуть ли не на всю поверхность стола разложить =(

Милевский Артур 01.10.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
я не понимаю, когда усилители на пол убирают...

А шо им на полу там будет? Как раз место им там! Спикерные кабели не будут висеть со стола или стойки. Уже +1 эстетики...:smile:

Добавлено через 3 минуты
Deejay CooL,
Интересный вариант! Я когда работаю с контроллером, то ставлю 2-х ярусную стойку! И то диджеем я на стационаре! Туда аппарат не везу, только свой ноут и контроллер!

Олег 65 01.10.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2914877)
А шо им на полу там будет? Как раз место им там! Спикерные кабели не будут висеть со стола или стойки. Уже +1 эстетики...:smile:

Ну тогда всё на полу, и пульт и... неее... мне же ручки крутить, поэтому ВСЁ НА СТОЛЕ)
Если Вы с планшета, - другое дело :pivo: но это вездесущая пыль :mad:
А усилитель на полу всю пыль сосёт :frown: из-за этого не люблю и колонки на пол ставить, если без сцены. Если когда крышка от пульта на полу стоит весь вечер, даже у стены, так в ней столько пыли потом

Александр Р. 02.10.2017 03:40

Крылья?
Ноги?
Главное хвост! :biggrin:

Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни :aga:

ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать :rolleyes:
ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает.
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею :biggrin:

saxoboy 02.10.2017 05:12

Мне например что пассив, что актив - всё равно розетку тянуть. Так как у меня возле колонок обычно свет стоит. С двух сторон . И по центру. Так что с активом гораздо удобней. К тому же все клмпоненты актива согласованы и настроены)) включил и поехали)))) а вот рек с усями действительно порой просто некуда девать)))

Мэри Эл 02.10.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
а суть прежняя - использование стола для закусона.

Чуть тоже добавлю флуда о столах... свои никогда не возили, работали на тех, что были в заведениях, впервые летом было такое,что на месте не оказалось стола, хозяин просто не дал (хотя в уголочке небольшой был) , мы приезжаем часа за 2-1.5 и времени хватило , чтобы мотнуться на дачу!!! за обеденным столом (не в городе работали, к даче оказалось ближе). В этот раз привели сразу свой, а он нас вчера встретил чуть и не с караваем и стол нам нашел, хотя народа было не меньше))) так мил был и услужлив, уезжая сказал, чтоб еще приезжали))) Свадебка была немного сложная для ведения, половина гостей верующие, не пьют и ,соответственно, несколько ограничений в плейлисте. Один гость обещал аппарат разбить))) если ему Ленинград не поставим, но невеста нас заранее предупредила - никаких похабных песен.

Chehonte 02.10.2017 12:44

А зачем у вас парик справа в небо смотрит?

Олег 65 02.10.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2914904)
Крылья?
Ноги?
Главное хвост! :biggrin:

Самый самый аргУмент у пассивщиков был, насколько я помню, это что типа кабель 220v не надо пробрасывать до колонки... что мол это, ну очень хлопотно..., а вот фотки с пассивным аппаратом показывают сааавсем другое - в 90% работ, усё стоит на площадях хрущёвской кухни :aga:

ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать :rolleyes:
ps2 Братцы, только не надо аргументы про "масштабирование"... у 99 из ста пацанов, этого на юбилеях не бывает.
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею :biggrin:

Вот идёшь по улице, никого не трогаешь :biggrin:
в смысле, - людей одетых НЕ по погоде :vah:
Их большинство ПОЧЕМУ-ТО :eek: +18 :ok: а они в зимних куртках :vah: НИ ОДНОМУ из них, ни разу не сделал замечание, даже не посмотрел косо.
Но ОНИ мне не раз говорили, что типа я так легко одет :aga: ВОТ ТОГДА я объясняю, что +18 это идеальная температура для ЧЕЛОВЕКА! К чему я это

Претензий к активщикам НЕ ИМЕЮ!
Понимаю, но не разделяю. Ни разу не написал: - чё эт вы тут на активе работаете, когда надо на пассиве

П.С. Работал недавно в очередной раз на активе, да и забыть не успел, честно(
сколько же канители... 2 топа 2 саба от одной розетки, + 2 кабеля с пультика до сабов, да провезти у стены.. с сабов в топики
Да, на столе только пультик и ноуты, радио системы, = бардак)
А эти парики, каждый со своим сетевым( Больше часа подключались

У меня всего 2 8-метровых кабеля колоночных! Остальные метровые.
Сетевые 4 по 1.5 метра, 1 = 5 метровый, и 1 = 10-ти метровый, чисто с одной розеткой. Как правило, пользуюсь только 3-мя сетевыми - 1.5 метра. Подключаюсь минут 30-40, больше времени уходит на поиски стола.. где встать... как под руку поставить всё...
Все 2 провода :biggrin: прячу, дабы никто не мог пройтись по ним :pivo:

Вы можете работать, как ВАМ угодно! :pivo:
Свои активки продал, с большим облегчением! Понял, что это не моё

Добавлено через 13 минут
а вот и чудовищный бардак с недавним активом. Кстати, внизу фото виден пюпитр под проектор

Lordpiter 02.10.2017 13:16

Работали в Пушкине (ресторанный комплекс Замок) на втором этаже, как в клубе.
В принципе, удобно, только звук там был вообще... Подключились к местным колонкам - пятнашкам (две Ямахи), звук было не поймать...

Пришлось говорить очень медленнооо:)

никотин 02.10.2017 15:21

Белая скатерть и пассив, есть места, где стол не выставляют, для этого есть двухэтажная стойка.... Но тогда видны белые:aga: шнуры для акустики. Да, сабик под скатертью))

prozvuk 02.10.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
ps Вот так вот заимей пассив для банкетных покатушек, а потом голову ломай, куда рэк девать/как возить/грузить/лишний раз до машины топать
ps3 ах да! ежели что - на пассиве работал, представление имею

Мудро.

Хотя я сам только пассив портальный предпочитаю.
Ну не могу я исторически не видеть "огоньки" на усилителях, мне неуютно.

Милевский Артур 02.10.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Ну не могу я исторически не видеть "огоньки" на усилителях, мне неуютно.

Тоже самое... :biggrin:

AMSound 02.10.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Потому мой рек и пульт на полу!

Учитывая тот факт, что микшер полностью цифровой в рековом исполнении, то что ему делать на столе?
Всё по феньшую. Рэк с пультом и усилением на полу. Там ему самое место. :ok:
Я на свадьбах и банкетах рек с усилками и процессором ставлю только на пол, и не горизонтально, как все привыкли, а на бок, лицевой стороной к себе, чтобы было видно моргалки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот когда озвучивание какого-то мероприятия - тогда горизонтально, и мордой к народу. Пущай люди полюбуются на разноцветные огоньки и свтящееся табло. Но обязательно на пол. Так меньше всяких проводов и кабелей видно, они прячутся за реком, да и "понтов" больше. :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 02.10.2017 16:32

Товарисчи!!!
Позволю не совсем согласиться в смысле эстетики рабочего места.Сколько раз мои сильные руки ловили падающие хлипкие столики:biggrin:,а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз.Поэтому стараюсь основательно закрепиться за надёжной поверхностью.
Простите за грубость Мэри Эл,но после слов(Один гость обещал аппарат разбить))) если ему Ленинград не поставим, -у хозяина мероприятия два путя:aga:,любо этим гостем больше на свадьбе не пахнет,либо я немедленно скручиваюсь и уезжаю,так как быдлам просто не работаю.

Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********net/10058964.htm[/IMG]
Ну пространство типа такого должно быть(по возможности)

Мэри Эл 02.10.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Chehonte
А зачем у вас парик справа в небо смотрит?

Так это еще настройка, только выставились.. муж регулирует
Цитата:

Сообщение от boki
у хозяина мероприятия два путя,любо этим гостем больше на свадьбе не пахнет,либо я немедленно скручиваюсь и уезжаю,так как быдлам просто не работаю.

так он и уехал рано, даже поздравлять не вышел... это родственник невесты, ее родной сестры - муж, к сожалению, вся родня его просто тихо ненавидит, он напился и уехал., при чем сам сел за руль:mad: я думала он мент, сказали фермер... но хам еще тот...

AMSound 02.10.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от boki
,а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз.

За много лет такой инсталляции ни разу не было никаких эксцессов.
Тут главное - удачно выбрать себе плацдарм для боевых действий. :biggrin:
Поющему лабуху работать, сидя за массивным столом? Нет уж, увольте. Только стоя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так и петь намного легче да и с публикой проще общаться.

На первом фото на лавочке ТОЛЬКО реквизит для ведения.
(Последнее время, за определённую доплату к основному гонорару, предлагаю себя также в роли ведущего, по простому, без всяких там костюмированных шоу с переодевалками и дорогим реквизтом).

никотин 02.10.2017 18:30

AMSound Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Александр Р. 02.10.2017 18:40

Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно

AMSound 02.10.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от никотин
Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя

Ну, раньше, в прошлом уже столетии, когда мы ещё играли командой и вживую, а потом уже на самограйках, такое было сплошь и рядом.

Олег 65 02.10.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 2914980)
AMSound Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Я пел сидя :biggrin: :ok: кайф
в кафе летнем правда, на новокузнецкой, в центре Москвы
за столиком очередным кафешным :aga: рядом люди за столиками :aga: благодарили меня за то что я доносил, не к чему не обязывая, слушали и разговаривали при этом. Это свой кайф :pivo: НО!
естественно когда работали с клавишами в ресторане, тем более на банкете, стоя :aga:
Иногда на барный высокий стул ещё присаживался..При чём, во время Белых роз* и даже одна вредная женщина, которая никогда не платила, возмущённо окатила меня взглядом. Но те кто в духе были) в хорошем настроении, понимали, что всё катит :biggrin: А мне это силы даёт, когда один 4-й час, и уже надо брать 2-е, 3-е дыхание) Энергия не всегда от прыганья на сцене прёт, хотя и такое помогает

Вспомнил видео Стивена Тайлера за клавишами, - огонь, ураган, как его несёт... Это дорогого стоит

никотин 02.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2914984)
Ну, раньше, в прошлом уже столетии, когда мы ещё играли командой и вживую, а потом уже на самограйках, такое было сплошь и рядом.

А, ну это понятно... Тогда мне стоя петь неудобно)))
Олег, барный стул - вещь!))

Олег 65 02.10.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2914982)
Если сидя поёт - это уже маэстро. А маэстрам всё можно

BORKED
не знаю, дотягивает ли Steven до маэстро, но похоже ему сидя можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё скромненько

AMSound 02.10.2017 19:24

Ну да. Сейчас много зависит от обстоятельств. Одно дело - кафешка и жующе-пьющая публика, тут можно и на барный стульчик присесть, и просто по залу прогуляться между столиками, и совсем другое дело - когда перед тобой танцующая толпа. Как тут усидеть на стуле?
Что касается
Цитата:

Сообщение от Олег 65
видео Стивена Тайлера за клавишами

Респект и уважение. Снимаю шляпу. Только это уже совсем другой формат. И к нашему банкетно-свадебному формату это никакого отношения не имеет.

boki 02.10.2017 19:29

Вообще то я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго

AMSound 02.10.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от никотин
Тогда мне стоя петь неудобно)))

Речь не идёт о солисте-вокалисте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от boki
я с микрофоном бегаю среди гостей,и ору песни вместе с ними,а вот за диджейкой позволяю себе присесть ненадолго

И это правильно! Дай Бог здоровья Аксакалам! :biggrin:
Но тут уже возникает другая проблема. Надо в голове держать кучу текстов песен...

никотин 02.10.2017 19:37

"....Речь не идёт о солисте-вокалисте."
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))
Мужики, пойте, кому как удобно, хоть на потолке, лишь бы за это деньги платили)) Всем добра и крепкого здоровья!!))

AMSound 02.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от никотин
Так я за барабанами сижу)) Там штрелочка есть))

О! Боющий барабанщик! Это вообще большая редкость. :ok: А мне показалось, что штрелочка на солиста показывает.
Есть таки последователи Eagles.

DJ Benzin 02.10.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 2914980)
Ни разу не видел, чтобы кто - то пел сидя...))):tu:

Я на свадьбах-корпоративах-юбилеях всегда сидя пою, потому что стоя играть неудобно...:eek:

З.Ы. Стоя играю только когда принимаю участие в "художественной самодеятельности" с металлюгами! А там петь не надо!:biggrin:

N777 02.10.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от boki
а уж конструкцию как у AMSound снесут(попами)на раз

Наблюдалось подобное у коллег и не раз - даже помогал собирать рухнувшее на пол хоть и был я гостем в тот вечер . Он бедолага с глазами по 5 копеек собирает с пола аппарат и в тихом ужасе размышляет - а , что ( после падения ) из аппарата осталось у него в рабочем состоянии ?. А публика требует музыки и " доброжелательно " :biggrin: подбадривает его : " Давай-давай , шевелись - мы танцевать хотим " . Замечу , что аппарат у парня стоял в очень безопасном месте но то , что может упасть - обязательно ( рано или поздно ) упадёт .
P.S. 5-6 часов на ногах + таканини - Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: . Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей . Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья .

Олег 65 02.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2915016)
Да пошла она ......... - ента пресловутая эстетика стоячего рабочего места :ha: Я люблю удобно сидеть за столом и на удобном стуле и что бы у меня всё было под рукой и в безопасности от разных там случайностей по вине затанцевавшихся гостей. Исключения только чисто танцевальные вечера без застолья.

В этом и дело... на кой ставить аппарат уязвимо, и переживать за него весь вечер?
Когда нужно рулить и не отвлекаться, а не охранять аппарат

Часовой пояс GMT +1, время: 18:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.