![]() |
Таки и аппарат бывает разным.Если стоит на столе q1212-пожалста-можно даже головой пробовать,а когда 600-3 как то стрёмно.У меня бывало и ноут(macbookpro)локтями крышку закрывали,да над пультом с бокалами пьяные высели.
Товарисчи!!! Наша ответственная работа предполагает крайне тесное контактирование с не совсем трезвым народом,и поэтому я IMHO всегда голосую своим*кровным*аппаратом за неубиваемое и труднодоступное место дислокации,а понятия эстетики рабочего места я передвигаю на задний план.Потому как пьяные извинения типа,ну так получилось выглядят как то нелепо.Я понимаю,что нечаянно,в порыве радости праздника,но в итоге скажут:извините,так получилось.Лет 10 назад на большой свадьбе я упал на спину вместе с красивой клавишной стойкой и инструментом,после этого как жизнь научила,только труднодоступные и устойчивые места. |
Цитата:
|
ХОРУС,
Один там был (слева на фото), и не ЖК, кажись просто лампоньки за рифлёным оргстеклом. Но в те годы и это впечатляло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
День пожилого человека.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото и видео местной прессы Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
День рождения байкера) в частном доме. Хорошо ребята отработали! Одну VL 152 на 2-й этаж припёр к открытому окну, чтобы во двор играла... Только 2-й банкет с VL был, ещё с QSC RMX 2450 |
Небольшой "нежданчик" (за пару дней) на 4 часа - юбилей 60 лет мужичку.
Ничего особенного, семейный корпоративчик из человек 25, но предупредили, что будет много детей и они будут выступать со своими номерами - стишки, песенки, танцы и т.п. Обычно дети на взрослом мероприятии это головная боль для ведущего и ди-джея, но в этот раз было исключение и даже наоборот - они заводили всех! Фото своего РМ нет, там все как всегда. Достаточно компактно и уютно разместился в таком маленьком зале рядом с барной стойкой в проходе в коридор. Фото как внуки поздравляют юбиляра: девочка 3-х лет читала стишок, девочка лет 9-10 танцевала типа тверка под "Меня тянет хулиганить" и пацан лет 10-11 типа брейка под что-то ниггерное (что точно - не сохранилось, музыку ставил с их флешек) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В остальном все как обычно - тост/поздравление, налили-выпили-закусили-поиграли-потанцевали. 4 часа пролетели весело и быстро. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Серый!!! Вторую фотку на визитку!!!!!! ))))))))))
Со слоганом "Работаем с полной отдачей!!!" )))))) |
А на первой фотке Серёга похоже пытался селфи микрофоном сделать)))))))))))
|
Цитата:
|
Токо с юбилея - начали в три часа дня и до считай полуночи. Ах да, забыл сказать, что расстояние доставки с банкета в пределах бухты.
Места для разгула, совсем ничего: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оно то возможно и достаточно, но приглашённых полсотни человек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тем не менее, разгуляй получился на славу (по времени проведения мона сопоставить, если скопом веселились,так между столами), вдобавок снова оказались музыкальные работники и в два микрофона (не считая радика) на танцульках работали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ко всему добавить ещё и тематическое представление в пейратском стиле (моя супруга ведущая - мне ото только слёт борцов представлять, по сему за кадром): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Не совсем понимаю твой сленг. Что значит «в пределах бухты»? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё обратить внимание на состояние мембраны и защитного поролончика. Там скапливается тоже много всякой бяки. |
только моющее нейтральное - жидкое для посуды или жидкое мыло. Щелочные средства разъедают поролон.
Добавлено через 1 час 39 минут день города. мероприятие одного из пяти районов города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стирать поролон?:eek:
Я иногда снимаю гриль и для профилактики продуваю сжатым воздухом изнутри. Если сильно заплёвано и воздух не берёт, тогда промываю брейк-клинером (Brake Cleaner) в аэрозольных баллончиках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эта жижа используется для очистки грязных деталей тормозных механизмов в авто-мото. Отмывает всё и весьма дружелюбно относится к лако-красочному покрытию, резине, пластмассе, поролону... Даже пенопласт не растворяет! А вот если поролон, который на капсюль приклеен совсем грязный - тогда замена. Для этих целей очень хорошо подходит поролон, который используется, как прокладка в наборах инструментов (в смысле не музыкальных, а гаечных ключей, головок и т д). Понятно, что надо брать этот поролон, пока он ещё новый и чистый!:biggrin: Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сразу после покупки нового набора кусок поролона был "принесён в жертву"! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Брейк-клинер использую для промывки потенциометров, фейдеров, всяких кнопок и выключателей...:ok: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]День рождения в пабе рыжий лис ))
|
Цитата:
|
Поддерживаю вопрос,у коллег встречаю микрофоны 15-25лет давности,где поролон сгнил,для них это память и работа на любимых~лошадках~,кто менял на самом капсуле и на что?Поролон поролону рознь
.Случай из практики.Использую в работе цветную ветрозащиту,попала под руки ветрозащита с какого-то советского МКЕ,надел,звук изменился коордионально,звук микрофона из нормального превратился в звук микрофона из старого телефона.Поэтому считаю,что к выбору поролона надо подходить осторожно. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Полёт нормальный. Процесс конечно же требует предельной аккуратности и внимания. |
А чем клеить ?
|
По теме... :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень нравится прокату в белом цвете.:)
А-а-а, держите меня семеро :biggrin: LSS, это же LT-60 - 4x4" + 1" драйвер и сабики на 10" :aga: Слушал - класс!! Хооочуу!! На малые мероприятия - супер!! Пошёл грабить банк :biggrin:
|
Deejay CooL,
Да, они. Товарищ в прокат себе заказывал именно в белом цвете.) Но, хорошо катаются у него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
увы, мне привычнее чёрный или коричневый типа л-акустикс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
Есть нюансы свои. Можно и стойки в белый, но царапины на стойках видны. |
.... пипец !!! а что-бы еще покрасить ...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
сейчас мода такая..... |
А зачем этим артистам монитор?
"Палочную" акустику вроде описывают, как позволяющую не пользовать мониторы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Александр Р.,
А причем здесь тип акустики и мониторинг? |
УВЕРЕН, что с монитором комфортнее работать!!!!! :biggrin:
|
Цитата:
может хоть в монитор, голос будет звучать полноценно) |
ХОРУС,
Что у Вас за стойка клавишная? Я о нижнем ярусе. Что-то таких "глубоких" не встречал... |
Цитата:
ps в атмосферу: "литературные" манаг-потуги, о возможностях 10" субов просто доставляют... |
Александр Р.,
Потуги тут вот у тебя какие-то. Разве кто-то писал здесь, что 10-к сабы способны озвучить 600 квадратов электронной музыкой? |
LT-60 хорошо звучит. В большие залы надо ещё два сабика добалять (если вести речь о свадебных танцульках).
Дима, а что за стойки под свет на первом фото (с Зенитом)? |
Contrabass,
Спрошу у проката. |
Цитата:
Вчера ездили в Екабпилс (150 км в один конец) играть в кабаке. Там играют местные лабухи (правда не знаю - лабухи или фанерщики), но они вчера уехали на свадьбу. Народу собралось аж 11 человек! Но заплатили, как договаривались. Хотя изначально сумма была "так себе", но поехали, чтобы провести "разведку боем" - в тех краях ещё не играли, а вдруг кому-то понравится и пригласят на свадьбу или юбилей! Ради этого кабака пришлось название группы придумать, а то DJ Benzin & Varley (DJ Прораб) как-то не по-кабацки звучит! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кабак недавно открылся и находится в подвале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппарат поставили вот так - топы на треноги, а сабы "в кучу" в угол: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему-то в этом каменном погребе звук был нормальный - низ был везде, отражений от стен и потолка не было, микрофоны не фидбечили... Даже монитор не пригодился. Постепенно переходим на "более брендовый аппарат": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. В этот кабак можно иногда ездить, если бы не дорога - ночью местами был такой туман, что ехали домой почти 4 часа!:jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.