![]() |
Тут x-air 18 на днях отдали...не работает NET PORT. Выкидывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! может у кого было такое....XR12 - постоянно слетает коннект по вай фаю(вафле)с ноутбуком? вроде ничего такого,но ....не удобно,все время ,периодически их "женить" (комп и микшер)
|
Виктор55,
Ждите на орехи. Я промолчу. |
Цитата:
|
Ромазан,
СПАСИБО дружище...почитал,понял...устранил |
Добрый день. Подскажите, почему у меня неполучается установить пароль на встроенный вай фай в x-air 16, используя i pad и x-air edit. Как правильно это сделать. Раньше ставил пароль из приложения на виндоус, подключаясь кабелем. Но родного кабеля нет, и взять его негде. И еще вопрос. Чем отличается родной кабель от обычного сетевого? Спасибо
|
Цитата:
|
Попробую еще раз. По какой то причине, не удается назначить пароль для точки доступа на xair 16, используя i pad, и программу x air edit. Вроде же это элементарно. Задаю пароль, меняю канал в настройках сети, нажимаю apply, но ничего не меняется. Сделать это, используя комп, и Ethernet cable идущий в комплекте мне удавалось раньше. Но родного Ethernet кабеля у меня нет, взять его негде, поскольку нахожусь за границей, в глуши. Пытался использовать обычный Ethernet кабель, от роутера, но пульт не видится компьютером. Я так понимаю, что Ethernet кабель который идет в комплекте с пультом, какой то особенный, и отличается от обычного. Хотелось бы узнать чем именно.
|
Цитата:
Хм...а там еще родной кабель был в комплекте? :eek: Я его по ходу и с коробки так и не вынимал - пользуюсь мягким трёхметровым китайским ноунеймом :biggrin: |
Цитата:
ПС: подходит любой кабель |
И все таки, изменить настройки сети: пароль, канал... возможно ли это сделать используя только i pad?
|
Timaf,
А как вы собираетесь поменять параметры вайфая будучи к нему подключены? Только по езернету |
После изменения параметров нужно выключить/включить пульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня вопрос, может кто подскажет. Только не отправляйте читать 170 страниц этой ветки. Как сделать сеть ХR скрытой, не используя внешнего роутера? Это вообще возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, приобрел MidasMR18 - родной WiFi постоянно отваливался! Стоило только подрубить роутер на 5Hz - все праблемы как рукой сняло!!!
|
Добрейшего времени суток коллеги.
Приобрел Behringer XR18 на Амазоне. Возникли проблемы с активацией - не удается активировать в работу пульт никакими методами, и инструкцию читали, и ютюб смотрели - не выходит нифига... кто то сталкивался? какие пути решения? может кто то может помочь (не бесплатно) в Москве?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.