Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

PaulD 25.04.2018 04:40

Тут x-air 18 на днях отдали...не работает NET PORT. Выкидывать?

Ромазан 25.04.2018 06:27

Цитата:

Сообщение от klch1 (Сообщение 2940722)
Всем доброго вечера. Купили микшер x-air 16. Столкнулся при ознакомлении с проблемкой. резкие скачки звука, которые хаотично пробивают в каналы. При более подробном изучении проблемы обнаружили что первый канал эффектов живет своей жизнью и переодически издает непонятно что зашкаливая на полную. Проблемку пока решаем замучиванием канала эффектов. Что реально с этим делать?????

Я думаю нужно сначала попробовать новую прошивку....

Калина 25.04.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от klch1 (Сообщение 2940722)
Всем доброго вечера. Купили микшер x-air 16. Столкнулся при ознакомлении с проблемкой. резкие скачки звука, которые хаотично пробивают в каналы. При более подробном изучении проблемы обнаружили что первый канал эффектов живет своей жизнью и переодически издает непонятно что зашкаливая на полную. Проблемку пока решаем замучиванием канала эффектов. Что реально с этим делать?????

была аналогичная ситуация :aga: пока не убрал из первого рэка ревёрб, поставил туда питчер(нужен для "двойного голоса" на рэпаке), а ревёрб переместил на третий рэк....пока тьфу-тьфу-тьфу

Виктор55 26.04.2018 01:56

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! может у кого было такое....XR12 - постоянно слетает коннект по вай фаю(вафле)с ноутбуком? вроде ничего такого,но ....не удобно,все время ,периодически их "женить" (комп и микшер)

garold-1221 26.04.2018 04:12

Виктор55,
Ждите на орехи. Я промолчу.

Ромазан 26.04.2018 05:14

Цитата:

Сообщение от Виктор55 (Сообщение 2940894)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! может у кого было такое....XR12 - постоянно слетает коннект по вай фаю(вафле)с ноутбуком? вроде ничего такого,но ....не удобно,все время ,периодически их "женить" (комп и микшер)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Виктор55 26.04.2018 09:59

Ромазан,

СПАСИБО дружище...почитал,понял...устранил

Timaf 11.05.2018 18:09

Добрый день. Подскажите, почему у меня неполучается установить пароль на встроенный вай фай в x-air 16, используя i pad и x-air edit. Как правильно это сделать. Раньше ставил пароль из приложения на виндоус, подключаясь кабелем. Но родного кабеля нет, и взять его негде. И еще вопрос. Чем отличается родной кабель от обычного сетевого? Спасибо

garold-1221 11.05.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Timaf
Раньше ставил пароль из приложения на виндоус, подключаясь кабелем. Но родного кабеля нет, и взять его негде. И еще вопрос. Чем отличается родной кабель от обычного сетевого? Спасибо

Я один ничего не понял?

Timaf 11.05.2018 19:09

Попробую еще раз. По какой то причине, не удается назначить пароль для точки доступа на xair 16, используя i pad, и программу x air edit. Вроде же это элементарно. Задаю пароль, меняю канал в настройках сети, нажимаю apply, но ничего не меняется. Сделать это, используя комп, и Ethernet cable идущий в комплекте мне удавалось раньше. Но родного Ethernet кабеля у меня нет, взять его негде, поскольку нахожусь за границей, в глуши. Пытался использовать обычный Ethernet кабель, от роутера, но пульт не видится компьютером. Я так понимаю, что Ethernet кабель который идет в комплекте с пультом, какой то особенный, и отличается от обычного. Хотелось бы узнать чем именно.

andruha044 11.05.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Timaf (Сообщение 2942305)
Я так понимаю, что Ethernet кабель который идет в комплекте с пультом, какой то особенный, и отличается от обычного. Хотелось бы узнать чем именно.

Неправильно понимаете. Это обычный сетевой кабель. Ищите причину в другом месте. Переключатель в положение "Ethernet" на пульте поставили при подключении через кабель?

Хм...а там еще родной кабель был в комплекте? :eek: Я его по ходу и с коробки так и не вынимал - пользуюсь мягким трёхметровым китайским ноунеймом :biggrin:

Калина 11.05.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Timaf (Сообщение 2942305)
Я так понимаю, что Ethernet кабель который идет в комплекте с пультом, какой то особенный, и отличается от обычного. Хотелось бы узнать чем именно.

у меня два XR, но ни в одном не было такого кабеля. В комплекте шли только уши и силовой кабель.
ПС: подходит любой кабель

Timaf 11.05.2018 21:24

И все таки, изменить настройки сети: пароль, канал... возможно ли это сделать используя только i pad?

andy fff 11.05.2018 23:16

Timaf,
А как вы собираетесь поменять параметры вайфая будучи к нему подключены?
Только по езернету

Andre_i_ka 12.05.2018 06:20

После изменения параметров нужно выключить/включить пульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ZAleksandr 15.05.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Timaf
По какой то причине, не удается назначить пароль для точки доступа на xair 16, используя i pad

Не знаю как это сделать на айпад, поменять пароль возможно только при физическом подключении обычным сетевым кабелем (Никакого родного кабеля не существует) к компютеру, на котором установлена рулилка, назначте новый пароль который должен быть обязательно из 5 или 13 цифр. и жмите APPLY.
У меня вопрос, может кто подскажет. Только не отправляйте читать 170 страниц этой ветки. Как сделать сеть ХR скрытой, не используя внешнего роутера? Это вообще возможно?

Andre_i_ka 15.05.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
Не знаю как это сделать на айпад, поменять пароль возможно только при физическом подключении обычным сетевым кабелем (Никакого родного кабеля не существует) к компютеру, на котором установлена рулилка, назначте новый пароль который должен быть обязательно из 5 или 13 цифр. и жмите APPLY.

Ещё раз для писателей: возможно, только нужно после того как нажал APPLY выключить/включить пульт или отключить/включить WiFi переключателем возле разъёма ethernet . В мануале про это написано.
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
Как сделать сеть ХR скрытой, не используя внешнего роутера? Это вообще возможно?

Нельзя.

ZAleksandr 15.05.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
возможно, только нужно после того как нажал APPLY выключить/включить пульт или отключить/включить WiFi

Спасибо! Действительно, все получилось, поменял, имя сети, пароль, и канал, используя только WiFi.:ok:

Sergeyrb 21.06.2018 13:20

Всех приветствую, приобрел MidasMR18 - родной WiFi постоянно отваливался! Стоило только подрубить роутер на 5Hz - все праблемы как рукой сняло!!!

СтраховщиК 25.06.2018 09:52

Добрейшего времени суток коллеги.

Приобрел Behringer XR18 на Амазоне.

Возникли проблемы с активацией - не удается активировать в работу пульт никакими методами, и инструкцию читали, и ютюб смотрели - не выходит нифига...

кто то сталкивался? какие пути решения? может кто то может помочь (не бесплатно) в Москве?!

Часовой пояс GMT +1, время: 02:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.