![]() |
Мэри Эл,
А что за PAR светильники у Вас на видео? 18x3? |
Цитата:
Гитарист обычно сидит, когда гости а за столами сидят. И под конец банкета, когда "ноги не держат". А так обычно стоя. А мне на высоком стуле неудобно. Стоя тоже - приходится почти всё время на одной ноге стоять, вторая "на педали"! :biggrin: Цитата:
|
Я на основной работе на высоком стуле ...с гитарой
На халтурах как получится но стойку с собой под пульт не вожу... Кстати тоже поверх минусов на гитаре ваяю ...почти все песняки гармонии знаю ...значит я тоже живая музыка ...полуживая))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. ФирмОвый ящик стоит довольно дорого. Самому делать долго, лениво и всё равно на материалы много денег уйдёт. 2. 3 усилка = 46 кг + проц и кросс ещё 4-5 + сам ящик 5-10... Итого почти 60 кг получается. В "одно рыло" можно носить, но можно и "пуп надорвать" (я обычно дома один загружаюсь). 3. Ящик получится 9-10U высотой, куда я его в машину засуну? 3 усилка и кроссовер по отдельности меньше места занимают - их можно "по щелям распихать". З.Ы. Про "верёвки" была шутка. Когда весь аппарат уже принесли на сцену (в кабак и т д), то расставить и подключиться занимает максимум 20 минут. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В одном проц и усь для топов, во тором два уся: сабовый и для мониторов. При этом на совсем мелкие выезды будет возможность работать без сабов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный вариант - 2 и 4 U, дальше СТАЦИОНАР, не подъёмно и плохо в машину входит. По аналогии с колонками) - лучше топы по 20 кг, и сабы по 25 кг, вместо 3-х полосных по 40 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кейсы не зря придумали) евро зря) нижний кейс 4U под усилитель, с ревевером, и приёмником, SKB R4 за 85 $ = 2650 руб. покупал, а недавно SKB R2 за 12500 руб. :mad: Кейс с кабелями 27 кг, тот что на столе лежит :frown: Это если НЕ брать запасной 11.5 метров CANARE 4s11 |
Цитата:
У меня вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
З.Ы. Без сабов "неинтересно", даже с 15" топами! :cool: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
проходили всё это) Но когда усилитель НЕ надо доставать из ящика, а только крышки снять, это чуток другое. Б/у SKB продают иногда) дешевле Mackie 1202 :biggrin: Как Mackie? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу с банкета. Играем в городской администрации. Фотки завтра выложу! :jopa: :biggrin:
|
Цитата:
|
гы.....чем старше гитара, тем дороже
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]на новогоднем корпоративе
|
ХОРУС,
Калина, lvovij, Точно так же и куча пыльных шнуров под ногами играющих музыкантов меня ни ни грамма не смущает. Не нравятся музыканты со шнурами - заказывайте музыкантов с "минусами" и "плюсами".:aga: |
Цитата:
|
Позавчера играли банкет в городской администрации. Собралось всё начальство и "лица приближённые к правительству"!
Зал акустически очень хороший, но слишком много "ботвы" на сцене, и убирать её не разрешают: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы я опять спрятал: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Рояль в кустах": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я служил в разведке: :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так и играл "в кустах"! Когда банкет закончился - все очень спешили по домам и даже предложили оставить аппарат и "завтра заберёте". На что я сказал: 20-25 минут и всё будет убрано. Сразу же нашлись добровольные помощники, но мы им дали понять, что в их услугах не нуждаемся (сколько раз уже пьяные добровольцы "пытались уронить" колонки), всё сами соберём и вынесем на улицу. Но всё равно два мужичка схватили сабы и понесли... Когда я вышел в коридор, то меня чуть не схватил "инфаркт микарда" - один саб они всё таки приложили об угол - на полу валялся отбитый кусок штукатурки сантиметров 10, а саб... Вот - порвали карпет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Карпет - фигня, подклею и видно не будет, главное, что динамик не стрясли (вчера проверил - всё нормально). За косметический дефект денег я не взял, но сказал, что проверю колонку и если динамик кончился, то "с вас 300 евро". На что они после недолгих переговоров согласились и ждали вчера пол дня моего звонка о "результатах теста", а я специально вчера не звонил - пускай понервничают! А позвонил только сегодня. :biggrin: З.Ы. Больше никогда никому не доверю даже стойку микрофонную нести! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и мой сетап
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
З.Ы. Саб уронили начальник отдела по благоустройству и зам мэра! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Калина]шнуры под ногами это потенциальная угроза работе и здоровью, уже давно люди пользуются радиосистемами
__________________[/QUOTEС этим высказыванием готов поспорить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=froltrb;2925750] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На банкетах в радио не только удобнее, дабы самому не запинаться за кабель, но и безопаснее для микрофонного XLR Мне жалко дёргать XLR, как и радио :aga: я предпочёл БЫ в металлическом корпусе, на случай падения. Но имея, и шнур и радио, даже в ресторан попеть 3-4 часа, брал радио несколько раз, только чтобы не быть на привязи, как собака) Это при том, что надо выкрутить с рэка приёмник, тащить в портфеле, собрать базу по окончанию смены :biggrin: когда нужно быстрее собраться, но свобода перевешивает) Но всех шнурков не исключить, и если стоять за микрофонной стойкой ( за клавишами, с гитарой ) тогда радио не оправдан По звуку, радио уступает шнуру, но компромисс в пользу удобства всё чаще рулит :pivo: |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 41 секунду [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Закончился новогодний марафон. |
Цитата:
Потому что, сам не раз дёргал шнур :frown: при всей моей аккуратности) суета-таки случается С клавишами, гитарой, давно не работаю |
новогодняя ночь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
товарисч ХОРУС (с новым годом)
А вы на улице новогоднюю ночь молотили?,как никак но чуть выше нуля. Поэтому уже третий год я за стеклом,аниматоров-развлекаторов слышу в наушнике,а танчики молотить мне ваще ничто не мешает.На площади оцепление омона и огромная толпа разогретая развлекаторами и так c 00:30 до 4 утра.Может даже премию дадут за ночные дела. Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот так работал 30 декабря с 14.00-19.00 Добавлено через 31 минуту У нас в Беларуси ответственный за мероприятия чиновник говорит моему директору:- вот там,в такое то время должно произойти мероприятие,- обеспечить и доложить по окончании.Отговорки не расматриваються. Например в Гродно было так-https://youtu.be/be1fakVUyLQ Добавлено через 32 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На Новый Год работал в "Соколе" - база отдыха. Было 240 человек. 4 часа пролетели очень быстро. Два зала, я посерёдке.
Выставил пару Динакорд FE15.2 и пару сабиков на подпорку ev sb122. Работал через Испанский трифоник. Хватило всего. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Это зал, который поменьше, слева от меня . На фото половина его. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Этот зал справа от меня. Большой. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Это танцпол, передо мной. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Народ гулял хорошо! )) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
На НГ работали на Рублевке )) Эрмитаж - отдыхает ))) Кстати, первый раз работал в RCF 715a.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лично мне, моя нынешняя работа на НГ ночи, не понравилась :frown:. То ли старею, то ли устал изрядно за декабрь, но что-то мне в тягость всё вышло... Хотя проблем ааабсолютно никаких не было - зал красивый, публика адекватная (достоевские отсутствовали как вид :biggrin:), кухня отменная, приглашённые артисты старались, ведущая на позитиве, но... вот что-то не то... я как бы перегорел что ли... никакого куража, подъёма, настроя. Хотя работал всего до 5-ти утра, деньги отдали не просто сполна, а даже с малюсеньким бонусом :rolleyes: Короче, есть раздумья, что больше НГ ночь я работать не возьмусь :aga::rolleyes: ps мне тут подогнали видео, которое снимал ребёнок - несколько отрывков по одной минуте, может что-то поймёте :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Александр Р.,
Саня, просто устал. :aga: :pivo: Чёт девчонка не зацепила. |
Цитата:
:pivo: |
[QUOTE=ХОРУС;2925914]И как в сравнении с имеющимися пассивами?
Не понравились, глухие, не внятные, на малых оборотах еще более менее вменяемо, чуть поддашь и вся грязь наружу. |
Александр Р.,
Может пора искать мальчика - диджейчика, а самому уходить в малый прокат, " привез аппарат. диджея, настроил все, поехал на след. точку?" |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.