Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

antell 25.06.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от Andrzimmm (Сообщение 2631025)
Световой прибор с зеркальцем (кстати, подскажите, что это за тип прибора, пожалуйста)

"Сканер"

Владимир Марченко 25.06.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Andrzimmm
Пульт планирую менять в ближайшее время

Я как раз про него)))) Довелось помучиться на таком...

Древнейший 30.07.2013 05:30

На свадьбу торопился. :aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

dubstep 30.07.2013 05:31

Сразу весь бак выжрала?:biggrin:

Древнейший 30.07.2013 05:33

dubstep,
Не, наоборот, полный ещё. С верхом. :biggrin:

БамБам 30.07.2013 10:40

О боже :smile: Так втапливать по нашим дорогам то :smile: Я на Ауди не рискую так жать, а он на десятке :)

drtosha 30.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Древнейший
На свадьбу торопился

В качестве жениха, судя по спидометру :biggrin:

prozvuk 04.08.2013 14:12

Про Ладу Ларгус что думаете?
Стоит ли с Пассата Б5 Вариант с автоматом пересаживать перевозку аппарата на Жигули? Новые, а?

Дядя Саша 04.08.2013 14:15

Ну ларгус это не жигули а рено логан с вазовским шильдиком и вазовской сборки, со всеми вытекающими.

Добавлено через 45 секунд
Думаю брать, если на дастер не хватит.

Олег Марычев 04.08.2013 16:49

prozvuk,
Ларгус конечно не Пассат, бюджетка, но подвеска нормальная и багажник то что надо (Дастер отдыхает). Думаю стоит. В чем то потеря, в чем то выигрыш.

Владимир Марченко 04.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Стоит ли с Пассата Б5 Вариант с автоматом пересаживать перевозку аппарата на Жигули? Новые, а?

Если немец денег просит в разумных пределах, то не стоит менять на Ларгус.

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Думаю брать, если на дастер не хватит

Смотрел товарищу Дастер - багажник как у нивы, то есть практически нет... Как у Шкоды Йети.

prozvuk 04.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
немец денег просит в разумных пределах, то не стоит менять на Ларгус.

Немец пока молчит. Ну так, шёпотом намекает тыщь на чёрт его знает.
Но на их форум лучше не ходить.
Они их там только чинят, точно.
Это заразно.

ГенаЛог 04.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637613)
Про Ладу Ларгус что думаете?

Пассат конечно хорошая машина, но Б5-это старый автомобиль. А старая машина-это постоянные ожидания того, что чё-то может сломаться в самый неподходящий момент. А новая тачка-это кайф и Ларгус-это всё-таки не Жигули. Я две машины брал новыми в салоне, одна из них была Форд Фокус российской сборки. Ну и чё? Офигенная была тачка!

prozvuk 04.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ларгус-это всё-таки не Жигули.

Пикуленко с Эха Москвы, неоднозначный товарищ, хоть и родом с АЗЛК, как-то хаит теперь всё родное. Всё он видит на ВАЗе кривое.

sensey13 04.08.2013 18:58

Когда выезжаю полным комплектом ( с сабами) - беру у брата етот аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- Ситроен-Джампинг. Места - валом!

ГенаЛог 04.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637657)
Немец пока молчит. Ну так, шёпотом намекает тыщь на чёрт его знает.

Когда начнёт сыпаться, не будешь упевать ремонтировать. У меня так было с Пассатом Б3: начал сыпаться после пробега 180 тыс. км и я за год поменял всю выхлопную систему, сцепление, бензонасос, контактную группу замка зажигания, амортизаторы, пошипники ступиц, регулятор холостого хода, шрусы, поршневые кольца, шатунные вкладыши, гидрокомпенсаторы и т.д.. Менял датчики, перевтулил головку и... в общем... всего и не вспомнишь, но целый год были нескончаемые ремонты. Там ещё резиновые трубки и пластиковые детали приходилось менять, потомучто трубки растрескивались и начинали пропускать, а пластиковые детали деформировались. Правда после года мучений года три спокойно ездил, но потом начала накрываться рулевая рейка и я машину продал. Я всё делал сам, а сколько бы бабок улетело, если бы я в сервисах ремонтировался?!:eek:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637661)
Пикуленко с Эха Москвы, неоднозначный товарищ, хоть и родом с АЗЛК, как-то хаит теперь всё родное. Всё он видит на ВАЗе кривое.

Как бы кто не хаил, а новая иномарка (пусть и ВАЗовской сборки) не будет так часто ломаться, как старая машина. Фокусы нашей сборки тоже многие хают , а я ездил на Фокусе 2 около четырёх лет и за всё время заменили только провод замка крышки багажника по гарантии.

Владимир Марченко 06.08.2013 21:51

Мой бус бегает, понемногу привожу в порядок. Дизель обычный, то есть надёжный, проводку по мере нахождения косяков довожу, в след году буду жестянку делать. В клубе уже консультируюсь с мастерами. ТАк что при своевременном регламенте мой бус 1988 года проблемить не должен - в клубе есть машинки и постарше (Т2b, например, до 1980 года), которые эксплуатируются ежедневно, и ничего, не грабят...

boki 10.08.2013 19:11

vw polo,3 двери
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SanekOps 20.08.2013 14:42

беру у друзей старого фольцвагина буса. машина хоть и старая, но места много и можно все аккуратно расставить и привязать. правда бенза много кушает.

Древнейший 20.08.2013 16:22

В воскресенье грузился. Работа на улице.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 05:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.