Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Jbl prx515 И 518s (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133513)

КОРСАКОВ 05.12.2010 23:53

ДА ЗАРАЗА НЕ ПРОХОДИТ ССЫЛЬ НА МУСТОРГ раньше было звоните , ещё неделю назад.

Al.Ko 06.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
раньше было звоните , ещё неделю назад.

Понабрали,по объявлению...

КОРСАКОВ 06.12.2010 00:20

даже как обладатель этих колонок не понимаю , откуда такие(!) цифры.))

Al.Ko 06.12.2010 00:28

Уже обсуждалось.
Это - политика компании Харман: в Америку - дешево,в Европу - дорого.

Плюс "таможня берет добро",чем дальше,тем больше.Плюс дорожающий транспорт.Плюс налоги.Плюс маржа,ессно.

ermolka 06.12.2010 16:40

to Vladimeer

to Vladimeer

спасибо за корректный, чуть саркастический ответ

Конечно, совсем лежащая на поверхности, возможно самая реальная причина отказа реле в ЕОн 515 - наша электросеть. Однако, с точки зрения потребителя одни приборы в этой не соответствующей ГОСТ сети работают, другие не очень. А сеть одна а таже. Видимо производитель, поставляющий оборудование в нашу Рашу как- то должен учитывать и этот момент. Как это делают представители немецкого и др. овтопрома , не поставляющие отдельные дизельные версии авто по причине нашего дизтоплива не соответствующего этим двигателям. Также имеет место адаптация авто к российсикм реалиям, такие как, например, увеличение клиренса и изменение параметров амортизаторов и т.д.

Как Вы совершенно справделиво заметили, знаний особых нет, есть элементарные представления о схемотехнике. В любом случае постить на форуме значительно легче, чем реально ремонтировать, разрабатывать и производить технику.
Просто много лет проработал на предприятии, производящем радиотехническую продукцию, подписал огромное количество листков разрешений на изменение материалов и комплектующих, представляю, что такое инженерное сопровождение серийного производства и как все это сказывается на качестве и надежности техники.

Возможно, на самом деле не совсем правильно обсуждать- осуждать людей, производящих аппаратуру, значительно превосходящую по уровню все, что делалось в СССР и РФ.
Но ведь это форум, мы всего лишь высказываем свои мнения.
С другой стороны, мы платим теперь конвертируемые рубли за импортную продукцию, и как потребителя вправе дискутировать о ее качестве.

С уважением Ермолка

Vladimeer 06.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от ermolka
причина отказа реле в ЕОн 515 - наша электросеть. Однако, с точки зрения потребителя одни приборы в этой не соответствующей ГОСТ сети работают, другие не очень. А сеть одна а таже. Видимо производитель, поставляющий оборудование в нашу Рашу как- то должен учитывать и этот момент.

Вполне возможно что моё мнение расходится с другими,но что касаемо нашей электро сети и всего остального Нашего. Ни кто нам ничего не должен так же как не должны Американцы учить русский язык чтобы угодить нашим туристам и приехавшим на ПМЖ в их чудную страну. А вот для нас пора взять на вооружение в качестве национальной идеи : Наср .л (извините нагадил ) убери за собой ! Это касается и производства ,и мусора на улицах, и взяток и конечно электричества в том числе. так что мы с Вами имеем то что имеем.!!

Владимир 57 06.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А вот для нас пора взять на вооружение в качестве национальной идеи : Наср .л (извините нагадил ) убери за собой ! Это касается и производства ,и мусора на улицах, и взяток и конечно электричества в том числе. так что мы с Вами имеем то что имеем.!!

Ну, Володь, куда тебя фантазия увела! Это очень не по-русски, убирать за собой, на русском севере только и остались ортодоксы,а 99% населения центральной России за доблесть почитает мусор из окон многоэтажек выбрасывать, хотя контейнеры в 15 метрах, урнами считанные единицы пользуются, в своих же лифтах облегчаются, а ты тут такое! Утопист-фурьетист, понимаешь:biggrin:

Vladimeer 07.12.2010 01:07

Вот от этого не по себе .И всегда Китайцы виноваты!!!
Давайте ужо о музыке!!!

Нам уж больше не "жаниться"
И за нас не "отдадуть"
Нам бы утром "похмялиться"
Дык кому нибудь "за..ть"!:crazy_pilot:

Владимир 57 07.12.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
И всегда Китайцы виноваты!!

А раньше во всем винили кого? Вот, вот, уже прогресс!

Vladimeer 07.12.2010 01:18

А у нас всегда кто то виноват.

КОРСАКОВ 07.12.2010 13:55

Друзья ,я в ШОКЕЕЕ!

Добавлено через 3 минуты
ДАЙ ДУМАЮ ПРОВЕРЮ КОЛОНКИ 612-е ...подключаю к своему активному микшеру , само сабой через майны ...и не работает пищщщщалка((((((((((((((у одной из колонок ...
Самое стрёмное , я не помню вроде работала , слушал ...но уже сомневаюсь - вдруг такая пришла.

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня всё на измене , ну что делать ?((
достаю крестовую отвёртку и за 1.5.минут снимаю усь ...надежды мало ..., но вот вижу болтается какой то провод , темно в колонке решил нащупать клемы на пищалке , поджать чтоб поплотнее было . собираю минут 5 прошло включаю ....РАБОТАЕТ !!!
вот такие повороты .

Добавлено через 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 23 минуты
Воможно первые фото этой серии 612

Vladimeer 07.12.2010 15:03

Бывает. По корпусу похоже одна и та же конструкция что и 512.

КОРСАКОВ 07.12.2010 15:23

да бывает , не говори)
От пота выступающего на лбУ , до вновь почва под ногами .

Иван Сорокин 07.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2428417)
Друзья ,я в ШОКЕЕЕ!

Добавлено через 3 минуты
ДАЙ ДУМАЮ ПРОВЕРЮ КОЛОНКИ 612-е ...подключаю к своему активному микшеру , само сабой через майны ...и не работает пищщщщалка((((((((((((((у одной из колонок ...
Самое стрёмное , я не помню вроде работала , слушал ...но уже сомневаюсь - вдруг такая пришла.

Добавлено через 19 минут
у меня всё на измене , ну что делать ?((
достаю крестовую отвёртку и за 1.5.минут снимаю усь ...надежды мало ..., но вот вижу болтается какой то провод , темно в колонке решил нащупать клемы на пищалке , поджать чтоб поплотнее было . собираю минут 5 прошло включаю ....РАБОТАЕТ !!!
вот такие повороты .

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 23 минуты
Воможно первые фото этой серии 612

А дина нч 265 или 265f-1???

КОРСАКОВ 07.12.2010 20:25

я когда начал писать был убит этим обмломом ...потом отписал спустя 5 мин. когда всё закрутил и заработало .(отпустило)
Это кажется что всё видно со вспышкой , на самом деле там уплотнитель , сквозь него фиг чего разглядишь только фотик и помог.

Добавлено через 41 час 29 минут
пОПРОБОВАЛ НАЙТИ БИРКУ на НЧ, не смог добраться .

Иван Сорокин 22.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2428473)
я когда начал писать был убит этим обмломом ...потом отписал спустя 5 мин. когда всё закрутил и заработало .(отпустило)
Это кажется что всё видно со вспышкой , на самом деле там уплотнитель , сквозь него фиг чего разглядишь только фотик и помог.

Добавлено через 41 час 29 минут
пОПРОБОВАЛ НАЙТИ БИРКУ на НЧ, не смог добраться .

Если будет возможность посмотри пожалуйста какие там нч драйвера!!!

Vladimeer 22.12.2010 23:44

Поздравляю с покупкой !!!! Пусть отключенный драйвер будет самой большой неисправностью !!!
Я думаю звук не хуже PRX 512. Успехов в работе !!!!:ok:

КОРСАКОВ 03.01.2011 01:48

сегодня отыграл на 612 тых , громкие колонки с ДСП процом дак вообще низа в уши залезают , под конец вечера попробовал отключить проц. легче стали звучать ...немного придавливают , без саба спокойно работать мона.

Толком не успел настроить голос . с обработкой тоже самое , обе колонки были в зал ...

dell69 03.01.2011 10:33

КОРСАКОВ 03.01.2011 14:54

я кстати верха подрезал даже ...
по ролику типа новая серия детальнее .

Часовой пояс GMT +1, время: 00:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.