![]() |
[IMG]http://*********org/1062518.jpg[/IMG]
Всё ребяты,харэ,отработали лавэ Добавлено через 5 минут [IMG]http://*********org/1052278.jpg[/IMG] |
Рад за Вас!!!!!! .Получилось?:aga: Я был не теме (не работал)Водился с внучкой Старею.Интересный у Вас шнурок на пульте
|
С Новым годом всех!!!!
Позвонили-разбудили,сцуки:biggrin:.Те кто не ложился.:vah: Марафон(24-1) закончен:ok:Кабак доволен,я то же:aga: alex.Co-на стереошнурке джеки неразборные,делаю петельку что бы не перетирались. Обошёлся 600 тым,ЯМУ даже не трогал. :pivo::pivo::ha: |
[Марафон(24-1) закончен:ok:Кабак доволен,я то же:aga:
:biggrin::biggrin::biggrin: у меня солист начинал с фразы: День третий...четвертый...пятый...и т.д. Всех Лабухов и им сочувствующим с Новым Годом! |
Всех с Новым Годом !!!! В добавок чуть веселья ! Для настроения!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С новым годом уважаемые коллеги!Да,нелегко дались эти прздники.[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ШУТКА,конечно! |
BARABY,
у вас классная стойка под пульт и ноут. у вас горизонтальная доска, на которой лежит пульт, шла в комплекте, или вы отдельно докупали? это типа такой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо!Да, стойка типа такой,только я ее разобрал и немного переделал,а вот горизонтальная доска-это верхняя крышка от ДИНАКОРДА.Сам придумал.
|
BARABY, что за jbl?
|
Здрасьте Всем! Понравилась тема, понравились люди и тоже решил выставить своё рабочее место. :smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] 3 января сего года. Моё постоянное место работы. Добавлено через 5 минут Здесь что то пытаюсь петь:ha: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший,
Красиво! Я тоже мечтаю о постоянном месте(имею в виду спец отведенное место для музыкантов)! Недавно устроился в ресторан! Выхожу только когда банкеты есть! Так приходиться раскладываться каждый раз, после банкета все закрываю в комнатку-кладовку. Почему-то не подумали о небольшой сценке когда строили его(ресторану пол года)! А в понедельник банкет, если получиться сделаю пару фоток и выложу... |
Древнейший,
Ух ты!!! Прикольно! Видя такое мне стыдно сейчас выставлять фото своего рабочего места. Сцены пока нет, стоим на фоне салатового пластика:smile:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
100%:aga: |
Милевский Артур,
Сам бы многим владельцам "руки поотрывал" за проектирование сцены и зала.:biggrin: |
unkle_sam,
Ага!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Раньше жил в пгт на херсонщине, так вот в старом кинотеатре потолок был сделан из звукопоглащающих элементов. Набирался из одиночних изделий прямоугольной формы. Перед распадом СССР построили новый дом культуры, так вот. в зале на 500 чел, потолок сделан из тонкого металла,по моему даже обмедненного, ну конечно декоррирован, какие то выступающие ромбики..
Но РЕЗОНИРУЕТ:ok::smile:.Особенно когда пустой зал... Кажется, что может этот потолок свалиться.... Так проэкт зала Дома Культуры! А тут кафе. У меня на точке решили новый зал кусками искуственного камня оклеить, привезли пол-машины. Я конечно поднял вопрос о звуке в зале, ну и что, кто-то меня послушал. Хозяйвам лишь бы интерьер был, а вопросы по звуку начнутся при работе в этом зале. "Ара, что за звук, почему ничего не понятно, покрутите что- то там, ну вы же музыканты, что мне вам рассказывать, давай-давай делай что-то!!! |
зто просто убивает меня!:mad:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.