![]() |
Цитата:
|
Саша, давай на ты, если не возражаешь. Поверь, я пробовал по всякому, долго и нудно, характер звука сильно не изменишь. Будет время, да и дружбану может с ибея всё-таки дойдёт его пульт, тогда заберу свой, ещё поэксперементирую. Эквалайзером можно максимально приблизить звучание Роланда к Крафту, но всё равно, на мой слух Крафт лучше, особенно по НЧ, что очень важно для общего лабуховского звучания. Кстати, у ЗЭДа НЧ тоже явно уступают Крафту.
|
Рулёжка на линейке у Yamaha 01V96v2 конечно более детальная и точная...(там как раз запросто всё выруливается потому-что полная параметрия с очень детальной добротностью,не считая диапазона +-18дб),но это уже получается как писал классик - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" :biggrin: ,потому и присутствует в таких устройствах как 3100 некоторая ущербность(хотя и цена тоже соответствует),а-уж мириться с ней или нет решать только нам.:aga:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Вы сначала посмотрите на каких микрофонах записаны те видео, а потом говорите. |
Цитата:
Может и Dyn CMS600, кабы не ценник, имел бы место, среди малогабаритных :pivo: |
Олег 65, шутить изволите или просто берёте с запасом? ND-2 - ОЧЕНЬ громкий драйвер для своей мощности и размеров. Двумя ZX-5 с четырьмя TH15 на сторону я озвучивал байкфест на 500 человек. Правда играли не рокеры, а ирландская музыка. Но 500 человек на открытом воздухе! Это насчёт талантов ND-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, комплект: Dyn PM600 + D15-3 по звуку НРАВИТСЯ, но есть - НО, у этого комплекта. ответ на: - ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ |
Цитата:
|
У меня Берингер 1222 больше чем четыре года пробыл, пока не продал, и на подмене, и какие - то выезды, кому то на срочную замену, включался только через бесперебойник, внешний вид - идеальный, но суть не в том, ниразу не подвёл, ничто не хрипит, не трещит, установлен был в рек, жестко, а я видел как многие музыканты приезжают на заказ... из мешка достаётся пульт, полный пакет всяких шнуров, поскручивали, соеденили, что-то там со стола упало, через что-то кто-то нетрезвый перецепился... ну какой же тут пульт таких дибилов выдержит??? Теперь по поводу Ямахи. У меня и сейчас запасной рек собран, ямаха MG102c, эквалайзер DBX 1215, ревер t.c. elektronic 350, звучание прекрасное, доказывать никому ничего не буду, повидал немало всего и поработать пришлось на многом. Только подытожу, в каком то разделе прочитал в качестве комметария кому то слова Володи Марченко: *уровень промывки мозгов не влияет на уровень вокала*, примерно так, дословно не помню. Вот иногда и пульты в теме примерно так комментируются. Знаю многих певунов, которые с пеной у рта всем докажут что такое по их мнению *фирма* а что такое *Го...но* всё знают и видят, кроме своего уровня как и музыканта так и звукача.
Если что то не так написал, то уж без обид, просто мысли вслух |
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она под свой преклонный опыт таки всё чаще признаётся, что ничего не понимает в хорошем звуке и откуда он таки берётся. Больше знаешь-меньше понимаешь... Я, кажется, тему попутал, но сама идея то правильная, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Veaceslav22,
Динакорд и должен лучше звучать, ведь он намного дороже, а мой Крафт М-4 на немецком ибее, почти новый, кстати, мне мой друг-немец купил за 145 евро! Б\у Динакорд стоит на-а-а-много дороже. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.